dima396
29.10.2007, 16:10
Есть ли в Астане автошколы если есть пишити адрес.
а что в справочную позвонить не судьба??
EvoDaul
29.10.2007, 18:03
Клон
+1
а вообще зачем тебе школа, ты же уже здишь? или нет
F-r-e-e-m-a-n
29.10.2007, 18:46
слухи ходили что слабые авто школы закоют в ближайшее время....
да и кто нить слышал о нововведеньи, что на права около года нада учится?

и стоимость обучения какая то космическая!
Что закрывать слабые будут, слышал. Будет типа аттестация автошкол... Если выпуск автошкол не доходит до числа N, то школу закроют... Вот так
)I(AMAH
30.10.2007, 14:04
А школы эктремального вождения в городе есть? (На фигурке вроде был кто то - на БМВ 5 - может кто знает?)
Цитата()I(AMAH @ 30.10.2007, 14:04) [snapback]31939[/snapback]
А школы эктремального вождения в городе есть? (На фигурке вроде был кто то - на БМВ 5 - может кто знает?)
эта автошкола открыта на 80%...тоесть об ее окончательном открытии я не слышал...есть конечно база и я видел что готовили площядку с разметкой и светофорами... но уроки там ещё не проводились...
адрес: Тлендиева,13 СТО астана-Камкор за зданием головного офиса есть клуб Пит-Стоп, в нем же стоят спортивные машины камкора, можешь пока там узнать у них.
Цитата
Что закрывать слабые будут, слышал. Будет типа аттестация автошкол... Если выпуск автошкол не доходит до числа N, то школу закроют... Вот так
да это так... и уже закрыли.
Цитата
да и кто нить слышал о нововведеньи, что на права около года нада учится?

и стоимость обучения какая то космическая!
примерные расценки теперь :
категория В 50000тг учеба 5-6 мес.
категория ВС 78000тг учеба так же
это предварительные цифры.
Цитата(DEN 21 @ 1.11.2007, 11:15) [snapback]32249[/snapback]
эта автошкола открыта на 80%...тоесть об ее окончательном открытии я не слышал...есть конечно база и я видел что готовили площядку с разметкой и светофорами... но уроки там ещё не проводились...
адрес: Тлендиева,13 СТО астана-Камкор за зданием головного офиса есть клуб Пит-Стоп, в нем же стоят спортивные машины камкора, можешь пока там узнать у них.
Пасиб. Так и есть. Площадку запустят на днях. Обещают что Тарабанько приедет ч/з недельку.
Gradofff
1.11.2007, 11:08
Жаман, по ценам не узнавал на Камкоре?
Самое смешное, что в типа "Сильных" автошколах, будут преподавать теже угрёбки, что и в слабых. Как обычно, в общем, разницы нет, а платить больше придётся)))
F-r-e-e-m-a-n
1.11.2007, 12:44
Цитата
категория В 50000тг учеба 5-6 мес
как бы эту сумму не пришлось умножать на 2!
Цитата(Gradofff @ 1.11.2007, 12:08) [snapback]32268[/snapback]
Жаман, по ценам не узнавал на Камкоре?
Самое смешное, что в типа "Сильных" автошколах, будут преподавать теже угрёбки, что и в слабых. Как обычно, в общем, разницы нет, а платить больше придётся)))
Ты экстрасенс епт

Я когда спрашивать стал про вождение - (я и не знал что у них есть "просто" автошкола) - он мне говорит - щас небольшие перемены назревают - но у нас будет подороже чем в "обычных" автошколах города...
Но экстремальное вождение я думаю "угрёбкам" не доверят - но и тут я думаю цена будет не особо демократична - созвонится договорился ч/з неделю. Подождем Тарабанько. Узнаю расценки на экстрим - выложу - может кому интересно будет
Пацаны а вообще со скольки лет можно здовать на права
glamur-mur
2.11.2007, 22:43
У меня еще в школе Вождение было профильным предметом в 10-11 классе, Занимались при Ориентире №1. А потом с 18 летием пошла права получила
Цитата(glamur-mur @ 2.11.2007, 22:43) [snapback]32718[/snapback]
У меня еще в школе Вождение было профильным предметом в 10-11 классе, Занимались при Ориентире №1. А потом с 18 летием пошла права получила

Вот это я понимаю хорошое образование
Щас телек смотрел показывали про АВТОшколы в Астане...Кароч у нас осталось всего 4 авто школы..У всех остальных отобрали лицензии
давайте поговорим об автошколах. Водителей у нас много, а вот достаточно ли хорошо все управляют автомобилем? как вы думаете где можно получить навыки безопасного вождения?
учитесь использовать поиск!
пысы
тема объеденина
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 14:08)

давайте поговорим об автошколах. Водителей у нас много, а вот достаточно ли хорошо все управляют автомобилем? как вы думаете где можно получить навыки безопасного вождения?

)))) нууу, вам как никаму должно быть это известно...вы же из АКМС профи...вот и расскажите нам..))) можно ли у вас его получить, раз вы этим занимаетесь, значит должны быть в курсе дела на рынке подобных услуг...
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 14:08)

Вождение не бывает безопасным ИМХО
Надо знать возможности своей машины + Личный опыт = Наименьшая вероятность что ДТП произойдет по твоей вине... А от пьяных и Х - менов никто не застрахован )))
Цитата(ПТЮЧ @ 30.4.2008, 14:35)

)))) нууу, вам как никаму должно быть это известно...вы же из АКМС профи...вот и расскажите нам..))) можно ли у вас его получить, раз вы этим занимаетесь, значит должны быть в курсе дела на рынке подобных услуг...
да, я в курсе дела на рынке. В школе АКМС будет проводиться обучение на категорию "В", а также УЖЕ преподается экстремальное и оперативное вождение. Преподает Тарабанько В.П.-мастер спорта в автомобильном спорте. Я думаю многие были на выставке в Алатау и видели очень маленький процент всего, что он умеет. Сейчас я сама учусь у него, и хочу посоветовать многим пройти такие курсы.
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 15:02)

да, я в курсе дела на рынке. В школе АКМС будет проводиться обучение на категорию "В", а также УЖЕ преподается экстремальное и оперативное вождение. Преподает Тарабанько В.П.-мастер спорта в автомобильном спорте. Я думаю многие были на выставке в Алатау и видели очень маленький процент всего, что он умеет. Сейчас я сама учусь у него, и хочу посоветовать многим пройти такие курсы.
И сколько интересно стоит такое счастье?!
ещё вопросик, на каких машинах проводится обучение..????
есть теория.??? или тока практика...структуру обучения можно узнать..???
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 15:02)

да уж видели "очень маленький процент всего, что он умеет."... Тарабанько уважаю - но отжег он на алатау не подетски... в первый день. а Тимур во второй
Цитата(T.K @ 30.4.2008, 16:22)

да уж видели "очень маленький процент всего, что он умеет."... Тарабанько уважаю - но отжег он на алатау не подетски... в первый день. а Тимур во второй

В каком смысле они отожгли? можно по-подробнее. А по поводу курсов, то они проходят на BMW. Теория и практика проходят одновременно.
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 17:27)

В каком смысле они отожгли? можно по-подробнее. А по поводу курсов, то они проходят на BMW. Теория и практика проходят одновременно.

Танюшка, давай я тоже на BMW покатаю... :-)
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 17:27)

а в прямом

их "подвиги" уже и в газетах (хорошо что не на первой полосе) и в нете уже видео крутиться...
Цитата(T.K @ 2.5.2008, 22:26)

а в прямом

их "подвиги" уже и в газетах (хорошо что не на первой полосе) и в нете уже видео крутиться...
Нераскажеш ?
Я прапустил данное мироприятие...
Тересно )))
Цитата(T.K @ 2.5.2008, 22:26)

а в прямом

Напиши адрес, где можно в нете посмотреть.
Lanachka
20.12.2009, 21:21
Цитата(I Am Hohol @ 2.11.2007, 23:39)

Щас телек смотрел показывали про АВТОшколы в Астане...Кароч у нас осталось всего 4 авто школы..У всех остальных отобрали лицензии
Подскажите пожалуйста какие остались автошколы в Астане?Хочу пойти учиться пока цены не взлетели.
Terminator X-1000
20.12.2009, 22:55

32 поста и ниодного ответа на вопрос:
Есть ли в Астане автошколы если есть пишити адрес.ps я давно спрашивал у знакомых, но ни кто ничего не знает..
ps ps от темы не отходим со своими роликами и ...
Цитата(Terminator X-1000 @ 20.12.2009, 22:55)

32 поста и ниодного ответа на вопрос:
Есть ли в Астане автошколы если есть пишити адрес.ps я давно спрашивал у знакомых, но ни кто ничего не знает..
ps ps от темы не отходим со своими роликами и ...
По конституции после жд колежа есть школа, одн аиз самых хароших!
на республике есть!
патом щас на астановках обьява везде весит про автошколу какуюто
Масечка
21.12.2009, 14:16
Я обучалась в этом году вначале года в Автошколе СО "Кызыл-Жар"
Это на остановках эту Автошколу рекламируют!!
Вообщем за 2 месяца теорию хорошо выучила даже за месяц!!Главное не пропускать занятия.
Можно вообщем позвонить по номеру тел.:49 34 36 и моб.:8 702 62 62 141.
Когда я обучалась за теорию отдала 40 000 тенге!А сейчас там ниже на 15 000 вроде!!
Подскажите какая школа лучше. Кызыл Жар или Союз водителей(на Ауэзова)?
И ещё, правда ли что при обучении нужно обязательно откатать 32 часа(практика), вне зависимости умеешь ли ты водить или нет. Это мне так в Кызыл Жаре сказали, но что-то меня это смутило. Потому что они были единственные кто такое сказал, остальные говорили что все зависит от уровня подготовки(кому-то и 5 часов достаточно).
Вот и мучают меня теперь сомнения. В Союзе учились практически все мои друзья, Кызыл Жар рядом с домом))
macarrao
16.2.2012, 20:53
мож не по теме но всеже,для получении категории А всё так же требуется проходить двух месячные курсы после чего сдавать теорию и практику?или как пару лет назад тупо приходишь с категорий БС и тебе могут даже ез практики вбить А?кто что подскажет по этому поводу?
Цитата(macarrao @ 16.2.2012, 20:53)

мож не по теме но всеже,для получении категории А всё так же требуется проходить двух месячные курсы после чего сдавать теорию и практику?или как пару лет назад тупо приходишь с категорий БС и тебе могут даже ез практики вбить А?кто что подскажет по этому поводу?
тут6. Право на управление транспортными средствами категории «А» может быть предоставлено водителям, имеющим водительское удостоверение категорий «В», «В,С», «С», «В,С,Д», «Д», после сдачи практического экзамена.
Цитата(dima396 @ 2.11.2007, 22:36)

Пацаны а вообще со скольки лет можно здовать на права
c 16 вродебы....
Цитата(Ilya320 @ 16.2.2012, 21:32)

c 16 вродебы....
Круто ответить на вопрос, более чем 4-летней давности...
мммм! Ответьте мне кто-нибудь, плииз!! Сегодня, черт побери, курсы начинаются((
macarrao
17.2.2012, 10:26
Цитата(Aktrisa @ 16.2.2012, 21:14)

тут6. Право на управление транспортными средствами категории «А» может быть предоставлено водителям, имеющим водительское удостоверение категорий «В», «В,С», «С», «В,С,Д», «Д», после сдачи практического экзамена.
тоесть если я умею ездить я могу тупо сдать практику и все?без каких либо документов об обучении?
KeR_LaeDa
17.2.2012, 10:35
Юридически.
А по факту частенько упираются и отправляют за корочкой с автошколы о прохождении курсов и практики.
У нас на А вроде обучают в бывшем досаафе, на сарыарке-богенбая.
macarrao
17.2.2012, 12:07
да там есть за бахусом грубо говоря...
просто я туда звонил курсы 2 месяца..практика у них полнейший отстой точнее ее практически нет,теория..как всегда банальщина для детей южной африки...мне это как то накладно по времени)а к сезону хотелось бы получить категрию без этой иботни ...ладно будем проще искать вариант

спасибо)
Gradofff
17.2.2012, 12:59
В школе Отан учат на "А". 1.5 месяца по-моему. В практике на Минске смысла не вижу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.