Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субару Импреза - Не Так Как Все!..
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Subaru
Страницы: 1, 2, 3, 4
Maxa
Цитата(Dimon717 @ 5.3.2009, 23:19) *
Гыгы, выдыхай Маха Это мы продаём каркас)))))

Кстати и делаем тоже: вот такие Дружественный форум!

посмотрел фоты
оч впетчатлило!!!
Сильвия хорошая машина!! dv.gif
AIRbek
для субаристов это шутка а для эвоводов.... хммм ))))

http://www.youtube.com/watch?v=NeoDkny6BBg...feature=related

Ну канечно и субару не без проблем ))))

http://www.youtube.com/watch?v=IV7vJm4DdL0...feature=related
Ruslan
Усаться вот это видео)))
Джесть просто
Только английский не знаю
Что они там говорят(((
PARADOX
Вот решил постибаца над ЭВО )))

ПЫСЫ
Все спрашивают как хочешь сделать свою? Вот так хочу!!! Былиб у нас серии EVO )))
Maxa
Цитата(PARADOX @ 19.3.2009, 11:45) *
Вот решил постибаца над ЭВО )))

ПЫСЫ
Все спрашивают как хочешь сделать свою? Вот так хочу!!! Былиб у нас серии EVO )))

Ну и здесь
+ за пик!!
Ануар если что можно будет тебе ЭВО ds.gif
приеду расскажу!
boost
Цитата(Dimon717 @ 5.3.2009, 23:19) *
Гыгы, выдыхай Маха Это мы продаём каркас)))))

Кстати и делаем тоже: вот такие Дружественный форум!

а сколько стоит такой каркас "сварить" ??
Maxa
Цитата(THE STIG @ 19.3.2009, 23:37) *
а сколько стоит такой каркас "сварить" ??

в Ате около 100 тысяч
Dimon717
Цитата(Maxa @ 20.3.2009, 16:15) *
в Ате около 100 тысяч

Из водопроводных труб и согнутых ацетиленовым резаком?? ag.gif Не смеши.
Если заводской разборный каркас группы Н на Субару стоит 1800 евро, то естественно вварной стоит ещё дороже.
А алматинцы к нам просятся на установку.
Maxa
Цитата(Dimon717 @ 20.3.2009, 19:00) *
Из водопроводных труб и согнутых ацетиленовым резаком?? ag.gif Не смеши.
Если заводской разборный каркас группы Н на Субару стоит 1800 евро, то естественно вварной стоит ещё дороже.
А алматинцы к нам просятся на установку.

30% субарей и не только субару
на Ралли семиречье может скататься и посмотреть качество!!! et.gif
Dimon717
В прошлом году мы там участвовали, правда на 21083... в этом не ездили, строим Субарика на июнь. Так что видели-знаем. По большому счёту 80% машин не пройдут техкомиссию на гонках при нормальном её проведении. Но это так к слову. И уровень подготовки в Алмате нам известен.
wall'e
Mitsu и Toyo - Тема про Импрезу, а не про номерные знаки! Соответствующие сообщения удалены!
_XENON_
Цитата(Zmey @ 26.2.2009, 20:56) *
Пишу как владелиц Субару WRX. Свечи менять быстрее чем на BMW, так как были две до Субару. Только с одной стороны приходится снимать аккумулятор и бочёк омывателя стекла. ( в чём есть свои плюсы - 1 когда снимаешь аккумулятор комп сбрасывает ошибки. 2- бочёк, сразу можно почистить от накопившейся грязи). Вот только вчера узнал ( двигатель смотрел парень из Алма-Аты) у меня оказался закрытый блок и стоят по 2 масляных форсунки на каждый цилиндр. Машины с таким двигателям выпускали всего 1 год. ( повезло в общем). Если покупать запчасти не в Аутоленде, то по карману не очень бьет - примерно как хорошие на БМВ е34.

а что в Аутоленде запчасти дорогие? =)
Maxa
Цитата(_XENON_ @ 26.4.2009, 12:55) *
а что в Аутоленде запчасти дорогие? =)

тогда были дорогие
так как у вас заказ самолетом!
но теперь вы исправились, есть все в наличии если не ошибаюсь
PROFEL
Признаки турбозависимости:
1. Ты волнуешься, когда на улице прохладно.
2. Ты знаешь где достать бензин с октановым числом 100.
3. Ты в восторге, когда от ускорения слипаются кишки.
4. Ты постоянно шаришь по тюнинговым форумам.
5. Ты ощущаешь прилив энергии, когда выходишь на полный буст.
6. Ты не можешь передвигаться с постоянной скоростью.
7. Ты постоянно думаешь о наддуве и иногда он снится.
8. Твоя улыбка пропорциональна давлению наддува.

Mitsu
Цитата(PROFEL @ 2.5.2009, 1:59) *
Признаки турбозависимости:
1. Ты волнуешься, когда на улице прохладно.
2. Ты знаешь где достать бензин с октановым числом 100.
3. Ты в восторге, когда от ускорения слипаются кишки.
4. Ты постоянно шаришь по тюнинговым форумам.
5. Ты ощущаешь прилив энергии, когда выходишь на полный буст.
6. Ты не можешь передвигаться с постоянной скоростью.
7. Ты постоянно думаешь о наддуве и иногда он снится.
8. Твоя улыбка пропорциональна давлению наддува.

У Стаса в подписи такое...
Sparker
А кто знает можно ли отключить задний привод на субару импрезе 1993 года???
Maxa
Цитата(Sparker @ 23.5.2009, 21:00) *
А кто знает можно ли отключить задний привод на субару импрезе 1993 года???

возможно если есть специальное реле под капотоа
PARADOX
KEN BLOCK GYMKHANA TWO THE INFOMERCIAL
http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_buZPSo

Новое видео на новой Субару! Экшн))
Я и не думал что новая (хэчбэк) умеет ездить!
F-r-e-e-m-a-n
скорей всего от НОВОЙ там мало чего осталось! ))
ZOV
Цитата(PARADOX @ 5.6.2009, 10:19) *
KEN BLOCK

Кен блок классно ездит, лучше и не придумаешь, но лоеб на ситроене побеждает чаще)))
PARADOX
Цитата(ZOV @ 5.6.2009, 10:29) *
Кен блок классно ездит, лучше и не придумаешь, но лоеб на ситроене побеждает чаще)))

А помоему ты путаеш мировой чемпионат по ралли с американским!
ZOV
Цитата(PARADOX @ 5.6.2009, 10:33) *
А помоему ты путаеш мировой чемпионат по ралли с американским!

может быть, но я видел что там и кен блок был и лоеб...

да и не важно кто в каком чемпе, кен блок просто пиарит субару!

http://www.youtube.com/watch?v=kTB6tpnmveo...feature=related прикольное видео))
baron
кажется раньше где-то темка было, про дифф, под задний привод, а-ля "дриф субару", вопрос такой - можно ли на Легась турбовый сделать задний привод, года так 96?

Maxa
Цитата(baron @ 23.6.2009, 14:11) *
кажется раньше где-то темка было, про дифф, под задний привод, а-ля "дриф субару", вопрос такой - можно ли на Легась турбовый сделать задний привод, года так 96?

да можно подробности в ЛС
Sparker
Всем привет! Уважаемые субаруводы, у меня проблема, педаль сцепления после ремонта сцепления стала немного на холостом ходу ходить, ну то-есть нажимаешь, сантиметра 3 или 4 просто пройдёт, и только потом действует, из-за этого дёргаюсь всё время!!!((( У меня вопрос: у всех субару педаль сцепления такая, или у всех жёсткая?
P.S. До этого педаль была жёсткая! (было удобнее)
Ruslan
если я приеду на ремонт в СТО
после этого увижу такой косяк
не долго думаю я бы начал предъявлять за это
или требовать объяснения

почему ты так не сделаешь
мало ли что может быть
PARADOX
Цитата(Sparker @ 23.7.2009, 23:39) *
Всем привет! Уважаемые субаруводы, у меня проблема, педаль сцепления после ремонта сцепления стала немного на холостом ходу ходить, ну то-есть нажимаешь, сантиметра 3 или 4 просто пройдёт, и только потом действует, из-за этого дёргаюсь всё время!!!((( У меня вопрос: у всех субару педаль сцепления такая, или у всех жёсткая?
P.S. До этого педаль была жёсткая! (было удобнее)

Ремонт сцепления? или замена на новый?
Вообще если замена была на новое то эт нормально У меня также после замены педаль всегда мягкая, потом прикатается будет жесче!
Sparker
Цитата(PARADOX @ 24.7.2009, 16:53) *
после замены педаль всегда мягкая, потом прикатается будет жесче!

Мне так и сказали! Ладно СПС, посмотрим что получится.
wall'e
Цитата
нажимаешь, сантиметра 3 или 4 просто пройдёт, и только потом действует,

Это называется "свободный ход". На любом авто должен быть свободный ход сцепления - примерно 1-2 см, не больше. Если свободного хода нет, или его слишком много - надо регулировать. При регулировке, обладатели "горного" тормоза - не забывайте его тоже отрегулировать, иначе в горке двигатель глохнуть будет.
LORD of the RINGS
А мне такой расклад очень понравился http://www.youtube.com/watch?v=kTB6tpnmveo...feature=related
Sparker
У меня проблема! стоит сигнализация sheriff zx 900. Случайно как-то включил SAVE мод. Из-за него двери не закрываются, при включении сигнализации. Сигнализация работает, а двери открыты! bk.gif
wall'e
Цитата
У меня проблема! стоит сигнализация sheriff zx 900. Случайно как-то включил SAVE мод. Из-за него двери не закрываются, при включении сигнализации. Сигнализация работает, а двери открыты! bk.gif

Попробуй здесь посмотреть - http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sheri...x-900/zx900.htm
Sparker
Цитата(wall'e @ 1.9.2009, 21:17) *
Попробуй здесь посмотреть - http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sheri...x-900/zx900.htm

Третий раз уже туда попадаю, там нет описания save, но спасибо за помощь.
wall'e
может тогда дело не в сайв-мод, а просто не работает развязка управления центральным замком?
Sparker
Цитата(wall'e @ 3.9.2009, 18:35) *
может тогда дело не в сайв-мод, а просто не работает развязка управления центральным замком?

Всё, разобрался, дело в save моде, нашёл как отключить и всё работает! Спасибо wall'e за помощь!
wall'e
Да не за что, вроде как...)))

Цитата
нашёл как отключить и всё работает!

Выкладывай решение проблемы - может кому-то понадобиться ещё!
Sparker
Снять с сигнализации, одновременно нажать кнопку закрывания дверей и кнопку F (подсветка пульта) до исчезновения надписи save на пульте, вот и всё!
Sparker
Никто не знает, могут ли субару имрезу 1993 г. в. выпускать в Германии? ну или хотяб сборка в Германии? У меня все документы на немецком, почти все. Авто леворульное, механика.(Мечта, а не машинка!)
F-r-e-e-m-a-n
знаю что в Германии есть официальные дилеры суб

но чтобы был ЗАВОД по производству.. сомневаюсь!
так как там субы не популярны! как и митсубы

пысы: импрез встретил штук 7..
aset
люди подскажите большая проблема найти датчик скорости на спидометр ? из за етой пакости машина не едет
wall'e
Цитата(aset @ 18.9.2009, 15:42) *
люди подскажите большая проблема найти датчик скорости на спидометр ? из за етой пакости машина не едет

Датчик скорости там... м-м-м-м... механический - по-средством тросика! действительно - на субах замечено - если тросик вывалился из спидометра или из коробки - Субару больше 60 не разгонится! Вот такая хитрая машина!..)))
aset
Цитата(wall'e @ 19.9.2009, 8:30) *
Датчик скорости там... м-м-м-м... механический - по-средством тросика! действительно - на субах замечено - если тросик вывалился из спидометра или из коробки - Субару больше 60 не разгонится! Вот такая хитрая машина!..)))

нет там датчик хола стоит 3 провода комп не видит скорость машины и сам отключает турбину я щас в литве и тут мастер суперский есть он подключил бук и катался со мной ошибку стер на ходу тачка поехала ошибка появилась и снова не едет в общем датчмк нада искать fd.gif
Maxa
Цитата(aset @ 19.9.2009, 22:05) *
нет там датчик хола стоит 3 провода комп не видит скорость машины и сам отключает турбину я щас в литве и тут мастер суперский есть он подключил бук и катался со мной ошибку стер на ходу тачка поехала ошибка появилась и снова не едет в общем датчмк нада искать fd.gif

турбина отключаться не может.
какой у тебя субарик?
это просто аварийный режим.
поменяй датчик скорости
если что скинь мне номер кузова
я тебе дам номер твоего датчика
уж в литве на шротах должно быть что нибудь
aset
Цитата(Maxa @ 21.9.2009, 19:51) *
турбина отключаться не может.
какой у тебя субарик?
это просто аварийный режим.
поменяй датчик скорости
если что скинь мне номер кузова
я тебе дам номер твоего датчика
уж в литве на шротах должно быть что нибудь
да с запчастями сдесь порядок у меня ипреза вркс сти 2002года седня купил датчик и нифига спидометр не работает и так же аварийный режим щас машина у етого мастера он че та там колдует но говорит может в коробке косяк а разве такой же датчик на три провода может не подойти ? должен быть точно по номеру ?
PROFEL
Цитата(aset @ 21.9.2009, 20:34) *
да с запчастями сдесь порядок у меня ипреза вркс сти 2002года седня купил датчик и нифига спидометр не работает и так же аварийный режим щас машина у етого мастера он че та там колдует но говорит может в коробке косяк а разве такой же датчик на три провода может не подойти ? должен быть точно по номеру ?

любой дадчик на основе холла.
была така проблемма на врх я просто заммасировал сигнальный провод на компе и тем самым снял отсечку по скорости вообще.вариаций много.
aset
Цитата(PROFEL @ 21.9.2009, 23:09) *
была така проблемма на врх я просто заммасировал сигнальный провод на компе и тем самым снял отсечку по скорости вообще.вариаций много.
;тогда жди в гости di.gif
Maxa
Цитата(PROFEL @ 21.9.2009, 23:09) *

не соглашусь с тобой

после рейстайла электрики в Субарях с 99 года
датчик нужно ставить тока по номеру
так как другие будут конфликтовать
сам с этим не раз сталкивался
PROFEL
Цитата(Maxa @ 23.9.2009, 13:46) *
не соглашусь с тобой

после рейстайла электрики в Субарях с 99 года
датчик нужно ставить тока по номеру
так как другие будут конфликтовать
сам с этим не раз сталкивался

да но есть определенные хитрости. dv.gif
у каждого подход свой.
aset
Цитата(PROFEL @ 23.9.2009, 22:40) *
да но есть определенные хитрости. dv.gif
у каждого подход свой.

короче там бардак какой то был мастер говорит зачем то фишку меняли потому что провода по цвету не соответствуют то есть идет цвет потом колодка самопальная и фишка с проводами уже другого цвета и он говорит может провода кагда подключали перепутали провода на фишке но я теперь нашел такую же фишку с такими же проводами по цвету какие у меня и стоят ну и датчик там же взял от турбового форестера до етого я брал у них датчик от атмосферного мотора уже просто подумал взять все из за чего может бытьтакая проблема но визуально датчики ваще ни чем не атличаются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU