Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служить Или Косить?
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Ток-Шоу "Открытый разговор"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dimon
мой друг прослужил три дня и ему этого хватило, благо его вытащили из этого "ада", домой ехал босиком, без копейки и в товарных вагонах....
ZOV
Так что лучше косить траву зеленую - чем служить зеленым из зеленых, и вас заставят там ее косить! dv.gif
Mitsu
К чёрту эту армию cq.gif . Это тупая трата времени: пол года ты получаешь, пол года от тебя получают. И ещё бесят такие которые придут с гребаной армии и говорят "я жизнь повидал".
koldun
Цитата(Mitsu @ 28.10.2008, 16:33) *
К чёрту эту армию :feministka: . Это тупая трата времени: пол года ты получаешь, пол года от тебя получают. И ещё бесят такие которые придут с гребаной армии и говорят "я жизнь повидал"

митсу,ты знаешь,ЭТО ПРАВДА!я-топтал,и топтал не год,а два,я скажу-мысли такие были,но в армию я всем советую-ИДТИ!to my mind-меня армия изменила,и to my mind-в нужную мне сторону.army-forewer!
MURA_SKY
я вот на днях слышал что в Кыргызий теперь можно не служить если есть бабки, просто покупаешь билет и все а вот срок срочной увеличен до 3-х лет.
baron
Цитата(MURA_SKY @ 2.1.2009, 23:47) *
я вот на днях слышал что в Кыргызий теперь можно не служить если есть бабки, просто покупаешь билет и все а вот срок срочной увеличен до 3-х лет.

это типо лигализовали развод?)))) полный ппц )))
MaRS
Цитата(MURA_SKY @ 2.1.2009, 23:47) *

помоему так в каждой стране....у кого деньги есть те не служат))))просто во многих странах это нелегально
Mitsu
Наверно пора закрывать эту тему? Я так думаю, передача на эту тему уже прошла, или нет?
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 5.1.2009, 17:41) *
Наверно пора закрывать эту тему? Я так думаю, передача на эту тему уже прошла, или нет?

а по моему эта тема всегда будет актуальна так наше законадательство на месте не стоит и через месяц могут еще что-то новое придумать.
MaRS
Цитата(Mitsu @ 5.1.2009, 17:41) *

мне тоже так кажеться...так как наверное за такое длительное время уже каждый участник отписал свое мнение
Mitsu
Знакомый 2 месяца назад ушёл служить, и вот вчера приходил в увольнительный! Говорит вообще ЖОПА! Говорит пацаны лучше не идите служить, хотя сам рвался служить! Пришел к родителям своим и говорит, типа где хотите деньги рожайте но братишка не пойдёт служить!
MaRS
Цитата(Mitsu @ 8.1.2009, 18:38) *
Знакомый 2 месяца назад ушёл служить, и вот вчера приходил в увольнительный! Говорит вообще ЖОПА! Говорит пацаны лучше не идите служить, хотя сам рвался служить! Пришел к родителям своим и говорит, типа где хотите деньги рожайте но братишка не пойдёт служить!

я примерное понимаю что мой вопрос слегка глуповат,Но просто хотелось бы поподробней по каким причинам у него "антиармия"?
Aktrisa
А мой знакомый вернулся из армии жутко серьёзным человеком!
Говорит в армии научишься любить и уважать жизнь, мать. и прочие серьезные вещи.
очень сильно изменился, причём в лучшую сторону.
ни чего плохого про армию не говорил. 1 слово "тяжело" и всё.
MURA_SKY
Цитата(MARS-kz @ 8.1.2009, 23:48) *
я примерное понимаю что мой вопрос слегка глуповат,Но просто хотелось бы поподробней по каким причинам у него "антиармия"?

дедавщина, причем жесткая! дальше писать или сам поймешь почему?
Toyo
Цитата(Mitsu @ 8.1.2009, 18:38) *

Это уже давно было известно. Что в армии делать нечего в настоящее время.
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 12.1.2009, 0:30) *
Это уже давно было известно. Что в армии делать нечего в настоящее время.

Ну знаешь есть те кто идут целенаправленно для получения военного билета, практически как в моем случае.
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 12.1.2009, 1:45) *
Ну знаешь есть те кто идут целенаправленно для получения военного билета, практически как в моем случае.

Вот он как раз и рвался в армию! И песец нарвался!
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 12.1.2009, 9:43) *
Вот он как раз и рвался в армию! И песец нарвался!

ну что-же поделать полгода тебя а пол года ты кого-то будешь ломать
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 12.1.2009, 13:54) *
ну что-же поделать полгода тебя а пол года ты кого-то будешь ломать

ЕСЛИ ВЫЖЕВЕШЬ
Mitsu
Цитата(Toyo @ 12.1.2009, 23:55) *
ЕСЛИ ВЫЖЕВЕШЬ

Да, главное самому не сломаться!
Toyo
Цитата(Mitsu @ 13.1.2009, 10:59) *
Да, главное самому не сломаться!

Это точно dp.gif
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 14.1.2009, 1:26) *
Это точно dp.gif

Ну а ты та сам служить будешь??? Или как? Я думаю что скорее все "или как". И вообще какое у тебя мнение об армии?
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 14.1.2009, 14:00) *
Ну а ты та сам служить будешь??? Или как? Я думаю что скорее все "или как". И вообще какое у тебя мнение об армии?

Конечно "или как". Ты забыл таких же армию не берут, ну это я про то что они там с Артемзием, ну ты понял...)))))))))))
MURA_SKY
А вообще правда то что гейев в армию не берут или это миф?
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 16.1.2009, 0:24) *
А вообще правда то что гейев в армию не берут или это миф?

А как медкомиссия это проверит?
MURA_SKY
так у нас на форуме есть кто служил или нет?
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 16.1.2009, 21:29) *
так у нас на форуме есть кто служил или нет?

Чё никто не служил чтоли? Ну и правильно!
Андрей
Наверное у тех кто служил нет инета ... dj.gif
MURA_SKY
Цитата(Андрей @ 21.1.2009, 22:38) *
Наверное у тех кто служил нет инета ... dj.gif

а что те кто отслужил он им не нужен?
Argym3Nt
скок стоит билет можно в личку
Mitsu
Недавно видел одногрупника. Сейчас служит на Балхаше. Рассказывал про армию, говорит дедовщины у них особой небыло. Они пришли, а деды через недели 2 ушли. Физически над ними не издевались, а вот морально очень сильно на них давили. Ходит злой на "ёжиков", говорит северных вообще ненавидят там. А сейчас ходят окопы роют, деревья белят и т.д. Ловить там нечего. Вообще больше всего он говорил чтобы никто не ходил туда. Говорит зря пошел, времени столько безтолку потерял!
ASUS
В армию идут только в двух случаях:
1) это те, которые хотели бы отмазаться, но не смогли по каким либо причинам.
2) это колхозники, которым просто деваться некуда так как дома ни работы ни жрать нету.
Explode
Цитата(ЮНЫЗ @ 1.5.2009, 9:17) *
В армию идут только в двух случаях:
1) это те, которые хотели бы отмазаться, но не смогли по каким либо причинам.
2) это колхозники, которым просто деваться некуда так как дома ни работы ни жрать нету.

Кому то еще нужны погоны для карьеры!!!
MURA_SKY
Цитата(Explode @ 1.5.2009, 13:08) *
Кому то еще нужны погоны для карьеры!!!

мой случай!!!
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 1.5.2009, 15:27) *
мой случай!!!

Да купи лучше его...
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 1.5.2009, 15:52) *
Да купи лучше его...

Содись два!!! У нас во всю борьба с корупцией идет а ты мне такое предлогаешь!!!!))))))))))))
Explode
Цитата(Mitsu @ 1.5.2009, 15:52) *
Да купи лучше его...

А такое уже кто то практиковал? или ты просто предпологаешь, что такое возможно?
Mitsu
Цитата(Explode @ 1.5.2009, 16:00) *
А такое уже кто то практиковал? или ты просто предпологаешь, что такое возможно?

Да уже 2 моих знакомых.
Ruslan
когда еще будут поводы для обсуждений ?
MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 2.6.2009, 17:24) *
когда еще будут поводы для обсуждений ?

ну пока призыв закончился!!! скоро опять начнется!!!!! кто там не служи???
Ruslan
Тьфу Тьфу Тьфу
не буду ничего писать
а то еще ...
MURA_SKY
а чего ты боишься? я тут читал если типа не хочешь служить ты им так и говоришь не хочу они тебя отшивают и все и такие им в армии не нужны!!!
Ruslan
а я так и сказал в военкомате
MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 3.6.2009, 10:31) *
а я так и сказал в военкомате

и что они тебе сказали?

Вылечат???))))
Ruslan
)))
да не годен я
MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 5.6.2009, 14:52) *
)))
да не годен я

потому-что сказал что не хочешь служить? Или у тебя более 50% тела покрыто татуеровками?))))
boost
гонево или как ab.gif

говорят что с Осени служба будет 2 года 8 месяцев.. или п**дешь?
Ruslan
не может быть
Для этого нужна приличная сумма с бюджета

кризис
такие денги не выделят
MURA_SKY
Ну что люди скоро призыв! Кто еще не служил? Или собирается?
Субарик
дцмаю что косить! мне уже 2 повестки приходили!! пока что я их рвал! мол не приходили не знаю что будет дельше=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU