Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг Subaru Impreza 2006
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Zzz
Привет всем! Посоветуйте чего такого мона сделать с данным авто??? Мона начать с выхлопа или фильтр нулегого забацать??? Или с чего начать???:smirk:wink.gif smile.gif
-=CH=-
Мой тебе совет
не парься, у тебя гарантия на атво
и не стоит ее терять
COMPACT
Zzz
если все делать без палева....
тоесть перед сервисом все ставить штатное.....
то все будет ОК.
мона чип тюнинг сделать... ваще палева нет
Дрюха
чип - фуфел без стэнда. имхо
я б послушался Чину и каталсо в свайо удовольсвие и ничо там ни кавырял
Gark
Дрюха сам ты фуфел smile.gif
Mondi
Цитата
Мой тебе совет
не парься, у тебя гарантия на атво
и не стоит ее терять

Цитата
чип - фуфел без стэнда. имхо
я б послушался Чину и каталсо в свайо удовольсвие и ничо там ни кавырял

согласен!!!

COMPACT
Цитата
если все делать без палева....
тоесть перед сервисом все ставить штатное.....
то все будет ОК.
мона чип тюнинг сделать... ваще палева нет

Ярик, как ты себе это представляешь? ну на счет фильтра то понятно, а выпуск?
по поводу чипа, припалить сервисный комп может, причем в легкую!
Gark
Чип спалить сервисным компом невозможно. Я не меняю программу управления двигателем, я меняю только данный таблиц, а для КАЖДОГО двигателя они разные! Чип можно спалить только по следам пайки микросхемы, но на сервисе разбирать блок управления никто не будет!
Zzz
Надо подумать главное без палива!!! Это точно!!!
Misha
2 Zzz: Поставь себе PPP. Если он есть на модельный ряд 2006 года, а вообще, лучше все в индивидуальном порядке согласовать с Субару. На что они гарантию оставят, а на что нет. Думаю с выхлопом проблем не будет, а насчет впуска и чипа не договоришься. Лучше купить себе более быструю машинку, чем тюнинговать эту.
student
Цитата
Лучше купить себе более быструю машинку, чем тюнинговать эту.

так же не интересно......
Misha
2 student: Тогда купи себе ГТ-Р 32 за 10К и вкладывай в него сколько нежалко. А если покупаешь авто за 40 с гарантией, то зачем его тюнигом ломать? smile.gif
Дрюха
biggrin.gif причом корявым тюнингом
Dakota
Привет всем!!!
Zzz

Здарово пропащий!wink.gif
Я б на твоём месте пока ничего не трогал!!! Тачка итак неплохо ездит, дождись окончания гарантии...... а там, гуляй душа!!! И тюнь её и ломай!:gigi:
student
Misha

если чел покупает машину за 40...то ,мне кажется, остальное ерунда....и гарантия в том числе........
Misha
2 student: Хорошо, что ты написал "мне кажется", потому что я с тобой в корне не согласен. Но это флуд.
По теме, еще раз настаиваю на тюнинге в пределах разумного и на который гарантию оставят.
П.С. Могу продать новый 2.5 литровый блок (Magnus Motorsport), процесс постройки занимает около 1 года, плюс ждал его в очереди еще 1 год. Себестоимость 7К. Сейчас он в США, доставка ~500. На таможне ничего не возьмут smile.gif Отдам по себестоимости, так как свой проект я уже похерил smile.gif
В кратце о блоке, раскручивается до 9К, расчитан до 650 л.с.
Zzz
Да я в принципе подумал, решил, что пока ничено делать небуду! А вот гарантия пройдет потом мож продам или оставлю для тюнинга!!!:smirk:wink.gif smile.gif
Дрюха
вот и замечательно, что люди начали думать. надесюь, перед созданием топега тожу будут чащу думать. закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU