Полная версия этой страницы:
Приглашение от B*A*D
Здраствуйте я представитель B*A*D Cars Cluba города Казань.
В начале мая в Казани планируется открытие Дрег сезона. Наш клуб хотел бы вас пригласить на участие в гонках по дрегу. У нас будет 3 класса 1)1600 2)2500 3)анлим. Призовой фонд составляет 300 000 тысяч рублей.
Если необходимо втретим, поможем разместиться. Путь примерно такой Астана-Актобе-Оренбург-Бавлы-Бугульма-Чистополь-Казань.
Планируеться собрать машины со всего Поволжья, Москвы, Екатеринбурга и т д
http://badcarsclub.fastbb.ruЕсли вас заинтересовало наше приглашение вот контакты
Меня зовут Талгат
моб 8(843) 240-20-74
icq 225 - 819 - 987
P.S. кстати я казах с Актобе
афигеть :eek: ! Нусс, кто от клуба поедет?:spy:
Вобщемто не так уж и далеко!тыщи две всего.только через Актюбинск не стоит ехать.Тачки там и похороним:gigi:.а вот через Челябинск в полне можно комфортно доехать.призы конечно заманчивые.Одним этапом все проходить будет?
Я за! Мы и так летом планировали поездку дальнюю, а тут еще и целевая получается!
Compact, Den21 были согласны ехать...
Дрюха
Lord
Вы как?
далековасто... еси балластом, то почему бы и нет, всё буит зависеть от обстановки на работе
З.Ы. надеюсь не нашлось умников, подумавших, что 300 тыщ рублей ет приз за 1-е место

?
ДрюхаПохоже ты первуй умник кто так подумал и потом догодался, что это не так!

Дык даже если разделить на 9 (3 места в 3-х классах), хотя естественно будет не поровну на каждое место, то все равно получается приличная цифра... :up:
никто не паедит
а вот в Екат или Омск реальна скатаца
Тем более что в Казани был один ужасный инцендент
с жертвами и кучей разбитых машин на драге в 2005
-=CH=-
Это тогда когда S-ка (или RS-ка) собрала кучу машин на обочине?
jackie
Ваш клуб имел к этому отношение?
риальная маза, Ребята!
я с удовольствием поеду! а если вместе, то это тогда вообще не вопрос! Lord по курсам, как да че, опыт есть, не пропадем

главное работа дала шанс
отвечаю на вопросы
ПРО АВАРИЮ пострадала 1 девушка - сломало ногу и сотресение
и 4 машины - все востановили выплатила страховка
эти гонки проводили FDRT а мы не в FDRT(федерация дрег рейсинга республики татарстан ) это было на дороге общего пользования
мы относимся к FRL(лига свободных рейсеров)
уровень наших будет на много выше гарантирую
мы это координально пересмотрели
Класс А - 35000 рублей.
1 место - 20000 рублей
2 место – 10000 рублей
3 место – 5000 рублей
Класс Б - 55000 рублей.
1 место – 30000 рублей
2 место – 15000 рублей
3 место – 10000 рублей
Класс Unlimited - 210000 рублей.
1 место – 120000 рублей
2 место – 60000 рублей
3 место – 30000 рублей
http://badcarsclub.fastbb.ru/index.pl?1-6-...-0-0-1141128743 предварительный регламент(будет обнавляться)
От актобе равно 1000 км
Я сам с Актюбинска просто живу к Казани и по три раза в год езжу на родину
расписываю дорогу Актобе-граница 100км - Оренбург 100 км - Бавлы 400 км -Бугульма 100 км - Чистополь 200 км - Казань 100км. Дорога отлично я езжу на Гетце за 13 часов. Вот уже 5 лет не встречал криминалитета(всмысле я просто раньше не ездил на машине) На границе купите страховку. в дороге отличное питание в кафе. местами можно класть стрелку практически на любой машине. Мы будем организововать встречу на подъезде к городу, планируеться бесплатное жилье, ну еда по разному смотря где есть, не волнуйтесь приедете не бросим
Как правило в мае у нас нет снега раз в 50 лет мы больше боимся за дождь ориентировачно 1-10 мая будут большие праздники по республике будет хорошо
Какая машина, в какой класс хотите выставить. Мы тоже клубную машину выстовляем в класс 1600
Спасибо за расклад!
а вообще какие у вас там машины-лидеры в своих классах, есть какие либо описания, из скольки выходят на 402 метра?
какого числа будут проходить гонки?
а Алсу будет?
Дрюха
Ты как всегда! Кста, если мне удастся поехать - я тебя без проблем возьму грузом...
AllУ них тоже спиртовые спонсоры рулят! :up: "...Победитель может забрать столько ящиков водки, сколько поместится в его машине..."!
Почитайте, походу у них тоже терки с Федерацией!
http://badcarsclub.fastbb.ru/index.pl?1-2-...-0-0-1130966656А вообще, по-моему, неплохо - соревнования не на трассе общего пользования, а на конном полигоне (кстати, какое там покрытие?) встретить и разместить обещают...
ред булл с воткой берём?

Сэм, миня два чилавека буит еси чо

(Добавление)
если будет Алсу, то адин паеду%-)
Всем привет! в принципе идея хорошая, но.... с нашим то ватокотством... наврятли это реально воплатить в жизнь.....
спасибо за приглашение! будем делать все возможное и невозможное!
я на своей хочу поехать....
класс до 2500....
тока один не поеду... еси будет народ еще.... тогда другой разговор...
jackie
в класс выше мона заявляться?
и какие машины предполагаются в классе 2500... марки и года...
которые уже изявили желание приехать?
у меня бмв 325ti
Всем огромный привет!!!
Неужто вернулись на форум!?

У меня предложение.... кто хочет взять груз? Согласен даже ехать в башажнике:gigi:!
Цитата
в принципе идея хорошая, но.... с нашим то ватокотством... наврятли это реально воплатить в жизнь.....
Да идея то хорошая а вот воплатить ее в жизнь не проблема! Я с родителями в Москру ездил на Щуке туду обратно без проблем!!! а до Казани как далеко???
дело не в расстоянии, а во времени...работа работа и еще раз работа
MondiДа согласен работа тож...так просто не свалить, только если больничный всем купить!!!:smirk:

:umnik:
действительно причем тут растояние. все проблема во времени... деньгах... и собирание. у нас многие желанием то горят, но поехать реально собирутся только пару челов на одной машине.
время покажет...
А может просто клуб этим пару челам окажет финансовую помощь!
Dacota
А кто ниуть согласится??? Ну если только кто сколько сможет но не менее 5000! Ну это только мои идеи, я не удивлюсь если бубут опозиционеры!
Бредовая идея! Мы далековато!....хОТЯ БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО!
SkALA
Жаль конечно что далековато!!!:confused:
SkALA Цитата
Бредовая идея!
не согласен
Планируеться сабрать много машин
например Скайлайн 1500 коней с нижнего или гольф тоже под штуку коней ижевск, мини 1 литр с дудками, турбо и закись, москвичи и питерци дали согласие на приезд.
Приезжай компакт не прогодаешь
кстати есть у вас какая нибудь федерация дрега
jackieтак кто у вас в классе до 2,5 литров рулит??? какое время на 402 метра?
(Добавление)
есть ли резон двигать?
jackie
да.... в нашем городе только мы....
есть еще и алмата... тока быки они.... общаться с нами не хотят... типа они крутые...
Цитата
тока быки они.... общаться с нами не хотят... типа они крутые...
Да так тож нельзя - быковать!!! Не дело!!!:umnik::smirk:
из бмв 2,5 смотря что у тебя под капотом
если нет турбо или дудок или компресора или закись то попадаешь в 2500 класс другие переделки коэфффициента не меняют
тя в ней сколько кобыл
а почему с алматой не общаетесь
с алматой не апщаимси, патамушта ани крутые
апщаимси мы с ними, тока с Almaty Drag Racing Club ни апщаимсо
jackie
да...туговато с ответами
а по поводу классификации, знаем
1)Насчет класса 2500 литра(и др классов тоже) мы приглашаем всех кто может приехать гонки будут проводиться по олимпийской системе т е сначала квалификация потом по принципу сильный слабый
2)Время сказать не могу потому что многие строят новые движки но примерно 12,3 - 11,8с
jackie Цитата
2)Время сказать не могу потому что многие строят новые движки но примерно 12,3 - 11,8с
это в классе до 2500??? не может быть такого:confused:
jackie
мляя..... моя бегает тока 13 сек...
у меня в стоке 193+25лс.... + слики на видущие колеса.
в классе до 1,6 кто самый самый?
мож стоит crx притащить..?
посмотреть мона будет а вот ганять..... эээ нет ребята..... !!! там тока 8ки кроссовые прикатят всех и всё нае**рят и уедут..... :umnik::umnik:
разбегались тут йопта

я ж грил, лучче к Алсу паехать
Дрюха
и дунуть......:insane::insane::insane:
jackieСкажи а автокросс попадает в эти дни на ваш праздник.
Интересуюсь очень тоже и тот спорт посмотреть, т.к. учавствую в Республиканских соревнованиях по кроссу и ипподрому.
(Добавление)
Нада ехати по любой!!!
Интересно же, а то никакого развития!
Club, club.....
COMPACT Цитата
jackie
мляя..... моя бегает тока 13 сек...
у меня в стоке 193+25лс.... + слики на видущие колеса.
в классе до 1,6 кто самый самый?
мож стоит crx притащить..?
Братан, я конечно рад за тебя, но ГТР или та же супра из 13 сек не выходят в стоке

Селика Чингиза турбовая в стоке аккурат из 14 секунд выходит (13,95) так что у тебя минимум 15...
DEN 21Без бэ! я согласен с тобой полностью!:up:
Цитата
Club, club.....
УРА!!!!
чо письками меряцо. возьмите гпс и замерьте скорость и время
Да надоело уже, друг у друга все уже перемерили хоца чето нового пусть у них и конечно больше
Дрюха у gps погрешность какая?
хз какая погрешность, но точнее чем мы меряем ща ет сто пудова. в тырнете почитай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.