Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страхование
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам
Дрюха
Являюсь теперь страховым агентом одной крупной СК.
Обращайтесь за ОГПО, КАСКО и другими видами страховых услуг.
Сам оформил месяц назад себе КАСКО там.

стучимся в асю или мыло ab.gif
S12GP
Ап))
супер сервис! супер быстро!!
Navigator
дрюха, ну давай асю тада, страховка нужна
S12GP
483108842 во)

он мне помог я его по Пиарю))
Дрюха
Хахол, спасибо!

налетай, не скупись ab.gif
Navigator
Хотел поблагодарить автора топика, за оперативность и терпение ab.gif
мне тоже помог со страховкой.
АП
Дрюха
Навигатор, пжалста!

Со следующей недели акция по бесплатному распространению талонов к водительскому удостоверению нашим страхователям, заключившим договор по ОГПО авто, АвтоКаско или «Сат-Сапар», на 1 заключенный полис, мы дарим 1 талон.
Navigator
Цитата(Дрюха @ 5.12.2008, 11:09) *
Навигатор<b>Со следующей недели акция по бесплатному распространению талонов к водительскому удостоверению нашим я по бесплатному распространению талонов к водительскому удостоверению нашим страхователям, заключившим договор по ОГПО авто, АвтоКаско или «Сат-Сапар», на 1 заключенный полис, мы дарим 1 талон.</b>

хочу талон!
нет, требую... ab.gif
S12GP
аааа..блин поторопилися мы((((
Дрюха
пока пришло только распоряжение. на следующей неделе будет ясна схема выдачи талонов, о чем я обязательно оповещу.
Terminator X-1000
Блин яже 2 месяца без страховки езжу....

Как куда обращатся? Улица или адрес. можно plz
спасибо.
Step
че стоит каско на машину стоимостью тыщ 8-10 ... ?
S12GP
Цитата(Terminator X-1000 @ 6.12.2008, 12:29) *

спасибо.

По интырнету можно!!!
Напиши Дрюхе..он те форму на емаил вышлет
Дрюха
Цитата(Terminator X-1000 @ 6.12.2008, 12:29) *

спасибо.

ogay.kz sabaka gmail.com

Цитата(MosTunKNowN @ 6.12.2008, 18:08) *
че стоит каско на машину стоимостью тыщ 8-10 ... ?

ogay.kz sabaka gmail.com
смаря что из КАСКО хотите. условия разные
DevilDriver
Люди а что у нас грозит за езду без страховки..или просроченую
Дрюха
Статья 175. Нарушение законодательства Республики Казахстан об обязательном страховании
2. Уклонение от заключения договора обязательного страхования лицом, обязанным в соответствии с законодательным актом Республики Казахстан об обязательном страховании заключить договор обязательного страхования, -
влечет штраф на физических лиц в размере от трех до семи, на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов - в размере от пятидесяти до ста, на юридических лиц, являющихся субъектами малого или среднего предпринимательства, - в размере от двухсот до четырехсот, на юридических лиц, являющихся субъектами крупного предпринимательства, - в размере от пятисот до одной тысячи месячных расчетных показателей.

Статья 470. Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления
3. Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе страхового полиса по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств и (или) по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности перевозчика перед пассажирами, -
влечет штраф в размере одного месячного расчетного показателя.
5. Действия, предусмотренные частями второй, третьей и четвертой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, -
влекут штраф в размере тридцати месячных расчетных показателей.
DevilDriver
Хаа жесть! ev.gif Дрюха .. пиши какие документы нужны для страховки.. и точную стоимость
Дрюха
Цитата(DevilDriver @ 7.12.2008, 21:36) *
Хаа жесть! ev.gif Дрюха .. пиши какие документы нужны для страховки.. и точную стоимость

в мыло стукнись. или своё дай, я отпишу что надо:)
полис оформить смогу только во вторник ab.gif
Navigator
Цитата(Дрюха @ 6.12.2008, 7:57) *
пока пришло только распоряжение. на следующей неделе будет ясна схема выдачи талонов, о чем я обязательно оповещу.

новости есть?
а то мне 2-3 талона требо ab.gif
MURA_SKY
сколько стоит полис на VW 1994 г.в. V 1.8 стаж вождения 5 лет и на Делику 2,8 дизиль 95 г.в.
Terminator X-1000
Воть моё мыло Megadevice@gmail.com скинбте пжалуйсто Эту чё там ab.gif бамажку. т.е. формочку. Буду ждать, заранее спасибо.
Дрюха
Цитата(Navigator @ 15.12.2008, 12:59) *
новости есть?
а то мне 2-3 талона требо ab.gif

пока нет ac.gif
да чо терь с этими талонами торопицо ag.gif

Цитата(MURA_SKY @ 15.12.2008, 14:03) *
сколько стоит полис на VW 1994 г.в. V 1.8 стаж вождения 5 лет и на Делику 2,8 дизиль 95 г.в.

11 224тг если не было ДТП за последний год и авто на учете в астане
Дрюха
начали выдавать талоны Новым Застрахованным.
Дрюха
сейчас звонили из аты. человек разворачивался, не пропустил авто. в итоге в него влетела трибека. виновник ещё снес дорожный знак и столбик. в трибеке сработали подушки + чото вытекло. у потерпевшего каско. следовательно ущерб, скорее всего, будут считать без учета аммортизации и износа по счету спецСТО. предположительно, сумма ущерба будет больше 600МРП, которые покрывает страховка ОГПО.
посему новичкам за рулем предлагаю программу "Добровольное страхование гражданско-правовой ответственности за причинение вреда третьим лицам".
к примеру, если лимит ответственности $50000, то страховка будет стоить $200.
Gradofff
Хорошее предложение! И подано грамотно))

Дрюха, ГПО на Ауди А6 2.4 1997 г.в. во сколько обойдется?
Дрюха
Градоф, стаж вождения и свой возраст скажи
если тебе больше 25 ag.gif и стаж больше двух лет, то с учетом того, что у тя авто в КГД на учете, то 7 729тг.

кстати, теперь помимо Казахинстраха предлагаю услуги страхования от Сентрас Иншуранс ab.gif
Gradofff
Ета нам подходит))) через пару дней звякну))
Дрюха
прошло пару дней ab.gif

в выходные оформляем только Сентрас Иншуранс. в Будние дни сентрас и казахинстрах.

в казахинстрахе продлена акция "Для друзей" до марта 2010г.
kalyn13
Дрюха подскажи что по чем и какие действия нужно зделать для этого. Тоёта Моджеста Кровн обем 4.0 1993г Пневма-стойки Сэнсор и хер знает сколько кнопок и электроники.массажоры ну полный фарш. стаж 5 лет возраст 25лет .Астана. без ДТП. страховку хочу добровольную чтобы не случилось чтобы возместили полностью .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во дворе стукнули,угнали,сожгли, и.т.д и.т.п машинка в обслуги дорогая запчасти космические суммы стоят
Dakota
Забыл отписать:( Спасибо Дрюхе и Тамаре за страховку!!! А за то, что доставили её к месту работы, отдельное СПАСИБО! ab.gif
STAFF
Нужна страховка как с вами связаться? аська не в сети всегда о_О ?
Дрюха
Цитата(STAFF @ 25.9.2009, 12:29) *
Нужна страховка как с вами связаться? аська не в сети всегда о_О ?

ogay.kz собачка gmail.com
STAFF
Цитата(Дрюха @ 25.9.2009, 13:38) *
ogay.kz собачка gmail.com

отписал на почту, если что ася 326893131
STAFF
Ап,спасибо Дрюхе, оперативно! ab.gif
Дрюха
Цитата(STAFF @ 26.9.2009, 9:21) *
Ап,спасибо Дрюхе, оперативно! ab.gif

спасибо Вам!
безаварийной езды!
Terminator X-1000
Дрююха ,у мня страховка Ваша в нач. Февраля закончится... Чё надо шоб продлить и сколько?
Дрюха
Цитата(Terminator X-1000 @ 30.11.2009, 18:37) *
Дрююха ,у мня страховка Ваша в нач. Февраля закончится... Чё надо шоб продлить и сколько?

дык в феврале и созвонимся ad.gif
Blade
Дрюха, на этот сезон страхуешь "От травм и несчастных случаев" ?
FOREST
Дрюха мона на машину сделать страховку 2008 год 2.5 обьем?

Цитата
От травм и несчастных случаев" ?
и такая страховка тоже нужна
Дрюха
Цитата(Blade @ 21.12.2009, 11:20) *
Дрюха, на этот сезон страхуешь "От травм и несчастных случаев" ?

Страхую. Более того, круг вариантов страхования расширился по сравнению с прошлым годом)
Пиши, когда и какая нужна страховка, оформлю)

Цитата(FOREST @ 21.12.2009, 11:36) *
Дрюха мона на машину сделать страховку 2008 год 2.5 обьем?

и такая страховка тоже нужна

Конечно, можно сделать.
Напиши свое мыло, я скину перечень необходимых данных для полиса.
Как скинешь мне данные, оформлю без проблем и по сумме скажу, что получится.

По страховке от несчастных случаев то же самое - без проблем можно оформить.
Также по мылу я могу отписать тебе, что необходимо и для этой страховки, и какие есть варианты.
Blade
Кидай мне перечень на ercenb@mail.ru .Страховка от травм и несчастных случаев для автогонок, территория действия "весь мир" с 8.01.12 на 1 год
ПТЮЧ
Сколько стоит страховка на год, так которая требуется для Самрука))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU