Полная версия этой страницы:
А как с запчастями на япошек?
Господа, а как в астане обстоят дела с запчастями на праворуких братьев? Дело в том что я занимаюсь именно этими запчастями, как думаете есть резон в Астане и скать покупателей оптовиков? цены у нас смешнейшие. Основное направление - бушные контрактные запчасти, но мона и новое оригинал или дублики. Если у вас эта тема не развита то я уже лечу в Астану

.
vs
Они предпочитают HKS! Зачем им самодельный многодроссельный впуск и самодельный бустконтроллер!
vs
привет
есть такая тема
с запчастями дела плохо обстоят...
стоит подумать
aracool_666
21.3.2006, 9:50
vs
салам братка.... запчасти расходники еще можно найти,причем не дорого а вот контрактную коробку,мотор, это очень интересно... хотя меня больше интересует таскаеш ли кузовщину???
aracool_666
ооооо по кузовщине ваще рай могу устроить. Цены сделаю шоколадные (оптовые). Привезу хоть крышу, хоть задние крылья, оптику, хот полтачки в сборе. По кузовщине вобще нет ограничений, стёкла любые.
vs
Нужен капот на импрезу 2003 года нетурбо
-=CH=-
Гавно вопрос. Номер кузова. какой руль. Лучше по смс. +7 300 773 04 10
Можно из Астаны через тебя заказывать если цены реальные!
FENIX
Без проблем. Тока чем крупнее опт тем цены ниже.
Напрмер если заказ на одну вещь - цена одна.
а если заказ на 8000 у.е. и более то мы привезём по таким ценам по которым закупают автомагазины. Т.е. наша цена в Астане примерно будет равна закупочным ценам автомагазина. А магазины накручивают нехило - примерно 100%. тоесть мы привезём примерно в 2 - 2,5 раза дешевле чем в магазинах.
aracool_666
23.3.2006, 10:52
vs 
скинул
vs
УУУ заманчивое предложение, а спойлер на Субару Импреза почем смогёш привезти! Интересует спойлер как на STI. Год выпуска авто 2006. Мне тут уже предгогали, но цену загнули..... аж 1250 баков!!! Какие могут быть предложения!
а Фото спойлера дай пожалуйста. И вообще если есть заказы то пишите сразу на hokkaido_v@mail.ru
Ну как на STI, что не знаешь??? Лано скину на майл!!!
А магазин в Астане не хочешь открыть?
fred_ford
26.3.2006, 23:47
куплю турбину garrett tb25 на Nissan 200sx или подскажите где достать.
HELP! ((fred_ford@mail.ru))
FENIXМагазин конечно хотелось бы открыть, только я не знаю рынка Астаны, да и не доросли мы до создания торговой сети, а вот поставлять запчасти, эт без проблем.
fred_fordЕсли серьёзно интересует, пиши подробнее на мыло.
mailto:hokkaido_v@mail.ru
Интересуют стекла и оптика на правый руль!
vs
Я скинул фото тебе на мыло!!! Проверь!!!
09.04.2006 в 13:00 мы приедем в Астану.
Насчет запчастей можете поговорить лично с Вадимом (VS)
Насчет промывки инжекторов звоните 8-300-736-9965 Стас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.