Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мини Дрифт В Астане.
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tamiya.kz
Приветствуем всех участников конференции
Мы рады предложить Вам продукцию компании Tamiya corporation на рынке Казахстана.

Для ознакомления предлагаем посетить ресурс tamiya.kz (данный ресурс создан лишь для краткого ознакомления, основной ресурс, интернет магазин и многое другое в разработке)

Немного о компании

"ХОББИ ЦЕНТР КАЗАХСТАН" - официальный дистрибьютор "Tamiya" в Казахстане, ориентированный на оптово-розничную продажу высококачественных моделей для моделизма.

Широкий ассортимент продукции, сервисное обслуживание, служба доставки и многое другое - качественно выделяют нас и позволяют удовлетворить потребности моделистов, коллекционеров, спортсменов и помочь "новичкам" сделать первые шаги в хобби.

Сотрудничество.

"ХОББИ ЦЕНТР КАЗАХСТАН" - ориентирован на развитие дилерской сети в Казахстане. Привлекательность товара, широкий ассортимент продукции на складах и выгодные условия сотрудничества предоставляют возможности для организации собственного бизнеса.

Качество.

Японская компания производитель "Tamiya" существует на рынке уже с 1948 года. "Tamiya" - стремится быть "Лучшей по качеству во всем мире". Фраза "Стандарт Tamiya" используется моделистами повсеместно, подчеркивая высокий уровень качества продукции "Tamiya".

С уважением, коллектив "ХОББИ ЦЕНТР КАЗАХСТАН"

Радиоуправляемые модели моно и полноприводные, для Дрифта, Ралли, кольцевых гонок. Монстры, багги, трагги электро и ДВС.
Склеиваемые, сборные модели, конструкторы для сборки радиоуправляемых моделей с исключительной детализацией.

Шоу рум расположен по адресу город Алматы, пр. Раымбека 212 "Бизнес парк на Райымбека", блок 4 офис 202, контактные телефоны +7-727-321-83-15/16/17, e-mail: info@tamiya.kz
Azer
2S12GP - пока жду посылку! :-) Идет из Берлина.
TeiLz
так че народ кто гоняет??и где???недавно се взял мини купера на полном приводе))))
J_A_C_K
Tamiya.kz может хоть цены раскажите? Скока например дрифт кар стоит ДВС или электро?
Azer
Я так понял что никто и не где пока не гоняет!
zLife
Точно, именно так! А гонять я думаю лучше всего на парковке, возле картинга в центральном парке!)
TeiLz
Цитата(zLife @ 3.9.2010, 17:16) *
Точно, именно так! А гонять я думаю лучше всего на парковке, возле картинга в центральном парке!)

может как нить соберемся??
Azer
Я за!
zLife
ну мою заднеприводную импрезу на электромоторе вряд ли можно пустить в дрифт на асфальте, но поучаствовать готов
просто покататься толпой =))
TeiLz
где??в парке!! када???
Azer
Блин 16% нет в наличии, есть только 20% и 25%. А производитель рекомендует только 16% :-(
Придется в Ате искать!
S12GP
Азер химию чтоль не учил)) разбавь до 16%
тока узнай чем разбавлять хД
Azer
2S12GP - так просто разбавить не получиться там состав сложный. Придется искать 16%. Или рискнуть и залить 20%.
S12GP
блин, кругом засады) Кругом ВРАГИ!!!))))))
Tamiya.kz
Цитата(J_A_C_K @ 3.9.2010, 11:37) *
Tamiya.kz может хоть цены раскажите? Скока например дрифт кар стоит ДВС или электро?

Здравствуйте, все цены с подробностями вы можете посмотреть в интернет магазине tamiya.kz - так же вы можете сделать заказ интересующих моделей.
FuRiOuS
Ап теме. 3-й день катаю свой McLaren BMW F-1 GTR, после долгого простоя, так как не мог ее завести, нашел ребят, которые помогли разобраться, настроить и она поехала. Вчера ко мне присоединился Азер. Есть ли еще у кого нить такие машины??? Электрички или же бензиновые, давайте соберемся, погоняем. Уже подумываю о тюнинге, но главное полностью настроить мотор.
zLife
Цитата(FuRiOuS @ 7.11.2010, 22:38) *
Ап теме. 3-й день катаю свой McLaren BMW F-1 GTR, после долгого простоя, так как не мог ее завести, нашел ребят, которые помогли разобраться, настроить и она поехала. Вчера ко мне присоединился Азер. Есть ли еще у кого нить такие машины??? Электрички или же бензиновые, давайте соберемся, погоняем. Уже подумываю о тюнинге, но главное полностью настроить мотор.

клаааасс...а где катаетесь? можно посмотреть?
Step
Цитата(zLife @ 7.11.2010, 22:47) *

вот почему Фуриус на баскете сидит =) он скрыто гоняет на таких машЫнках =)
FuRiOuS
Цитата(zLife @ 7.11.2010, 22:47) *

Катаемся в Хан Шатыре. Как поедем, позвоню.

Цитата(Step @ 7.11.2010, 23:04) *
вот почему Фуриус на баскете сидит =) он скрыто гоняет на таких машЫнках =)

У меня вчера и седня рука отваливается. Её пока заведешь, охренеешь.
Step
Цитата(FuRiOuS @ 7.11.2010, 23:08) *
Катаемся в Хан Шатыре. Как поедем, позвоню.

У меня вчера и седня рука отваливается. Её пока заведешь, охренеешь.

ну как-нить покажешь =) Када наконец-то своего бимера заберу, курсанешь, подскочу, гляну ad.gif
Жук
Зачем смареть?
покупаем и катаемся с нами!
Фуриус скора станет мастером по настрйоке, сборке/разборке маторов

тож подумываю уже купить
Еношка
эх)
тож хачу
FuRiOuS

Вот такая у меня, только не такая чистая. Называется Kyosho V ONE S.
Azer
Реально клево покатались... народ присоединяйтесь... зима долгая. :-)
Tamiya.kz
Радиоуправляемые модели всегда в ассортименте от Японского производителя TAMIYA
Tamiya.kz
Вниманию всех владельцев радиоуправляемых моделей.

Для расширения круга общения и организации встреч моделистов предлагаем Вам разместить личную контактную информацию у нас на форуме http://tamiya.kz/communication/forum/index...edit#message368

Автоматическое размещение будет произведено после отправки данных - имя, телефоны, название модели, масштаб, электронный адрес скайп и т.д.- по электропочте на ilya@tamiya.kz

Заранее спасибо.
LEVON
народ NISSAN SKYLINE GTR34 нормальная

производитель NIKKO
LEVON
Цитата(Zhuk @ 28.9.2008, 22:24) *
а вот сатруца са временем пакрышки ДАПУСТИМ или там чонить случица с ними.....гыде брать запасные???

купиш новые
serjinyo
народ где можно купить эти машинки для дрифта в Астане?? я так понял есть на акумах и на бензине)) какие лучше?))
Жук
Цитата(serjinyo @ 26.12.2011, 21:50) *
народ где можно купить эти машинки для дрифта в Астане?? я так понял есть на акумах и на бензине)) какие лучше?))

вам в магазин мелодия! который на Абая, на против бывшего Интерконтиненталя
FuRiOuS
Цитата(Жук @ 26.12.2011, 23:00) *

Чет я слышал, что его там больше нет.

Цитата(serjinyo @ 26.12.2011, 21:50) *

Смотря сколько денег, ценовые категории разные. У меня есть и такая и такая. С бензиновой гемороя много, постоянно чего нить ломается, и настраивать её гемор, я свою до сих пор не могу настроить, уже и просил тех кто на самолетах летают, чтоб посмотрели чего и как, нифига не получилось.
Жук
Цитата(FuRiOuS @ 27.12.2011, 0:45) *
Чет я слышал, что его там больше нет.

если там нет, то тогда надо ехать в другое место, а это по валиханова

serjinyo
Цитата(Жук @ 26.12.2011, 23:00) *

спасибо))
Жук
Цитата(serjinyo @ 27.12.2011, 7:18) *
спасибо))

заедь на Абая и туда где я отметил на схеме!
J_A_C_K
На Абая нет точно, когда загорелся машинкой поехал туда а там их нету пустой магаз.
serj.com
магазин называется RChobby, рядом интернет кафе rastaman
serjinyo
Цитата(serj.com @ 27.12.2011, 12:49) *
магазин называется RChobby, рядом интернет кафе rastaman

а это еще где!? я тоже загорелся хотелось бы такую же себе только скиньте инфу какие они аккумы или бензин, мадели и т.д.))
Жук
Цитата(serjinyo @ 27.12.2011, 14:10) *
а это еще где!? я тоже загорелся хотелось бы такую же себе только скиньте инфу какие они аккумы или бензин, мадели и т.д.))

это на схеме выше!

не поленись зайди в гугл и почитай! инфы куча по машинкам, вертолетам и т.д
serjinyo
Цитата(Жук @ 27.12.2011, 14:17) *
это на схеме выше!

не поленись зайди в гугл и почитай! инфы куча по машинкам, вертолетам и т.д

нет у нас которые в Астане есть)))
а так я прочел уже))
Жук
не понятно, о чем ты хочешь почитать?

тебе лучше заехать в магазин! там покажут, расскажут, посчитают, афигеешь от цены и уйдешь=))))))
Argym3Nt
кто в курсе до скольки маг. работает?
n0named
Народ, а вы гоняете или все, с этим спортом покончено?)
Просто тож думаю приобрести, да есть подозрение что дома по коврам гонять быстро надоест)))
FuRiOuS
Цитата(n0named @ 8.1.2012, 20:58) *
Народ, а вы гоняете или все, с этим спортом покончено?)
Просто тож думаю приобрести, да есть подозрение что дома по коврам гонять быстро надоест)))

Я бы с удовольствием, только негде. Из крытых паркингов выгоняют, а больше негде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU