Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руль
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
Argym3Nt
Люди кто знает скока будет стоить перекинуть руль в форике 99 года на левую сторону? и есть ли у нас кто занимаетсья этим?
Вежливый
Я знаю мужика, который у себя в гараже перекинул руль на Легаси. Но лицензии на это дело у него нет, а потому пришлось ему искать и документы на машину с левым рулем. Он даже панель сам переделал. Контактов его нет, при встрече спрошу, интересно ли ему (и за сколько) повторить этот опыт.
Argym3Nt
опасно)) у нас разве нет спец. сто?
Dimon717
Слишком много проблем. там же всё менять надо начиная с проводки и до педалей. Это надо машину разбитую где-то брать с доками. Дешевле продать и купить ЛР.
Argym3Nt
ех а то запрет на иномаркий с прав. рулем не загорами.
Вежливый
Видел сегодня этого чела...
Говорит, меньше чем за 2 тыс. $ не возьмется.
Для переделки нужна панель и все, что под нею, включая печку и т.п. плюс рулевую рейку обязательно, плюс дверные панели с кнопками электростеклоподьемников, плюс по мелочи.

После переделки придется самому искать способ ее оформить. Варианты: сделать сертификат на СТО с лицензией, найти другие документы, коррумпироваь сотрудника дорожной полиции.

Если интересно с ним встретиться, черкни в личку.
MURA_SKY
А что в документех разве указывается с какой стороны у тебя руль, каму какая разница кузов и движок на месте же.
baron
Цитата(MURA_SKY @ 7.12.2008, 22:05) *
А что в документех разве указывается с какой стороны у тебя руль, каму какая разница кузов и движок на месте же.

по моему указывается...
boost
Цитата(baron @ 7.12.2008, 22:22) *
по моему указывается...

указывается, в "особых отметках"
MaRS
я по телеку смотрел(Драйв ТиВИ)....лучше не перекидовать рули,у машины кординально меняеться управляемость и маневриность,кароче машина не будет такой как была(это я про Скаи правда смотерл,но какая разница)
Вежливый
Цитата(MARS-kz @ 8.12.2008, 18:22) *
у машины кординально меняеться управляемость и маневриность...

Думаю, для моделей, которые производятся с ПР и ЛР, где перестановка руля сводится к замене набора оригинальных запчастей, такого быть не должно...
MaRS
Цитата(Вежливый @ 9.12.2008, 9:58) *
Думаю, для моделей, которые производятся с ПР и ЛР, где перестановка руля сводится к замене набора оригинальных запчастей, такого быть не должно...

но там про это тоже говорили,но сказали что все равно меняеться и в не в лучшую сторону!
baron
развесовка немного меняется, но не сильно...

MaRS
Цитата(baron @ 9.12.2008, 13:48) *

незнаю,я ничего доказывать не собираюсь,просто сказал что видел по телеку
SkALA
Цитата(baron @ 9.12.2008, 13:48) *

ну да ты сидел справа, будешь теперь слева!

Цитата(MARS-kz @ 9.12.2008, 16:48) *
незнаю,я ничего доказывать не собираюсь,просто сказал что видел по телеку

хуже не будет, если сделать по уму, эти машины имеют аналоги леворукие, а соответственно все крепления и заготовки под отверстия будут и еботьни с выхлопом и тп не должно быть!
baron
я те советую меньше смотреть и верить этим пи***ам в телевизоре, они там такого тебе наговорят, что спать потом не будешь с мыслями о том, как же Лада Калина стала лучшей машиной года fy.gif
Mitsu
Цитата(baron @ 9.12.2008, 17:22) *
я те советую меньше смотреть и верить этим пи***ам в телевизоре, они там такого тебе наговорят, что спать потом не будешь с мыслями о том, как же Лада Калина стала лучшей машиной года fy.gif

bj.gif да к тому же еще и в самой Германии
Вежливый
В тему почти:
Звонок в милицию (пьяный байкерский голос):
- Алле, у меня с байка руль сперли, и бак, и фары нет, и подножки.
- Спокойно, сейчас приедем, разберемся.
Через минуту снова звонок в милицию. Тот же байкер:
- Алле, не надо приезжать... Ик... Задом-наперед сидел.
Dimon717
Цитата(baron @ 9.12.2008, 17:22) *

А это не у нас на форуме была тема голосования за dv.gif Калину???

А работы там дофигааа. Мы счяс на Субарике Импрезе переставляем руль, но это спорт машина, а для себя я бы не стал делать такое.
baron
Цитата(Dimon717 @ 9.12.2008, 20:00) *
А это не у нас на форуме была тема голосования за dv.gif Калину???

А работы там дофигааа. Мы счяс на Субарике Импрезе переставляем руль, но это спорт машина, а для себя я бы не стал делать такое.

мммм... было дело... было)))))))))))))

нефиг перекидывать руль ИМХО !!!!! справа -значит справа, слева - значит слева!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU