Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как с запчастями на япошек?
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
vs
Господа, а как в астане обстоят дела с запчастями на праворуких братьев? Дело в том что я занимаюсь именно этими запчастями, как думаете есть резон в Астане и скать покупателей оптовиков? цены у нас смешнейшие. Основное направление - бушные контрактные запчасти, но мона и новое оригинал или дублики. Если у вас эта тема не развита то я уже лечу в Астану smile.gif .
FASHIST
vs
Они предпочитают HKS! Зачем им самодельный многодроссельный впуск и самодельный бустконтроллер!
Mondi
vs
привет
есть такая тема
с запчастями дела плохо обстоят...
стоит подумать
aracool_666
vs
салам братка.... запчасти расходники еще можно найти,причем не дорого а вот контрактную коробку,мотор, это очень интересно... хотя меня больше интересует таскаеш ли кузовщину???
vs
aracool_666

ооооо по кузовщине ваще рай могу устроить. Цены сделаю шоколадные (оптовые). Привезу хоть крышу, хоть задние крылья, оптику, хот полтачки в сборе. По кузовщине вобще нет ограничений, стёкла любые.
-=CH=-
vs

Нужен капот на импрезу 2003 года нетурбо
vs
-=CH=-

Гавно вопрос. Номер кузова. какой руль. Лучше по смс. +7 300 773 04 10
FENIX
Можно из Астаны через тебя заказывать если цены реальные!
vs
FENIX

Без проблем. Тока чем крупнее опт тем цены ниже.
Напрмер если заказ на одну вещь - цена одна.
а если заказ на 8000 у.е. и более то мы привезём по таким ценам по которым закупают автомагазины. Т.е. наша цена в Астане примерно будет равна закупочным ценам автомагазина. А магазины накручивают нехило - примерно 100%. тоесть мы привезём примерно в 2 - 2,5 раза дешевле чем в магазинах.
aracool_666
vs
biggrin.gif скинул
Zzz
vs
УУУ заманчивое предложение, а спойлер на Субару Импреза почем смогёш привезти! Интересует спойлер как на STI. Год выпуска авто 2006. Мне тут уже предгогали, но цену загнули..... аж 1250 баков!!! Какие могут быть предложения!
vs
а Фото спойлера дай пожалуйста. И вообще если есть заказы то пишите сразу на hokkaido_v@mail.ru
Zzz
Ну как на STI, что не знаешь??? Лано скину на майл!!!
FENIX
А магазин в Астане не хочешь открыть?
fred_ford
куплю турбину garrett tb25 на Nissan 200sx или подскажите где достать.
HELP! ((fred_ford@mail.ru))
vs
FENIX

Магазин конечно хотелось бы открыть, только я не знаю рынка Астаны, да и не доросли мы до создания торговой сети, а вот поставлять запчасти, эт без проблем.

fred_ford
Если серьёзно интересует, пиши подробнее на мыло.mailto:hokkaido_v@mail.ru
FENIX
Интересуют стекла и оптика на правый руль!
Zzz
vs
Я скинул фото тебе на мыло!!! Проверь!!!
FASHIST
09.04.2006 в 13:00 мы приедем в Астану.
Насчет запчастей можете поговорить лично с Вадимом (VS)
Насчет промывки инжекторов звоните 8-300-736-9965 Стас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU