Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шумка
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
Gradofff
Вот не знаю куда запостить, а посему во Флейм.
Назрела необходимость обесшумить машину, в связи с чем вопрос, где у нас можно приобрести шумоизоляционный материал? (паролон не предлагатьbiggrin.gif)
Заранее спасибо за информацию.
Mondi
Gradofff
тебе нах обесшумка нужна? для звука иль еще для чего?
Gradofff
Mondi
А слово "зачем" уже не пользуется былой популярностью?biggrin.gif
Шумка нужна для звука, пока хочу обесшумить только их (благо дверей всего две), а то призвуки получаю неслабые, задолбали ужо:insane:
Mondi
все понятно smile.gif
ты сам обесшумить хочешь?

(Добавление)
есть парень один автозвуком занимается занимается, Сергеем зовут, вот его номер 8300 7309149, он може сделать, у него и материал есть

Gradofff
Нет, сам обесшумить не смогу, есть ребята, которые сделают, только вот с материалом проблема была.
:Mondi
Огромное спасибо за информашку и за оперативный ответ.:up
Mondi
Gradofff
не вопрос smile.gif
blade89
где в Астане продают шумку (нужна вибра и сплэн) подешевле???и что лучше брать ШумоФФ или Stp
СамохоД
Цитата(blade89 @ 2.8.2011, 21:12) *
где в Астане продают шумку (нужна вибра и сплэн) подешевле???и что лучше брать ШумоФФ или Stp

на коркем иди (прям напротив салема). в центральный вход - справа слева бутики с краской и прочей пежней, там же продают вибропласт. дальше по деньгам смотри, все зависит от толщины и качества, там тебе уже поведают. дешевле там где слева бутик
boost
Цитата(СамохоД @ 2.8.2011, 22:04) *
на коркем иди (прям напротив салема). в центральный вход - справа слева бутики с краской и прочей пежней, там же продают вибропласт. дальше по деньгам смотри, все зависит от толщины и качества, там тебе уже поведают. дешевле там где слева бутик

я там брал вибру по 1000 тг за лист
4 мм сплэн там по 1400

если много береш - скачуху делает )

а вот взял 4 мм на улице там продавали - Шуммoff называется, капец, через чур клейкий )) не удобно как-то
по 550 тг лист, но маленький )
в общем по 1400 лучше)
СамохоД
Цитата(boost @ 2.8.2011, 22:35) *
Шуммoff называется, капец, через чур клейкий ))

да ,он ошибок не прощает. клеится на раз. но я заклеил ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU