Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищеца Тёплый Бокс!
Форум - Sport Racing Club Astana > Ремонт > Ремонт, запчасти
SkALA
Хотелось бы безвоздмездное место в боксе чтоб я мог ковырять свой корч, для след. сезона! чтоб она стояла в уголочке и никому не мешала!))..
..но соглашусь и на оплачиваемое место, главное чтоб не дорого!
Подьёмнак приветствуется!
Буду признателен откликнувшимся!
Gradofff
+1 тоже присоседился бы с байком.
Вежливый
+1 к поиску ab.gif
Mitsu
Я бы тоже неотказался! Тогда надо написать: Ищется теплый паркинг, желательно бесплатно!
Navigator
точно, через неделю тут будет уже 10-к желающих если не больше.
я тоже не откажусь.
Вежливый
Цитата(Mitsu @ 26.11.2008, 13:57) *
Ищется теплый паркинг, желательно бесплатно!

С компрессором, подъемником, кран-балкой, сваркой, пескоструем, покрасочной камерой, динамометрическим стендом, чтоб рядом был хороший цех по металлообработке, а также гальваника ad.gif
Если народу будет много, то, наверно, цех в технопарке можно снять.
Mitsu
Цитата(Вежливый @ 26.11.2008, 15:58) *
С компрессором, подъемником, кран-балкой, сваркой, пескоструем, покрасочной камерой, динамометрическим стендом, чтоб рядом был хороший цех по металлообработке, а также гальваника ad.gif

Ага, ещё + специалистов хороших (конечно тоже бесплатно) которые будут работать 24 часа в сутки не покладая рук. А ещё запчасти оригинал нужны тоже бесплатно!
Ждем предложений!
S12GP
Цитата(Mitsu @ 26.11.2008, 17:31) *
Ага, ещё + специалистов хороших (конечно тоже бесплатно) которые будут работать 24 часа в сутки не покладая рук. А ещё запчасти оригинал нужны тоже бесплатно!
Ждем предложений!

не..нах спецы..тада вся суть темы теряется..Хочется же самому) своими мать их руками=)
хотя кому чего..мож у когото рукиэм..не туда заточены
Мы согласны хотя бы просто на пустой теплый сухой бокс!! остальное приложится
SkALA
ФЛУУУУД!
Я ж написал можно и платно!!! Жду предложений! Заканчиваем срать в теме не по теме....во как сказал))
Вежливый
Цитата(SkALA @ 26.11.2008, 22:54) *
Жду предложений!

Цитата(Вежливый @ 26.11.2008, 15:58) *

S12GP
Серега а есть инфа по ценам в технопарке??
Впринципе желающих то не мало...от нашго клуба тока человека 3-4 )
Gradofff
Угу, давайте поузнаём?
Вежливый
Скажем так, у меня были знакомые, которые знали к кому обращаться, чтобы пробить эту тему. Год назад (или больше?) мы интересовались цехом для мастерской мотоклуба. Тогда вроде можно было снять какое-то помещение, слишком большое для наших потребностей. Завтра если успею, попытаюсь связаться с ними. Тока нас, кажись все равно пока маловато...
S12GP
Эт так кажется ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU