Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VW Golf
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
Страницы: 1, 2
Vitalik
Кто ездил на третьем Гольфе или Венте с двиглом VR6------как идет???Интересно просто,я думаю даже в стоке машинки идут более чем достойно,естественно если мотор работает по человечески.
Mondi
Vitalik
идут хорошо,
но лучше спросить у Renesis, у него такой Гольф был...
в классе до 3-х литров из за пер. привода бэхам и др заднеприводникам попадает...
хотя гольф, это что надо машинка, пуляет!
AIRbek
Двиг вообще хороший не убиваемый проктический:up: так как кузов легкий!
А вообще если берешь то бери 2,9 192 л.с. в стоке и они все идут полноприводные!
Машинка это хорошая и пуляет тоже ниче!
renesis
Нормально едет, мотор геморный в случае поломки, но есть преймущества - цепь за место ремня. Есть версии Синхро, умельцы еще прикручивают турбы, бывают версии с блокировкой на перед. приводе (у меня такая была).Развесовка неплохая в виду массы мотора на передней оси, не рыскает. Надо смотреть комплектацию. Так может быть все что угодно. Кондер, кожа, комп и т.д. В общем понравилась.
Mondi
Цитата
А вообще если берешь то бери 2,9 192 л.с.

я тоже за этот двигатель...
правда полный привод...тяжелый и в обслуживании попадалово...
Дрюха
ВР6 ваще попадалово, зайопся на пассате с ним biggrin.gif но бодрый двиг!
AIRbek
все зависет от состояния движка. Он вроде вообще некапризен еси заним слидить и вообще если он до вас дойдет нормальныйwink.gif
COMPACT
безперспективняк...
нафиг покупать такую машину.. зная заранее что будеш попадать на нем??...
Zzz
Цитата
правда полный привод...тяжелый и в обслуживании попадалово...

Да слыхал про такое, что полный привод на Фольксвагенах полное..., короче плохой привод!!!
Дрюха
и ваще для гонок нада брать отдельную машину
COMPACT
Zzz
НОРМАЛЬНЫЙ У НИХ ПОЛНЫЙ ПРИВОД....
еси брать .. из гольфов....
то R32
Zzz
COMPACT
Да??? Просто у меня у друга пассат 1993 года был, у него привод полетел и всё. Но правда было это года 3 назад, после этого он поменял машину!
Дрюха
фигли полетел привод, я на б4 иво гнуть умудрялся даже, ничо, отреставрировалиbiggrin.gif
AIRbek
Zzz
Люди поломать можно все что угоднаwink.gif

COMPACT
А вообще дета года полтора назад в журнале тюнинга была статья про питерский гольф VR6, писали пронего там около двух или трех страниц и он до сотни выпуливал с отмосферным движком вроде как 5,5 сек быстрее чем стоковый R32, мне кажется это перспектива нормальная до 3-х литров:rotate::rotate::rotate:

И насчет R32 вот там будет перспетива если в нее вложить тысяч так 25000
http://streetracing.kharkov.ua/news.php?newsPageID=2
COMPACT
Aibek
ссылка не работает
Zzz
Aibek
Ага не запускается!:eek:
Gark
на ВР6 чип неплохо дает
Dakota
Всем привет!!!
У меня вопрос: Зачем вы тода советуете мне брать этот VR6? если сами говорите, что гемора много!?
Zzz
Dacota
Проблем достаточно, но решить их можно дешево и быстро!!!
Dakota
Zzz

А в чём фича быстрых и дешёвых решений проблем!?wink.gif
AIRbek
Попробуйте еще раз вот проверял работает!
http://streetracing.kharkov.ua/news.php?newsPageID=2
Gark
Я вот тут подумал... я могу пригнать машину со Владика. Просто слышал, что доставка от туда 4 штуки стоит, я думаю я подешевле приганю...
Dakota
Gark

Ты знаешь, во сколько мне желательно уложиться!? Можно конечно же немного и добавить!
А вобще-то..... вариант неплохой!!! У тебя всё-таки больше шансов подобрать что-нибудь, чем у меня!
Mondi
Цитата
с движком 1,8, пятидверный

:down:ohmy.gif
VR6 не меньше!
если с 1.8-овощь!, быстро разочаруешься в машине...даже если не для дрэга машина
не бери такой двиг! мой тебе добрый совет... smile.gif

(Добавление)
и еще, если из япы брать, то в онсновном там автоматы:down:

считаю, лучший вариант это Ата, будет немного дороже (баксов на 300 не больше) если заказывать, но машина живьем, и очень огромный выбор в ате+диагностика...
если бы какой нибудь экзотический фрухт, тогда япа одназначна или германия

AIRbek
Слушай 1,8 двиг брать не советую, там у них моно впрыск! Лучше начни хотябы 2,0 8-ми клапанный, но если есть возможность и сам аккуратен к машине бери 2,0 16-ти клапанный движки эти очень хорошие но одна проблем чуть празивал и перегрел, тада головку нах выкидывать придется, а так двиг хороший 150л.с и динамика 8,5 сек до 100. Вариант VR6 тоже хороший если тебе позволяют финансы кормить эту машину. Но там тоже два варианта это 2,8 174 л.с. и 2,9 192 л.с., но одно но второй вариант с двиглом 2,9 идут толька полноприводные!

Выбор все равно за тобой! И еще если будешь брать в КЗ тогда загани на диагностику и попробуй ослабить болты передней балки, еси удастся их открутить тогда сразу поменяй болты, а еси туго пойдет тогда лучше не рисковать и сказать хозяину чеб он открутил эти болты тогда ты ее возмешь. Просто на них это болезнь болты ломаются и все нада искать переднию балку а тот болт что сломался даже невозможно высверлить о неудобна расположен и к нему не подлезть:mad:

(Добавление)
А и еще еси всетаки решишь брать 1,8 тогда бери версию со всеми дисковыми тормозамиwink.gif

Дрюха
GTI па любому, еси не ВР6 брать
Dakota
Mondi

Нашёл в Алмате кучу вариантов.... только сегодня обзванивал.
Движки в основном предлагают 1,4-1,6, пару вариантов с двигом 2,0, и нашёл 2,8, но более конкретной информации по нему пока не получилsad.gif

Aibek
А что я смогу сделать в этом классе на обычном 2,0?! Или что-то можно?
wink.gif

(Добавление)
Aibek
Дрюха

Цитата
Вариант VR6 тоже хороший если тебе позволяют финансы кормить эту машину.

И во сколько мне станет это чудо?
Дрюха
тыщ 7 буит стоить в офигенном состоянии если для ся брать машину
Dakota
Я В Ате присмотрел: 2,8 объём, 220 лс по паспорту, что-то сказал по поводу V6.
Но только в суююоту смогут там люди на неё посмотреть, а стоит эта машина 4000......
Подскажите, стоит или нет!?
AIRbek
2.0 16v вообще нормальный вариант до двух литров smile.gif
COMPACT
Dacota
у 2.8 нету 220 лосей.. тебе наврали...
лучше бери GTI... это отличный вариант!!...
vr6 сосовская версия....
и дороже в эксплуатации
Zzz
Цитата
VR6 не меньше!
если с 1.8-овощь!, быстро разочаруешься в машине...

Да ето точно!!!
Цитата
Слушай 1,8 двиг брать не советую, там у них моно впрыск! Лучше начни хотябы 2,0 8-ми клапанный, но если есть возможность и сам аккуратен к машине бери 2,0 16-ти клапанный

2,0 16 самое то. Просто ВР6 кушать будет!
Цитата
Я В Ате присмотрел: 2,8 объём, 220 лс по паспорту, что-то сказал по поводу V6.?

Кушать буит, но если есть халявные талоны на бенз, то тогда ВР6!
FuRiOuS
Dacota
Бери GTI!!!! у меня друг на прошлой неделе такой взял! 93г. 2.0, механ, велюр, кроме эл. люка ниче нет! Отдал за него 4700 у.е. Прет неплохо, сам испытывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Dakota
FuRiOuS

Ну если есть какие конкретные варианты с уже имеющимся в продаже авто, то маякуй!!! Глянем, что за зверь такой!wink.gif
Zzz
FuRiOuS
А лошадей в нём сколько???
FuRiOuS
Dacota
ОК!!!!!!!!
Zzz
Говорят что 150!!!!!!!!!!!!
AIRbek
Zzz
Там если двиг 16 клапанный тогда 150 лосей, ну а вообще щас по городу липовых GTI хватает с 8 клапанными движками у них вроде всего 115 л.с.
Dakota
COMPACT

А скока тода? Чему верить-то?sad.gif

FuRiOuS
Конкретрее Please!!! Что это за зверь, и скока мощи!?
Дрюха
Дакота, юзаем google.kz и буит щастие! biggrin.gif
Zzz
Цитата
Там если двиг 16 клапанный тогда 150 лосей

При обьеме 2,0 мона и 160 как на Субару Импреза 2006. Кстати какая авто в какой класс проходит в FSA or FSB или туда и туда канает???
Mondi
COMPACT
Цитата
безперспективняк...
нафиг покупать такую машину.. зная заранее что будеш попадать на нем??...

не согласен
если машина в стоке, то практически в любых классах если есть серьезные машины будет попать (цивики, левины и компакты 325 не считаются, в стоке для своих классов офигенно едутwink.gif)

а вр6 песпективный двиг, потюнить его, поставить блокировку, и машина полетит до до 3-х литров...
Согласен с Айбеком! а R32 вообще мертвый в классе анлимитед! там попа ему придет от первого же субарика STI в стоке!

Dacota

Цитата
Я В Ате присмотрел: 2,8 объём, 220 лс по паспорту, что-то сказал по поводу V6.
Но только в суююоту смогут там люди на неё посмотреть, а стоит эта машина 4000......
Подскажите, стоит или нет!?

че дешево просят, подозрительно...
лучше заплати больше, но получишь машину в хорошем состоянии и гемора с ней не будет

Цитата
А что я смогу сделать в этом классе на обычном 2,0?! Или что-то можно?

неплохо поедет до 2-х литров только 16-клапанная, та что со 150 силами!
Dakota
Mondi

Подозрительно или нет, а денег итак кой как по всяким углам собираю, так что выбирать не прихолитсяsad.gif
Ну я думаю, что при осмотре спалю это подозрение!!! Чай не утопнуwink.gif
Спасибо за совет!!!
COMPACT
Dacota
советую GTI гольф.... 150 сильный...
Zzz
Цитата
советую GTI гольф.... 150 сильный...

Да самый оптимальный вариант сочетание качество , цена и расход!
Dakota
COMPACT

Чёт я нигде не найду такогоsad.gif Мож его и в природе Астаны не существует?!:gigi:
FuRiOuS
Dacota
Существует, у меня же друг купил!!!!!!!!
Zzz
Dacota
Да да есть такое авто но редкость!!!
Dakota
FuRiOuS
Zzz

Нашёл тачку!!! И решил, что вы издеваетесь надо мной! У меня денег не хватит на негоsad.gif
А машина действительно хорошая!!!:up:
FuRiOuS
Dacota
Год? Комплектация? И скока просит?
Dakota
FuRiOuS

Это я про GTI говорил smile.gif Он же бабок больших стоит, которых у меня нет на сей момент!

Присмотрел несколько неплохих домашних вариантов (повторяю домашних, а не гоночных): все 93гв, 1,8 моновпрыск, стоят столько, сколько я и могу дать за машину этих лет...... но вот незадача))) меня лишили финансированияsad.gif
А уже вот вот деньги должны были на руки дать:mad:
Взамен правда предложили неплохой вариант, но на него нужно около недели..... а я так расчитывал!!!
Ну ладно! Теперь ваша очередь поделиться со мной леденцом!wink.gif laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU