Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диски, Резину, Решётку И Оптику
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам
Artemzy
всё ещё продаю:
переднюю оптику на Ауди А4 Ангельские Глазки - 30000тг говая не ставленная.
спортивную настоящую решетку на Ауди А4 фирмы EKamei - 12000тг тоже новая
диски с резиной Б\У, диски нормальные только кое-где пошёрпаны, резина как бы ужелысавата ab.gif диски K&K Pantera 16' резина Nokian летняя, тоже с Ауди, соответственно размеры 112*5. всё вместе за 60000тг
и абсолютно новую резину летнюю от Лансера с салона заводскую не езженную - Dunlop SP Sport 2050 205\60\R16 - пока не знаю за скока, надо поглядеть что стоит в приемлемых магазинах и немного ещё сброшу цену.
а вот фото того, что есть
aracool_666
диыки берёёёёёммм
ришотку бирёёёёёммм
резину лансера бирёёёёёммм

зы. скинул своим аудиводам на работе, попросил сделать рассылку, так что не пугайся если тебе позвонят с аркалыка ))
NURIK
Артем фары кытай?
Artemzy
Цитата(NURIK @ 23.5.2008, 16:35) *
Артем фары кытай?

а то! я этого не стесняюсь ab.gif но зато такой Кытай не у всех то есть! главное что всё это ставиться, работает и красиво! а всё что китай и некрасиво - это с внутренней части и это будет под капотом, так что не видать!
NURIK
Цитата(Artemzy @ 23.5.2008, 16:46) *
а то! я этого не стесняюсь ab.gif но зато такой Кытай не у всех то есть! главное что всё это ставиться, работает и красиво! а всё что китай и некрасиво - это с внутренней части и это будет под капотом, так что не видать!

смущает то что они светят фигово, а так есть желание у друга их купить
Artemzy
что значит светят фигово?! ставишь Ксенон и хоть против вампиров иди светить!)))
не, зря вы так думаете.....я так думаю. пусть друг подумает, может ещё фотку выложить? они классные что, поворотник цельный с самой фарой! единственное, там крыло надо будет кое-как доработать под неё, но это не смертельно!

вот она....
NURIK
Цитата(Artemzy @ 24.5.2008, 16:56) *
что значит светят фигово?! ставишь Ксенон и хоть против вампиров иди светить!)))
не, зря вы так думаете.....я так думаю. пусть друг подумает, может ещё фотку выложить? они классные что, поворотник цельный с самой фарой! единственное, там крыло надо будет кое-как доработать под неё, но это не смертельно!

Речи нет красиво смотрится, но то что с крылом нужно повозиться это плохо.
Bullet097
C крылом повозиться придется - это точно. Мой друган на А4 тоже ангельские глазки ставил, как итог - задолбались костоправные меры к крылу применять... Но смотрится отлично... Хотя светит фигово...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU