fred_ford
25.4.2006, 0:26
Здрасте! Хочу поинтересоваться как у вас дела на данный момент (имею виду состязания, гонки)? Погодка вроде налаживается и асфальт становится суше, гоняете? Я приезжал на 1-е Апреля в Астану, но гонок почему-то не было, вроде в этот день начинается открытие сезона … а мож не там искал!
Чуть про себя: звать меня Слава, сам живу в п.Боровое, мой транспорт Nissan 200SX - S13 1.8 turbo 16Valve цвет вишня, пока не байгую по тех.причине, но собираюсь, позже!
Читал «инфо» в вашем форуме, слыхал про ваш клуб, молодцы, темы у вас интересные! Вижу любите гонять-обгонять, дак вот к чему клоню, предложение есть!!! Я в гонках ещё зелень, так, в принципе и не гонял. Со светофора днём , да и вечером с друзьями, а серьёзно не приходилось! НО!!! Очень уж люблю эти мероприятия и отдых! Хочу пригласить вас в гости на пикник в Боровое! А-кромя вас хочу подтянуть Кокчетав , Караганду, Алмату и вообще любых желающих быстрой езды, возможно будут омичи, то-бишь Россия! Энто всё не официально и пока ещё до конца не доработано… но это всего лишь вопрос времени? Но могу с уверенностью сказать … есть 402 метра ровной дороги с красивым пейзажем! Гоняют у нас много кто, вот токо по одиночки «выёживаются» , а организованного ничего пока не было, вот хочу внести изменения!
Если я вас заинтересовал, прошу ответить мне на мыло: fred_ford@mail.ru или на мобилу 83005588644, точную дату провидения сообщу позже!
Зы: Буду рад принять критику, советы и поправку в моё предложение!
нада смареть трассу
протяжённость, чтобы примерно 800 метров была. было место для паркинга, и минимум, чтобы на трассе вмещалось три борта машины
fred_fordРасскажи что за место, я там вырос,знаю все дороги

.тут же в клубе и обсудим. мы давно метим в боровом ченить замутить,хорошо что есть сподвижники там.:up:
fred_ford
25.4.2006, 11:32
Ребята! Трасса не одна! 800 метров - пжалста, парковка есть, ширина дороги я так думаю подойдёт! Один из участков находится на въезде в Боровое, там по сути летом постоянно бартуются по обим сторонам машины, и как раз место для двух полос движения, то-бишь места хватит! Я постоянно х..ю как там два мотора пролазят! Сама трасса немного кривая (Слегка) и то на финише. Я пол года назад на Ауди80 160-170 и хоть бы хны, нормалёк! Ну а кто не рискует... на щёт ГАНИШНИКОВ:umnik: - там они токо днём тусуют, а вечером можно зажигать! Есть ещё трасса, но это чуть позже, поскольку там вооще классно! Поверте на слово!
Зы: .... и это самое, вам привет от Honda Civic Vitec серебристый, немец. номера у вас в Астане литает, парнишу Лёха звать, мой кент:beer:! Он у меня часто бывает в гостях! Он тоже хотел вродь приехать...
fred_ford
26.4.2006, 0:50
... да кстати, спасибко за подсказки, будем старатся чтоб небыло
косяков! Надо съездить да ещё раз проверить. А то я читал как вас
в Караганде встретили... ну вощем проблема осталась токо народ
подтянуть, а так в принципе справимся! Желающих много, токо
восновном чайники:lamer::lamer::lamer: пока: разгон - до 3.5 оборотов на тохометре, не
выше, переключаются с задержкой дыхания да и одни понты:kruto:, неон,
титан на 15, и основной акссесуар "уличного гонщика" -
музыка....... даже глушаки родные "хе-хе", пока ни чего
серьёзного, вот ближе к лету жду знакомых с Кокчетава обищали
поддержать мою идею...
Зы: позже будут конкретные данные трасс и т.д
там точно не пойдёт даже и не думай!!!
поищи место получше, если не хочешь сразу обасратс.я,
извини это я любя...
то место ваще не реальное,мам же машин очень много ездит, это основная дорога на курорте!Неплохое место знаю там есть, это дорога от борового на воробьевку.только не знаю как там щас состояние асфальта.
плохо что ночью негде провсти гонку,без освещения ничего не получиться
Lordа есть еще дорога сразу после Борового, т.е. Щучинска она идет, широкая, полосы 3 с каждый стороны...там как?:umnik:
да, там было бы риально замутиться!
Боровое это кайф!
Уважаемые пользователи!
Приглашаем Вас на Spring Race ‘06
C&G Party 6 мая 23.00 – 6.00
Spin Management, клуб RaceWars и «Радио Спутник» представляют:
Открытие сезона уличных гонок в Санкт-Петербурге –
Только 30 самых мощных и самых быстрых автомобилей мощностью от двухсот лошадиных сил сразятся в скоростной езде на 402 метра.
100%-ый призовой фонд.
ди-джеи Москвы и Санкт-Петербурга:
Специальный гость: DJ BENZINA
Регламент соревнований на нешем сайте в разделе "Регламент".
Место проведения: Манеж кадетского корпуса и Университетская наб.
Билеты с 27-го апреля в Айсбергах, Титаниках и Десятках. Стоимость билета 500 руб.
Количество билетов ограничено!
Подробности на нашем сайте и форуме:
http://www.racewars.ruЭт мне написали из Питера, поедем :laugh:
поедем!
у меня же вроде больше 200 коней!:laugh:
Поехали! Токо сначало прочтите топик "подстава", чтобы быть готовыми к Питерской специфике! :smirk: У меня, кстати 220 л.с., но меня это не спасает!
fred_ford
28.4.2006, 15:01
Сори, сразу и не подумал!:confused: Движение конечно есть, но не всегда там большое а особенно ночью. Ну да ладно, терь понял где ошибка и к чему стримится! Надеюсь хоть параметры дороги устраивают? поскольку по курорту трассы под стандарт замутили, почти везде ширина одинаковая!:umnik:
Ещё::rotate::rotate::rotate:
Воробьёвка: Да, я про неё тоже думал, токо давно по ней не ездил и точно не знаю какие условия дороги сейчас. Трасса в принципе нормальная! Вот только покоцаная слегка, ну есть пару участков ровной, ""тихая""- без движений практически , ночью гонку проводть самоубийство там темно как в ж..., вот ежели при дневном свете ближе к вечеру токо!
Стелла: Находится у подножья горы "Синюха". Ширина стандарт и протяженность 402 стабильно ровная. Парковка есть, летом там сто пудов движ слабый, бывает и ваще нету! Ночью дорогу освищает сам памятник и фонари вродь были какие-то, так шо можно и туда, там санаторий неподалёку "Окжетпес", мешать друг другу не будем! Я думаю тоже вариант!
Котарколь: Находится на выезде из Щучинска в Боровое, там на одном перекрёстке есть поворот на эту трассу, правдо там "Гаи-шков":spy: куча, по этому не советую туда соватся! Хотя там место одно классное было... да и дорога подшатаная.
Ракушка: Трасса длиннючая но узковатая, можно рискнуть но токо для своего здоровья! Гонять там можно это факт! И стоянка есть, вот токо два "НО": деревья, их много и они близко к дороге, не дай бог:gigi:....да и освищение "жок"
Дачи: тамошняя трасса нормальная, находится за самим Боровым (км 7 от), а сама дорога слегка волнистая, но ровная! Стобильно три борта машины влезут, но токо 3 не более! Я там раз с кентом гонял на двух моторах, классно, токо страх что вылетеь можно, не я в хорошем смысле... там правда высоковато над землёй дорога. Асфальт слегка грубый, усё хорошо токо бл...:mad: туда без матов хрн доедишь!
На щёт 3 полос в две стороны: у нас таких ещё нет или небыло:umnik:! Есть двух полосная в две стороны, свет, ширина, длина, паркинг, все условия!!! минус: она заканчивается постом ГАИ на Кокчетав, ну почти. не она длинная и до поста ещё много от старта, но там мигалки катаются, ежели увидят то сразу разгонють, а они увидят!
Ребят у вас опыта больше, так шо судите правильно, где лучьше, а я потом карту и точные данные дорог курорта вышлю (в метрах). не знаю чё получится, но просто очень уж хочется отдых замутить хороший, Да и люд порадовать! Спасибо за критику и поправки!
А на щёт RaceWars! я слыхал там "демоны" а не гонщики, у меня дома видио лежит, короткое, но, там выжемают до придела, по моему "движ" один сгорел, но если поедите то удачи!!!
БОРОВОЕ тема....... !!!!!! fred_ford respect за рвение к продвиж. street'а в боровом!!! УРА!!!:kruto::kruto::kruto:
а я бы на DJ Бензину съездил... смачное мяцо
Лорд ....
ждем твоего одобрения.... тыж местный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.