Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Хондаводов Астаны
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > HONDA
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Костяныч
Цитата(DEN 21 @ 20.8.2009, 14:37) *
и гиде ты летаешь? ad.gif

невидно что то)) цвет у тя какой? то что на аватаре?

я нет нет жгу...

денис это я костя!!! черный цивик!!! dv.gif fy.gif
BB4
Видео ролик Алматинского Honda-club - http://www.youtube.com/watch?v=jvZk33LE5Vo
шаман
Может правда и без клуба все обойдутся, хрен с ним, но дайте "пощупать" реальные Хонды, а не сидеть в интернете картинки листать!
honda93
НЕТ уважаемые honda воды клуб или хотябы встречи нужны полюбому хотябы для общения или обмена опыта bk.gif
)I(AMAH
Цитата(BB4 @ 3.9.2009, 12:04) *
Видео ролик Алматинского Honda-club - http://www.youtube.com/watch?v=jvZk33LE5Vo

Клуб Казахстанский - есть у него Астанинский филиал...
Тут много людей хотело встречаться, тема аж на 11 страниц...
Костяныч - ты так и не приехал на сбор ниразу.
Vanes - если интересно где и когда - велком в личку, да и все кому интересно... - сборы пока не часто - 2 раза в месяц - народу в клубе пока человек 10 +/- - скажу сразу - корчеводов там и супертюнеров нет - простая акордо/срвишная туса людей которые любят Хонды (это касаемо Астаны) В Алматы в клубе есть и корчи и включенные тюнеры...

Короче теме АП...
Azer
2 BB4 - эх родные места на видео... Красное поле...
FOREST
А МНЕ ВАЩЕ ПОБАРАБАНУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ХОНДА И КОМАНДА, И Я ЕПАШУ И ХОНДА ЕПАШИТ.

А КЛУБ ЭТО.......
)I(AMAH
Цитата(FOREST @ 15.3.2010, 10:42) *
А МНЕ ВАЩЕ ПОБАРАБАНУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ХОНДА И КОМАНДА, И Я ЕПАШУ И ХОНДА ЕПАШИТ.

А КЛУБ ЭТО.......

А клуб это - клуб. Никто и не говорит что это команда F1) Никто не говорит что в клубе только машины 200+)

Только я видел как ты приехал на прошлый сбор и проторчал там часа 2))) И косу на пыльном капоте рисовал)))

Народ - все кто без команды и у кого машины не "епашат" приежаем)))

Теме ап!
Костяныч
Цитата()I(AMAH @ 2.6.2010, 15:57) *
А клуб это - клуб. Никто и не говорит что это команда F1) Никто не говорит что в клубе только машины 200+)

Только я видел как ты приехал на прошлый сбор и проторчал там часа 2))) И косу на пыльном капоте рисовал)))

Народ - все кто без команды и у кого машины не "епашат" приежаем)))

Теме ап!

У вас общественные посиделки после рабочего дня, Попить кофе пожрать пиццу ... Больше полезного пока ничего и невидно... А да нужно ещё наклейку заслужить с названием хонда на своё авто тока каким образом))))
FOREST
Цитата

да просто че туда ездить если там даже никто так и не смог понять что я хотел. cs.gif вроде бы все понятно объяснял эти 2 часа, Влад вроде попытался что то сказать, хотя что говорит сам походу не понимает. an.gif а повате стоять общаца?? нееее!!!
Кирилл
Вообщем есть кто из хондаводов в Алмате может мне купить нержавейку трубы 70,75 диметром тонко стенные.
НАходится здесь
Строительный АДК, на Сатпаева-Софьи. Через главный вход и никуда не сворачивая топаешь пока не упрешься как раз в контейнер с нержавейкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU