Полная версия этой страницы:
Мини Дрифт В Астане.
PARNISHKA
28.9.2008, 19:43
хехехе крутой у тя аппарат))) и фотки прикольно замутил)))
Argym3Nt
28.9.2008, 19:53
видел у нас продают от 35-45 тыщ. )) где брал?
Брал в сарыаркена 3 этаже, за 30 тыщ там Феррари дрифтовая размер 1/10, а это 1/14
PARNISHKA
28.9.2008, 19:57
покажи видео дрифта))))
я на ней еще не ездил, так как батарейка не заряжена, как тока сниму виде, так сразу и выложу.
на каком пакрытии сабираешьсо дрыфтить?
Свершилось. попробывал. Дрифтил на ламинате на сликах, тупо разворачивает, потом поставил резину по мягче с протектором, стало получатсо, но сел акум.
Блин , там ещё осталось? Если остались то я се тоже куплю, вместе будем дрифтить!
http://www.youtube.com/watch?v=yAb_eZmo0qE...feature=relatedВот классное видео, только они дымовые шашки используют - так однако зрелещнее!
PARNISHKA
28.9.2008, 22:21
Цитата(FuRiOuS @ 28.9.2008, 21:06)

Свершилось. попробывал. Дрифтил на ламинате на сликах, тупо разворачивает, потом поставил резину по мягче с протектором, стало получатсо, но сел акум.
давай давай тренируйся))
а вот сатруца са временем пакрышки ДАПУСТИМ или там чонить случица с ними.....гыде брать запасные???
В хобби центре, отдельно можно всё заказать!
все можно привезти. Тем более есть комплект вторых покрышек.
Navigator
28.9.2008, 23:37
Блин, фуриос, я сперва думал ты реальную тачку ниссан 350зет взял, а оказалась моделька

я ее давно там присмотрел, только вот не решался купить.... на яхе других кстати полно, но эта машинка конечно круто выглядит. Я привозил денису в караганду скай, вот токо не знаю где он щас.
в общем, поздравляю с приобретением, дрифт это тема и лучше на реальной авто. Поставь блокаду, у тебя же машина подходит для дрифта.
Цитата(Navigator @ 28.9.2008, 23:37)

Блин, фуриос, я сперва думал ты реальную тачку ниссан 350зет взял, а оказалась моделька

я ее давно там присмотрел, только вот не решался купить.... на яхе других кстати полно, но эта машинка конечно круто выглядит. Я привозил денису в караганду скай, вот токо не знаю где он щас.
в общем, поздравляю с приобретением, дрифт это тема и лучше на реальной авто. Поставь блокаду, у тебя же машина подходит для дрифта.
машинка в Караганде..и чуть чуть затюнена)))
но щас не дрифтит, потому что нету акумов(((
Цитата(Autokar_ @ 29.9.2008, 7:28)

машинка в Караганде..и чуть чуть затюнена)))
но щас не дрифтит, потому что нету акумов(((
А что акумы рассходный материал? В каком бутике продают?
Фуриус, а как же БМВ?????
FuRiOuS а ты не заметил на видео у них на колёсах вроде резинка какаято натянута?
да, но у меня просто слики для этого дела!!!
Ездил я туда, там только 2 версии машинок ( для дрифта) это мустанг и 350Z ! Открыл он мне мустанг, батарея заряжалась 1 час , проехал 2 метра и его тупо разворачивает!!!

Оказывается на видео бензиновые машинки- так что на электро хрен подрифтуешЬ!!! Жду видео реального дрифта - и тогда может быть задумаюсь над покупкой!
Ты не думай что все сразу получится, у меня вот чуток начинает получаться, просто надо дозировать газ и выбирать правельный тип резины под каждое покрытие.
Не, я всётаки дождусь видео! Неохота тратить 19000 на игрушку, я бы лучше в мопед вложил эти дегьги!
Цитата(Андрюха @ 30.9.2008, 15:35)

Не, я всётаки дождусь видео! Неохота тратить 19000 на игрушку, я бы лучше в мопед вложил эти дегьги!
гыг..лучше на машину накопи
нах ты купил?? вместе ведь договаривались?
я тоже думал про это дело, это стало месяц назад ох как модно, НО! я видел и побюджетней вариант, там есть Скай и 350З, они меньше в размерах, но окуительны по качеству!! стоят 10000 тенге. тоже два комплекта колёс и зажится ещё всякие допы. в Акботе.
а я решил, если брать - то Танк! это просто МегаКрутище! он по размерам как Фуриуса тачка, стрелять может, а главное он может через любое препятствие проехать и даже вверх на 40 градусов подняться и даже Зимой может по снегу ипошить! он вас сделает!
так видео будет или нет?))))
Цитата(S12GP @ 30.9.2008, 23:10)

гыг..лучше на машину накопи
Для машины ещё рано, а на мопеде буду свободно передвигаться!
Цитата(Андрюха @ 3.10.2008, 15:13)

Ну, что там, FuRiOuS?
А ?
Да некогда мне видео снимать, покупайте, не жалейте. Просто сразу не получится, придется потренится!!!
наверно я уже скоро к тебе присоеденюсь, долго думал, ну нах этот танк, когда можно подрифтить!))))
щас определяюсь с моделью, размером и фирмой.
кстати, нашёл такую же как у тя всего за 5 тыщ!!!! там всё, что продаётся в Сары-Арке на 10 тысяч дешевле!!! вот же те цену накручивают из за брендового магаза!
Цитата(Artemzy @ 26.10.2008, 4:15)

наверно я уже скоро к тебе присоеденюсь, долго думал, ну нах этот танк, когда можно подрифтить!))))
щас определяюсь с моделью, размером и фирмой.
кстати, нашёл такую же как у тя всего за 5 тыщ!!!! там всё, что продаётся в Сары-Арке на 10 тысяч дешевле!!! вот же те цену накручивают из за брендового магаза!
А где дешевле?
Андрюха
26.10.2008, 18:02
за 5 тыщ и я куплю !

А где ???
Цитата(Андрюха @ 26.10.2008, 18:02)

за 5 тыщ и я куплю !

А где ???

Тупим.., человек написал чуть выше, что в АКБОТЕ...)
Андрюха
27.10.2008, 17:52
В Актобе 10 000, а где 5 000 ?
есть вазможнасть купить....
но негде дрифтить...
=(((
зимой по снегу о_О
палучица?
Artemzy
31.10.2008, 23:46
с вас пиво за инфу!)))
за 5000 тыщ в Теремке что в Астыкжане, что на угольном!
зимой по снегу можно на танке легко ездить!
drifter_XSR
1.11.2008, 0:36
Цитата(Artemzy @ 31.10.2008, 23:46)

с вас пиво за инфу!)))
за 5000 тыщ в Теремке что в Астыкжане, что на угольном!
зимой по снегу можно на танке легко ездить!
парни я из Павлодара, мож кто зацепит мне там такую, а то я к вам пока не собираюсь. у нас на ГДК новый асфальт закатали я б поржал. Тока если мона скинуть какие есть модели и т.п. описание кароч. Доплачу за беспокойство;)
Цитата(drifter_XSR @ 1.11.2008, 0:36)

парни я из Павлодара, мож кто зацепит мне там такую, а то я к вам пока не собираюсь. у нас на ГДК новый асфальт закатали я б поржал. Тока если мона скинуть какие есть модели и т.п. описание кароч. Доплачу за беспокойство;)
Ладно, я завтро сьездию всё пофотаю, ты когда в Астане будешь?
Видео дрифта на аккумуляторной машинке , кайда?
Был я в Астыкжане , машинки те что за 5 000 очень маленькие если сравнивать с машинкой Фуриоса ! Так что я не брал!
я RX-7 взял но там еще 350Z есть таких же размеров но чет дрифтить не получается
P.C Фуриус видео плиз
б*я! Люди о чём вы?! какая то нездоровая мастурбация у вас тут!
Ладно понимаю дрифт-прикольно! Игрушку взять, развлечь себя!
Но блин не тем же, что покупать китайские-уёбки! К примеру как у Фуриуса, без обид, и пытаться дрифтить! Это ананизм схожий с дрифтом на овоще с открытым дифом!
Если реально интересс к РЦ карам, то в сети хуева туча инфы! Есть клубы дрифтеров на РЦ машинах даже! Дерзайте! А то развели темы об "мозговом ананизме"
http://injapan.ru/auction/h60271726.html
у нас в РС Хобби что в Мелодии продаются пару таких настоящих штучек! ох же и хороши они! где-то под 45000 стоят, но они того стоят! щас не могу их визитку найти чтобы на сайт зайти и показать что за модели!(
а есть же на Абая магазин...(точный адрисс не знаю)
там прадают машинки с ДВС.....
тыщ за 90-100
ежже када на фигурке возле пирамиды каките челы ганяли....
такие вот....
Цитата(SkALA @ 7.11.2008, 23:31)

б*я! Люди о чём вы?! какая то нездоровая мастурбация у вас тут!
Ладно понимаю дрифт-прикольно! Игрушку взять, развлечь себя!
Но блин не тем же, что покупать китайские-уёбки! К примеру как у Фуриуса, без обид, и пытаться дрифтить! Это ананизм схожий с дрифтом на овоще с открытым дифом!
Если реально интересс к РЦ карам, то в сети хуева туча инфы! Есть клубы дрифтеров на РЦ машинах даже! Дерзайте! А то развели темы об "мозговом ананизме"
http://injapan.ru/auction/h60271726.html
SkALA вот ты отдашь:Текущая цена: ¥ 33 000 ($ 361.50) за игрушку????
я допустим нет жаба душит а вот "китайские-уёбки"

взять и недельку погонять вполне нормально!

для меня!
да слушайте вы этого Дэвида Блэйна больше!)))))))
даёшь китайских-уёбков в массы!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.