Полная версия этой страницы:
Audi
Цитата(Андрей @ 16.6.2008, 20:25)

Интересно , а можно изменить цвет подсветки ?
конешно!!!!диоды другим цветом поставь!!!но я бы не советовал!!!чем тебе красный ненравится!!
LORD of the RINGS
17.6.2008, 22:03
Кто что думает на счёт команды Audi? Видели как большинство наших клубов работают на одну, редко на две тачки? Примеры: герои последней гонки в Караганде - Цивик (1класс), девятка (2,3классы). Кто запчастями, кто гайки крутит и т.д. Есть желающие поучаствовать в проекте?
Цитата(LORD of the RINGS @ 17.6.2008, 22:03)

Кто что думает на счёт команды Audi? Видели как большинство наших клубов работают на одну, редко на две тачки? Примеры: герои последней гонки в Караганде - Цивик (1класс), девятка (2,3классы). Кто запчастями, кто гайки крутит и т.д. Есть желающие поучаствовать в проекте?
на это не малые деньги нужны!!!я тут с трудом тяну 2-ух литровую ауди!!!
кстати вчера прикол был!!!иду с работы с братишкой и чувак стоит липучки отдирает!!!у него ауди с4 (45)!!!на тачке накладки на бампера!!!или как он там "ГУБА"!!!я к ниму подхожу говорю "почем губу брал"!!он:б*я ты наверно 25 подходиш за седня!!такая пришла с германии!в астане за этим опвесом все гоняются!!!в прибалтике или с германии заказывать надо!!!вот!!!
губа это че такая редкость что ли!!!!
LORD of the RINGS
18.6.2008, 14:00
QUOTE(!a! @ 18.6.2008, 9:51)

на это не малые деньги нужны!!!я тут с трудом тяну 2-ух литровую ауди!!!
А гайки крутить умеешь?
Цитата(LORD of the RINGS @ 18.6.2008, 14:00)

А гайки крутить умеешь?
впринципе и нет и да!!!буду честен я не мастер и в этой сфере некогда не работал!!!машина у меня 1 год!!!менял тока рычаги тормозной шланг!!!а и вот ша радиатор куплю и поменяю!!!так что все что просто (в моей впринцип все просто) то смогу!!!
LORD of the RINGS
19.6.2008, 3:15
Ну вот! Дело и сдвинулось. Осталось дело за малым - нужен кузов (в иделе А4)
Цитата(LORD of the RINGS @ 19.6.2008, 3:15)

Ну вот! Дело и сдвинулось. Осталось дело за малым - нужен кузов (в иделе А4)
а почему именно а4???
да и кстати это не твоя эска на сейфулина стоит?
LORD of the RINGS
19.6.2008, 16:47
QUOTE(!a! @ 19.6.2008, 9:35)

а почему именно а4???
да и кстати это не твоя эска на сейфулина стоит?
Потому что кроме кузова всё остальноё есть (фото постом выше). На Сейфуллина? Врядли
ясно!!!это разбитая на фото которая?
LORD of the RINGS
20.6.2008, 11:34
QUOTE(!a! @ 20.6.2008, 9:37)

ясно!!!это разбитая на фото которая?
Она самая. Мат. часть изучаешь?
LORD of the RINGS
22.6.2008, 0:11
"Королевские гонки" не входят в планы Audi
Несмотря на очередную победу в гонке "24 часа Ле-Ман", компания Audi заявила, что не намерена создавать команду для участия в Формуле-1.
Напомним, победу в одной из самых престижных автогонок в мире одержали пилоты Audi Риналдо Капелло (Rinaldo Capello), Аллан МакНиш (Allan McNish) и Том Кристенсен (Tom Kristensen) на автомобиле R10. Вторым к финишу с отставанием в 4,31 мин добрался экипаж: Марк Жене, Николя Минассяна, Жак Вильнев, выступавшие на Peugeot 908. Бронзовым призером гонки стал еще один экипаж французской команды в составе Франка Монтани, Рикардо Зонты и Кристиана Клиена. А вот Роман Русинов, который пилотировал Lamborghini Murcielago вместе со своими напарниками показали только предпоследний результат.
После победы в Ле-Мане, ставшей для Audi восьмой за девять лет, руководство компании по-прежнему опровергает слухи о возможности создания своей команды для участия в "королевских гонках".
"Формула-1 до сих пор не входит в наши планы", - сказал председатель правления Audi Руперт Штадлер (Rupert Stadler) в интервью агентству SID.
Любопытно, что, по разным данным, победа в гонке стоила для Audi порядка €200 млн.
день добрый!!!да так потехоньку!!!но времени в основном нет!!!да впринципе в ауди делать то моей нечего!!!
вчера купил китайскую линзовую оптику на с4!!!смотрецо отпад!!!с ангельскими глазками!!!сцука вернуть пришлось!!!!глазики не пашут!!!досадно!!!а смотрицо шикарно!!!!
зато поменял поворотники!!!!передние на белые а задние на красные!!!тупые немцы чтобы снять поворотник нужно снять фару!!!)))на сигаре (100 сс(44)) проше все!!!или там так же как на с4??
да и я пологаю что кузов врятли целый кто продаст!!!!скорее со всем содержимом брать нужно!!!;-\
LORD of the RINGS
24.6.2008, 20:02
Да вот прощёлкал вариант. У чела замкнула провока и панель сгорела. Была приемлемая цена, но как обычно в нужный момент нет нужной суммы
Цитата(LORD of the RINGS @ 24.6.2008, 20:02)

Да вот прощёлкал вариант. У чела замкнула провока и панель сгорела. Была приемлемая цена, но как обычно в нужный момент нет нужной суммы
и сколько он просил если не секрет?
LORD of the RINGS
27.6.2008, 17:16
3,5
Где можно будет сделать диагностику движка на Ауде S8, чтоб там сказали жЫвой мотор или уже все... И коробку...
патамучто та С8 битая, но я низнаю как сильно...
заранее благодарен.
Цитата(ussr @ 28.6.2008, 11:24)

Где можно будет сделать диагностику движка на Ауде S8, чтоб там сказали жЫвой мотор или уже все... И коробку...
заранее благодарен.
я пологая что на меркуре!!!хотя я могу сомневатся!!
Цитата(LORD of the RINGS @ 27.6.2008, 17:16)

3,5
ауди а4 95 года 1.9 дизель!!!5000!живая!!пустая!я взять хотел!!!но финансы поют романсы!!!
Цитата(ussr @ 28.6.2008, 11:24)

заранее благодарен.
За сколько отдают и какой год? СССР в алмате 730 можно взять за 8500 е38! подумай!
Цитата(baron @ 28.6.2008, 13:48)

За сколько отдают и какой год? СССР в алмате 730 можно взять за 8500 е38! подумай!
окончательно за 7000, год 1996... но покоцанная вся....
Цитата(baron @ 28.6.2008, 13:48)

У тебя здоровья не хватит эти дрова с колен поднимать.
Нормальная Е38 это 13-15+ т.у.е.
Цитата(Unknown @ 28.6.2008, 15:03)

У тебя здоровья не хватит эти дрова с колен поднимать.
Нормальная Е38 это 13-15+ т.у.е.
Че прям такая ушатанная будет?
Ну щас же "кризис" все тачки дешевые!
Цитата(ussr @ 28.6.2008, 15:16)

Че прям такая ушатанная будет?
Ну щас же "кризис" все тачки дешевые!
Ты много машин за последние полгода купил/продал?
Цитата(Unknown @ 28.6.2008, 15:22)

Ты много машин за последние полгода купил/продал?
А причем тут я? Ты обстановку вокруг смари! Че я один покупаю продаю?
Цитата(ussr @ 28.6.2008, 15:39)

А причем тут я? Ты обстановку вокруг смари! Че я один покупаю продаю?
При том что ты этим не занимаешься, а говоришь якобы со знанием дела.
Какая обстановка?
Цены упали совсем не значительно, просто появилось много предложений с бросовыми ценами.
Многие люди попадают с кредитами и т.п. Вынуждены сливать транспорт.
730 Е38 за 8000-9000?
Знаешь как капиталят М60?
А сколько стоит ходовка покругу на Е46/39/38?
Коробка?
Там на пятёру попасть можно влёгкую.
У нас Е34 94-95г.в. по 8000-9000 толкают.
Цитата(Unknown @ 28.6.2008, 15:51)

Какая обстановка?
Цены упали совсем не значительно, просто появилось много предложений с бросовыми ценами.
730 Е38 за 8000-9000?
Коробка?
Во-первых - я не говорил что там знаю цены на коробки и прочую лабуду
И то что цены щас на авто упали знают все.
Ты тоже так говоришь якобы БээМвэ 730 стоит 13-15 т. Ты че видел те бэхи за 8.5 т?
И где это "у нас"
+еще а что такого я сказал "якобы со знанием дела"???
Цитата(Unknown @ 28.6.2008, 15:51)

Какая обстановка?
730 Е38 за 8000-9000?
Коробка?
Ты такой умник я смотрю,
(удалено)вот и покупай е34 за 9000, когда можно е39 купить!
Если в Астане такие цены, то это еще ниче не значит!
Пользователь Baron получает предупреждение по п. 2.2.5., 2.2.8.
Люди!!! надо шланг на гидроусилитель, Ауди А4 1.8 96г!!!
подскажите где можно взять!!!!
Цитата(baron @ 28.6.2008, 17:03)

Ты такой умник я смотрю, если сам нихрена не знаешь, нефиг ваще базарить!
вот и покупай е34 за 9000, когда можно е39 купить!
Если в Астане такие цены, то это еще ниче не значит!
Ты в следующий раз подумай прежде чем написать!
(удалено) себе позволяешь.
Понял?
Ты покупал эти Е38/Е39?
Купи газету(просто ради интереса) найди там Е38 которые стоят меньше 10000у.е. и покатайся посмотри что это за машины.
Цитата
Во-первых - я не говорил что там знаю цены на коробки и прочую лабуду
Ты тоже так говоришь якобы БээМвэ 730 стоит 13-15 т. Ты че видел те бэхи за 8.5 т?
И где это "у нас"
Ты видел те Е38 за 8,5? Ты хоть одну такую видел за эти деньги?
Я не говорю о тех вариантах которые сливают за день, торгуясь до конца.
Цитата
И то что цены щас на авто упали знают все.
И сколько конкретно ты по этим упавшим ценам машин купил/продал?
Газету открываешь, кажется машин много и все дешевые, начинаешь звонить, ездить смотреть и понимаешь что ничего по большому счету не изменилось.
По теме тебе скажу:
S8 машина не для бедных, а если у предыдущего хозяина небыло денег по кузову косяки устранять, то как он относился к авто в целом?
Уверен на 90% что машину взяли тупо поотжимать и продать.
Пользователь Unknown получает предупреждение по п. 2.2.5., 2.2.8.
Цитата(ussr @ 28.6.2008, 15:00)

окончательно за 7000, год 1996... но покоцанная вся....
вот
http://kolesa.kz/ зайди (извини если знаешь сайт), там примерные ориентировочные цены можно посмотреть. Колеса как раз для более менее дорогих тачек.
Цитата(Unknown @ 29.6.2008, 10:25)

http://kolesa.kz/a/show/3778966.htmlЦитата(Unknown @ 29.6.2008, 10:25)

По теме тебе скажу:
S8 машина не для бедных, а если у предыдущего хозяина небыло денег по кузову косяки устранять, то как он относился к авто в целом?
Уверен на 90% что машину взяли тупо поотжимать и продать.
как ты можешь быть уверен хотяб на 10%, а ты гришь 90%. Ты ее видел? Ты видел хозяина? Знаешь на каво она оформлена? Цель продажи?
Цитата(ZOV @ 29.6.2008, 11:04)

вот
http://kolesa.kz/ зайди (извини если знаешь сайт), там примерные ориентировочные цены можно посмотреть. Колеса как раз для более менее дорогих тачек.
Чел, я туда в первую очередь смарел.
Цитата(ussr @ 29.6.2008, 12:23)

как ты можешь быть уверен хотяб на 10%, а ты гришь 90%. Ты ее видел? Ты видел хозяина? Знаешь на каво она оформлена? Цель продажи?
Я тебе дал расклад на основе твоих слов.
Я знаю цель продажи. Человек понял что надо деньги в неё закапывать.
Цитата
Эта та, которую ты видел, диагностировал?
Может это вообще не её фотка!?!?
"Купи газету(просто ради интереса) найди там Е38 которые стоят меньше 10000у.е. и покатайся посмотри что это за машины."Картинке в нете я тоже искать умею.
2Unknown
Ты такой пронициательный прям, всё про все машины знаешь...
-----------
Я кароче опять с этим челом встречусь, сфотаю ее всю... Патом тут выложу... Может ктонить ченить скажет...=)
Пользователь Ussr получает предупреждение согластно п. 2.2.8., 2.2.7.
Был случай Кент позарился на такую А8 кожа рожа Продовался по низкой цене
И он купил
трешина в головке блока цилиндроа
Потом еле как продал Потеряв 2000 штуки баков
Цитата(Unknown @ 29.6.2008, 10:25)

Ты в следующий раз подумай прежде чем написать!
Дохуя себе позволяешь.
Понял?
Ты покупал эти Е38/Е39?
Купи газету(просто ради интереса) найди там Е38 которые стоят меньше 10000у.е. и покатайся посмотри что это за машины.
И сколько конкретно ты по этим упавшим ценам машин купил/продал?
Газету открываешь, кажется машин много и все дешевые, начинаешь звонить, ездить смотреть и понимаешь что ничего по большому счету не изменилось.
Ты из себя тут спеца не строй, типо все тут знаешь! не тебе тут решать кто че тут позволяет себе, въехал!?
теперь по теме!
94-96г реально можно взять, за 8500 - 10000 в отл. состоянии(2.8 либо 3.0)! если на знал бы не говорил, чисто по объвлениям я тоже не ориентируюсь! мне предлогали 728 за 8500, даже были готовы еще на предложения, а изначально ее продавали за 11000 свежую, а поджало по бабкам готовы скидывать серьезно!
Можно и за 13000 взять и она у тебя рассыпится через месяц! это уже смотреть надо! а если цена стоит 13000 то это еще не значит что это ее цена и ее купят за такие деньги!
Цитата(Z 666 VAD @ 29.6.2008, 14:13)

Был случай Кент позарился на такую А8 кожа рожа Продовался по низкой цене
И он купил
трешина в головке блока цилиндроа
Потом еле как продал Потеряв 2000 штуки баков
Трешина была уже? Или потом треснула?
А он при покупке диагностику не делал!?
Ну канешно была А иначе он бы не скидывал по заниженой цене
Ничего не делала Ни диогнастику Ни тому подобное
Цитата(baron @ 29.6.2008, 14:23)

Ты из себя тут спеца не строй, типо все тут знаешь! не тебе тут решать кто че тут позволяет себе, въехал!?
Это мне решать, ты в мой адрес
(удалено).
К чем ты эту
(удалено)ниже пишешь?
На этом форуме есть человек который 525 Е34 за 600у.е. взял, с незначительными проблемами. Понял? Это тебе новый ориентир, будешь свою продавать ставь за 800, непродешевишь.
Цитата(baron @ 29.6.2008, 14:23)

теперь по теме!
94-96г реально можно взять, за 8500 - 10000 в отл. состоянии(2.8 либо 3.0)! если на знал бы не говорил, чисто по объвлениям я тоже не ориентируюсь! мне предлогали 728 за 8500, даже были готовы еще на предложения, а изначально ее продавали за 11000 свежую, а поджало по бабкам готовы скидывать серьезно!
В отличном состояний? Фантастика, их вообще очень мало в отличном состоянии, за эти деньги тем более.
Будешь себе искать, мнение поменяется.
Цитата
Можно и за 13000 взять и она у тебя рассыпится через месяц! это уже смотреть надо! а если цена стоит 13000 то это еще не значит что это ее цена и ее купят за такие деньги!
Ты сначала научись не просто на буквы смотреть, а вникать.
Я говорил что живые Е38 начинаются с 13000у.е. не считая предложения с бросовыми ценами(ты наверное не знаешь что это означает?)
Цитата(ussr @ 29.6.2008, 14:04)

2Unknown
Ты такой пронициательный прям, всё про все машины знаешь...
-----------
Я кароче опять с этим челом встречусь, сфотаю ее всю... Патом тут выложу... Может ктонить ченить скажет...=)
Дадай, давай.
Удачного приобретения.
Цитата(Z 666 VAD @ 29.6.2008, 15:04)

Ну канешно была А иначе он бы не скидывал по заниженой цене
Не дано понять.
Цитата(Unknown @ 29.6.2008, 15:30)

Ты себя продай за 800$...
Цитата(baron @ 29.6.2008, 17:27)

Ты себя продай за 800$...
не дорого? =)
Ещё хоть одно нарушение, буду банить, и банить на долго......
Цитата(ПТЮЧ @ 1.7.2008, 15:04)

Ещё хоть одно нарушение, буду банить, и банить на долго......
Пользователь Unknown отправлен в ридонли на неделю..... п.2.5.
LORD of the RINGS
22.7.2008, 22:56
QUOTE(!a! @ 23.6.2008, 10:13)

да и я пологаю что кузов врятли целый кто продаст!!!!скорее со всем содержимом брать нужно!!!;-\
Нашёл кузов, от А4. Отдают почти даром
Цитата(LORD of the RINGS @ 22.7.2008, 22:56)

Нашёл кузов, от А4. Отдают почти даром
а шланга ГУР там нету на 1.8!!!??? очень надо!
LORD of the RINGS
25.7.2008, 22:32
Говорят что есть всё. Тел. №№ 87015883734, 87015887580, 87014184242
Цитата(LORD of the RINGS @ 25.7.2008, 22:32)

Говорят что есть всё. Тел. №№ 87015883734, 87015887580, 87014184242
Сэнк, попробуем!
LORD of the RINGS
17.8.2008, 12:19
Ушли от основной темы. Возвращаемся
Универсальный солдат - тест-драйв Audi S4 DTM Line
Предвкушая недовольные возгласы читателей Авто@Mail.Ru - «зачем тестировать такие дорогие и непрактичные автомобили, когда большинство все равно купят что-то вроде Ford Focus», отвечу. В детстве большинство из нас с удовольствием читали романы про приключения. Мы отдавали отчет в том, что в ближайшие лет десять все равно не попадем в джунгли или не станем капитаном фрегата, однако продолжали читать рассказы или смотреть фильмы, мечтая о приключениях. Мы выросли и вместе с нами выросли наши мечты.
Audi S4 для многих предмет мечтаний. Спортивный автомобиль стоимостью около 100 тысяч долларов. Восьмицилиндровый V-образный двигатель объемом 4,2 литра мощностью 344 л.с, полный привод quattro, а в довершение к этому обвес DTM Line позволяющий выделиться.
От «обычной» Audi S4, DTM Line отличается передними и задними спойлерами из карбона, измененными бамперами и порогами. В передних бамперах исчезли противотуманки и добавились дополнительные воздухозаборники, в задних бамперах также появились дополнительные прорези направляющие воздушные потоки на тормозные диски. На корме появился черный аэродиномический диффузор в который встроены спаренные выхлопные трубы. Помимо этого автомобиль оснащается оригинальными черными матовыми дисками.
В салоне, как и у «обычного» S4 великолепные спортивные кресла Recaro, в базе выполненые из «ткани+кожи» или по заказу «кожа Nappa+алькантара». Вставки из карбона, которые по желанию можно заменить алюминием или более консервативными "серая береза", «черный рояльный лак». Трехспициевый руль с очень удобными «ушками» для ручного переключения передач. В остальном – привычный Audi A4. В багажнике даже поместилась полноценная запаска, даром что 18-дюймовая. Может оно и к лучшему? Если не присматриваться к шильдикам V8 и S4, то может показаться, что рядом стоит вполне «гражданский» Audi A4. Но стоит его спровоцировать, как под рев V8 он сорвется с места и скроется за линией горизонта. Даже с автоматом разгон до сотни занимает меньше шести секунд.
Находясь за рулем, впечатляет не столько разгон, сколько эластичность двигателя. Тяги хватает во всем диапазоне оборотов и при любой скорости, что в сочетании с эффективными тормозами делает управление весьма безопасным. Появилось свободное место в потоке, и ты словно указываешь направление, а S4 все остальное делает сам, при этом задержки автомата минимальны. Обычно разгонная динамика спортивного автомобиля немного превосходит тормозную. На S4 все наоборот. При штатном замедлении тормоза обеспечивают комфортную и плавную остановку, но продавив педаль до срабатывания АБС, S4 словно выбрасывает якорь. Замедление чрезвычайно эффективное! Несмотря на спортивную низкопрофильную резину подвеска оказалась довольно комфортной. Трамвайные пути и асфальтовые стыки преодолеваются без лишних звуков и вибраций на кузове. Крены в повороте минимальны. Тем не менее у низкопрофильной резины есть и свои минусы – это ярко выраженная реакция на колейность. При разгоне и торможении автомобиль начинает рыскать. Система стабилизации бдительно следит за передачей крутящего момента, сигнализирующий значок то и дело мелькает при нажатии акселератора в повороте. Переборщив со скоростью в повороте S4 на удивление легко срываемся в снос. Сказывается утяжеленная восьмицилиндровым двигателем и полным приводом передняя ось. В такой ситуации система стабилизации «душит» двигатель, а АКПП не позволяет с помощью лепестков перейти на пониженную передачу. Тем самым, под сброс газа развивается занос. Отключать систему стабилизации и проверить автомобиль в «боевых условиях» на дорогах общего пользования я не рискнул.
Что чувствует владелец подобного автомобиля, ежедневно эксплуатируя его в мегаполисе? С одной стороны правила дорожного движения и здравый смысл, с другой стороны автомобиль позволяющий двигаться намного быстрее потока. Попробовав тормозную и разгонную динамику, почувствовав предел автомобиля в поворотах, желание «жечь» пропадает. Под звучание аудиосистемы BOSE хочется ехать комфортно, зная что в запасе солидная мощность. Лишние 50-60 км/час не намного приблизят финальный пункт назначения и проезжая с разрешенной в городе скоростью мимо очередного гаишника в его глазах читаешь: "Вы не сочувствуете детям Германии"? Сочувствую, но превышать скорость буду только в случае острой необходимости!
Помимо уверенности в динамике и маневренности, за рулем S4 понимаешь, он не подведет случись неожиданный снегопад. Межосевой дифференциал Torsen оперативно распоряжается тягой. Учитывая прошлую бесснежную зиму, в Москве такой автомобили можно эксплуатировать круглый год не боясь повредить бампер о сугроб. В итоге S4 представляется эдаким «универсальным солдатом». Престижный автомобиль позволит подъехать к ночному ресторану или сменив вечерний наряд на casual принять участие в любительских гонках.
После нескольких дней общения я пришел к одной мысли – «таким и должен быть идеальный автомобиль на каждый день». Для меня в нем оказалось только два откровенных минуса. Первый это расход топлива: в активном городском режиме он составил около 25 литров 98-го на 100 километров. Ну и, конечно, цена. За S4 с "механикой" просят от $95 571, а с шестиступенчатым типтроником от $97 615.
недавно ездил на внедорожнике ниссан терано 2 2.7 тд!!!мне понравилось!7 человек в тачке идет ненапрягаясь 60,80,100!!!
А как на счет дизельных ауди???к примеру а4 2.5 тди!!!???эксплуотировал кто нибудь??
Цитата(!a! @ 21.8.2008, 10:48)

недавно ездил на внедорожнике ниссан терано 2 2.7 тд!!!мне понравилось!7 человек в тачке идет ненапрягаясь 60,80,100!!!
А как на счет дизельных ауди???к примеру а4 2.5 тди!!!???эксплуотировал кто нибудь??
Нормальные прущие дизеля, только если на дизельного террано есть всё и 2,7тд вместе с 4,2д от ниссана считаются самыми неубиваемыми дизелями, то на ауди в плане двигателя и трансмиссии все запчасти под заказ.
Смысла в ней нету, на соляре сейчас уже толком не сэкономишь.
LORD of the RINGS
2.9.2008, 9:15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.