Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bmw ///м3 Е36
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам
Страницы: 1, 2
FuRiOuS

Продаю так как нужна машина на каждый день или поменяю на BMW желательно 3 серии.
Только летняя эксплуатация.
Вложений не требует.
Есть все немецкие документы.
1994 год в кузове седан(всего было выпущено 1000 экземпляров).
пробег 155 тыс.
Обвес Rieger(оригинал, есть даже TUV),
Диски перед 8,5j R17, зад 10j R17
капот в стиле BAD BOY от KAMEI,
замки капота PRO-Sport,
оптика HELLA,
жабры в крыльях от ///М3 Е46
кожа,
полный эл. пакет,
полный выпуск Supersprint,
впуск карбон (USA),
чип-тюнинг,
сцепа- 4-х лепестковая керамика без демферов,
усиленная корзина,
короткоходная кулиса B&M Racing,
насос топлива WALBRO 255л/ч.,
подвеска BILSTEIN,
растяжка стоек OMP,
доп. датчики (состав смеси, вольтметр, давление масла, Тахометр с выносной вспышкой)
магнитола Pioneer(DVD),
неоднократный победитель соревнований по Драгу.
салон и кузов авто в полу боевом состоянии, при покупке могу оставить так или подготовить её к городской езде.
цена вопроса 20 тыс. у.е.
8-701-525-92-88 Артем.
=HAMANN=
Цитата(FuRiOuS @ 2.2.2009, 21:30) *

Продаю так как нужна машина на каждый день или поменяю на BMW желательно 3 серии.
Только летняя эксплуатация.
Вложений не требует.
Есть все немецкие документы.
1994 год в кузове седан(всего было выпущено 1000 экземпляров).
пробег 155 тыс.
Обвес Rieger(оригинал, есть даже TUV),
Диски перед 8,5j R17, зад 10j R17
капот в стиле BAD BOY от KAMEI,
замки капота PRO-Sport,
оптика HELLA,
жабры в крыльях от ///М3 Е46
кожа,
полный эл. пакет,
полный выпуск Supersprint,
впуск карбон (USA),
чип-тюнинг,
сцепа- 4-х лепестковая керамика без демферов,
усиленная корзина,
короткоходная кулиса B&M Racing,
насос топлива WALBRO 255л/ч.,
подвеска BILSTEIN,
растяжка стоек OMP,
доп. датчики (состав смеси, вольтметр, давление масла, Тахометр с выносной вспышкой)
магнитола Pioneer(DVD),
неоднократный победитель соревнований по Драгу.
салон и кузов авто в полу боевом состоянии, при покупке могу оставить так или подготовить её к городской езде.
цена вопроса 20 тыс. у.е.
8-701-525-92-88 Артем.

Здарова! Только один раз!!! Спец.предложение!!! Обмен на BMW330 на механе,2001, чёрного цвета на твой Болид. Мы хотим из эМки сделать чемпионскую машину не только в драге, но и в других дисциплинах, лишь бы только кардан и коробас выдержали! Давай подумай быстренько и сообщи. Одно условие - с тебя доплата в размере $10000( десять тысясь доляров)
BMW Turbo
купите эту машину!!!
помогу с доставкой, установкой и настройкой турбокита на нее 1000сил ab.gif
FuRiOuS
Цитата(=HAMANN= @ 3.2.2009, 18:15) *
Здарова! Только один раз!!! Спец.предложение!!! Обмен на BMW330 на механе,2001, чёрного цвета на твой Болид. Мы хотим из эМки сделать чемпионскую машину не только в драге, но и в других дисциплинах, лишь бы только кардан и коробас выдержали! Давай подумай быстренько и сообщи. Одно условие - с тебя доплата в размере $10000( десять тысясь доляров)

Я ниче не хочу доплачивать. Хотите, берите за нал. Нет, сам буду ездить.
Step

оО, еще ни разу не видел такой дорогущий трояк =) он с золота что ли?
Chester
это же м-ка
Евгений
Цитата(MosTunKNowN @ 6.2.2009, 22:51) *
оО, еще ни разу не видел такой дорогущий трояк =) он с золота что ли?

Побывай хоть раз на соревнованиях по дрэг-рэйсингу с участием этой машины, и поймёшь почему она столько стоит......
З.Ы.:Типа АП.
Ruslan
Цитата(328 @ 7.2.2009, 0:44) *
Побывай хоть раз на соревнованиях по дрэг-рэйсингу с участием этой машины, и поймёшь почему она столько стоит......
З.Ы.:Типа АП.

Он имел виду, что если сложить 20 000 за М и 10 000 доплаты
То получается машина, которую предлагает Хаманн из золота
Не про драговую тачку он говорил
UP
Step
Цитата(Z 666 VAD @ 7.2.2009, 3:28) *
Он имел виду, что если сложить 20 000 за М и 10 000 доплаты
То получается машина, которую предлагает Хаманн из золота
Не про драговую тачку он говорил
UP

единсвенный человек, который меня понял =)
Е46 за 30 косых - не реально...
FuRiOuS
Ну или просто они мою в 10 тыщ оценивают.))))
PerfectMan
Цитата(FuRiOuS @ 8.2.2009, 11:13) *

Машина стоит не столько, сколько за неё просит хозяин, а столько, сколько за неё даст покупатель.

Машинка красивая. Почему именно седан покупал?
Step
Цитата(FuRiOuS @ 8.2.2009, 11:13) *

ну... По ходу =)) за то бабло что он просит Е39 последнего 2003 года и то меньше стоит =)

PerfectMan попытаюсь ответить за автора - это же Мка! Да и мы в Казахстане! "Сарайчики" тут не всем нравяцо ad.gif И тяжело потом продать "сарайчик"
PerfectMan
Цитата(MosTunKNowN @ 8.2.2009, 12:06) *
ну... По ходу =)) за то бабло что он просит Е39 последнего 2003 года и то меньше стоит =)

PerfectMan попытаюсь ответить за автора - это же Мка! Да и мы в Казахстане! "Сарайчики" тут не всем нравяцо ad.gif И тяжело потом продать "сарайчик"

Он не говорил что просит 30. Просто он понимает сколько в наше время, при нашем курсе доллора стоит эта Мка. Пусть не 10 конечно, но и далеко не 20. Быть может я неправ и ничего не понимаю.

Я вижу что Мка. Только причем тут сарайчик? Или ты купе сарайчиками называешь? Я тебя вообще не понял.

И вы обратите внимание что 330 на механике - очень редкое авто.

FuRiOuS
Цитата(PerfectMan @ 8.2.2009, 11:47) *
Машина стоит не столько, сколько за неё просит хозяин, а столько, сколько за неё даст покупатель.

Машинка красивая. Почему именно седан покупал?

Купил седан по тому что других достойных вариантов небыло по состоянию. да и просто машинка внешне понравилась, искал 3 месяца. Тем более что седанов всего 1000 в мире, так как выпускались они только в 1994 г. У каждой вещи есть свой покупатель, я купил её за эти деньги, и вложил уже наверно окало 5-ти, не считал просто.
И еще по цене, примерно прикиньте, купив М-ку за 16 тыщ, в стоке, как они стоят в Алмате, прибавьте все то что есть у меня и сравните цену. Один выпуск стоит 3500, впуск 1500, ну и дальше по списку.
PerfectMan
Цитата(FuRiOuS @ 8.2.2009, 13:02) *
Купил седан по тому что других достойных вариантов небыло по состоянию. да и просто машинка внешне понравилась, искал 3 месяца. Тем более что седанов всего 1000 в мире, так как выпускались они только в 1994 г. У каждой вещи есть свой покупатель, я купил её за эти деньги, и вложил уже наверно окало 5-ти, не считал просто.
И еще по цене, примерно прикиньте, купив М-ку за 16 тыщ, в стоке, как они стоят в Алмате, прибавьте все то что есть у меня и сравните цену. Один выпуск стоит 3500, впуск 1500, ну и дальше по списку.

"Машина стоит не столько, сколько за неё просит хозяин, а столько, сколько за неё даст покупатель."

Алматинский белый 34 ГТР продавали за 70, хотя говорили что кинуто в него 220к. И то не продали.

FuRiOuS
Цитата(PerfectMan @ 8.2.2009, 13:40) *
"Машина стоит не столько, сколько за неё просит хозяин, а столько, сколько за неё даст покупатель."

Алматинский белый 34 ГТР продавали за 70, хотя говорили что кинуто в него 220к. И то не продали.

Это бред, его ни кто не продавайл, левое объявление было.
baron
друг мой, никого не полнут сколько вложено в машина, главное чего она щас стоит)))
Furious их было выпущено гораздо больше чем ты говоришь в седане

FuRiOuS
Цитата(baron @ 8.2.2009, 14:42) *
друг мой, никого не полнут сколько вложено в машина, главное чего она щас стоит)))
Furious их было выпущено гораздо больше чем ты говоришь в седане

Юзай М-повер, там написано было, дал бы ссылку, но боюсь щас не найду.
PerfectMan
Ну тогда найди на колеса.кз чайзер дрифтовый и посмотри на его цену. Очень занимательно.

Мне не холодно не жарко от цены этого авто.

Удачи. Понимающего тебе, а главное денежного клиента.
Step
Цитата(PerfectMan @ 8.2.2009, 12:15) *
Он не говорил что просит 30. Просто он понимает сколько в наше время, при нашем курсе доллора стоит эта Мка. Пусть не 10 конечно, но и далеко не 20. Быть может я неправ и ничего не понимаю.

Я вижу что Мка. Только причем тут сарайчик? Или ты купе сарайчиками называешь? Я тебя вообще не понял.

И вы обратите внимание что 330 на механике - очень редкое авто.

дружище мы видать не поняли друг-друга =) просто я на пятере поливаю и по пятерке видимо посудил, что если не седан, значит речь идет о туринге ака "сарайчег", а про купэшку ваще забыл...
FuRiOuS
Сезонные скидки, отдам машинку со стандартным впуском за 17 тыщ гребаных долларов.
LeXcite
Цитата(BMW Turbo @ 4.2.2009, 2:02) *
купите эту машину!!!
помогу с доставкой, установкой и настройкой турбокита на нее 1000сил ab.gif

Хочешь сказать что установив только турбокит, можно получить 1000 коней? И самое главное ездить на этом нажимая педаль газа? Акуеть , а я и не знал что у БМВ такой ресурс трансмиссии, двигателя ... Вон в ветке Эво, от стока мотора ничего не остается, и от трансмиссии при 1000 конях...
BMW Turbo
Цитата(LeXcite @ 12.2.2009, 21:08) *
Хочешь сказать что установив только турбокит, можно получить 1000 коней? И самое главное ездить на этом нажимая педаль газа? Акуеть , а я и не знал что у БМВ такой ресурс трансмиссии, двигателя ... Вон в ветке Эво, от стока мотора ничего не остается, и от трансмиссии при 1000 конях...

ну а что тут удивительного? ab.gif
http://www.pure-pf.com/phpBB2/viewforum.ph...4b8f9193b739bc1
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...?3,13859,page=1
http://www.boostjunky.com/qm.html
люди собирают и ездят.
правда сток коробка уже расходник свыше 600сил. ЭМочные покрепче.
незабывай что на БМВ коробки Гетраг и ZF ad.gif
и мотор, даже 120 сильный М20 до 500сил тюнится на сток колене, голове и шатунах.

а чтоб по городу не убится просто не нужно крутить мощный турбомотор
в диапазоне максимальной мощности с открытым дросселем и макс. наддувом. ab.gif

FuRiOuS
UP!!!!
FuRiOuS
АП!!!
FuRiOuS
Скоро лето!!!
FuRiOuS
Налетаем. Скоро снег сцуко расстает!!!
FuRiOuS
Покупаем машинку, а то я скоро передумаю!!!!
Step
Артём, она случайно не на Аблай-хана в гаражах стоит ? ad.gif

ой мля, это сообщение касательно твоей "семеры"
FuRiOuS
Да, ты сосед мой по парковке авто, тока твоя на стоянке стоит!!! Я давно уже увидел!!!
Step
и ты молчал? ag.gif Я как-то случайно ее в гараже припалил, наверное твой отец чето там с ней делал...
FuRiOuS
Цитата(MosTunKNowN @ 24.3.2009, 21:17) *
и ты молчал? ag.gif Я как-то случайно ее в гараже припалил, наверное твой отец чето там с ней делал...

Ставил наверно!!!!))))
FuRiOuS
Все так же неспешно продается!!!!
FuRiOuS
ААПчхи!!!!! ak.gif
FuRiOuS
Вверх!!!
FuRiOuS
Машина покупаем, машина берём!!!!
FuRiOuS
Ап!!!
SkALA
Цитата(PerfectMan @ 8.2.2009, 13:40) *

это только говорят! в него вложено максимум 60к!
aracool_666
Цитата
незабывай что на БМВ коробки Гетраг и ZF

знакомые коробки
FuRiOuS
ап
BMW Turbo
БМВисты налетай!
недорого ведь просят за ЭМку
Explode
Цитата(BMW Turbo @ 2.5.2009, 10:35) *
БМВисты налетай!
недорого ведь просят за ЭМку

Сейчас очень сложно продать машину, кризис, денег нет у людей. На рынке только и видно, "продам или обмен". В большей степени меняют, а не продают.
FuRiOuS
Ап!!!
FuRiOuS
АП
Z###abdm
Цитата(FuRiOuS @ 20.7.2009, 0:24) *
АП

Салам Артем те надо на ту тройку в 46 ом ключ на ключ
FuRiOuS
Ап-чег!!!!
FuRiOuS
АП!!!
RusMilan

Е46 330 на мех.представляю какая ракета. М3 на 330 достойный обмен ключ на ключ без доплаты.
FuRiOuS
Цитата(RusMilan @ 16.12.2009, 11:04) *
Е46 330 на мех.представляю какая ракета. М3 на 330 достойный обмен ключ на ключ без доплаты.

Если честно, хотелось бы Е36 с доплатой, так как я больше за классику, а если и менять на 46-ю, то на аффтомате.
PerfectMan
Так какая цена на сегодня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU