Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -=к_а_т_о_к=-
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
RICHI
Цитата(Жук @ 30.12.2009, 19:04) *
жесть...
два дня подрят в хоккей....
хачу есчо

мдааа сеня жестко закотили.....я теперь еле хожу....))хы
упал жестко...мля...
Жук
Цитата(RICHI @ 30.12.2009, 19:10) *
мдааа сеня жестко закотили.....я теперь еле хожу....))хы
упал жестко...мля...

мож зафтро по дню тож пайдем?
чоб в 12 ночера быть как сонные какашки...
уставшие...
RICHI
Цитата(Жук @ 30.12.2009, 19:20) *
уставшие...

ну завтра будет известно!!! я не обещаю.....но буду сино старацо))) уже со своей АХ*вше* клюшкой пойду)))
Жук
Цитата(RICHI @ 30.12.2009, 19:43) *
ну завтра будет известно!!! я не обещаю.....но буду сино старацо))) уже со своей АХ*вше* клюшкой пойду)))

где ты ее взял?
Еношка
Цитата(Жук @ 30.12.2009, 19:20) *
уставшие...

а как же я?
zLife
Парни, а где катаетесь? Я на стадионе центральном, там пусто почти всегда и места много ab.gif
Кста, скок стоит клюшко? А то у мну нет, а хоккей хочется ab.gif А коньки у мну свои =)
Жук
Цитата(zLife @ 31.12.2009, 0:04) *
Парни, а где катаетесь? Я на стадионе центральном, там пусто почти всегда и места много ab.gif
Кста, скок стоит клюшко? А то у мну нет, а хоккей хочется ab.gif А коньки у мну свои =)

Клюшки в зависимости от производителя и материала.....
Ёфа, Коха, Монреаль, РБК......ну и т.д.....

ну тыщ 5-6 самая простая......из тупо дерева пресованова

мы катаемся на карт-максе
zLife
Цитата(Жук @ 31.12.2009, 0:47) *
Клюшки в зависимости от производителя и материала.....
Ёфа, Коха, Монреаль, РБК......ну и т.д.....

ну тыщ 5-6 самая простая......из тупо дерева пресованова

мы катаемся на карт-максе

угум-с, ясна. бум искать клюшку ab.gif
RICHI
Цитата(Жук @ 30.12.2009, 22:09) *
где ты ее взял?

мне Глазачев с Барыса подарил)))) я же тебе говорил))))
сеня не получилось...(((( начал уже отмечать со вчера новый год)))Хы
так что теперь только числа 3-4 надо толпой)))))
Енот, Жук....вы же хотели занятся организаторством этого....делайте)))
MaRS
сегодня вроде как собрался на каток часам к 5,на центральную площадь
Жук
Цитата(MaRS @ 1.1.2010, 15:05) *
сегодня вроде как собрался на каток часам к 5,на центральную площадь

коньки бы натачить! =(
MaRS
В СК "Казахстан" точят коньки!Там спроси у охраника! 500 тенег вроде или штука

Я точил в "Айс Клабе" но там нада заплатить за час на льду 1200 и еще за заточку!
RICHI
Цитата(MaRS @ 1.1.2010, 15:44) *
В СК "Казахстан" точят коньки!Там спроси у охраника! 500 тенег вроде или штука

Я точил в "Айс Клабе" но там нада заплатить за час на льду 1200 и еще за заточку!

а я там бесплатно точу))))бе бе бе)))хы
да лучше на КАРТ МАКС ПРИЙДИ....там тебе бесплатно наточат))))
MaRS

Мы сегодня с Зингером и Жуком покатались на КартМаксе
Кароче:свои коньки забыл дома,пришлось брать прокатные-качество коньков лажа(впринципе как и везде)
Взял 42 размер,одел,вышел на лед,и обратил внимание что сам ботинок от лезвия оторван,пошел сдал,взял другие,ничем не лучше,какие то кривые,Вообщем дешевого качества!
Покрытие(лед),говорят было очень хорошим,незнаю каким оно было но сейчас много дырочек во льду,наезжая на которые можно потерять управление и упасть!Много трещин...кароче лед-говно!
НО по крайней мере этот каток лучше чем тот что на центральной площаде и тот что на Соленке(за СК Казахстан)
Хотя на Соленки есть свои плюсы,так как там большое пространство!
Выбор остаеться за вами куда лучше ходить....лично мой выбор остановился на Соленке(за СК Казахстан)!
Katrine
Была и я сегодня на Картмаксе.. Ну что я могу сказать.. Поняла, за что люди в Ice Clube деньги платят )))
Лед действительно никакой, коньки не знаю, со своими была, поэтому единственный плюс, это то, что бесплатно )))
Жук
Цитата(Katrine @ 2.1.2010, 20:52) *
Была и я сегодня на Картмаксе.. Ну что я могу сказать.. Поняла, за что люди в Ice Clube деньги платят )))
Лед действительно никакой, коньки не знаю, со своими была, поэтому единственный плюс, это то, что бесплатно )))

блин были бы деньги хадил в айсклаб
да хоть где хоть карт макс или на плащади или на речке....
один фиг лед плохой!
хочеца мяхкова и гладкова льда....
2003xxx
Кто завтра будет кататься?
LeXcite
Ходил пару раз на речку, на гумилева, там где вечный огонь. Лед хороший, если катацца по центральной части трека, по краям конечно и снег и трещины бывают, да и коньки Динамо неплохие, встали как влитые, Хуле 46-й размер, ласты! Главное правильно зашнуровать ... Там еще можно и на Снегоходе покатацца, только на том кривом льду это Адреналин, с одной стороны волны, с другой уклон в сторону бордюра, к тому же лед, руля не слушаецца ... Прикольна вобщем.
Katrine
В общем из открытых катков рулит Медео )))) и то, потому что искусственный и не так сильно зависит от погодных условий, и тока в будние дни, когда народа нет ))))
А так, судя по всему ради удовольствия тока в Ice Club, в остальных местах сплошная борьба со льдом и погодными условиями (ветер в х..ю, а я шпарю, называется ))))
А где можно коньки "под желобок" поточить??
MaRS
Цитата(LeXcite @ 3.1.2010, 4:22) *
Ходил пару раз на речку, на гумилева, там где вечный огонь. Лед хороший, если катацца по центральной части трека, по краям конечно и снег и трещины бывают, да и коньки Динамо неплохие, встали как влитые, Хуле 46-й размер, ласты! Главное правильно зашнуровать ... Там еще можно и на Снегоходе покатацца, только на том кривом льду это Адреналин, с одной стороны волны, с другой уклон в сторону бордюра, к тому же лед, руля не слушаецца ... Прикольна вобщем.

мне вот тоже больше там на речке нравиться...еще более менее!
Жук
Цитата(Katrine @ 3.1.2010, 9:52) *
В общем из открытых катков рулит Медео )))) и то, потому что искусственный и не так сильно зависит от погодных условий, и тока в будние дни, когда народа нет ))))
А так, судя по всему ради удовольствия тока в Ice Club, в остальных местах сплошная борьба со льдом и погодными условиями (ветер в х..ю, а я шпарю, называется ))))
А где можно коньки "под желобок" поточить??

нигде.....
мне тож не нравицо прямое лезвие.....
Katrine
Цитата(Жук @ 3.1.2010, 14:21) *
нигде.....
мне тож не нравицо прямое лезвие.....

у меня уже заточены, ток давно это было.. думала обновить
ну спс, хоть не буду искать зря ab.gif
RICHI
Цитата(Katrine @ 3.1.2010, 14:54) *
у меня уже заточены, ток давно это было.. думала обновить
ну спс, хоть не буду искать зря ab.gif

можно в ск КАЗАХСТАН наточить......наверно тенге 500 будет стоить!

у кого есть желание сеня бамбануть на КАРТ МАКС????
я вазьму еще одну шайбу и свою Клюшку.....возьму изоленту для КЛЮШЕК....так что давайте зарубим....
Еношка
Цитата(RICHI @ 3.1.2010, 15:31) *
можно в ск КАЗАХСТАН наточить......наверно тенге 500 будет стоить!

у кого есть желание сеня бамбануть на КАРТ МАКС????
я вазьму еще одну шайбу и свою Клюшку.....возьму изоленту для КЛЮШЕК....так что давайте зарубим....

мы с Жуком будем....
2003xxx
Во сколько поедете?
Еношка
Цитата(2003xxx @ 3.1.2010, 15:51) *
Во сколько поедете?

в 5 уже там будем)
2003xxx
Сегодня покатался на катке, что рядом с центральным стадионом.
В принципе, терпимо. Портаки, конечно, есть, но это не мешает процессу получения удовольствия. Людей не сказать, что много или мало... нормааально так людей там ))
Zinger
Цитата(2003xxx @ 3.1.2010, 20:51) *
Сегодня покатался на катке, что рядом с центральным стадионом.
В принципе, терпимо. Портаки, конечно, есть, но это не мешает процессу получения удовольствия. Людей не сказать, что много или мало... нормааально так людей там ))

Мы на Думане были в хоккей порубились ! Каток тоже немного с портаками ! Я научилсяы кататься седня dg.gif Народу было не так чтобы прям куча но .... Нормально !
RICHI
МДААА жестко сеня отрвались.....я думал руку сломал.....ходить короче ваще не могу.....завтра тупо сижу дома и отхожу, не то что бы ноги болели есть кое какие другие траблы...((((
ну а в общем все ЗАЧЕТНО!!!!
2003xxx
Когда следующая игра?
Где можно надыбать клюшку на себя и еще на одного игрока? ab.gif
Еношка
Цитата(2003xxx @ 4.1.2010, 3:20) *
Когда следующая игра?
Где можно надыбать клюшку на себя и еще на одного игрока? ab.gif

ппц еле хожу...желательно со своим прихожить..я тоже может на след раз клюшку намучу)
2003xxx
Клюшку можно где-нить взять напрокат или купить за недорого?
Zinger
Цитата(2003xxx @ 4.1.2010, 23:58) *
Клюшку можно где-нить взять напрокат или купить за недорого?

С клушкой одни только проблемы... поехал за ней в гараж и поломал ключ..... Сварка рулит...
DJinn
На картмаксе хоть народу поменее.. На абая людей дофига и лёд фигня. Гребной канал ваще бьет рекорды, медеу нервно курит в сторонке..
Коньки последний раз точил напротив 22 школы что возле евразии, там магазин спорттоваров (600тг.).. Кстати точат под желобок! правда едва заметный на глаз. А то что заметно не вооруж. глазом - ето кытай.. и кататься на таких вредно для здоровья))
Жук
Цитата(DJinn @ 1.3.2010, 10:49) *
На картмаксе хоть народу поменее.. На абая людей дофига и лёд фигня. Гребной канал ваще бьет рекорды, медеу нервно курит в сторонке..
Коньки последний раз точил напротив 22 школы что возле евразии, там магазин спорттоваров (600тг.).. Кстати точат под желобок! правда едва заметный на глаз. А то что заметно не вооруж. глазом - ето кытай.. и кататься на таких вредно для здоровья))

мммм
а пачиму еле заметный желобок? по другому не умеют? в смысле глубже?
DJinn
как объяснили если сильно "желобнуть")) кататься будет тяжко. По мне так и с таким желобком тяжко:), на свежей заточке боком х*р затормозишь...
RICHI
Цитата(DJinn @ 1.3.2010, 11:19) *
как объяснили если сильно "желобнуть")) кататься будет тяжко. По мне так и с таким желобком тяжко:), на свежей заточке боком х*р затормозишь...

тачи в СК "Казахстан"......там и 500 тг стоит....и РЕАЛЬНО проффы заточат, которые Барысу точат и тд и тп...

а на счет клюшки, можно купить самую дешевую за 3000 тг. в Артеме....
Жук
скоро лето, какие клюшки!
DJinn
Цитата(Жук @ 1.3.2010, 11:36) *
скоро лето, какие клюшки!

Уже весна! какая н*х зимняя резина! нука быстро переобулись))

Братан гдето за 2т.тг. клюшку прикупил.. если кому надо, уточню, отпишусъ.
RICHI
Цитата(DJinn @ 1.3.2010, 11:55) *
Уже весна! какая н*х зимняя резина! нука быстро переобулись))

Братан гдето за 2т.тг. клюшку прикупил.. если кому надо, уточню, отпишусъ.

ну они где то так и стоют.....правда они писец ВАТННЫЫЕЕЕ.......Российские какий то вроде, я даже не знаю как они называются если честно...
DJinn
Цитата(RICHI @ 1.3.2010, 12:02) *
ну они где то так и стоют.....правда они писец ВАТННЫЫЕЕЕ.......Российские какий то вроде, я даже не знаю как они называются если честно...

имя еще не заслужили))(с) Особенности нац. охоты.

нармальный клюшка от 6т. стоит.. и то это еще относительно.. пипец два куска пластмассы на колени сотня американских тенге стоит..
RICHI
Цитата(DJinn @ 1.3.2010, 12:12) *
имя еще не заслужили))(с) Особенности нац. охоты.

нармальный клюшка от 6т. стоит.. и то это еще относительно.. пипец два куска пластмассы на колени сотня американских тенге стоит..

нормальная клушка от 13 штук стоит!!!!! а все что ниже, лажа.... fy.gif
MaRS
Может покатаемся толпой а?
MURA_SKY
Где предлагаешь?
Жук
Цитата(MURA_SKY @ 13.12.2010, 18:24) *
Где предлагаешь?

на соленке можно! =)
Еношка
где б конньки купить!!!
MaRS
да да да,давайте на соленке,еще говрят на меге какой то
Главное выбрать день,а потом люди сами подтянутся и будут подстраиватся
ТАТ
Цитата(Еношка @ 13.12.2010, 18:43) *
где б конньки купить!!!

магу свои продать, за 15000 отдам Бауры, ездил гдето 8 раз, состояние новых коньков, размер 41-42, брал за 20 с чемто тысяч
Terminator X-1000
Ы.... Раз лёд не замёрз что бы на машинах ездить, пох пойдём пешком кататься на коньках)))))

Я За , только Коньки на прокат брать, а не покупать)
tatarin
Цитата(Еношка @ 13.12.2010, 18:43) *
где б конньки купить!!!

в вертолёте на иманова, там ща скидки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU