Цитата(ЮНЫЗ @ 26.2.2009, 15:04)

Т.К. объясни Пожалуйста почему нельзя общаться про Нелегал? Я не понимаю, что из за этого сайт закроют или посадят кого то или у кого то эпилепсия обостряется? Я действительно не понимаю эту хрень. Ну давай вместо слова "Драг" будут писать слово "Фото" или "Кино", ну или "Нижнее белье" и тебе будет приятно и люди спокойно общаться будут. ;-) Ща летом нелегал попрет а общаться негде, невозможно же круглый год про Самурык говорить и прочую хрень легальную. Гонево же просто Тупо запрещать общение. ;-)
Смотреть тут.
Там НЕ говорится о том, что Запрещается ОБЩАТСЯ о нелегале на форуме. Блин, это же просто общение, как в 40-х годах скоро тут будет, нельзя говорить о том о чем хотят говорить Большинство людей. Бред...
Resident evil
26.2.2009, 16:27
я так понимаю, что клуб организовывается только для тех, у кого мега прокаченная хонда, и для того кто постоянно на ней гоняет выпучив глаза???
А как же те люди, которые просто любят и уважают данную марку автомобиля?
Почему вы ограничиваетесь только гонками и меряньем пиписками???
Почему бы вам действительно не открыть клуб хондаводов, людей объединенных общим интересом и любовью к данному авто, пусть там будут гонщики, не гонщики, мальчики, девочки и т.д. и т.п. Ведь тема именно с этой идеей открывалась! Пусть народ собирается щелкает семечки и дискутирует на ту тему, какую магнитолу поставить в следущем году! Владельцев "мега заряженных" хонд туда ходить никто не заставляет и силком не тащит..... если вы считаете такое общение ниже своего достоинства, пис вам, занимайтесь тем же чем занимались, вам никто ничего не скажет и не осудит)))
тут москве достаточное количество похожих клубов с разными тематиками, народ там самый разный и гонщеги и не гонщики, легалы, нелегалы, предприниатели и т.д. и т.п.
вообще мне идеи таких клубов очень нравятся, люди съезжают, общаются, знакомятся. И потом по себе скажу, когда ты прикатил с другого государства в большой незнакомый город и никого не знаешь, не знаешь где что есть, где что можно купить так чтобы тебя ненаипали, к кому обратиться....подобные ВСТРЕЧИ очень выручают и помогают! благодаря этим встречам можно неплохо организовать свой вечер досуг и не быть одиночкой в чужом городе..... (это к примеру)
и потом чтобы про москвичей не говорили, среди них достаточное количество отзывчивых людей
Астана, ограниченно мыслите.... менталитет у них епт
Да саздавайте вы свой клуб..........ди...ы штоли.....в первам пасте этай темы было абращение к любителям хонды(пачитайте внимательней с начала).......вот любители хонды и атветили па поваду клуба "хандаводов".........саздавайте, на аткрытие приедим....тут уже больши написали пра то што кто та хвасстатца пра какиета хонды и за нилигальный драг писанина пашла................где саздатель та ?!?!?! клуба....обидились девачки штоли?! )))))))))))))))
Resident evil
26.2.2009, 17:43
понятие "любитель хонд" достаточно широкое...
можно ходить пешком, но в то же время любить данную марку и знать ее устройство и возможности от А до Я...
[quote name='833' date='26.2.2009, 17:09' post='82942']
Да саздавайте вы свой клуб..........ди...ы штоли.....в первам пасте этай темы было абращение к любителям хонды(пачитайте внимательней с начала).......вот любители хонды и атветили па поваду клуба "хандаводов".........саздавайте, на аткрытие приедим....тут уже больши написали пра то што кто та хвасстатца пра какиета хонды и за нилигальный драг писанина пашла................где саздатель та ?!?!?! клуба....обидились девачки штоли?! )))))))))))))))
[/q
Уважаемый!следи пожалуйста за своей речью:Во-первых я один решил тему поднять на счёт клуба,во-вторых мне глубочайшим образом плевать на ваши там подъёбки на счёт"семачек" и тому подобное,да! у меня простая стоковая Хонда,ну и что с того?готовьте там свои "драгстеры" на здоровье,вас ни кто нитрогает...
Resident evil
26.2.2009, 20:36
Цитата(VanK7 @ 26.2.2009, 20:21)

