Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша Фотография
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Mirta
Цитата(EvoDaul @ 28.7.2010, 11:59) *
2 парадокс ты на Хан шатре на выставку приедишь тачку показывать?

а када там выставка?
Artemzy
а я тебе Ануар кстати тогда тоже звонил позвать на ШОУ Красавице бла бла бла........но у тебя труба была отключена!?

да, потому что в городе у в всех у кого номер сбоку. то обязательно с другого.....где правда? ab.gif
t0ha
фотка с мыльницы
но прикольно получилось ...
Андрюха
Андрюха

Смотреть фото лучше так - 1) Правая кнопка мыши ------ Открыть изображение
Z###abdm
Андрюха
Американцы жгут))

http://www.worlddriftseries.com/fd2010/wa/small1/-27.jpg
Андрюха

Обработка-Masya
Жук
не естественый цвет машины, кабуто пласмасовая
T.K

Солнечнойе Йано
фоткали фоткали, а у меня нет ни одной фото с ралли со мной(( признайтесь, у кого они? обидно будет если все пропало. Там же и Латвала и Лёб\
(((( моя в печали(((
Андрюха
Андрюха
Цитата(Андрюха @ 13.8.2010, 4:13) *

Кстати, Den21 , вот эта фота точно " Мне бы в небо" ab.gif
zLife
мои первые опыты по съемке такого плана =)
в следующий раз думаю сделать выдержку подольше)
S12GP

АlmaZisT

штатив + долгая выдержка + ай Фон в виде фонарика
zLife
прикольно!
а есть фотке самолетов? или тебе так и не удалось свой объектив применить?
Андрюха
Интересная идея, надо бы перефотать - чтоб буквы на здания не попадали и фонарик посильнее))
Ну эт так, советы! ab.gif

А вообще вот сайт по такого рода фото - http://www.freezelight.ru/
Жук
Цитата(Андрюха @ 3.10.2010, 1:10) *
Интересная идея, надо бы перефотать - чтоб буквы на здания не попадали и фонарик посильнее))
Ну эт так, советы! ab.gif

А вообще вот сайт по такого рода фото - http://www.freezelight.ru/

а это....а это чо ты там нчио не фотаешь? ну в пендосии то =)

есть же чонеть интересное
Sema
Я сам не фоткаю, но вот не смог пройти мимо...
Андрюх взял за основу твои фотки... и немного цветокоррекцию сделал...
Цвета сделал более естественные и контраста... делается просто за 2 минуты, если интересно опишу.

vs
Если честно, оригинал лучше.
Zmey
Да мне тож кажется цвета сочней.
Sema
Зря я это конечно....
Конечно вам может нравится все что угодно, именно по этому у нас так как есть...

и виновато в этом наше советске прошлое, а именно товарищь Хрущев с его экономикой...
но белое должно быть белым, а серое серым, а небо в голубых тонах... как и джинсы...
а розовое лицо у девушек только во время занятий сек..... ну скажем бегом...
Zmey
Мне кажется это на вкус - на всех фото разная теплопа света подходит - и когда такого типа девушка с таким макияжем лучше более желтоватого оттенка. Тем более видно что закат и этого по моему добивались. ИХМО мне тоже по дуще более теплые тона - поверь савсем не от товарища Хрушева. ab.gif)
Андрюха
Цитата(Жук @ 9.10.2010, 13:14) *
а это....а это чо ты там нчио не фотаешь? ну в пендосии то =)

есть же чонеть интересное

Окей, Жучег, специально для тебя сделаю сепер-пупер-дрочил*ное фото или фоты! ab.gif
Жук
Цитата(Андрюха @ 19.10.2010, 11:57) *
Окей, Жучег, специально для тебя сделаю сепер-пупер-дрочил*ное фото или фоты! ab.gif

даже не думай фотать е46 М3
Андрюха
Цитата(Жук @ 19.10.2010, 13:32) *
даже не думай фотать е46 М3

Этого гумна у меня навалом))) Вот е92 М3 куда не шло, ну и она млекнет перед ЭТИМ!!!

Итак, начну с предыстории - с того что мы с Никичем искали работу, зашли в неприметного вида СТО, старенькой отделки и тд. Нас встретил старичок лет эдак 60! Поговорили с ним, сказал что работы как таковой нету, но он уведел наш энтузиазм и предложил показать СТО! Мы были довольные)) С раскрытыми челюстями сначала посмотрели на олд-масл-кары - Feribird, Shelby GT500 ( не помню какого года, но старый ) Cobra и тд. Но это не самое главное)) Потом он показал на дверцу и открыл её - И вот только представьте себе этот момент " В комнате темно, он включает свет,он мерцаниями загорается и мы видим такую обстановку -

Оказывается Ray ( так его зовут ) занимается драг-рэйсингом)) Водит его 20ти летний сын, у него 4
настоящих драгстера и 12ти секундный Chevrolett!

Устроил нам экскурсию и рассказал всё о них,5,8 литров, 6 секунд квотер, двигателя хватает на 10-15 заездов и тд! Показал на всякие фишки придуманные им))

2х скоростная коробка автомат)) Если честно был очень сильно удивлён))

Но то были неподготовленные и разобранные драгстеры, а в трейлере стоял недавний победитель 6.3 сек. , 3 скоростной драгстер с двигателем впереди водителя!

Показал систему пожаро-тушения! Водитель должен сидеть в кислородной маске, так как выхлопы нитро-метанола ядовиты! И вообще-увидеть полностью оборудованный трейлер с подготовленным драстером внутри О_О ab.gif

По всему гаражу лежат зап. части ab.gif

Жук
продолжай
Андрюха
Цитата(Жук @ 20.10.2010, 13:02) *
продолжай

Cпасибо, Жук!

Описывать не буду, тк всё равно не интересно, просто закину оставшиеся фото!

Жук
еееее мэн!
мне интересно!
просто тут малопосещаемая ветка!
тибе нада в общалку или же в тему про Трах
LeXcite
Андрюха продолжай, только с комментами. На самом деле очень интересно.
У них на всех СТО так чисто?
Андрюха
Цитата(LeXcite @ 24.10.2010, 9:47) *
Андрюха продолжай, только с комментами. На самом деле очень интересно.
У них на всех СТО так чисто?

ОК! Тогда просьба к модераторам - перенесите мои посты куда считаете нужным!

А пока продолжу! - Про все СТО не знаю , но где они драгстеры собирают всю чистенько! ))

Драстер с двигателем от всеми любимой БМВ! Сказал что очень хороший двигатель, но дорогой! ab.gif

Многие из машин в США не настоящие, как например вот этот Шелби, а просто реплики))) Но вы бы слышали его звук ck.gif

И вообще, очень классный дед попался, обещал на следующий нелегал взять с собой! Будут фотки оттуда скоро! Хотя, если не возьмёт, то как только машину куплю сразу поеду))
Жук
хачу еще
Еношка
блин Эндрю...завсити нет предела..рад за вас парни!!Нику привет!
Андрюха
Цитата(Еношка @ 24.10.2010, 16:01) *
рад за вас парни!!

Спасибо большое!

Slam
вроде ништяковая фота получилась!
Андрюха
Хорошая фота! Но есть и ошибки - освещена только задница-чуть-чуть бочину, нужно больше пространства и большее фокусное расстояние, передний диск обрезан, больше пространства впереди хочется! А так гууд))
zLife
Решил попробовать предметку.
Вот, не судите строго, первая попытка все-таки ab.gif
Оборудование: Nikon D3000 с китовым 18-55 мм, штатив, полярик, 3 настольные лампы, лайт-бокс из коробки из-под утюга ag.gif

T.K
Цитата(zLife @ 20.12.2010, 12:43) *
Решил попробовать предметку.
Вот, не судите строго, первая попытка все-таки ab.gif
Оборудование: Nikon D3000 с китовым 18-55 мм, штатив, полярик, 3 настольные лампы, лайт-бокс из коробки из-под утюга ag.gif

правильное направление!
глубина резкости страдает - диафрагму зажимай для предметки до значения 16 - 20! только учти что с такой диафрагмой на матрице все вылезет - пыль грязь ab.gif
баланс белого по лампам (желательно взять эконом которые 100ВТ, 3 штуки - через кальку белую - по сторонам (лево/право) и сверху)
фотег ставишь на приоритет диафрагмы - настройки фотега все по нулям ( шарп, цветность и все такое) иногда полезно в ручном режиме выдержку ставить - подбирается опытным путем
- предметбокс - фон должен быть как можно белее! поможет картон глянец/мат - на любителя - и размером как коробка от телевизора 51диагональ - само то!
+ снимать лучше всего с таймером или с пультом
плюс - обработка в шопе или лайтруме - обязательна! но без фанатизма!
плюс композиционно внимательнее
и предметы надо подготавливать - пыль протирать, чистить иногда мыть и натирать ab.gif)
было дело - сдавал экзамен на шуттерстоке - самый злой фотобанк
zLife
ТиКей, пасиб за советы.
Именно так думаю и поступлю в дальнейшем. Пультик я заказал, но че-то идет блин долго. А так да, приходится снимать с таймером.
Диафрагму я зажимал. Получалось, что снимал в диапазоне ф11-ф30.
Кста, вот так выглядит мой самодельный лайт-бокс с освещением =))

T.K
Цитата(zLife @ 20.12.2010, 13:33) *
ТиКей, пасиб за советы.
Именно так думаю и поступлю в дальнейшем. Пультик я заказал, но че-то идет блин долго. А так да, приходится снимать с таймером.
Диафрагму я зажимал. Получалось, что снимал в диапазоне ф11-ф30.
Кста, вот так выглядит мой самодельный лайт-бокс с освещением =))

лампы - должны быть одинаковые иначе будет разная цветовая температура - ББ фиг настроишь
T.K
- вопрос - какое освещение здесь использовалось и сколько?

так чот вспомнилось - из старого
Солнечнойе Йано
Цитата(T.K @ 20.12.2010, 13:55) *
так чот вспомнилось - из старого
....

эх, было время...
zLife
может кому будет интересно. мне очень понравилось!
http://www.adme.ru/fotograf/glamurnyj-mnog...lippmann-23382/
Еношка
Цитата(zLife @ 29.12.2010, 23:02) *
может кому будет интересно. мне очень понравилось!
http://www.adme.ru/fotograf/glamurnyj-mnog...lippmann-23382/

блин афигенно!
zLife
народ, как вам такая обработка? нравится? или нет?
ПТЮЧ
привет мего фотографы, есть просьба, у кого нибудь есть фотки природы, машин в ряд, но широкоформатные, ну типо такие длинные, красивые)))) буду благодарен если поделитесь со мной, мне для работы надо, кому не жалко вышлите в АРХИВЕ мне на почту ang666@list.ru, либо поделитесь ссылочками, где я могу подобное лицезреть и скачать. За ранее благодарен.
Gradofff
Паш, поищи в гугле "панорамное фото"
Солнечнойе Йано
Паш, есть Самурычное вот такое:

автор кажется Парадокс
ПТЮЧ
аааааа, класс, тока люди мешают((((

Цитата(Gradofff @ 12.1.2011, 23:18) *
Паш, поищи в гугле "панорамное фото"

спасибо по ищу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU