Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Сделали С Перекрестками?!
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
NURIK
Не пойму зачем все это сделали пробки нереальные, с Республики на Иманова невозможно стало повернуть, изза того что убрали дополнительный светофор.
поставили кирпич на этомже перекрестке между Меруертом и Меломаном
Последовательность светофоров поменяли на перекрестке Республики-Кенесары, Республики-Абая, (до Сейфулина недоехал)
Zeleniy
да, я там тож уже с гайцами поругаца успел! ab.gif
DevilDriver
Фигасе.. чет непонял куда там теперь нельзя поварачивать..
NURIK
Цитата(DevilDriver @ 22.12.2008, 16:40) *
Фигасе.. чет непонял куда там теперь нельзя поварачивать..

если ехать по республики со стороны кенесары в сторону иманова то на право в сторону ауэзова

Цитата(Zeleniy @ 22.12.2008, 16:33) *
да, я там тож уже с гайцами поругаца успел! ab.gif

да балбесы стоят и иходно наблюдают cq.gif
PARNISHKA
мдя жопо атупели на нет))) особенно регулировщики)) писец я 9 минут сегодня ждал чтобы повернуть с республики на кенесары)) и я стоял вторым))) я уже сам хотел выйти и сказать ему братан уже 9 минут прошло как ты пытаешся нашу полосу повернуть)) пипец просто)) я не удивлюсь если скоро еще на абая и кенесары повесят кирпичи))
Еношка
Цитата(PARNISHKA @ 22.12.2008, 21:56) *
мдя жопо атупели на нет))) особенно регулировщики)) писец я 9 минут сегодня ждал чтобы повернуть с республики на кенесары)) и я стоял вторым))) я уже сам хотел выйти и сказать ему братан уже 9 минут прошло как ты пытаешся нашу полосу повернуть)) пипец просто)) я не удивлюсь если скоро еще на абая и кенесары повесят кирпичи))

сам сен минут 30 на республику поварачивал..а отом повернув пожалел что повернул))г))..
еще какие то типы сзади меня в моторе херачились!
Sta$yan
это алматинский нач.гаи (теперь он наш начальник) придумал, сказал что в алмате так, давайте и здесь так сделаем.
обещают что с абая, если ехать со стороны ауэзова, нельзя будет поворачивать на лево, на республику. возможно тоже самое сделают и на сейфуллина.
Artemzy
я так понял что эту (?) улицу что односторонняя была, просто продлили до аж Иманова (ну, Республики пересечения)?? нафиг? одностороннее движение - вобще чушь полная! хрен увидешь знак в чужом (да и в своём поначалу) городе и вобще, пол города объезжать, чтобы в итоге попасть допустим в какой-то сраный магазин типа "Барабашки" чтобы купить самых вкусных пельменей или сигарет в городе! вот ab.gif
NURIK
Цитата(Artemzy @ 23.12.2008, 0:57) *
я так понял что эту (?) улицу что односторонняя была, просто продлили до аж Иманова (ну, Республики пересечения)?? нафиг? одностороннее движение - вобще чушь полная! хрен увидешь знак в чужом (да и в своём поначалу) городе и вобще, пол города объезжать, чтобы в итоге попасть допустим в какой-то сраный магазин типа "Барабашки" чтобы купить самых вкусных пельменей или сигарет в городе! вот ab.gif

толку нет от этих односторонних улиц, Желтоксан и Ауэзова просто превратились в стоянку особенно где Почтамп
Солнечнойе Йано
на Абая теперь почти круглосуточная пробка..... пипец блин..
Dimon
я теперь на Аблайхана и микрорайоны езжу по Сары-арке через левый берег, так намного быстрее, все улицы которые пересекаются с Республикой, это полная попа!!!!! и жоповцы ни фига не умеют регулировать движением, это мы наблюдаем каждым утром и вечером!!!!!!!!!
Wolf33
Цитата(Sta$yan @ 23.12.2008, 0:49) *
это алматинский нач.гаи (теперь он наш начальник) придумал, сказал что в алмате так, давайте и здесь так сделаем.
обещают что с абая, если ехать со стороны ауэзова, нельзя будет поворачивать на лево, на республику. возможно тоже самое сделают и на сейфуллина.

С этим алматинским бараном все стало через жо...
С правами начался напряг, тяжелее стало купить и дороже, раньше бабки утром дал и к вечеру уже права, а этот баран коды на компы повводил и седит в кабинете
Dimon717
Wolf 33, а почему тебя так беспокоит покупка прав??? Надо радоваться, что будет меньше всяких *********** на дорогах... а то уже ездить невозможно.
А по поводу пробок я думаю, что это постоянное явление, и с ними никак не справиться, кроме строительства новых развязок.
S12GP
дело не в развязках... дело в Водительской Этике..или как это в нормальныхстранах называется
На кой хер выезжать на перекресток когда за ним затор... какоко хера втыкатся в любую свободную дырку на дороге исигналить когда все стоят.. Нахрена ваше придумали рядность и прочее)))
у нас не будет нормального движения пока все не будут нормально ездить..а этого ближайщие 10 лет не будет))
и проблема не в перекресках и начальниках. Это уже 1000 рас обсуждалось
Dimon717
Согласен на все 100%. Я ездил в Россию летом, а именно в Автоград Тольятти, что меня там поразило так это вежливость водителей. Никто не сигналит, не подрезает. Надо тебе из крайнего правого в крайний левый ряд перестроиться - ты включаешь поворотник и все 4 ряда тебя пропускают... Я такого в Казахстане не видел. А ещё там нас ни разу не остановили в городе гаишники. А у нас если будешь на ино-номерах каждый ***** с палкой тебя остановит. В общем культура рулит.
GReddy
Цитата(Dimon717 @ 23.12.2008, 20:08) *
Надо радоваться, что будет меньше всяких *********** на дорогах... а то уже ездить невозможно.

согласен ay.gif

у моих МНОГИХ знакомых которые на год-два старше меня
забрали права через пол года после таво как их получили (18лет)
спрашу "за што забрали??"
такую *ерню раскажут што сразу думаю "ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛИ ШТО ЗАБРАЛИ!!"
вообще выдовать ненадобыло!
Autokar_
Цитата(GReddy @ 23.12.2008, 20:21) *
согласен ay.gif

у моих МНОГИХ знакомых которые на год-два старше меня
забрали права через пол года после таво как их получили (18лет)
спрашу "за што забрали??"
такую *ерню раскажут што сразу думаю "ПРАВЕЛЬНО ЗДЕЛАЛИ ШТО ЗАБРАЛИ!!"
вообще выдовать ненадобыло!

да...да...я один из таких..(
но все равно как то особо не огорчился..ведь скоро февраль...и я заберу свои права)
S12GP
Надо убирать мароторий на смертную казнь)))) и ужесточать меры по наказанию ЗЛОСТНЫХ правонарушителей
15 суток это не круто)

А че меньше народа больше кислорода))) уахххааа
Wolf33
Цитата(Autokar_ @ 23.12.2008, 21:50) *
но все равно как то особо не огорчился..ведь скоро февраль...и я заберу свои права)

Ну тебе чуть чуть ждать, а мне до июля.

Цитата(Autokar_ @ 23.12.2008, 21:50) *

Ну тебе чуть чуть ждать, а мне до июля.

Цитата(Dimon717 @ 23.12.2008, 20:08) *
Wolf 33, а почему тебя так беспокоит покупка прав??? Надо радоваться, что будет меньше всяких *********** на дорогах... а то уже ездить невозможно.
А по поводу пробок я думаю, что это постоянное явление, и с ними никак не справиться, кроме строительства новых развязок.

Да просто сам сталкивался, в автошколе все на 5 сдал, а на компах тока 30 выбил, потом подумал нах... надо, лучше купить зато мне выдали 08,08,08 числом
PARNISHKA
Цитата(Dimon717 @ 23.12.2008, 20:21) *
Согласен на все 100%. Я ездил в Россию летом, а именно в Автоград Тольятти, что меня там поразило так это вежливость водителей. Никто не сигналит, не подрезает. Надо тебе из крайнего правого в крайний левый ряд перестроиться - ты включаешь поворотник и все 4 ряда тебя пропускают... Я такого в Казахстане не видел. А ещё там нас ни разу не остановили в городе гаишники. А у нас если будешь на ино-номерах каждый ***** с палкой тебя остановит. В общем культура рулит.
съездий в москву))) твое мнение измениться)) be.gif
Resident evil
Цитата(PARNISHKA @ 24.12.2008, 12:17) *
съездий в москву))) твое мнение измениться)) be.gif

нифига там тоже все ок.
когда надо выехать или перестроиться, поворотник показываешь и тебя обязательно пропустят туда куда надо.
все 4 ряда сразу конечно не остановятся, но каждый в свою очередь пропустит.

тут же что бы элементарно с парковки выехать приходится чуть ли не на абордаж брать...вообще хрен кто пропустит!! или чтоб проехать ... заморгаться фарами можно....((((
Mitsu
А ещё с Валиханова на Бараева (в сторону Целинного) убрали стрелку налево, а на знаке дорога чудом из духполосной стала трёхполосной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU