Полная версия этой страницы:
Настоящие Авто
Привет всем создаю тему настоящие авто. Имхо настоящие авто это авто сделанные где то до 93-95 годах.
Автомобили с душой, те авто которым присваивались имена....а щас что если авто новенькое из салона, то даже имя дается какое нидь шаблонное...сплошной гламур.
И уходят наши авто на таксовку на разбор....а ведь многие из них легенды....
Новые машины, корейско-японский автопром, мне в принципе не нравятся - сплошной recycling, не нравится мне эти переплавленные пивные бутылки. ну плюс некоторые претензии на выпендреж, ну и плюс финансовая сторона.
Ну а еще нет как то в новых авто души что ли.....
У меня тож "старье", но с душой - помню как то в коробке автомате масла почти нет/сальник выдавило/, бенза на исходе, едим по проселку в дождь, грязь на танке не проедишь, а он идет и не подводит, вытащил, правда ценой собственного органа/короб накрылся/.
я думаю есть здесь фанаты настоящих авто
у кого то АЛЬФА, у кого то ФОРД, ОПЕЛЬ
понятно не электронные чуда, зато наши
помоему главный плюс в твоем недовольствии это финансовая сторона. Дай тебе щас 100 000 $ и че ты побежишь покупать Ford Scorpio 93-го года в хорошем состоянии? ))) Нормальные ща тачки, в те времена тоже были уродские тачки. Кстати, извини, но Форд Скорпио тоже беспантовый на вид, может он в эксплуатации хорош, не знаю. Да Форды все уроды, кроме Мустанга. )))))) Опель ваще не машина. )))))))))))
Terminator X-1000
8.9.2008, 21:36
Цитата(ЮНЫЗ @ 8.9.2008, 11:49)

помоему главный плюс в твоем недовольствии это финансовая сторона. Дай тебе щас 100 000 $ и че ты побежишь покупать Ford Scorpio 93-го года в хорошем состоянии? ))) Нормальные ща тачки, в те времена тоже были уродские тачки. Кстати, извини, но Форд Скорпио тоже беспантовый на вид, может он в эксплуатации хорош, не знаю. Да Форды все уроды, кроме Мустанга. )))))) Опель ваще не машина. )))))))))))
Так это чё за наезды? У тя был опель? У мня уже 14-я машина опель и кстати одна из любимых. А то MB прям фонтан.
а Ford Scorpio мне тоже очень нравиться, я такой чуть не взял, не успел.
вот наезды начались.
проблема не в финансовой стороне
паралелльно эксплуатировал 140, скорп и шеви ниву служебная была
форд рулит. он у меня кстати 1990 гв.
да икомплектация начиная от подогрева лобового стекла заканчия эл. задними сиденьями и подкачкой задней подвески.
да и двигатель прикольный 2900 куб.см, 145 лс. с заломоной коробкой 1 и 2 работали дергал 728 и 320.
а ваще в планах собрать из него косворт - это тот который с двиглом 195 лс и полным приводом + память в том числе задних сидений.
а ваще мечта sierra косворт - это которая 1988 г.в. с разгоном до сотни за 5,9 с., с полным приводом за 6,4, это в стоковом состоянии.
вот хочу услашать отзыв владельцев каких нибудь Альф, и БМВ....вы где?!
Terminator X-1000 У моего кента Опель, он проклинает тот день когда купил его. ))) Опель наверное тока в Чимкенте хорош раз там все на нем ездят. )))) Опеля у меня никогда небыло и не будет.
Рулевой, у тебя автомат на Форде? Если да, то как ты умудрился объехать 728 и 320?!!, там за рулем наверное никого небыло. ))))))))
А я уже ни с кем не спорю - считает человек именно это авто неповторимым, единственным и самым лучшим - его право. Остается только порадоваться, что у него такая машина есть. ИМХО, это субъективное и иррациональное представление.
Итак, среди моих хороших друзей и знакомых есть те:
кто считает лучшим автомобилем ГАЗ-24,
и ГАЗ-21,
чье хроническое хобби - оживление старой двухлитровой Асконы,
одержимые страстью к ГАЗ-69,
к Москвичу М-401,
М-407,
М-412,
кто души не чает в автомобилях ММС,
Ниссанах

Сузуки Самурай,
ЛР Дискавери 2,
мотоцикле Хонда Магна 1982-83 гг. выпуска,
а, еще к горбатому Запорожцу, да и к Запорам вообще,
и к мотоциклам Урал
Ну, какие из этого списка не достойны или наоборот достойны звания Настоящих авто (кроме мотоциклов естетсвенно)?
Юныз - тема не для тебя по ходу с твоим новым мерсом 124.
тема для тех кто любит свои авто, не смотря на годы и пробеги.
мне нравится моя машина, допустьим мне не нравится 124 и что надо писать 124 гавно?
я не пишу этого. а ты можешь написать что и почему ты на своем 124.
по драгу я взял и у 320 и 728.
а если ты пишешь что проблема с финансами так может она у тебя?
не нравится старье? просто не пиши здесь - создай тему новые авто и там писай кипятком о том что новое это хорошо
Ты в начале своей темы уже обосал все новые машины кипятком.))) У меня старый Мерин. 93 г.в. Я так понял эта тема про то, что старые машины это круто а новые отстой. ))) Ладно, не буду засорять тему.
у мну ALFA ROMEO 33 мотор оппозит, скоро выедит ближе к зиме)))
кайфую, как увидил ее сразу влюбился... 1993 год
ещё кумарю по Lancia Delta HF integrale 1991-1995 годов...
монстр раллей тех годов, сплошной мускул, без помогаек электрических...
но цук дорогаааааяяяяяя.... зато легенда!
у папани в гараже стоит АЗЛК 2138 (экспортный вариант) 1976 г.в. на одометре 96 000

капремонта не было - почти в идеале - тока краску освежить, не гнилой - салон ваще супер
Terminator X-1000
10.9.2008, 20:44
А у меня VOLVO 760 2,8 АКПП 1989 г.в я от неё вооще тащусь.
а по поводу Lancia Delta HF integrale 1991-1995 годов это дейтвительно тачка, тож хачу такую.
Цитата(Terminator X-1000 @ 10.9.2008, 20:44)

А у меня VOLVO 760 2,8 АКПП 1989 г.в я от неё вооще тащусь.
а по поводу Lancia Delta HF integrale 1991-1995 годов это дейтвительно тачка, тож хачу такую.
для Терминатора
мне как то попался kadett gsi 86 гв в идеале за 200 тыщ
не успел чуть чуть забрать его:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.