Уважаемый!следи пожалуйста за своей речью:Во-первых я один решил тему поднять на счёт клуба,во-вторых мне глубочайшим образом плевать на ваши там подъёбки на счёт"семачек" и тому подобное,да! у меня простая стоковая Хонда,ну и что с того?готовьте там свои "драгстеры" на здоровье,вас ни кто нитрогает...
значит я твою идею как раз правильно поняла!
народ просто путает "клуб любителей хонд" и "клуб строителей хонд"
хотя одно другому не мешает
Цитата(VanK7 @ 26.2.2009, 21:21)

да иди ты в О чко заи...л ты ...... че мине лепишь каждый рас как мне писать......читай внимательней.....
слёзки вытри

и саздавай спокойна............
пользователь 833 получает предупреждение за нарушение п.2.2.3, п.2.2.5. Правил Форума
Ну так что, будет ли у нас тема про драг?
Цитата(Mitsu @ 4.3.2009, 16:50)

Ну так что, будет ли у нас тема про драг?

Темы про драг не будет, это даже понимаю я... темы про нелегал и что то запрещенное, потому что потом на администрацию будут наезды.
PS хотите драга и нелегала, то давайте откроем соотвествующий форум!!!
давайте голосавание тогда за открытие нелегального форума.
Цитата(ZOV @ 4.3.2009, 16:54)

Темы про драг не будет, это даже понимаю я... темы про нелегал и что то запрещенное, потому что потом на администрацию будут наезды.
PS хотите драга и нелегала, то давайте откроем соотвествующий форум!!!
давайте голосавание тогда за открытие нелегального форума.
Да не, они же сказали что на собрании всё решат! Я думаю собрание уже было, а ответа нет.
Ден21 говорил что всех-ние пожелания будут учитываться, 90% помоему за нелегал, так что думаю что то положительное в сторону нелегала должно решиться. :-) Что бы тему не засирать скажу что, Хонда Классный аппарат. :-)
ветка будет!
определимся с модерами онной и откроем после проведения самурыка.
Затшибись
Греди в модераторы!!!
На крайняк и я буду чистить
Цитата(Z 666 VAD @ 4.3.2009, 18:16)

Затшибись
Греди в модераторы!!!
На крайняк и я буду чистить
тоже могу помочь еси надо)
может вам всем тут модерство дать? побаните друг друга да и дело с концом?
Цитата(T.K @ 4.3.2009, 18:37)

может вам всем тут модерство дать? побаните друг друга да и дело с концом?

да да да...
я бы забанил тут некоторых......
Надо просто в тему "драг", всех имеющихся модераторов включить и тема всегда будет под контролем!
себя по-баньте!!!
не надо модерство в ветке! пусть все идет естественным образом! как есть,так пусть все и читают!
Цитата(Sta$yan @ 5.3.2009, 9:51)

себя по-баньте!!!
не надо модерство в ветке! пусть все идет естественным образом! как есть,так пусть все и читают!
ага ваши маты и ругань? модеры будут следить за цензурой и все!
учитесь общяться по человечески!
отошли чё то совсем от темы...Ну так что ребята,будем слёт "любителей"Авто марки "Хонда" делать??или нет?
Resident evil
5.3.2009, 21:50
тему почистить надо....!
а потом продолжать
еще...маленький совет... когда решаются подобные вопросы (организация клуба и т.п.), где требуется мнение окружающих, то имеет место воспользоваться функцией опроса
канешно клуб это хорошо....
ток не оч многа тут любителей хонд...
мож любители есть но уних нет её =))
пысы: бери БМВ и довай в BMW club
Цитата(Жук @ 6.3.2009, 6:52)

канешно клуб это хорошо....
ток не оч многа тут любителей хонд...
мож любители есть но уних нет её =))
пысы: бери БМВ и довай в BMW club
неа,я предан японским АВТО, в часности Хонда,(без обид конешно)БМВ не моё.
Что ж НАРОД ДАВАЙТЕ ВЗВЕСИМ кто "ЗА" кто "ПРОТИВ" голосуем
BMW Turbo
6.3.2009, 12:07
Цитата(VanK7 @ 6.3.2009, 9:08)

неа,я предан японским АВТО, в часности Хонда,(без обид конешно)БМВ не моё.
Что ж НАРОД ДАВАЙТЕ ВЗВЕСИМ кто "ЗА" кто "ПРОТИВ" голосуем
я ЗА!
Да тут вроде все будут "ЗА!", кроме самих хондаводов! ))))))))
тогда нужно съезд замутить,и посмотреть кто,сколько народу итд.как вы считаете?
а чо за за...
разве есть люди..чоб клую создавать?
людей искать нада...
а тут их мало! =)
Resident evil
6.3.2009, 19:17
аккорд это тема)))
Цитата(DEN 21 @ 5.3.2009, 10:57)

ага ваши маты и ругань? модеры будут следить за цензурой и все! учитесь общяться по человечески!
так вот для чего нужны модеры!!!
а зачем же они тогда удалют половину сообщений?! пусть тогда просто редактируют, закрывают маты и все! поставьте фильтр на маты.
мы всегда начинаем общаться по человечески, первые наши сообщения всегда достаточно информативны, чтобы человек понял о чем там написано, но порой появляются тупни, которым ты хоть по человечески, хоть матом - все равно ничего не поймет!
так если чел баран, зачем тратить свой словестный запас (пусть и матерный)?
по теме:
есть в продаже блокировка от кпп S4C TypeR б/у.
заинтересованным в личку.
Я думаю,что тему можно закрыть... так как идея не воплотилась...
Resident evil
16.3.2009, 13:30
я тебе говорю... элементарно устрой опрос... а там видно уже будет ! )
Цитата(Enigma @ 16.3.2009, 13:30)

я тебе говорю... элементарно устрой опрос... а там видно уже будет ! )
так устраивал же,2-3е за и всё...народу нэт.
Цитата(VanK7 @ 16.3.2009, 17:54)

так устраивал же,2-3е за и всё...народу нэт.
да нее не такой...
опрос делаецо так...
создашь новую тему
там кнопачку нажмёшь "создать апрос"
иль чота этова и напишешь заголовок
"Вы за создание клуба?"
и два варианта ответа да и нет!
Ну там все пользователи начнут голосовать "За", а истенные хондаводы проголосуют "против". И окажется что нужен клуб, а кто в нем будет?
Блин наверное у меня минталитет не тот
Вот у нас есть
http://honda-club.tomsk.ru/И собираются там далеко мега корчи. Ибо цель у клуба не спорт точно. Помимо этого есть и другие и люди встречаются и балтают и шашлыки жарят и организовано ходят на всякие премеры помогают в чём могут. А тут...
2Топик-стартер забейте на всех "оптимистов" и собирайтесь потихоньку - надо будет - народ приедет.
PS Када и где будет ближайший съезд и где ? буду 4 числа в Астане - пообщялся так сказать бы с любителями Хонды и не только
Всем привет! где можно клапана отрегулировать и вообще по хонде аккорд СТО толковое?
Всем привет!!! Ребята, где есть хороший электрик по Хонде???
Просто у меня есть Ровер, там движка Хонда 2.0! как нагревается, после заглушки,
чек горит и не заводится. Надо ждать пока немного остынет!
За ранее спасибо за ответ!!!
Цитата(donkz @ 27.4.2009, 19:06)

Всем привет! где можно клапана отрегулировать и вообще по хонде аккорд СТО толковое?
на СТО "Ротор" съездий, может там помогут...
Цитата("RUS @ 1.5.2009, 19:49)

Просто у меня есть Ровер, там движка Хонда 2.0! как нагревается, после заглушки,
Разве нужен именно Хондовский электрик..??? Просто я невкурсе, думал любой электрик подойдёт....
Ув.Администрация!удалите пожалуйста тему!!!Заранее спасибо.
Хондаводы, у кавонить есть такое..?????
Нужен механизм под номером 5
или подскажите где в городе можно поискать, заранее благодарен.
саньку(666) позвани, у него есть....
всем здарова пренемайте поклоника хонды у меня accord 5 покаления движка f20z1 ,нащет клуба я думаю все правель надо создать ,есле чо то я с вами
Цитата(honda93 @ 1.6.2009, 21:57)

всем здарова пренемайте поклоника хонды у меня accord 5 покаления движка f20z1 ,нащет клуба я думаю все правель надо создать ,есле чо то я с вами
привет привет...
здарова хондаводы чо нащет клуба поговарили и все некто нечо непредлагает ,ато я видел хонду уней наклейка была хонда клуб вроде унас клуба какбы нету наверно с алматы когда унас будет хонда клуб ответе
Цитата("RUS @ 1.5.2009, 19:49)

Если еще актуально, коммутатор в трамлере замени, лучше на БУшке..., в районе 5К тенге, под заказ около 13К-17К.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.