Полная версия этой страницы:
Emergency List
Emergency List - это проект добровольной взаимопомощи автовладельцев.
Все участники данного проекта обязуются, по мере возможности, оказывать другим участникам помощь в экстренных случаях.
У нас в Алмате распространенная штука как на Центре Тяжести, так и в Almaty Drag Racing Club
Думаю было бы здорово сделать такое же в Астане.
Что скажете господа...ваше мнение..нужен или нет.
Класная штука, мы давно об этом думали, есть список - кто может помочь - всегда помогал :up:
Действиетльно - давно уже пользуемся... :up: Правда это работает только внутри клуба...
Ну надо просто напросто сделать он-лайн базу данных
чтоб народ мог регистрироваться, соответственно соглашаясь с правилами проекта, т.е приняв правила проекта обязуется помогать попавшим в беду по мере своих возможностей.
Плюс еще надо предусмотреть самое главное, чтоб народ регился в проекте именно ради цели помощи, а не для того, чтобы получить данные из базы данных. вот именно это момент самый сложный.
Либо просто надо использовать данный проект только внутри клуба, ну и плюс скажем давать доступ для друзей клуба, для других клубов и т.д.
в общем дело интересное, вот тока надо продумать некоторые моменты.
чтоб кто попало не смог завладеть информацией расположенной в данном листе..
так как в нем указываются и телефоны и адреса...
в общем достаточно информации для злоумышленников.
Да, учитавая возраст моей машины, да мой стиль ездить, я частенько попадал в ситуации, когда мне нужна была помощь. Оценивая реальные возможности людей клуба звонил и меня выручали. Самого просили, я тоже помогал...
Так что внутри клуба это было, есть и будет! а вот насчет расширения надо подумать... Во вопрос нужно ли это расширение? Это конечно хорошо, но помоему суть клуба немного в другом
тема оч хорошая - и в клубе она уже работает давно
а вот насчет публикования инфы.... нада думать
Я изначально был За!
на авто-цт уже есть ЕЛ
а по моему у нас такое уже есть! мы же клубовци никого никогда в беде не бросим!
Во круто: мой голос был 13:gigi:
Я очень даже "ЗА"!!! Обеими руками и ногами, если надо!
А если у вас в клубе существует такая система...... что я могу сказать- МОЛОДЦЫ!!! Так и нужно! Буду рад принять в этом участие!!!
Крутоо!!! Я нифига не понял, но я за! Хоть и не член...хм (какое грубое слово

клуба! Наверно, чтобы туда поппасть нужны ещё и яйца!))) Простите, не мог удержаться от смеха!)))))) Мой голос 15...Да будет так!:gigi:
Не имей сто тенге,а имей сто друзей! хорошая идея!
я ЗА! Хоть и не в клубе, но согласен помогать, чем смогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.