Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
Zzz
Привет!!! Я ехал на работу в ночь, было ето числа 1 апреля (праздник фиков на...). Ехол я значит по СарыАрке в сторону Каспия. Приближаясь к перекрестку с улицей Сейфулина, сзади выскакивает на встречную полосу урод и летит в лоб встречным машинам, следовательно ему надо уходить, ну и он уходит резко вправо и режет меня!!! Я двигался по крайней левой полосе. Ну в следствии ьн свалил за деньгами как мне он сказал, через 40 минут будут бабки, ну и свалил гад!!! Я подождал, позвонил там пепе и так далее, потом вызвал ГАИ и пошло поехало проаколы, обьяснительные и так далее!!! Кароче номер то я запомнил, чела етого нашли, ну и завтра поедем говорить, Им решеть через суд не выгодно, машина его не на него, на папу, это раз. Во вторых ездит на времянке, уже два раза был он в ДТП!!! Короче полный букет!!!
Кстати Compakt-а я видал, мамо проехал, но я не в обиде, он же мою тачку не знает!!! Вот такая ситуация!!!! От чистого сердце никому такого не желаю!!!:umnik::umnik::umnik:
aracool_666
Zzz
мля.... братан...ипать какой пиждец полный...... прими мои искренние сочуствия.... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
самое главное сам жив.... но все равно очь неприятно..... тем более твоя красавица.... нулячая..... пиждец..... накажите его по всей.....строгости матьиэго... sad.gif
я б хотел чтоб это была 1 апрельская шутка... очень хотел бы...... :cry2: :cry2:
Zzz
Цитата
я б хотел чтоб это была 1 апрельская шутка... очень хотел бы

Да..... я тож хотел бы!!! Ты прикинь он мне заявил, да я тебе это всё замажу за 100 баков максимум! Ага а я иму горь, типа машине новая, а нах мне начдо шоб кто то ее просто болончиком покрасил!!! Тут только подбор такой краски столько стить буит! Ну вот завтра с ним встретимся, его нашли, ну и посмотрим, что он предложит! Через суд это не в его интересах! Ну я уже отошел, креплюсь!!! Точто главное, что жив, но все равно сердце кровью обливается когда вижу мятое крыло и царапанные бампер!!!sad.gifsad.gifsad.gif:smirk:wink.gif smile.gif
FuRiOuS
Zzz
Молодец, крипись и не такое бывает!!!!!!!! Конечно мало приятного:cry2:, но все можно сделать!!!!!!!! smile.gif
Dakota
Zzz

Прикиньте чё за лажа: я понимаешь тут целую поэму настрочил по поводу того, как я возмущён обсуждаящимся здесь фактом, нажимаю "отправить", а он мне ошибку выдаёт и естественно, моё сообщение теряетсяsad.gif
Но смысл его был таков: Zzz, дотяни как-нибудь до среды, а там я те помогу!!!
Я курсы психотерапевта окончил!))) Главное держись!!!
Zzz
Да...... запомнится мне ето первое апреля!!!
aracool_666
Zzz
брат не отчаивайся все востановят, если ему суд не нужен пусть красит нормально, если хочет балончиком черной краски за 200 тенге, то дави на суд тут ты прав ...
Artemzy
Zzz.......да брат, не отчаивайся! Я тебя прекрасно понимаю!
Вот моя история, буквально пару недель назад произошла.
Был семейный совет и решили что пора ставить на моего дружбана диски. Дали денег, я довольный как Бобик, нашёл такие, какие мне понравились, договорился с продовцом что завтра заберу и поехал к другу в гости, вату покатать так сказать!) Посидели, отметил это дело чаем! И чёто думаю надо пора бы уже собираться, но ладно, посидим ещё минут пять (на свою голову) Посидели, я говорю ладно, поехалия тебя домой отвезу, да и сам потом тоже. Всё, собрались, выходим, до авто метров пять..............и тут Бэмс! Me Tsu Be She Allroad (кажись олроуд, я в этих делах не профи) задом мне в правое крыло в области фары. Епать! такой стук, я думал вытащю ща домкрат и начну валить всех подряд!))) Значитс, одна чика торопилась домой, проверить выключила ли она комфорку! вот и
поспешила. хорошо что я вовремя вышел, а то так бы и уехала! ну
позвала мужа разбираться. пришёл такой здоровый кабан и говорит, что
мы договоримся. Мол завтра встретимся и поедим на СТО оценивать ущерб.
обменялись сотками и он говорит: ну ладно мол, до завтра! я говорю:
эй! постой! давай мне какие-нибудь документы, а то завтра скажешь что
ничего не было! А он мне: А у меня нет документов! у жены спрашивает,
а она тоже говорит что нету! я говорю ну тогда права там, анау-мынау,
а они - НЕТУ! я говорю тогда, а как вы вобще в город собирались ехать?
А они в один голос: А мы в КНБ работаем, типа так знаешь, как будто
это от всех обязательств освобождает! я такой ааааа, ну даа. Говорю
иди домой и тащи всё равно мне документы, а то завтра же телефон и
интернэт отключим!))) Ну короче дал мне права, встретились на
следующий день и говорит, что мол я такой занятой человек, времени нет
с тобой по СТО шастать, так что на тебе сколько надо и всё. Круто
думаю! а больше не дашь?! smile.gif
Dakota
Artemzy

Что скажешь!? Повезло те..... не всем так маза прёт! Другой бы и на**** послалwink.gif
Dakota
Помоему, пока я сяду за руль моего авто, от него ничего не останется((( Уже второй раз на парковке меня долбанули в моё отсутствие((( первый раз зеркало закоцали, а вчера на крыле краску ободрали:mad::mad: и уехали су****
Artemzy
Dacota
прими мои искренние соболезнования! судьба злодейка!)
меня так вобще вчера в собственном дворе порвать собирались за то, что я якобы быстро от туда выезжаю!))):gigi:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU