Полная версия этой страницы:
Драг
Цитата(833 @ 6.6.2009, 2:00)

вроди как нам сказали........ни этап будит а ткрытый кубок и перенесли иво на неделю уже, на 4 5 вроди...пока вроди так !
вот мы и паедим...2 хонды 1 тойота, кажись на автовозе патяним, падругому проста ни даедим )))))))
студент , ХарОШ......быстрей печатаешь )))))))))
"па другому" проста глупо. ))))
Цитата(student @ 5.6.2009, 21:42)

ту Лексит.
про клей на драг битве!... я там был я эта видел! ...
клей на драг битве был 50 метрав со старта. было многа спорав. все гаварили мол без клея никак. вот для пробы и нанесли. +цэна клея. каторая нерадует )....
а этому хэнэси флаг в опу. ани ваапще на тех осмотре заявили выезд из 8ми ))).... а из 9ти невыехали =)
То что получилось с клеем, это совсем не то что ожидали все, и орги и участники ... По не знанию технологии, нанесли неправильно, и стало еще хуже, потом раскатали и вроде поехали машины, но опять же, никто им (в прочем как и тебе) не сказал что клей надо наносить либо на всю дистанцию, либо вообще не надо ... Это все обсасывается до сих пор на многих форумах ...Потому как мощный монопривод, сразу после клея начинал ехать боком, поэтому и не оправдались надежды Амеров, и всех недоприводов. Но Амер то проиграл не поэтому, а потому что у него с мозгом что-то было ... Но судя по квалификации, он мог расчитывать как минимум на победу в RWD ... Но как всегда AWD показали кто есть кто ... Когда будет полноценный прокленный стрип, тогда все может быть совсем по другому ...
Цитата(BMW Turbo @ 5.6.2009, 21:20)

ты давай иди собирай свой 3.5!!!!!!!
скоро Андрею начнем М50 3.2 собирать надо чтоб ктото нас возил!!!
вот на своей и двигайся или боишся что на масле обанкротишся, тогда купи себе сивик
LORD of the RINGS
6.6.2009, 3:27
QUOTE(Wolf33 @ 5.6.2009, 19:29)

Да ладно....... непытался, все он пытался! С таким успехом я могу сказать типа я притормозил чтоб дальше не ехать. А кватротростарт если честно не видел. но хотелось бы посмотреть

А потом ещё попытался... и привёз мерину два кузова. Так что ли? Кваттростарт? Ни разу не был под мостом? Не видел как Аудюхи со старта на кузов выпрыгивают?
сегодня едим!
Все вроде как обычно...
Цитата(LeXcite @ 6.6.2009, 2:59)

То что получилось с клеем, это совсем не то что ожидали все, и орги и участники ... По не знанию технологии, нанесли неправильно, и стало еще хуже, потом раскатали и вроде поехали машины, но опять же, никто им (в прочем как и тебе) не сказал что клей надо наносить либо на всю дистанцию, либо вообще не надо ... Это все обсасывается до сих пор на многих форумах ...Потому как мощный монопривод, сразу после клея начинал ехать боком, поэтому и не оправдались надежды Амеров, и всех недоприводов. Но Амер то проиграл не поэтому, а потому что у него с мозгом что-то было ... Но судя по квалификации, он мог расчитывать как минимум на победу в RWD ... Но как всегда AWD показали кто есть кто ... Когда будет полноценный прокленный стрип, тогда все может быть совсем по другому ...
ну впринципе так. мы разгаваривали с дядей вовай =)
Цитата(LeXcite @ 5.6.2009, 15:44)

повлияет, но компенсация более высоким бустом все исправит ...
Встань с РС2 ... будешь фшоке ... Не забывай что нужна мощность чтоб обороты не упали , если прыгать с отсечки, а на полном приводе нужно прыгать именно с отсечки. Ну и механика тоже ... Чувствую та кватро была на автомате ...
Статья про замедление а не разгонную динамику .., но думаю тенденция понятна ... Посмотрим ... чессгря не особо верю в эту жару, так как гонял уже и в +25 и +30, скорее машина перегрется чем шины поплывут, может у меня такая резина ???
)))))) Муахахахаха, вот такой старт НА КЛЕЮ в Казахстане будет лет через пиццот ...
http://www.youtube.com/watch?v=Y1tCaNhTa94 А вот что в реале на обычном асфальте ...
http://www.youtube.com/watch?v=3rKtnndkN_w привет! о как я рад что ты начал выезжать а то все видио мне сувал! через недельку машину выгоню я думаю ты мне не откажеш в заезде? у меня слажилось мнение что rs2 только у меня задышала по настаящему!
Ну чтож, давай выгоняй машину ... что делаешь с ней? Чем удивлять будешь?
LORD of the RINGS
6.6.2009, 18:51
Глямюр-мажор
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=15408Почти как у нас... под мостом. Тачки правда не очень мощьные, всего 500 с +
Цитата(LORD of the RINGS @ 6.6.2009, 18:51)

Глямюр-мажор
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=15408Почти как у нас... под мостом. Тачки правда не очень мощьные, всего 500 с +
Прикольно. Одна машина лучше другой. Я только на фотках увидел четыре ГТРа, а сколько их на самом деле в Москве.
и не одной СТИ, ни одной хонды, зато четыре Эвика ))))
2 LeXcite - я так понял сегодня с реваншом не срослось?!
Я вот только освобождаюсь, пока еще никто не звонил ... Есть у Когонить номер ss_serg'a? скиньте в личку.
Драг седня будет?
Тока что со светофора стартанули с Чирканом СРТ, скажем так ... Хондаводы, вечером даже не пытайтесь ... Кирпич еще тот, не знаю как он стартанул, но я ехал впереди всего в одном корпусе, проехали как раз метров 400 (От Манаса-Арбат Бургер до МВД) оторваться не смог ...
PerfectMan
7.6.2009, 0:09
Цитата(LeXcite @ 7.6.2009, 0:04)

Тока что со светофора стартанули с Чирканом СРТ, скажем так ... Хондаводы, вечером даже не пытайтесь ... Кирпич еще тот, не знаю как он стартанул, но я ехал впереди всего в одном корпусе, проехали как раз метров 400 (От Манаса-Арбат Бургер до МВД) оторваться не смог ...
При нормальном старте он тебя должен с места убирать в легкую.
У него прыжок дикий.
Цитата(PerfectMan @ 7.6.2009, 0:09)

При нормальном старте он тебя должен с места убирать в легкую.
У него прыжок дикий.
Он наверное даже и не думал стартовать, а потом уже когда понял, что от него хотят и прижал на тапок
Цитата(LeXcite @ 6.6.2009, 22:38)

и не одной СТИ, ни одной хонды, зато четыре Эвика ))))
)))))))))))) ну не льсти себе всиволишь два........красный да черный.........ито чтота на старте та ни аднаво ни видна, а вот какаята сильвиа и то есть ! ))))))
Посотрел на King Of Hills .ru Время Чиркана SRT8 - 12.9/13.4 . В принципе так он со мной и заехал. Насколько я знаю он у него нет Ланча ... Поэтому как он стартанул и есть на все что он способен ... К тому же инициатором был он. А как прыгает Эво с места, Вам дорогие теоретики Расскажут Хондаводы! Но ехал он зачетно! Не оставал ни приближался ... Скоро
может состояться заезд с Алишкиным МыЛом 63-им ... Вот там уже все может быть по другому! Со старта все понятно, но потом он может нагнать ...
Цитата(833 @ 7.6.2009, 5:17)

)))))))))))) ну не льсти себе всиволишь два........красный да черный.........ито чтота на старте та ни аднаво ни видна, а вот какаята сильвиа и то есть ! ))))))
Пачитай в комментах, четыре Эво из которых заезжал ОДИН! Никакой Сильвии в заездах не было, приехали пасареть ...
http://kingofhills.ru/carsresults.htmlВот реальные заезды типа наших ... Только с телеметрией ... Посмотри на начало таблицы, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА КОЛ-ВО Эво ... Никаких Субару и Хонд там нет .... Не в обиду ... Но вы сами увидели на что способна Эво СТОК ... Кстати Сам от Хонды С2000 Тащусь, была бы полноприводной, взял бы без раздумий ... Это к тому что нет у меня презрений к Хонде, просто надо принимать действительность , такой какой она является ...
а небыло нормальных машин, потомучто боятся... с быстрыми машинами ездить.... я думаю всем и так понятно что 99% это овощи в драге.... на уровни москвы
Улыбнуло ...
На чём можем на том и ездием, если на то пошло то Эво совсем не драговый Авто, то что такие резалты, лишь побочный Эффект, стихия Эво это Фигурка, Слалом, Ралли, вобщем то где есть много поворотов ... Вот тут то и откроются истинные качества Эво.
Цитата(LeXcite @ 7.6.2009, 5:29)

Посотрел на King Of Hills .ru Время Чиркана SRT8 - 12.9/13.4 . В принципе так он со мной и заехал. Насколько я знаю он у него нет Ланча ... Поэтому как он стартанул и есть на все что он способен ... К тому же инициатором был он. А как прыгает Эво с места, Вам дорогие теоретики Расскажут Хондаводы! Но ехал он зачетно! Не оставал ни приближался ... Скоро
может состояться заезд с Алишкиным МыЛом 63-им ... Вот там уже все может быть по другому! Со старта все понятно, но потом он может нагнать ...
Пачитай в комментах, четыре Эво из которых заезжал ОДИН! Никакой Сильвии в заездах не было, приехали пасареть ...
http://kingofhills.ru/carsresults.htmlВот реальные заезды типа наших ... Только с телеметрией ... Посмотри на начало таблицы, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА КОЛ-ВО Эво ... Никаких Субару и Хонд там нет .... Не в обиду ... Но вы сами увидели на что способна Эво СТОК ... Кстати Сам от Хонды С2000 Тащусь, была бы полноприводной, взял бы без раздумий ... Это к тому что нет у меня презрений к Хонде, просто надо принимать действительность , такой какой она является ...
если ты так хочешь принять действительность....... может тебе заехать тогда с твоим однокласником.... в алмате 2 сивика турбовых стоят... только на деньги если такой самодавольный или самоуверины(я еще не уверин) ты от атмосферки ели уходишь а понтов какбудто фани кар обьехал... посматри правде в глаза ..... 2.0, передний привод, не турбовый... и ты кузов взял.... да яб на твоем месте уже начал бинзином эвик обливать))))))
Причем заметь что я итак верил в то что Эвик Объедет ваш ЦРХ, а вы тут хохотали ... Вот и есть Действительность ...
В конце концов кто кого подъебывал? Как то раз упоминал что Сивики Астанинские не конкуренты (причем упоминал ранней весной, и имел ввиду не конкуренты в данную погоду!!!!) и тут понеслось ... Да и закончилось сами знаете чем ... Кстати не надо забывать что у вашей Атмосферки на колесах 253 коня, а у моего Эво еще не факт что так же, а может и меньше, заявленные в пасспорте 280 коней+потери на полный привод ... Думаю и того меньше чем 240 ... Действительность ... может стоит собрать ЦРХ полноприводный, и реально будете вне конкуренции , на любом асфальте, при любой температуре, при любых нормальных шинах ... и нах эти турбы, с вашими моторами, и атмо коней может быть, ну не куева хуча, но при вашей массе дохренищще ! После наших заездов, реально оценил Вашу команду.
2 LeXcite - писать можно много... давай заедем в нормальную погоду. Мне как Алматинцу +10 кажется все таки прохладной погодой. :-)
Даже если я проиграю... не чего страшного со мной не произойдет, хонду сжигать не буду... просто подумаю что можно еще за тюнить.
Цитата(LORD of the RINGS @ 6.6.2009, 18:51)

Глямюр-мажор
похоже что ребятушки скупили дорогие тачилки, но наверно понятно что они не гоночные не фига.
Ну драг, ультима гтр - так её на видео снимают...типа вот! так ультима то атмосферная, нехватает турбины и полного привода, и закиси.
ламбо, мерс, порше, форд...все они чувствуют себя неплохо на хороших скоростях, но их нужно ещё разогнать до таких.
ps евик на кольце прет)))
http://www.yourhotcar.com/product/list/All...rbo_Charger_Kit не фига, это так цена упала что ли?
Цитата(LeXcite @ 6.6.2009, 22:00)

Я вот только освобождаюсь, пока еще никто не звонил ... Есть у Когонить номер ss_serg'a? скиньте в личку.
Драг седня будет?
драг был!почти до 2 х часов!Все было по теме!
Да, всё было по теме, пару тройку заездов и до 2-х часов щелкали семечки...
Цитата(ЮНЫЗ @ 7.6.2009, 13:24)

Да, всё было по теме, пару тройку заездов и до 2-х часов щелкали семечки...
)))) Кто с кем заезжал?
D_Sound_Magnat
7.6.2009, 18:06
люди, драг там же проводиться ?? под мостиком?? или же в другом месте?? вчера в 00.35 всю объездную почти объехал, никого или вы на рефрижираторах байговали???? там стояли на стоянке только они...очень хотелось посмотреть ну и потихоньку учиться..
Navigator
7.6.2009, 19:51
По просьбе Азера заехли уже сегодня, в +30 (так показывает мой бортовой климат-контроль).
http://www.youtube.com/watch?v=72666lf9FV8 - первый заезд, 4 корпуса.
http://www.youtube.com/watch?v=9Lj46klAnbs - второй заезд, 2 корпуса.
Дул снова 1 бар, хотя хотел конечно (чисто для себя) проехать на 1,3, но фиг, не получилось. Видимо надо впуск доработать дафронтальник остужать или менять на более производительный ))
В общем Азер был прав про жару, турбина меньше надувает, а атмосфернику вроде пох, также скачет ))))
Цитата(Navigator @ 7.6.2009, 19:51)

По просьбе Азера заехли уже сегодня, в +30 (так показывает мой бортовой климат-контроль).
Дул снова 1 бар, хотя хотел конечно (чисто для себя) проехать на 1,3, но фиг, не получилось. Видимо надо впуск доработать дафронтальник остужать или менять на более производительный ))
В общем Азер был прав про жару, турбина меньше надувает, а атмосфернику вроде пох, также скачет ))))
жара-есть жара... )))...
вот просто Азер у нас не пастаянный =(((.... ну вот человек не можит переключатцо без зброса газа! и волнуитца всигда как в первый раз!
вон то 4 кузава то 2 ! .... ну в любом случаи если на ней проехать идеально то максимум при тваем 1бар обьехать тебя можна тока в кузав =)
щас ЦРикса собирём.... он у нас тьфу-тьфу стабильна едит... !!! папробуим заехать....
Все дело в старте, даже по видео видно ...
А что вы там опять химичите с ЦРХом? Полный привод приделываете?
Цитата(LeXcite @ 7.6.2009, 20:52)

Все дело в старте, даже по видео видно ...
А что вы там опять химичите с ЦРХом? Полный привод приделываете?
стекла патрескались нада паминять..и багажник 45 кг заменить на стекловолоконный =) ...
Navigator
7.6.2009, 21:31
Алекс лучше отмашку дает, я чето от чичена не ожидал такого быстрого опускания рук )) проспал...потому и 2 кузова, а так думаю мне удастся скоро Азера и на 6 корпусов объехать, есть куда доработки делать не в ущерб комфорту.
Цитата(Navigator @ 7.6.2009, 21:31)

Алекс лучше отмашку дает, я чето от чичена не ожидал такого быстрого опускания рук )) проспал...потому и 2 кузова, а так думаю мне удастся скоро Азера и на 6 корпусов объехать, есть куда доработки делать не в ущерб комфорту.
чичен у нас па американски!... ведел ак амекосы атмашки дают? =)... простарт долбанный)
паедишь на офицал в алмату? первые выходные июлю. вазьмем автовоз.
Navigator
7.6.2009, 21:48
Цитата(student @ 7.6.2009, 21:40)

чичен у нас па американски!... ведел ак амекосы атмашки дают? =)... простарт долбанный)
паедишь на офицал в алмату? первые выходные июлю. вазьмем автовоз.
по поводу отмашки, мне на автомате надо бублик успеть раскрутить, это 3-5сек, т.е. второй заезд был тупо тапка в пол, потому и резалт такой.
если только из-за замера по отсечке, а так надежды даже квалу пройти нет.
вот в красноярске чайзер
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=46791похожей комплектации едет 11.4 не облегченный при 1,5бара и их 98-м бензе.
Цитата(Navigator @ 7.6.2009, 21:48)

по поводу отмашки, мне на автомате надо бублик успеть раскрутить, это 3-5сек, т.е. второй заезд был тупо тапка в пол, потому и резалт такой.
если только из-за замера по отсечке, а так надежды даже квалу пройти нет.
вот в красноярске чайзер
http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=46791похожей комплектации едет 11.4 не облегченный при 1,5бара и их 98-м бензе.
нада ездить... нада учавствавать... !!!
да все ани едут...тачки... =)
Цитата(Navigator @ 7.6.2009, 19:51)

Нави, ну ты тож ... Даже по Дьюти компенсацию не делал, а такие слова говоришь! Повысь чуть процентов и делов то!!! За сегодня убедился в этом ... Готовлюсь к встрече обновленного ЦРХ-а так сказать ...
Navigator
7.6.2009, 22:16
да жарко было, мозг растаял ))
интересно когда рс2 выедет
Цитата
Старт с 3500об!
Почти вся первая в буксе... 11.59сек Нитто 275 уже конечно мало...
http://www.youtube.com/watch?v=voQBk6sg_4k Мдееее, этож какую резину Вам надо ? 315 ?
Цитата(D_Sound_Magnat @ 7.6.2009, 18:06)

люди, драг там же проводиться ?? под мостиком?? или же в другом месте?? вчера в 00.35 всю объездную почти объехал, никого или вы на рефрижираторах байговали???? там стояли на стоянке только они...очень хотелось посмотреть ну и потихоньку учиться..
надо пораньше приезжать!
Navigator
7.6.2009, 22:23
Цитата(LeXcite @ 7.6.2009, 22:16)

Мдееее, этож какую резину Вам надо ? 315 ?
у них там хороший драг-стрип, слики хузера скорее всего возьмут.
Цитата(Navigator @ 7.6.2009, 22:16)

да жарко было, мозг растаял ))
интересно когда рс2 выедет
скоро ИНША АЛЛАХ! думаю будет интересно!
Цитата(LeXcite @ 6.6.2009, 18:05)

Ну чтож, давай выгоняй машину ... что делаешь с ней? Чем удивлять будешь?
чем удевлять!? да ни чем! ты ее пока хотябы в стоке обьедь а пока скоростя тренирусь переключать!
PerfectMan
8.6.2009, 0:22
Цитата(RS2 @ 7.6.2009, 23:11)

чем удевлять!? да ни чем! ты ее пока хотябы в стоке обьедь а пока скоростя тренирусь переключать!
Ты неоправданно самонадеян.
Цитата(PerfectMan @ 8.6.2009, 0:22)

Ты неоправданно самонадеян.
когда тебе будет адресовано тогда и пиши!!! хочеш потрепатса?-то не по адресу!
PerfectMan
8.6.2009, 14:45
Цитата(RS2 @ 8.6.2009, 14:23)

когда тебе будет адресовано тогда и пиши!!! хочеш потрепатса?-то не по адресу!
Ты не дергайся.
В тебе дохера пафоса и непонятно с чего вруг взявшегося высокомерия.
Цитата(PerfectMan @ 8.6.2009, 14:45)

Ты не дергайся.
В тебе дохера пафоса и непонятно с чего вруг взявшегося высокомерия.
может телефон свой напишеш раз такой дерский!
Цитата(LeXcite @ 7.6.2009, 16:32)

)))) Кто с кем заезжал?
мерин 2.8 автомат VS. беха е34 525....бэха впухла на 2 по моему кузава...
Юныз с этим же МЕРСОМ вставал...тот впухал....
эмм.... 523 по моему в новом кузове (свинья) с кем тоже не помню....
35 тойота с ТОЙОТАЙ КАРИНА Е...ТРД....
дальше чет не припомню....
PerfectMan
8.6.2009, 15:18
Цитата(RS2 @ 8.6.2009, 14:59)

может телефон свой напишеш раз такой дерский!
Если мои слова не подтвердятся и ты всех укатаешь, согласен на любой базар.
Ричи, лучше не говори кто под мостом гоняет, смешно же... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.