Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audi C4
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Отзывы Об Автомобилях
SAN_XXX
У МЕНЯ С4 93Г.В.ДВИГ 2.0 DOHC 145л.с.хочу воткнуть нулевик и чипануть,стоит ли?кто нибудь делал????
FuRiOuS
Подобных тем на форуме куча.
ASUS
Понту нету её чиповать...
SAN_XXX
ЭТО твое мнение субъективное ,или чиповка реально ниче не даст?
FuRiOuS
Для чего это делать???
Ruslan
Праду говорят Ничего это тебе не даст
SAN_XXX
Цитата(FuRiOuS @ 21.12.2008, 12:39) *
Для чего это делать???

НУ ВЫ ПРЯМО ОТГОВОРИЛИ МЕНЯ ПАРНИ ОТ ВСЯКИХ ПОПЫТОК ЛЕХКОГО ТЮНИНГА,МОЩЕЙ ПРИБАВИТЬ ХОТЕЛ,А НА МАТОР ПОРЕЗВЕЕ ПОКА СРЕДСТВ НЕ ХВАТАЕТ!!!
FuRiOuS
Цитата(SAN_XXX @ 21.12.2008, 14:12) *
НУ ВЫ ПРЯМО ОТГОВОРИЛИ МЕНЯ ПАРНИ ОТ ВСЯКИХ ПОПЫТОК ЛЕХКОГО ТЮНИНГА,МОЩЕЙ ПРИБАВИТЬ ХОТЕЛ,А НА МАТОР ПОРЕЗВЕЕ ПОКА СРЕДСТВ НЕ ХВАТАЕТ!!!

Не выкидывай деньги на ветер, купи потом другую машинку и тюнь её, а эту бессмысленно.
...S...
Цитата(FuRiOuS @ 21.12.2008, 22:12) *
Не выкидывай деньги на ветер, купи потом другую машинку и тюнь её, а эту бессмысленно.

бессмысленно тюнить Вейрон (уже некуда ab.gif ), а для всех остальных авто надо тока желание владельца, не всем же надо из 10 выехать, кто то понимает слово тюнинг более широко.
Ruslan
Лучше Если очень хочеш то купи бампера Порыскай в интернете
Просто не популярная модель
Но хотя все должно быть
А двигатель так просто не чипуют
Это все когда очень много переделок
Чиповка стоит не дешего
Плюс Гарантию не дадут

Так что двигателю будет очень плохо Зачем ???
SAN_XXX
Цитата(...S... @ 21.12.2008, 23:30) *
бессмысленно тюнить Вейрон (уже некуда ab.gif ), а для всех остальных авто надо тока желание владельца, не всем же надо из 10 выехать, кто то понимает слово тюнинг более широко.

ЖЕЛАНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО,НО И ДЕНЮЖКИ ДЛЯ ЭТОГО НАДА!!!А ЕСЛИ И ТО И ЭТО ЕСТЬ ТО И ВЕЙРОН ПОДТЮНИТЬ МОЖНО!!!
SAN_XXX
Цитата(Z 666 VAD @ 21.12.2008, 23:57) *
Лучше Если очень хочеш то купи бампера Порыскай в интернете
Просто не популярная модель
Но хотя все должно быть
А двигатель так просто не чипуют
Это все когда очень много переделок
Чиповка стоит не дешего
Плюс Гарантию не дадут

Так что двигателю будет очень плохо Зачем ???

ну я че и спрашиваю советов,можь кто делал,слышал что прошивы летят,всетаки машина не новая,бампера найти сложно,легче на заказ из стекловолокна слепить,но опять же,не дешовая эта тема!!!! dv.gif
ASUS
Если тебе машина для повседневной езды нужна то нах.. её чиповать а если для гонок то тем более чип не нужен потому что объем маленький и ощутимого прироста чип не даст, вобщем деньги на ветер. А если есть желание и деньги то купи уже заряженую или достойную машину. ;-)
SAN_XXX
Цитата(ЮНЫЗ @ 22.12.2008, 0:39) *
Если тебе машина для повседневной езды нужна то нах.. её чиповать а если для гонок то тем более чип не нужен потому что объем маленький и ощутимого прироста чип не даст, вобщем деньги на ветер. А если есть желание и деньги то купи уже заряженую или достойную машину. ;-)

ну раха тебе за совет,может и правда не стоит!!! dv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU