Цитата(BMW Turbo @ 20.8.2008, 14:21)

весь ремонт делаю только своим людям.
ну и как говорится не нравится не приезжай.
Cтас привет! Можешь помочь с ремонтом? Недавно купил BMW E36 1995 /Cupe/ Двигатель М50 Ванос, и появились проблемы с ремонтом. Я сам с Алматы, и в Астане недавно не могу найти в Астане мастеров кто может отремотировать мою машину. Помогите плз или можете посоветовать кому обратится? , не могу понять в чем пречина...
1) Звук из двигателе, шелчки, считал что компенсатор стучит, но нет, сказали что звук идет ближе к ванусу.... (( масло поменял, сейчас залил 10на40, все равно есть звук,
2) Климат контроль гонит нереально, суть в том что она сама по себе отключается, но если выключить зажигание и через некоторое время включить оно заново работает.
и сколько это будет примерно стоить? "Примерноо"
Заранее большое спасибо!
Цитата(Serega325 @ 10.4.2009, 17:32)

Зеркало заднего вида, пепельницы есть? на 325 Е36
Добрый день народ!! купил недавно BMW E36 1995 /Cupe/ Двигатель М50 Ванос, и появились проблемы с ремонтом. Я сам с Алматы, и в Астане недавно не могу найти в Астане мастеров кто может отремотировать мою машину. Помогите плз или можете посоветовать кому обратится? , не могу понять в чем пречина...
1) Звук из двигателе, шелчки, считал что компенсатор стучит, но нет, сказали что звук идет ближе к ванусу.... (( масло поменял, сейчас залил 10на40, все равно есть звук,
2) Климат контроль гонит нереально, суть в том что она сама по себе отключается, но если выключить зажигание и через некоторое время включить оно заново работает.
моя почта: dasaev.bk@mail.ru
Заранее большое спасибо!