Полная версия этой страницы:
МОЙКИ
Кто,где моет "мотор"?
Бахус---400 тг.,мою только кузов.Ковры,панель и мелочь сам,во дворе.(финансы берегу,а что делать?,жизнь такая)
VitalikБедный несчастный!!! Если ты не вкурсе, то я всем обиженным и обездоленным раздаю леденцы!

:gigi:
Будет совсем полохо, обращайся, мож помогу чем!!!
Аурика на молодёжке, пятый год моюсь
aracool_666
10.2.2006, 9:28
МОТОР на гелиусе возле китайки.....нормально моют....тока заезд туповат немного... приходица пару раз ввперед назад мутить...
Континет в 3 микраше тоже норма..... тока пару раз плохо просушили вернулся :mad: пакричал...
ФОРСАЖ у меня там дисконт... правда смешной но все же..........
средняя стоимость 800 таньгоф.
я на титанике моюсь...800 легковая полностью с подкрылками...
каждому свое наверное
КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА на молодежке!!!!!!!!!!
Много боксов и цена стандартная!!!!
Моют не долго, да и есть где перекусить (кальян и т.п.)
DACOTA-----леденцы???МММмммм,падет,жду километр леденцов....
На Астраханке!!! Или на Харрикейне бывшем, тож по Астаханке! Недорого и быстро! (Пряма несанкционированная реклама моек нашего города:mad
Моюсь обычно где прийдется - куда ближе ехать... Еще не разу не помыли машину, чтобы не пропустить какой-нить участок - высыхает и сразу становится видно (пока мокрая - не видно): то на бампере грязь оставят, то на пороге - уроды... И на Столичной так и на астраханке (мир шин) и на Бахусе... Скажите кто где мыл, чтобы не разу не оставили непомытый кусок?
Sam У Ярика на мойке, если ходить и показывать им, где тебе не нравится!
GarkЕсли показывать где - помоют везде нормально

Ненавижу ходить и тыкать пальцем...
Цитата
У Ярика на мойке, если ходить и показывать им, где тебе не нравится!
Да там намойке тож мона помыться!!! Ничё так!:smirk:
да везде бывает оставляют, по запарке... у самого скока раз такое было... потому как машину на первый раз оботрут - прохожу с компрессором всю машину вкруговую, чтоб продуать, а зимой замерзает, а в тёплое время водичка сл всех дыр вылетает
Sam
это точно, все рано где нибудь да будет косячок:helloween:
было у меня и такое, шобы без косяков, на Биойле на астараханке и в том же титанике
Mondi
А в Титанике всегда по записи или бывает, что приехал и помылся? (не разу еще там не удавалось помыться..)
бывает и такое, но не часто.
вот телефон можешь записаться на скока хочешь 237147, сначала на охрану дозвонишься, они скажут перезвонить, ну а потом на мойку попадешь
" Бахус---400 тг "
вот это цены были.............
Мне нравиться на Молодежке Калипсо на Аурике, правдо по записи. Я обычно приезжаю, там говорят типа по записи через часа 4, а я им может если никто не подъедит я заеду. Они соглашаются, и я заезжаю. Ещё неразу в очереди не стоял. Там кто по записи, постоянно на минут 10 опаздывают, а пока они опаздывают, я успеваю заехать. Цена 1400тг.
автомойка "Квадро" на астраханке

. Артем (ака Кузя) открыл. Моют неплохо, своим скидки, новое оборудование, большая площадь. Прикольная иллюминация перед въездом в темное время суток

кул вопщим
А где у нас есть без контактные мойки???
Цитата(ВАТА @ 30.4.2008, 12:23)

автомойка "Квадро" на астраханке

. Артем (ака Кузя) открыл. Моют неплохо, своим скидки, новое оборудование, большая площадь. Прикольная иллюминация перед въездом в темное время суток

кул вопщим
а по поточнее можно???

астраханка длинная
если ехать от горизонта в сторону кладбища, то не доезжая до астры по левой стороне она и будет. в здании тойота центра. там напротив биойл и шиномонтажка.
Resident evil
30.4.2008, 15:45
Цитата(I Am Hohol @ 30.4.2008, 13:33)

а по поточнее можно???

астраханка длинная
сразу же за пожарной станцией!
у нас кузов салон 1000 это там где я мою моют нормально и недолго. правдо кафешки нет.
Цитата(PARADOX @ 30.4.2008, 13:30)

А где у нас есть без контактные мойки???
На дружбе, мойка родео.
кстати, тема про скидки на мойку для клуба.
вот бы договориться с кем нить, процентов на 10 чтобы.. было бы клево... так многие поступают. и им интересно и нам.
LORD of the RINGS
26.5.2008, 4:42
В основном предпочитаю это делать сам, по ряду причин, за редким исключением:
Во первых - для меня моя машина почти тоже самое что моя женщина (кто позволит кому-нибудь искупать его женщину, потереть спинку ...)
Во вторых - в процессе мойки я замечаю разные нюансы, сколы, коцы и т.д. и не откладывая устраняю их
В третьих - мне нравиться купать мою женщину, тфу, мою машину
Вот краткий курс бойца
---Я сам отредактировал--- Оказалось и вправду тупо =)
И дома какието не свойственные для Астаны... И АУДИ праворукая... Англией пахнет...
LORD of the RINGS
26.5.2008, 12:11
Дома как дома. Чем не Чубары? Ну а вообще снимки действительно были сделаны в Англии. А вот на счёт чужих чувств советую быть поаккуратней. То что я сказал постом выше не является поводу понимать всё буквально (женщина -человек, а машина - железка). Только для кого-то машины - смысл всей жизни, а для кого-то пустое место
aracool_666
26.5.2008, 13:42
так че это не твоя машина? или типо на туманнолм альбионе тусишь?
по теме:
моюсь на Абая за заправкой Аскар (возле встречи)
моют кузов на 4ку, салон так себе на 3.3, но больше нравится чем на Титанике ((( + дешевле
зато часто бывает что очереди нет.
ни у каждого тут керхер свой машину полоскать(в обоих смыслах)... а с ведра, тряпкой грязь по кузову размазывать не круто(((
Видел както на парковке астыкжана чувак..дедуля новый Л200 сухой тряпкой от грязи протерал..аж слеза навернулась..и на лаке уже видно было круги от предыдуших "моек"
aracool_666
27.5.2008, 9:37
хыхыхы )) дедок то видимо любитель Ниссанов был )))
Цитата(LORD of the RINGS @ 26.5.2008, 12:11)

Дома как дома. Чем не Чубары? Ну а вообще снимки действительно были сделаны в Англии.
Чет не понятно, ты гриш типо дома как дома, ну типо это Чубары. А потом что Англия. Чет тебя не понять... Хотел Англию выдать под Чубары.
мою на малодежке напротив целинного!
В CALIPSO не плохо моют, мне нравится.
LORD of the RINGS
27.5.2008, 15:11
QUOTE(ussr @ 27.5.2008, 11:11)

Чет не понятно, ты гриш типо дома как дома, ну типо это Чубары. А потом что Англия. Чет тебя не понять... Хотел Англию выдать под Чубары.
Конечно нет. Всякий кто глянет, скажет: Чубары куда круче чем эти трущобы
Цитата(LORD of the RINGS @ 27.5.2008, 15:11)

Конечно нет. Всякий кто глянет, скажет: Чубары куда круче чем эти трущобы

=)
А мыл на мойке "КЛАКСОН" за БАХУСом тама 14 постов. Мою неплохо
Цитата(LORD of the RINGS @ 26.5.2008, 4:42)

Вот краткий курс бойца
Пистец же англичане тупые...Им даже F.A.Q. делают как машину своими ручками помуть..плачу
Цитата(ussr @ 27.5.2008, 16:49)

=)
А мыл на мойке "КЛАКСОН" за БАХУСом тама 14 постов. Мою неплохо
=) Я имел ввиду "Моют не плохо"... =)
Цитата(NURIK @ 27.5.2008, 11:26)

В CALIPSO не плохо моют, мне нравится.
на каком именно калипсо?
на угольной например не продувают почему-то.
моюсь чаще на би-ойле. тока там тоже дибилы не продувают, пока не заставишь.
Цитата(Sta$yan @ 28.5.2008, 1:12)

на каком именно калипсо?
на угольной например не продувают почему-то.
на молодежке, правда я незнаю продувают там или нет, зимой я там не мылся.
Ещё иногда моюсь на мойке за госиницой Данияр. Очереди или не бывает, или вообще маленькая. Моют на 4. (если сам им не будешь говорить)
Цитата(NURIK @ 28.5.2008, 9:27)

на молодежке, правда я незнаю продувают там или нет, зимой я там не мылся.
понятно. на молодежке типа ВИП. не продувают.
а продувать нужно не только зимой, но и летом, потому что как тока выедешь с мойки, начинают вытекать капельки, потом еще сверху садиться пыль и пипец. что мыл, что не мыл.
Очень понравилось как моют на мойке заправки Номад Ойл. Вообще даже замечания не сделаешь, да и вообще само помещение так профессионально оборудовано. Мне даже ремни безопасности помыли))))))) Ненравится одно - цена! 2000тг за кузов и салон, без раздницы что ручная мойка или автоматическая. Правда автоматическа чуть хуже, но зато днише вымывает пипец!
Тоже на "Номаде" понравилось, главное чтоб со временем качество обслуживания не упало.
А цена вполне адекватная, мойка сейчас везде подорожала (1500 тг. в среднем).
Цитата(Mitsu @ 19.2.2009, 0:40)

Очень понравилось как моют на мойке заправки Номад Ойл. Вообще даже замечания не сделаешь, да и вообще само помещение так профессионально оборудовано. Мне даже ремни безопасности помыли))))))) Ненравится одно - цена! 2000тг за кузов и салон, без раздницы что ручная мойка или автоматическая. Правда автоматическа чуть хуже, но зато днише вымывает пипец!
Ничего себе. А че так дорого??? Они там снижать цены не собираются.
MURA_SKY
19.2.2009, 13:24
Цитата(Toyo @ 19.2.2009, 7:52)

Ничего себе. А че так дорого??? Они там снижать цены не собираются.
ага вот твое мнение они узнаю и сразу-же снизят, как годовой отчет допишешь заедь разберись!
Наверно просто в эту мойку вложена очень большая сумма, и поэтому цены тоже большие. Тима ты заедь туда посмотри, я думаю не одна мойка не сравниться в нашем городе с ней. А ещё мне нравиться что там потолок покрашен краской, а не побелкой! Есть мойке где потолок в побелке, и песец когда машину уже вытерут а ты выезжаешь и тут на машину капает эта белая херня.
MURA_SKY
19.2.2009, 13:50
Там прикольно то что на автоматической мойке 4 девушки домыват машину. Нам бы еще мойку, где машину будут мыть девушки в бикини!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.