Полная версия этой страницы:
Преодоление Звукового Барьера
LORD of the RINGS
6.5.2008, 3:48
Всем привет! Было у кого-нибудь такое: на первой-третьей передаче это не ощущается ни как, но на четвёртой и далее, как только тахометр доходит до отметки 5000 об/мин, как-будто кто-то за жопу машину тормозит. Машина дёргается и долго думает, разгоняться дальше или нет. После преодоления барьера в 5000, срывается и раскручивается до отсечки. При 150км/ч втыкаешь шестую, бодрый разгон до 180 км/ч (5000 об/мин) и всё, приехали. Быстрее она уже не едет. Возвращаешься на пятую, разгоняешься до 220км/ч, втыкаешь шестую и продолжаешь лететь пока не кончиться дорога. Что это может быть?
P.S. AGB 2,7 Bi-Turbo
Цитата
Всем привет! Было у кого-нибудь такое: на первой-третьей передаче это не ощущается ни как, но на четвёртой и далее, как только тахометр доходит до отметки 5000 об/мин, как-будто кто-то за жопу машину тормозит. Машина дёргается и долго думает, разгоняться дальше или нет. После преодоления барьера в 5000, срывается и раскручивается до отсечки. При 150км/ч втыкаешь шестую, бодрый разгон до 180 км/ч (5000 об/мин) и всё, приехали. Быстрее она уже не едет. Возвращаешься на пятую, разгоняешься до 220км/ч, втыкаешь шестую и продолжаешь лететь пока не кончиться дорога. Что это может быть?
P.S. AGB 2,7 Bi-Turbo
дяденька....
-а я знаю что у вас сломалось!!!
-Машина))))))))))))))
LORD of the RINGS
6.5.2008, 9:41
Цитата(DEN 21 @ 6.5.2008, 9:26)

дяденька....
-а я знаю что у вас сломалось!!!
-Машина))))))))))))))
Ну спасибо! Я бы сам ни за что не догадался
Вариантов нет, остаётся "Меркур"
Я так понял что машина просто не тянет после 5000 тысячи оборотов
У нас такое было Называется не хватка топлива правдо это было на Ауди 80
Есть у нас Ауди А4 2.8 тянет вплоть до красной зоны
Navigator
6.5.2008, 11:21
гыы
...звуковой барьер - пипец
под столом ))))
Не совсем в тему но чтобы преодолеть звуковой барьер Провнятся со скростью звука
Рубеж вполне объективный, выражающийся в конкретной физической величине — скорости звука в воздухе, которая в условиях земной атмосферы находится в зависимости от её температуры и давления в пределах 1100–1200 км/ч.
Так что даже если она будет тянуть после 5000 тысяч ей все равно его не преодолеть
А из за турбин не может быть такого???
Что то типа турбоямы... Может впуск переделанный...
LORD of the RINGS
13.5.2008, 23:45
Спасибо всем кто откликнулся и по достоинству оценили с утрированную тему.
Заезжал сегодня в Меркур. Напоминаю о проблеме: тупила на 5000 об/мин. До и после(!) 5000 выстреливает как с резинки. Проблем нарыли много и что именно влияло на эту проблему выяснить не удалось. Вот несколько существенных проблем: дыра в системе подачи воздуха, забит датчик подачи воздуха, неисправный датчик температуры двигателя, куча ошибок по компьютеру, сбит дросель заслонки. Говорить что все проблемы уже решены пока не берусь. Проверю на трассе - отпишусь
короче у нас есть Ауди А4 2.8 30 клапоник у нас там ваше капец думали короче умрет она Проблема была в том что ее колбасило был офигеный расход за 50 литров захлебывалась Начинало нормально ехать только после 2000 оборотов и то фиг его знает как Заливало бензином масло в двигателе Не заводилась Надо было долго крутить стартером даже если на горячию Полный букет
Все случилось от не реальнешого мороза А может еше что нибуть
Короче у нас был збит комп
нам все зделали в 12 вольт
Канешно не сразу один день настраивал 2 дня тестили и так потихоньку пока все не отремонтировали
взял всего лиш около 50 или 40
также проверил АБС и антизанос
они оказались не рабочими
посему то немцы отключили и лампочки предупреждения выкрутили
он подключил продиогнастировал
все работает
из за корявой установки сигналки глючила
все было исправлено
Электрик молодец всю работу здела на 5 +
вот туда я тебе советую обратится может будет дешевле
но электрик хороший сам увидиш к нему очередь
Он мне на моем мерсе тоже много чего зделала и посоветовал
Определил что у меня кондер не родной
по Вину у меня правдо не было кондера с завода
Цитата(Z 666 VAD @ 14.5.2008, 0:13)

короче у нас есть Ауди А4 2.8 30 клапоник у нас там ваше капец думали короче умрет она Проблема была в том что ее колбасило был офигеный расход за 50 литров захлебывалась Начинало нормально ехать только после 2000 оборотов и то фиг его знает как Заливало бензином масло в двигателе Не заводилась Надо было долго крутить стартером даже если на горячию Полный букет
Все случилось от не реальнешого мороза А может еше что нибуть
Короче у нас был збит комп
нам все зделали в 12 вольт
Канешно не сразу один день настраивал 2 дня тестили и так потихоньку пока все не отремонтировали
взял всего лиш около 50 или 40
также проверил АБС и антизанос
они оказались не рабочими
посему то немцы отключили и лампочки предупреждения выкрутили
он подключил продиогнастировал
все работает
из за корявой установки сигналки глючила
все было исправлено
Электрик молодец всю работу здела на 5 +
вот туда я тебе советую обратится может будет дешевле
но электрик хороший сам увидиш к нему очередь
Он мне на моем мерсе тоже много чего зделала и посоветовал
Определил что у меня кондер не родной
по Вину у меня правдо не было кондера с завода
А где он работает?
LORD of the RINGS
14.5.2008, 1:35
Ну если ещё подскажешь как с ним связаться, вообще будет супер. А то в Меркуре мне за промывку мозгов сняли тринадцать с хвостиком, причём без каких-либо гарантий.
12 вольт значит находится по Абая
Это надо ехать от Жанура в сторону Сембинова но до этого перекрестка не доезжаеш
Сразу после Афганского дома первый пешеходный переход
а на втором пешеходном переходе поварачиваеш на право
потом проедиш белое здание там вроде ментовской отдел и повернеш на лево
короче если не узнаеш спроси вообше где 12 вольт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.