Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audi
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Отзывы Об Автомобилях
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LORD of the RINGS
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВообщем приятное авто. Современный дизайн, хорошие технические данные, умереннный расход бензина (6-8л на 100км, если не вваливать по тяжёлому), доступные комплектующие, большое поле деятельности для любителей затюниться.
1996г, 1,8Т , 150л.с. (AEB), 230км/ч, пробег-170000км, привод - quattro. Катался 3 года. Не отказался бы купить её ещё раз
dionis
Клевая машинка ! это разве S ка ? но в прочем я катался на такой единственный - слабые рычаги !
Sechan
Ребята, а присоединяйтесь к нашим Ауди фанатам ab.gif
Вот фото с прошедшей шестой Встречи...

P.S. Надеюсь модераторы будут не против ссылки =)
DEN 21
Сергей, привет!!!
класно что зарегился!!!
LORD of the RINGS
Цитата(DEN 21 @ 6.5.2008, 9:24) *
Сергей, привет!!!
класно что зарегился!!!

Ден, привет!
Заметил маленький пробел на Вашем сайте (почти ни чего нет о AUDI). Решил это дело поправить, с вашего позволения
LORD of the RINGS
Цитата(dionis @ 6.5.2008, 7:14) *
Клевая машинка ! это разве S ка ? но в прочем я катался на такой единственный - слабые рычаги !

Это не эска. А4 элит-тюн АВТ (спорт подвеска, тормоза, кресла-ковши, руль и другая приятная мелочь)
DEN 21
давай давай правильно!
дерзай, а там глядишь и модерство заработаешь ad.gif
dionis
Цитата(Sechan @ 6.5.2008, 9:17) *
Ребята, а присоединяйтесь к нашим Ауди фанатам ab.gif
Вот фото с прошедшей шестой Встречи...

P.S. Надеюсь модераторы будут не против ссылки =)

у меня ссылка не работает ! был бы рад присоеденится!
!a!
да машина аффигительная.Мне очень нравится.жаль что стоит дорого.но она того стоит.

кто нибудь эксплуотировал 1.9 TDI ??
Sechan
А так http//www.audifans.kz/treffen_6.html ? ab.gif
DEN 21
и так не пашед (((
Ruslan
Вот так работает
http://www.audifans.kz/
И вот так работает
http://audifans.kz/forum/
ASLAN274
Цитата(LORD of the RINGS @ 6.5.2008, 4:31) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВообщем приятное авто. Современный дизайн, хорошие технические данные, умереннный расход бензина (6-8л на 100км, если не вваливать по тяжёлому), доступные комплектующие, большое поле деятельности для любителей затюниться.
1996г, 1,8Т , 150л.с. (AEB), 230км/ч, пробег-170000км, привод - quattro. Катался 3 года. Не отказался бы купить её ещё раз

САЛАМ. СКАЖИ ПОЖАЛУСТА НА А4 96 Г.В. 2.6 Л. НУЛЕВИК ЧЕРЕЗ ДАТЧИК ИЛИ НА ПРЯМУЮ МОЖНО СТАВИТЬ? И НАШЕТ РЕМУСА ГДЕ ЕГО У НАС МОЖНО УСТАНОВИТЬ? ЗАРАНЕЕ РАХМЕТ
LORD of the RINGS
Цитата(ASLAN274 @ 12.5.2008, 13:02) *
САЛАМ. СКАЖИ ПОЖАЛУСТА НА А4 96 Г.В. 2.6 Л. НУЛЕВИК ЧЕРЕЗ ДАТЧИК ИЛИ НА ПРЯМУЮ МОЖНО СТАВИТЬ? И НАШЕТ РЕМУСА ГДЕ ЕГО У НАС МОЖНО УСТАНОВИТЬ? ЗАРАНЕЕ РАХМЕТ

К сожалению дать дельный совет пока не могу. Рекомендую по всем вопросам обращаться в "Tuning Zone" на Московской. Через них можешь заказать всё что пожелаешь, они же и подскажут у кого лучше установить желаемый девайс
LORD of the RINGS
Продолжая тему о AUDI, особо хотелось бы остановиться на RS4.
Audi RS4, который позиционировался как самый быстрый серийный универсал в мире на каждый день. Год выпуска автомобиля, 2002-й, битурбовый двигатель V6 объемом 2.7 л, мощностью 440 л.с. (тюнинг МТМ), КПП – 6-ступенчатая "механика", полный привод, максимальная скорость – 300 км/ч. Комплектация: ГУР, ESP, EPC, ABS, 12 SRS, алюминиевые литые диски R18, передние тормозные диски с перфорацией, кожаный салон Recaro Sport, карбоновые вставки в отделке салона, отделка потолка черной тканью, магнитола с TV, три DVD-монитора, раздельный климат-контроль, полный электропакет, люк, электрорегулировка передних кресел, бортовой компьютер, телефон. Пробег на день теста – 133 000 км.
Audi RS4 неплохо прикидывается чинным и цивильным универсалом, скрывая свою сущность. На первый взгляд это действительно вполне мирный универсал А4, даже релинги на крыше есть. Но скажите, зачем смирному "семьянину" огромные колеса на низкопрофильных покрышках? А мощный передний бампер с "жабрами"-воздуховодами зачем? И раздутые крылья, и спойлер на задней двери? Для красоты? Не совсем! Нет, выглядит RS4 очень даже хорошо, но… Арки расширены не просто так, а для установки 18-дюймовых колес? куда с трудом вмещаются тормозные диски. Воздухозаборники в половину бампера – для интеркулеров двойного турбонаддува, да и стильная полочка над задним стеклом не просто красивый элемент экстерьера.
Ну а внимательный наблюдатель разглядит еще и небольшие шильдики "RS4" и "mtm" рядом с четырьмя кольцами – это, оказывается, "заряженный" аппарат! Но не только шильдики, колеса и обвес обеспечивают перевоплощение мечты дачника в суперкар, а V-образная "шестерка" с двумя турбинами под вполне обычным капотом. При объеме всего 2.7 л этот агрегат выдает целых 440 л.с., правда, после доводки в придворном тюнинговом ателье, том самом, МТМ! После нескольких минут созерцания при великолепной маскировке у Audi RS4 все же проглядывают острые когти из-под белой и пушистой шкурки, да и оскал далеко не безропотный. Оборотень, не иначе. RS4 создан на базе Audi A4, и поэтому интерьер кое в чем напоминает семейный Avant. Например, форма панелей, торпедо, дефлекторы воздуховодов, блок климат-контроля и кнопки в точности такие же, как на А4. Но отличий больше. Кресла здесь спортивные – Recaro, с тиснеными логотипами RS4 на спинке и великолепной боковой поддержкой. Они еще и электрорегулировку имеют: наклон спинки, высота подушки и поясничный упор настраиваются с помощью сервоприводов, а вот горизонтальное положение регулируется небольшим усилием… нет, не воли, а рук. Кстати, заднее сиденье тоже кожаное и тоже Recaro, и судя по профилю – для двоих. Пухлая, обшитая кожей баранка регулируется и по вылету, и по углу наклона. Спортивность интерьеру придают карбоновые вставки в отделке салона, металлические набалдашник рычага КПП, кнопка стартера рядом с ним и, конечно, щиток приборов, тоже не совсем обычный. Шесть шкал окольцованы алюминием, на тахометре небольшая надпись " RS4" и красная зона от 7 000 об/мин, на спидометре четные цифры мелкие, нечетные выделены крупнее, а последняя – 310 км/ч. Неплохо для универсала, правда? О том, что это все-таки универсал, напоминают объемный багажник, подлокотник и лючок в спинке заднего сиденья. Для развлечения задних пассажиров в подголовники передних кресел установлены мониторы: в дороге кино можно посмотреть или музыку послушать, причем индивидуально, для этого есть радионаушники. В общем, скучно пассажирам не будет в любой поездке. Ну а средство от скуки для водителя – у него в руках… Турбояма – это недостаток почти всех турбированных двигателей, но у RS4 его нет! Biturbo – это два турбокомпрессора, каждый из которых раскручивается выхлопом от своей трехцилиндровой половинки V-образной "шестерки". Такой турбонаддув имеет меньшую инерционность – после нарастания потока выхлопных газов крыльчатки двух турбин быстрее раскручиваются до рабочих оборотов. Поэтому мотор RS4 достигает максимального крутящего момента уже при 2 000 об/мин и держит ее до 6 100 об/мин. Стоит ли говорить, что с такими характеристиками разгон у RS4 просто сумасшедший! Легкий нажим на акселератор заставляет окружающий пейзаж сливаться в пеструю стену, ощутимо вдавливая тело в сиденье, главное, не опускать стрелку тахометра ниже 2 000 и вовремя переключаться. Кстати, до 100 км/ч с места RS4 разгоняется меньше чем за 5 секунд. Чтобы реализовать весь динамический потенциал машины, не обязательно иметь лицензию профессионального гонщика, а вот опыт пригодится. Управляется машина легко, ну, почти легко – приятно тяжелый руль информативен на любой скорости, усилие на педалях среднее, передачи включаются просто образцово. Постоянный полный привод Quattro и куча электронных помощников позволяют даже обычному водителю без особых последствий превращать машину в реактивный локомотив. Именно локомотив: RS4 идет как по рельсам на любой скорости и дороге. Цепкость на прямой и в поворотах – заслуга спортивной, но отнюдь не "дубовой" подвески. ESP (кстати отключаемая) мгновенно пресекает даже намеки на занос. EPC (электронная система распределения тормозных усилий), ABS и дисковые тормозные механизмы, которые едва помещаются внутри колес, остановят машину с любой скорости. Замедляется машина под стать ускорению. В отличие от большинства спортивных или только кажущихся таковыми авто, которые порой обладают темпераментом даже менее впечатляющим, Audi RS4 является нормальным, цивильным, можно сказать, роскошным автомобилем. Ездить на такой машине каждый день на работу или отправиться в путешествие - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!

LORD of the RINGS
Бешенный универсал! Так журналисты прозвали AUDI RS
!a!
любая ауди S класса это зверюга на колесах!!!!
из авантов мне тока Б4 нравится!!!!
Андрей
Цитата(!a! @ 19.5.2008, 17:39) *
любая ауди S класса это зверюга на колесах!!!!
из авантов мне тока Б4 нравится!!!!

Б-4 рулит !
LORD of the RINGS
Цитата(Андрей @ 19.5.2008, 22:27) *
Б-4 рулит !

Смотря где и в чём. Если на Ле Мане - AUDI R10, если в кузовной серии DTM - AUDI A4, ну а все аудиводы мечтают об RS-ках
Андрей
Цитата(LORD of the RINGS @ 20.5.2008, 23:36) *
Смотря где и в чём. Если на Ле Мане - AUDI R10, если в кузовной серии DTM - AUDI A4, ну а все аудиводы мечтают об RS-ках

Рулит в понятии "цена , качество , ремонтнопригодность !"
LORD of the RINGS
Если так смотреть, то рулит - ВЕЛОСИПЕД !!!
Unknown
Цитата(Андрей @ 23.5.2008, 9:48) *
Рулит в понятии "цена , качество , ремонтнопригодность !"

Тогда рулит С4. Подвеска лучше и даже проще. Запчастей больше. На кватровую бочку запчасти достать не просто.
LORD of the RINGS
Всё относительно. Многие только мечтают о Ferrari, Porshe, R8 ant etc... Но далеко не каждый может себе это позволить. Однако прикоснуться к мечте можно уже сейчас через "горячий" хэтчбек (ну скажем GTI, Type R, S3, Fokus ST...) и потом выжать из них всё что возможно. Ну а для поездки за грибами всё равно на чём ездить
Андрей
Цитата(Unknown @ 23.5.2008, 16:07) *
Тогда рулит С4. Подвеска лучше и даже проще. Запчастей больше. На кватровую бочку запчасти достать не просто.

Про подвеску , согласен , это единственный минус .
Но есть и плюсы : Б 4 в любом случае экономичнее , маневренее , по поводу запчасте , проблем никаких нигогда не было , все доступно .
Да и внешне Б 4 мне нравиться больше , более молодежная машина , сбитая .

Цитата(LORD of the RINGS @ 23.5.2008, 16:40) *
Всё относительно. Многие только мечтают о Ferrari, Porshe, R8 ant etc... Но далеко не каждый может себе это позволить. Однако прикоснуться к мечте можно уже сейчас через "горячий" хэтчбек (ну скажем GTI, Type R, S3, Fokus ST...) и потом выжать из них всё что возможно. Ну а для поездки за грибами всё равно на чём ездить

Мечта у всех разная , и не всегда это "горячий " хетчбек , моя мечта ЛЕНД РОВЕР , и не все равно на чем за грибами , вот он и как раз и подойдет !
Unknown
Цитата(Андрей @ 23.5.2008, 21:43) *
Про подвеску , согласен , это единственный минус .
Но есть и плюсы : Б 4 в любом случае экономичнее , маневренее , по поводу запчасте , проблем никаких нигогда не было , все доступно .
Да и внешне Б 4 мне нравиться больше , более молодежная машина , сбитая .

Ну пусть она экономичнее на 0,5л. на 100км. Маневреннее это вообще к ауди применять стремновато.
Внешне, также очень на любителя.
LORD of the RINGS
QUOTE(Андрей @ 23.5.2008, 21:43) *
Мечта у всех разная , и не всегда это "горячий " хетчбек , моя мечта ЛЕНД РОВЕР , и не все равно на чем за грибами , вот он и как раз и подойдет !

А я и не говорю что "горячий" хетчбек всеобщая мечта. Я говорил что МНОГИЕ мечтают о Ferrari... Тут назревает безполезный спор о вкусах. А как говориться, о вкусах не спорят. Но стоит смотреть реальности в глаза. Не задумывались почему на наших дорогах вы не видите Ламборджини, Феррари, Бугатти и т.д. Надеюсь не думаете что из-за того что их нет в продаже. И даже приобрети Ланд Ровер может себе позволить далеко не каждый, и то, с большой оглядкой
polly
[quote name='Unknown' date='23.5.2008, 23:41' post='54624']
Ну пусть она экономичнее на 0,5л. на 100км. Маневреннее это вообще к ауди применять стремновато.
Внешне, также очень на любителя.
[/quote
а у твоей audi s4 какой объем и сколько лошадей................можно поинтересоваться?????
Unknown
Цитата(polly @ 28.5.2008, 21:27) *
а у твоей audi s4 какой объем и сколько лошадей................можно поинтересоваться?????

У меня нету ауди!
!a!
Послушайте кто нибудь эксплуатировал Турбодизель на А4 с 95-2000????
LORD of the RINGS
QUOTE(!a! @ 29.5.2008, 15:06) *
Послушайте кто нибудь эксплуатировал Турбодизель на А4 с 95-2000????

Не знаю как раньше. но сегодня двигатели AUDI TDI признаны одними из лучших в мире
!a!
ауди рулит!!!!а эска так ваще ракета!!!! bp.gif es.gif

да и еще вопрос про б4 авнта!!!хачу брать!!!но корешок сказал что у нее болезней дохрена!!!катушка часто ломается!!!ходовая жесткая!!!но симпотная тварь такая!!!
Sechan
Цитата(LORD of the RINGS @ 30.5.2008, 3:11) *
Не знаю как раньше. но сегодня двигатели AUDI TDI признаны одними из лучших в мире

+1
LORD of the RINGS
Audi A4 DTM. За рулём Матиас Экстрем
LORD of the RINGS
Вот так аудиводы устраивают турне по Америке
LORD of the RINGS
Можно и под Ламбу закосить
baron
тут прям Ауди-рассисты))))) ag.gif
LORD of the RINGS
Вливайся dj.gif dr.gif dl.gif
!a!
RS4 мечта идиота!!!! af.gif cl.gif
T.K
Цитата(Sechan @ 10.6.2008, 8:26) *
+1

пользователь Sechan получает предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил форума
!a!
ауди(о)(о)(о)(о)

af.gif af.gif af.gif af.gif af.gif af.gif
Андрей
Цитата(!a! @ 9.6.2008, 15:01) *
ауди рулит!!!!а эска так ваще ракета!!!! bp.gif es.gif

да и еще вопрос про б4 авнта!!!хачу брать!!!но корешок сказал что у нее болезней дохрена!!!катушка часто ломается!!!ходовая жесткая!!!но симпотная тварь такая!!!

Бери с двигателем 2 л АБК инжектор , хороший движок 115 лош.
!a!
Цитата(Андрей @ 12.6.2008, 10:21) *
Бери с двигателем 2 л АБК инжектор , хороший движок 115 лош.

передумал я на ц4 обмениватся! be.gif отговорили!! cm.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(!a! @ 11.6.2008, 10:36) *
RS4 мечта идиота!!!! af.gif cl.gif

Почему ты так думаешь? Я мечтаю о RS4 и идиотом себя не считаю
LORD of the RINGS
Ну разве она не прелесть?
!a!
я так просто выразился!!!я ее обожаю!!!стаит возле работы а4 почти в тком же кузове как и у эрэс4!!! почему она не моя au.gif ak.gif
LORD of the RINGS
А в таком исполнении и за таким управлением?
Андрей
Цитата(LORD of the RINGS @ 12.6.2008, 19:36) *
А в таком исполнении и за таким управлением?

Красава АУДЯ !
Одно не нравиться , почему у АУДИ красная подсветка ?
!a!
интересный вопрос!!! ev.gif es.gif
LORD of the RINGS
QUOTE(Андрей @ 12.6.2008, 22:38) *
... почему у АУДИ красная подсветка ?

Что бы злее были (шутка)
Андрей
Интересно , а можно изменить цвет подсветки ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU