Полная версия этой страницы:
Придурки На Парковках
MURA_SKY
23.12.2008, 1:37
Вот заехали в один двор а там какой-то придурок перегородил дорогу и предлагаю сюда вывешивать тех кто не может нормально парковаться и выдовать их номера

и вот его номер!!!
а я бы смог на своей (именно на своей) проехать там!) я по таким вещам делаю невероятные рекорды! один раз в Универе из такой жопы пришлось выехать, что меня сразу перекинули на последний курс обучения!))))))) да не, серьёзно
а вобще тема грамотная и очень полезная, типа как я предлогал доску позора!) я за! пошёо\л по дворам искать придурков, которые не могут нормльно парковаться!))))
Вежливый
23.12.2008, 13:23
На Самурае там боком проехать можно

Но я поищу, однажды сфотал мерса в похожей ситуации, ему на припорошенном снегом лобовом стекле кто-то оставил гневный автограф.
barmaley
23.12.2008, 15:23
Да там почти на любой легковой машине можно проехать....там даже видно что уже проежали....тока вот не могу понять если ктонидь заденет, как хозяин об этом не думает?
колеса пробивать не пробовали?))) ГЫ...
ненаю я лично один раз проехать не мог..тетка на камри 40 ...встала аврийку врубила и ушла..я кое-как вылез..и как "харкнул" смачно на лобаш))ппц)
PARNISHKA
23.12.2008, 19:39
был уменя гараж во дворе на нем было написано не загораживать большими буквами)) дык стока машин было побито разбито калес проколотых номеров выкинутых в мусор это пипец еще и водил помятых)) пару раз пришлось угнать автобус и камаз))) это было из за того что я немог выехать или заехать))) и такая ботва бывает))
MURA_SKY
23.12.2008, 19:46
Цитата(Вежливый @ 23.12.2008, 13:23)

На Самурае там боком проехать можно

Цитата(barmaley @ 23.12.2008, 15:23)

Да там почти на любой легковой машине можно проехать....там даже видно что уже проежали....
да можно н в притирку но не все же так могут проехать есть же такие и о них тоже надо подумать когда ставишь машину ну вот протени он чуть-чуть поближе к мусорным бакам он вообще там никому бы не мешал а ему походу в падлу стоять рядом с баками.... да и это еще к тому-же не его двор живет или работает в одном дворе а ставит в другом. И ему тоже было оставлено сообщение вот только его снегом закидало!!!
А на фотке кажется как-будто место много, а на самом деле мало. Базару нет можно свободно проехать на легковой, ну он писец затупил, перед ним ещё метра 3 свободного места! Кстати Мура, ещё на фотке смотрится как-будто у меня ксенон)))))))))
Artemzy
24.12.2008, 10:08
епить! уже почти 2009 год, а у тебя всё ещё не ксенон??

))
barmaley
24.12.2008, 10:33
Цитата(Artemzy @ 24.12.2008, 10:08)

))
Ходят слухи что и до ксенона скоро докапываться начнут....
по теме: был вчера вечером в том дворе, видел энтого Инфинити тока он уже по другому стоял и а5 же непотеме, там походу нуб какой то ездит)))
MURA_SKY
24.12.2008, 13:55
Цитата(Artemzy @ 24.12.2008, 10:08)

))
Да меня писец как жаба давит? ставить лампочки за такие деньги(((((
Вежливый
25.12.2008, 19:10
Вдруг кто не в курсе...

Уже давно действует такой российский сайт Идиотпаркинг.ру
Они там клеймят позором (в буквальном смысле) тех, кто паркуется, ну скажем, как идиот

На этом сайте можно не только посмотреть фотографии самых нелепых парковок, но и приобрести желтую, обидную, трудноотдираемую наклейку. О том, что будет делать с ней покупатель, владельцы сайта предпочитают оставаться в счастливом неведении. Ну, типа того...
tatarin
25.12.2008, 20:41
Цитата(Вежливый @ 25.12.2008, 19:10)

Вдруг кто не в курсе...

Уже давно действует такой российский сайт Идиотпаркинг.ру
Они там клеймят позором (в буквальном смысле) тех, кто паркуется, ну скажем, как идиот

На этом сайте можно не только посмотреть фотографии самых нелепых парковок, но и приобрести желтую, обидную, трудноотдираемую наклейку. О том, что будет делать с ней покупатель, владельцы сайта предпочитают оставаться в счастливом неведении. Ну, типа того...

надо и у нас такое придумать
Не совсем в тему но...
Утром видел как Мерс очкарик тянет 3 гольф на тросу...
Стандартная ситуация... Но блин как присмотрелся офигел, он тянет гольф задом... (попа к попе)
Извиняюсь за качество фото )))
Цитата(Bios @ 25.12.2008, 21:45)

Не совсем в тему но...
Утром видел как Мерс очкарик тянет 3 гольф на тросу...
Стандартная ситуация... Но блин как присмотрелся офигел, он тянет гольф задом... (попа к попе)
Извиняюсь за качество фото )))
кста много раз такое видал
Цитата(tatarin @ 25.12.2008, 20:41)

надо и у нас такое придумать
давайте придумаем картинку, и зделаем наклейки - закажем у рекламщеков, стоит это дело капейки, зато как приятно будет. Знаю точно что во дваре у меня стабильно все в наклейках будут.
MURA_SKY
26.12.2008, 1:00
А что можно и конкурс сделать, мы вот только с Artemzy познакомились и он говорит на морозе аракал еще круче прелипает и его потом так просто не отдерешь.
У меня во дворе, если кто-то перекрывает другие машины, на лобовое стекло разбиваются куринные яйца... Отмыть их потом- задача не из лёгких! Актуально исключительно в зимний период.
З.Ы.: Надумаете делать наклейки- обращайтесь, знакомые "рекламщики" имеются.
Цитата(Mitsu @ 25.12.2008, 9:30)

Да меня писец как жаба давит?
чёт я не понял, это ты сам себя спрашиваешь, душит жаба или нет?!

Ахахахахах..............приколист.
Цитата(ЕНОШКА @ 25.12.2008, 22:27)

кста много раз такое видал
я чесно никагда невидел оО
ржака )))))
да там место многа, пачти нормально стоит =))
там пастаянно возле этова дома так стоят!! =))
у нас тоже машины так заставили в Астане... утром приходим.... полный ппц... били-били по сигналке нифига, ели как на одной по бардюрам выехали, зацепили проклятово Х-мэна и оттощили на помойку по-соседству тросом... на столько мы злые были... нефиг как свинья поступать... ставь подальше где свободно а не мостись!
Астана... левый берег... Цивилизация...
и вправду цивилизация! аж глаз радует
Цитата(Жук @ 1.1.2009, 20:40)

да там место многа, пачти нормально стоит =))
да нет там и так места много а он как дибил бросил по середине и ущел, так это еще терпимо там как-то один придурок вообще перегородил этот проезд так этого водилу там чуть не подшатнули за это, там столько народу собралось и все злые были

Это джип в дрифте заехал?
Andrey Audi 100
6.1.2009, 0:18
Цитата(baron @ 1.1.2009, 21:10)

у нас тоже машины так заставили в Астане... утром приходим.... полный ппц... били-били по сигналке нифига, ели как на одной по бардюрам выехали, зацепили проклятово Х-мэна и оттощили на помойку по-соседству тросом... на столько мы злые были... нефиг как свинья поступать... ставь подальше где свободно а не мостись!
Была у меня похожая ситуация, перед гаражом один дебил начал ставить свой пассат, я ни заехать, ни выехать, один раз ему сказал - не помогло походу, на второй написал ему маркером посление на лобовом, а на третий раз я уже психанул, взял пахановкий джип и вытащил его на дорогу. Больше он там не ставил машину.
У мня гаишники перед домом машину ставили...я долго не думал каждый раз им колеса спускал..и сам сидел у ся в монтажке...как тока они приходили я сразу закрывался...гг...пусть побегают))
больше не ставят))
так им и надо, навно надо было им какую нибудь хрень сделать, а то они уже зажрались
А я в часном доме живу а рядом кафе "Айдос" вот както на аудюхи прям под наши ворота припорковались ну мы с Андрюхой пописали на ней, колпочки с колес поскручивали, так по мелочи
злые вы все какие-то))))))))на машины писаете......
Цитата(MARS-kz @ 7.1.2009, 13:24)

злые вы все какие-то))))))))на машины писаете......
Не писаем а пишим

....хотя можно и пописать
Terminator X-1000
7.1.2009, 23:15
Цитата(MARS-kz @ 4.1.2009, 18:45)

100 пудов он парковался када никого небыло с утра пораньше.

)))
Andrey Audi 100
7.1.2009, 23:45
Цитата(Terminator X-1000 @ 7.1.2009, 23:15)

100 пудов он парковался када никого небыло с утра пораньше.

)))
Да, скорее всего когда никого рядом не было, иначе это было бы просто глупо, если рядом стояло бы много машин
У нас машины тоже ставят не совсем правильно
Завтра сделаю фотографии
У нас просто легче, так как все соседи
Цитата(Никич @ 7.1.2009, 20:28)

Не писаем а пишим

....хотя можно и пописать
да я понял....просто прикольнулся
Мура ты по ходу с утра встаешь и идешь искать происшествия типа.
Цитата(Toyo @ 12.1.2009, 0:24)

Мура ты по ходу с утра встаешь и идешь искать происшествия типа.
Ага!!!! Ты что за мною следишь что-ли???
Цитата(MARS-kz @ 4.1.2009, 18:45)

джып но не в заносе
видно ведь што полосы идут ровно..... а на повроте 2полосы разъеденяютца в 4...
такшто на джыпе не Скала ездиет ))
С Днём Рождения!
MURA_SKY
12.1.2009, 20:30
Цитата(RoninGT @ 12.1.2009, 19:36)

С Днём Рождения!

Это ты о чем???
Цитата(MURA_SKY @ 12.1.2009, 1:36)

Ага!!!! Ты что за мною следишь что-ли???
ЗА ТОБОЙ АРТЕМЗИ СЛЕДИТ. ТЫ СМОТРИ ОН ОТ ТЕБЯ ХОЧЕТ АХ-АХ-АХ-АХ. Я ЕГО НАПУГАЛ. ТЕПЕРЬ ОН ТВОЙ.

С Днём Рождения!

ЧЕ ТО ТЫ НЕ ПО АДРЕСУ
MURA_SKY
14.1.2009, 13:55
Цитата(Toyo @ 12.1.2009, 23:52)

ЗА ТОБОЙ АРТЕМЗИ СЛЕДИТ. ТЫ СМОТРИ ОН ОТ ТЕБЯ ХОЧЕТ АХ-АХ-АХ-АХ. Я ЕГО НАПУГАЛ. ТЕПЕРЬ ОН ТВОЙ.

Вот только меня не надо впутывать в эти ваши темные дела.

С Днём Рождения!

Это ты себя поздравил чтоли?)))))))))))
Мура где твои фотки придурков? Давай выкидывай, исчадие ада!
Ну вот одно фото придурка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.