Полная версия этой страницы:
Тонировка!!!
Привет,всем!!!
Хотел бы узнать всё о тонировке...хочу затонироваться Camry V35.
каую плёнку?чё стоит и где всё сделают грамотно и подешевле.расскажите про китайку,канадку, и американку...как отличить что бы не нае**али?
привет
по поводу как отличить, цена, вот главное отличие...
катай это самое дешевое, канадка подороже, ну а американка самая дорогая... отличаются очень сильно по качеству. китай и канада выцветают.
затонироваться можно вот тут можно 8 3007287135,87058300453, подешевле и качественно. зовут Саша
еще есть подороже и тоже качественно 83007309149 зовут Сергей
Подскажите кто в курсе, какая тонировка разрешена "законом". Что то слышал о процентах пропускной способности света. Хота притенить стеклышки без проблем с гашишниками. За ранее благодарен!
(Добавление)
Либо можа ссылочка имеется на документик
JohnsЕсть ГОСТ согласно которому нормируется светопропускание стекол автомобиля (номер не помню), там написано что светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75%, боковых передних - не менее 70%, а остальные - не нормируются (хоть досками заколоти

).
Johns
Sam
ребята, по новым правилам, любая пленочная тонировка запрещена! хоть там светопропускание 99%
Mondi
Ты читал? А про отсутствие норм на задние боковые не изменили?
я нормально с дарк блэком езжу. её приписывают только если что-то серьёзное нарушиваю.....а так...только два раза в жизне отдал по двести тенге.......единственное НО....-- это (мат-перемат)[censored] сучий пост как в Александровку ехать, чтоб они обосрались!!!!!! но теперь мне похер, проезжаю тихо в наглую с закрытими окнами, а они ещё мне честь отдают!!!:gigi:
Пока, вроде бы, можно тонироваться как хочешь. Только лоб тонировать не стоит.
И, по-моему, где-то зимой, менты разрешили тонировать заднее и задние пасажирские как угодно.
ArtemzyА сейчас через любой пост можно с закрытыми окошками ездить. Я вот из борового сегодня приехал. Туда ехал, проезжал через оба поста с закрытыми окнами (у меня тоже дарк блэк, только лоб не затонирован) и никто даже не высунулся. Ехал обратно, на первом посту от Борового, гаишник только проводил меня грустным взглядом и всё.
stasyan
Artemzy
щас то не имеют право за это отанавливать:umnik:
Sam
да, Братан, читал. просто менты по поводу тонировки задних боковых стекл нечиго не имеют против, традиция такая
У меня так:
задн. стекло американка пропускная 15%. боковые почти глухие американка 5%
передние боковые хачу , верннее Саня жолтый советует 35%
ща думаю, наверно так и будет...
а тоже хотел затонироваться, но все как-то не решаюсь... и наклейку жалко...
крутые, омереканкой тонируюцо
Дрюхада блин, крутики:gigi:
GarkА по поводу наклейки..... она клеется с внутренней стороны? Если да... то у меня её видно не будет

Уж слишком тёмная тонировка! Ведь можно заказывать и внешние наклейки!?
Mondi
интересно надолго ли. говорят что с августа у них какие-то кардинальные изменения будут.
Дрюха
это те у кого бабла много.
я не стал делать американкой, потому что хер его знает как наклеят. а то потом переклеивать и потом опять бабло отдавать.
stasyan
есть очень грамотный чел по тонировке Саша 8 701 728 71 35
переклееваь не прейдётся:umnik:
аха, телефон этого граммотного чела вверху Чина ещё 17 января написал
Дрюха
Че, с умничел?!!!:mad:
DEN 21
пасиба. буду знать.
Dacota
Ты не прашол просвяшенйе, кода прайдеш, тада ДЕН даст, а тоесть продаст тэбе наклэйку!!!!!!!!!!!
DEN 21
Правельно говорю????????????
FuRiOuSА я и не говорю,чтобы прямо счас дали мне налейку! Я просто интересуюсьс какой стороны она клеется:shuffle:
Dacota
клеится она снаружы
кстати можно и из нутри -это нада к Сашы обратится он умеет под тонь клеить!
aracool_666
29.7.2006, 11:42
FuRiOuS
21 чета не ответил про продажы нкалейки )))) ты дезинформировал всеххх...........................
зы не ложите ему больше пиццы))))
aracool_666
Мы просто скидываемся бабками на наклейки. Ден поедет закажет их!!!!!!!!
aracool_666
FuRiOuS
наклейки просто так не продаются:umnik:
кроме сайта клуба:gigi:
DEN 21Ну так если скидываеся, то скажи кто имеет право на них и по скольку скидывать! Отпиши список людей может!?
DEN 21
Я имел в виду членов клуба!!!!
F-r-e-e-m-a-n
17.8.2006, 12:37
интересно в нововведении гайцев не написано ни слова про запрет на тонировку:
Цитата
...В целях устранения имеющихся недостатков в деятельности дорожной полиции и принятия мер по недопущению коррупционных правонарушений ТРЕБУЮ:
1. Запретить беспричинные остановки транспортных средств. Основаниями для составления протоколов и привлечения к административной ответственности водителей должны являться исключительно следующие нарушения Правил дорожного движения:
- управление транспортом в нетрезвом состоянии;
- превышение установленной скорости движения;
- выезд на полосу, предназначенную для встречного движения;
- проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора;
- создание аварийной ситуации и не подчинение требованием сотрудника полиции об остановке транспортного средства.
Распространенную практику необоснованных остановок полицейскими транспортных средств следует рассматривать, как условие способствующее коррупции...
Но все же гайцы досих пор зарабатывают на тонировке...только не в центре города...
Советую распечатать всем нововведенье и возить эту ценную вещь в своей машине...с помощью этой хрени...мона гайца на три буквы послать!
ПыСы: у кого нет могу выслать.
ПыПысы: один гаиц мне сказал что скоро новая фишка выйдет... и будут они еб*ть за всё что мона и нельзя!
F-r-e-e-m-a-n Цитата
Советую распечатать всем нововведенье и возить эту ценную вещь в своей машине...с помощью этой хрени...мона гайца на три буквы послать!
НИЗЯ! Меня вчера тормознули, а ему про эту бумажку (с собой не было, но я её наизусть почти знаю). а он грит, "вы все такие умные, када приказ выходит - все водители знают, а когда его отменяют - никто об этом не знает. отменили его. снимай тонировку!"
я грю "не буду".
а он "тада протокол и штраф в 5 штук".
я "с какого хера? это у нас как нарушение называется? Несоотвествие стандартам?" (начал спрашивать, потому что у меня в машине лежит распечатка штрафов, где всё написано, за что и сколько штраф и есть лишение или нет)
только он мне нихера не ответил. пришлось мне с ним ещё минут 20 договариваться, вообщем за сумму меньшую в 5 раз, развл.
вот такие вот дела.
ПыСы. Кому нужна такая бумажка со штрафами, обращайтесь - поделюсь.
По поводу тонировки, давненько я прочитал или слышал что тонироватся имеют право инкасаторские машины, что я сделал: я на фирме написал справку типа машина такая-то, номер такой-то, [u]периодически[/i] выполняет роль инкасаторской, на фирменном бланке и печать. Так у меня братан машине даже лобовое затонировал, его остановили он им справку сунул, они а где полоса зеленая, он незнаю все вопросы к директору и все отпустили.
А вообще тонировка это не тюнинг....
Sema
не каждая фирма тебе даст справку что ты бабки возишь. это раз.
во-вторых, по-моему никто и не говорит, что ТОНИРОВКА - это тюнинг. Тонировка просто скрывает предметы в машине от посторонних глаз.
реально скоро будут ипать и за тонировку спереди, и за ремни, и за стоп линию (на полевой фотик за это фотает как раз), и за превышение... вопщем... ждёмс
гыгы, интересно мне гаеры поверят, что Тебурон - инкассатор?
Дрюхадаже на полевой у скоростомера есть слабые места. но мы не об этом.
Знать бы када это всё будет.
Цитата
интересно мне гаеры поверят, что Тебурон - инкассатор?
а ты зилёную палоску присабачь. мож и поверят! :gigi:
stasyan
но это же ветка форума называется Тюнинг, или я не прав,
а с фирмой не проблема, у тебя разве нет знакомых со своим ТОО, да им нечего не стоит тебе шмякнуть печять
Дрюха да с тибуроном сложнее:smirk:, но не все на тибуронах, кому то и проканает, это просто один из выходов когда хочется а нельзя ...
наскока я знаю, на прежней конторе писали письмо на начальнег УДП, мол дайте разрешение, т.к. авдотья у нас бухгалтерская и возим бабло там. дали.
Помнится на предыдущем собрании все клубовцы у меня спрашивали: "тебя за тонь не тормозят гайцы?"
Вороны вы!!! Меня в тот же вечер мент тормознул!)))) Накаркали! Теперь немного побаиваюсь по Республике ездить!
Dacotaты лучше теперь побаивайся нам всё расказывать

эт мы тебя слили гайцам, нам план перед УДП нужно ведь закрыть:laugh:
Sta$yan
16.12.2006, 22:52
кто знает что нужно писать в письме и к кому с этим идти? СРОЧНО!!!
Vitalik
23.12.2006, 14:46
Нада закатаца с лабашом----------с адной стараны пленкай стекла заклеить и с другой,чтоб уж наверняка не видно было
Vitalik
не русский вариант получится.
Решил не делать разрешение - сделаю напыление и фсё!
Sta$yan
24.12.2006, 11:52
Дрюхатонировка тоже царапается. зато с напыление мозггг ипать не будут. и через акимат моно будет ездить.
у мну не царапаецо
на 210-х пипец как царапаецо изнутри
Где делают напыление, и сыкока это стоит, делаетса с наружи или с нутри..???? смываетсо оно патм или нет..???
Vitalik
24.12.2006, 17:24
Самае главнае----------шоб фары закатаны были,так ночю ни видна тибя :gigi::gigi::gigi:
Sta$yan
25.12.2006, 15:27
ПТЮЧя просто ахирел када узнал скока это стоит - изначалаьно был разговор что по 40 енотов за стекло, а теперь этот чел тока два стекла делать не хочет, будет делать тока всю машину, а это
550 енотиков!!!:cry2:
(Добавление)
кто знает где могут сделать напыление тока на 2 передних стекла?
подскажите сейчас номера тонировщиков, чтобы недорого.
только что одним позвонил заднее, и 2задних боковых 6.000
Цитата(THE STIG @ 19.7.2009, 14:17)

подскажите сейчас номера тонировщиков, чтобы недорого.
только что одним позвонил заднее, и 2задних боковых 6.000

Щас вроде везде такие цены)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.