Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vtec Контроллер Apexi Vafc-ii
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам
Кирилл
Продам VTEC контроллер Apexi VAFC-II
цена 350 у.е

http://www.apexi-usa.com/product_electroni...1&pageNum=1
LeXcite
ППС, я за такие же деньги продавал AFC Neo, никто не отреагировал, а ты эту какушку мамонта за такие деньги пытаешься продать ... Что-то тут не так ...
Кирилл
Цитата(LeXcite @ 18.11.2008, 23:12) *
ППС, я за такие же деньги продавал AFC Neo, никто не отреагировал, а ты эту какушку мамонта за такие деньги пытаешься продать ... Что-то тут не так ...

В принципе твое мнение не интересно,а твой AFC Neo таже самая какушка только цветная.
LeXcite
Ты не прав! Цветная какушка дороже в принципе, это я так ... типа ап! Вдруг кому нужна цветная какушка!
Кирилл
Цитата(LeXcite @ 18.11.2008, 23:24) *
Ты не прав! Цветная какушка дороже в принципе, это я так ... типа ап! Вдруг кому нужна цветная какушка!

Так и скажи что реклама! cm.gif
LeXcite
Рекламанах! de.gif
833
Кирил ваще прадает Втек кантролир, на хонду, так как у ние он тока есть..........

а ты Лексицайт ваще каректар смеси прадавал............или прадаеш йух знаит

прикольные вы чюваки.....)))))

цена нармальная, для начала падет, на начинающую хонду, тока таких у нас нет...........
LeXcite
Ну для не знающих :
Код
Топливный контроллер AFC NEO SAFC NEO стало новым пополнением всемирно известной линейки топливных контроллеров AFC. Произведенный на базе SAFC II, AFC NEO позволил перевести производство топливного контролера на новый уровень. Основное изменение в системе - это появление 16 уровней регулировки смеси. Помимо этого контроллер теперь совместим с системой VTEC - контроллером на автомобилях Honda \\Acura. Появился новый режим полного мониторинга, благодаря которому водитель получает данные всех критических показателей двигателя. Основные особенности: - Абсолютно новый дизайн корпуса - Компактная конструкция - 16 уровней регулировки смеси - Цветной FED-дисплей - Возможность выбора пользователем цвета кнопки и фона - «антибликовый» экран. Основные функции включают: Режим мониторинга: - Оборотов двигателя - Дроссельной заслонки - Заряда аккумулятор - Коррекции % - Воздушный поток % - VTEC. Режим настройки: - Воздушной карты - Воздушной диаграммы - Положения дроссельной заслонки - Замедление потока - VTEC-контроль - VTEC коррекция. Другие функции: - Выбор модели - Выбор режима работы - Выбор машины - Выбор датчика - Аналоговое моделирующее устройство - Выход на лампу пиковых показаний - Параметры настройки экрана - Проверка датчиков.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU