Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большой Адронный Коллайдер
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2
Terminator X-1000
http://www.titus.kz/?type=nauka&previd=5451
Мне кажется что всё это фигня а вы?
Artemzy
да это круто! всмысле тема, всмысле твоя и в общем тоже!))) хоть что-то интересное и угрожающее.....!))
я считаю что ничего опаного не будет, иначе бы учёные не согласились, но очень хотелось бы чтобы уже всё взорвалось к чертям собачьим и нашу планету и весь космос поглатило!!!! первым делом - Автовазовский завод!))))))

я буду смотреть онлайн скрестив пальцы.
вот ссылка кто хочет это сделать со мной!)

http://www.vesti.ru/video_broadcast.html?logo=1

а, ну тока сперва Дрифт мероприятие, а потом апокалипсис!)
Terminator X-1000
Цитата(Artemzy @ 10.9.2008, 20:21) *
да это круто! всмысле тема, всмысле твоя и в общем тоже!))) хоть что-то интересное и угрожающее.....!))
я считаю что ничего опаного не будет, иначе бы учёные не согласились, но очень хотелось бы чтобы уже всё взорвалось к чертям собачьим и нашу планету и весь космос поглатило!!!! первым делом - Автовазовский завод!))))))

я буду смотреть онлайн скрестив пальцы.
вот ссылка кто хочет это сделать со мной!)

http://www.vesti.ru/video_broadcast.html?logo=1

а, ну тока сперва Дрифт мероприятие, а потом апокалипсис!)

Artemzy крассава, классную ссылку нашёл.
Жук
эт тема обсуждал учёными....
даж па ящику паказывали...
и они сказали что ничево не праизайдет......
Terminator X-1000
ну это если всё нормально будет.
Artemzy
да всем известно что учёные тоже ошибаются, но делают это глобально!)
и все мы уверены что ничего не будет и так будет, но в глубине душе хочется чтобы всё таки что-то было!
в конце концов я уже хочу услышать что мы все от космической спермы произошли и обезьяны были, а не от Бога и всё такое!!!!!!!!
а демонические существа - это не дъявол, а просто демонические отродья, если не мыться годами, и жрать одни бургеры, то можно самим стать таким упырём!)

вы лучше скажите мне, во скока запуск? по нашему времени?!

и это, может всё же собрать документы и хавчик в рюкзак на всякий случай?
Жук
мне кажица что это слишком маленький апарат для таво что бы ево баяца!!! =))
Жук
разница щас с москвой в 2 часа! =))

значит начало ф 13 нуль нуль кажицо
Autokar_
ааааааааааааааааааааа ...........все конец света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все ппрячемся....................бежим......я не думал что так закончится!!!!!!!!!!!!
......................
интересно так ученые будут говорить если что то пойдет не так?
.........интересно что будет делать каждый из нас в последнии минуты жизни?
Terminator X-1000
Запуск был сегодня
Жук
как сёдня? о_О
Terminator X-1000
Смотрел новости, говорят не будет
S12GP
А монтировками все затарились уже??
я вот купил..одну по меньше..чтоб поулицам ходить и одну по больше дома хранить..щас вот еше стальные ставни на окна заказал..
после коллайдера ХЕД крабы попрут)) надо вооружатся

Artemzy
я шуруповёрт зарядил + у меня есть набор ключей, бита, вторая бита, тёплые носки, вместо баксов взял сборник стихов Пушкина (на вид книга как будто все Мировые прошла) думаю она будет стоит гораздо дороже евро! и + полезность.

а ещё мне кажится что в Чубарах бездомные животные мутируют и будут такие Шайтан-Мысык нападать и обсасывать холодным языком наши яйца!!

Terminator X-1000
Мдаа, жесть. Тогда я оборудую свой авто, и буду монстров давить.))))
S12GP
а у кого есть мануал по самодельному счетчику гейгера??
а то у меня во дворе последнее время творятса странные вещи!!! о_О подозреваю повышенный фон...
Artemzy
так поздно уже что либо предпринемать! процесс запущен и сегодня ночью когда мы будем сладко (а кто не очень (а кто ваще не будет)) спать, нереальные атвратные до сие не виданные демоны попрут из чёрный дыры что возникла в процессе запуска коллайдера! она была маленькая и никто не предал её значения, но она быстро разрастётся и этого будет достаточно!

хотя у тебя есть время, ведь всё начнётся со Швецарии и пока до нас дойдёт, но если там будут летающие хери, тогда лучше поторопись! а лучше дай координаты и мы попробуем потом тебя отыскать!

пойду оттачивать навыки выживания в игрухе про демонов которые создали безумные учёные "Lost Planet"! вдруг пригодятся.......
Ruslan
Строился 7 лет
Бюджет 10 милиардов
Пускай говорят что хотят
Но они все равно его запустят
Так как денги не маленькие
Сегодня произошел тестовый запуск
Тосить были проверены все магниты
И работа колайдера в целом
Там докуя всякого и онипроверяют все ли так как надо
После этого будут запуски с 1 скоростью
И так по наростаюшей
Всего скоростей 7
Последния практически скорость звука
И вот на последней они эти атомы ебнут
Я так понял если они не соеденятся Физику мы зря учили
А если соеденятся то куй знает какая реакция будет
Ну и они сами ничего не знают
Короче пистец не будет
Но что то будет
S12GP
черный дыры это страшная вещ!! вот у меня в кеде появилаьс черная дыра!! и туда сразу вода пробиратся начала!! носки блин мокрые после дождя(((((
Terminator X-1000
Дааа сюжет прям как из игры Half Life )))) интересно ну а если ВСЁ же чё то не так пойдёт, чё будет? Мля меня этот вопрос больше всех интерисует.!
S12GP
Цитата(Z 666 VAD @ 11.9.2008, 0:01) *
7
Последния практически скорость звука

Скорость звука.. это 331,46 м/с а это очень мало))) пуля с калашникова быстрее))
РУс чето путаеш ты)
Terminator X-1000
Даа кстати это только начало!!!! Всё будет когда всё будет на полной катушке. Мддаа
Ruslan
Да реал я смотрел встречу с этим ученым который там рашен предстовитель
Вообше такоя штука уже есть но только поменше
Через год минимум сказал будут результаты
Terminator X-1000
Результаты это одно, а последствия это другое. Вот сегодня ветер какой был сильный, и голова у многих болела. Всё это из за магнитных бурей....ооо последствия уже на 1-й скорости., ща обороты наберёт.
S12GP
ag.gif ag.gif БоБер выдыхай!!! В астане еси нет ветра это НЕНОРМАЛЬНО!!!
S12GP
11.09.2008
0:50
Веду запись из Центра по наблюдением за действием "Адронного Коллайдера" организованного у меня дома
слежу за обстановкой во дворе..по средствам видимой и звуковой слежки через окно!
0:52
Без видимых на то причин на автомобиле МАзда 626 кажется темно синего цвета сработало устройство сигнальной тревоги!!!!
Думаю это из за сверх частотных колебаний вызванных запуском Адронного Коллайдера!
Продолжаю вести наблюдение
Artemzy
у меня сегодня ухо заложило и оказалось там пробка! пошёл в поликлиннику - а там масса таких людей! и самое главное я встретил там Большого Дядю на Эклипсе, у него тоже такая же проблема оказалась?!?! Совпадение или последствия?

Дёня продолжай вести наблюдения весь год, потом сравним с учёнскими и сделаем выводы!

а по поводу твое чёрной дыры в кеде - её можно предотвратить на некоторое время! я знаю что в ДомеБыта на втором уровне есть секретная лаборатория в которой наши и Российские учёные могут залатать её супер прочным титановым сплавом! думаю это всей проблемы не решит, но зато учёные заработают на хлебушек!
S12GP
1:48
Мимо окна в сторону ближайщего дерева пробежало подозрительное животное семейства кошачьих не определенного пола.. за ней в ту же сторону проследовало такое же существо только другого цвета... Они бусрыми перекарабкиваниями забрались на дерево..
Кажется они чем то озабоченны!!!
DEN 21
жгите пацаны ещё!!!!! do.gif
Солнечнойе Йано
в новостях слышала что официальный запуск произойдет 21 октярбя))).....а это ведь вторая годовщина нашей с Дэном свадьбы.....))))) Странное совпадение....
Gradofff
Веду наблюдения- ночью перестало светить солнце, настораживает. Водитель с номером на букву Х пропустил меня в пробке- много думал. Что-то нечисто с этим коллайдером))).
Завтра продолжу наблюдения или сменю траву))

Вообще Каллайдер от слова калайсын))) Значит всё будет ОК)) Не сцать))
Terminator X-1000
Сёдня 11 сентября в Америке траур, тоже как-то связанно с амплитудными колебаниями.))) Кто живёт возле аэтопорта? там самолёты не падают?))
Artemzy
мля если бы! родственники запарили! серьёзно..........почему самолёты с ними не падают? или хотя бы так, чтобы они обосрались и больше никогда не летали......ну, как я в своё время!)))

погода кстати себя странно ведёт! эмм.....это из наблюдений. Mondi почти весь сидел рядом (!) на пассажирском сиденье и пестел! с Димой из Караганды на М5 познакомился и даже сопроводил - раньше на Драге я бы о таком и не мечтал!) Зяток вёл себя неадекватно в моём присутствие......Яно стала красить ноГти.....хотя раньше она даже на маникюр не ходила! и ещё много всякого........но всё как то странно!

а то что Солнце перестало светить - это вобще жесть полная! я думал только на Клёвом Берегу такое происходит, а оказывается и на том....
Resident evil
half life begining
S12GP
Gradofff
А-а-а-а-а! Я не могу)))) гудронный))))
S12GP
Бабааххххх!!
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр.
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли?! Да вы поняли, что вы там натворили?! Вы нахрена его ваще строили?!
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстрама... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там?
- Щесь милиардав... С половинама...
Navigator
Хохол жжет!!
Жук
bj.gif bj.gif bj.gif ща ууууссусь =))) хахол жжжешь =)) bj.gif bj.gif
Солнечнойе Йано
bj.gif bj.gif
Артемзи, брат, твоя очередь)))
Resident evil
да ничего не будет от этого коллайдера....
больше разговоров и ожиданий как всегда
прям гарри поттер вспоминается....
Жук
Интеллигентный молодой человек пытается развлечь девушку умными
разговорами.
- А хотите я расскажу про Большой Андронный Коллайдер.
- Странные вы все, мужчины, об одном только думаете. Вы считаете, что
всем девушкам интересно, что там у вас в штанах?
S12GP
http://life.ru/video/6050
Советую всем посматреть!!!

Галактеко всегда в опасносте)) пока мы живы
Terminator X-1000
Мммда приколист. )))) "Ти такой умни да?"))
Ruslan
Да все Плин так хотелось но взрыв откладывается на 2 месеця
Между 2 магнитами Кто то влепил 2 удлинитела произвадства Макел Маде ин Чайна
Подключили электро чайник Они згорели
Починка будет идти 2 месяца
...S...
Цитата(Z 666 VAD @ 22.9.2008, 11:08) *
Да все Плин так хотелось но взрыв откладывается на 2 месеця
Между 2 магнитами Кто то влепил 2 удлинитела произвадства Макел Маде ин Чайна
Подключили электро чайник Они згорели
Починка будет идти 2 месяца

патом наверное патомки, тем китайцам кто чайник и удленители делал, памятник из чистого золота поставт )))
Artemzy
да да да, это что то, да значит!!!
значит у нас есть время на тусню всякую! классно, Дрифт посмотрели, теперь можем и на Третий Этап сгонять! ура, ля ля ля!
Resident evil
кароче накрылся коллайдер задницей.. то у него трансформаторы сгорели.. потом еще что из строя вышло.. так что живите спокойно
S12GP
это че..значит я зря монтировку купил??
...S...
Цитата(S12GP @ 24.9.2008, 12:13) *
это че..значит я зря монтировку купил??

можна совет? ты какой краской в красный красил? или купил уже красной? если такой купил, подскажи где? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU