Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа Водительского Мастерства
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
dima396
Есть ли в Астане автошколы если есть пишити адрес.
Klon
а что в справочную позвонить не судьба??
EvoDaul
Клон
+1

а вообще зачем тебе школа, ты же уже здишь? или нет
F-r-e-e-m-a-n
слухи ходили что слабые авто школы закоют в ближайшее время....

да и кто нить слышал о нововведеньи, что на права около года нада учится? angry.gif и стоимость обучения какая то космическая!
N2Ox
Что закрывать слабые будут, слышал. Будет типа аттестация автошкол... Если выпуск автошкол не доходит до числа N, то школу закроют... Вот так
)I(AMAH
А школы эктремального вождения в городе есть? (На фигурке вроде был кто то - на БМВ 5 - может кто знает?)
DEN 21
Цитата()I(AMAH @ 30.10.2007, 14:04) [snapback]31939[/snapback]
А школы эктремального вождения в городе есть? (На фигурке вроде был кто то - на БМВ 5 - может кто знает?)

эта автошкола открыта на 80%...тоесть об ее окончательном открытии я не слышал...есть конечно база и я видел что готовили площядку с разметкой и светофорами... но уроки там ещё не проводились...
адрес: Тлендиева,13 СТО астана-Камкор за зданием головного офиса есть клуб Пит-Стоп, в нем же стоят спортивные машины камкора, можешь пока там узнать у них.

Цитата
Что закрывать слабые будут, слышал. Будет типа аттестация автошкол... Если выпуск автошкол не доходит до числа N, то школу закроют... Вот так

да это так... и уже закрыли.

Цитата
да и кто нить слышал о нововведеньи, что на права около года нада учится? angry.gif и стоимость обучения какая то космическая!

примерные расценки теперь :
категория В 50000тг учеба 5-6 мес.
категория ВС 78000тг учеба так же
это предварительные цифры.
)I(AMAH
Цитата(DEN 21 @ 1.11.2007, 11:15) [snapback]32249[/snapback]
эта автошкола открыта на 80%...тоесть об ее окончательном открытии я не слышал...есть конечно база и я видел что готовили площядку с разметкой и светофорами... но уроки там ещё не проводились...
адрес: Тлендиева,13 СТО астана-Камкор за зданием головного офиса есть клуб Пит-Стоп, в нем же стоят спортивные машины камкора, можешь пока там узнать у них.

Пасиб. Так и есть. Площадку запустят на днях. Обещают что Тарабанько приедет ч/з недельку.
Gradofff
Жаман, по ценам не узнавал на Камкоре?

Самое смешное, что в типа "Сильных" автошколах, будут преподавать теже угрёбки, что и в слабых. Как обычно, в общем, разницы нет, а платить больше придётся)))
DEN 21
согласен с тобой!
F-r-e-e-m-a-n
Цитата
категория В 50000тг учеба 5-6 мес

как бы эту сумму не пришлось умножать на 2! dry.gif
)I(AMAH
Цитата(Gradofff @ 1.11.2007, 12:08) [snapback]32268[/snapback]
Жаман, по ценам не узнавал на Камкоре?

Самое смешное, что в типа "Сильных" автошколах, будут преподавать теже угрёбки, что и в слабых. Как обычно, в общем, разницы нет, а платить больше придётся)))

Ты экстрасенс епт wink.gif Я когда спрашивать стал про вождение - (я и не знал что у них есть "просто" автошкола) - он мне говорит - щас небольшие перемены назревают - но у нас будет подороже чем в "обычных" автошколах города... wink.gif

Но экстремальное вождение я думаю "угрёбкам" не доверят - но и тут я думаю цена будет не особо демократична - созвонится договорился ч/з неделю. Подождем Тарабанько. Узнаю расценки на экстрим - выложу - может кому интересно будет wink.gif
DEN 21
давай ждемс!
dima396
Пацаны а вообще со скольки лет можно здовать на права
glamur-mur
У меня еще в школе Вождение было профильным предметом в 10-11 классе, Занимались при Ориентире №1. А потом с 18 летием пошла права получила smile.gif
Ruslan
Цитата(glamur-mur @ 2.11.2007, 22:43) [snapback]32718[/snapback]
У меня еще в школе Вождение было профильным предметом в 10-11 классе, Занимались при Ориентире №1. А потом с 18 летием пошла права получила smile.gif

Вот это я понимаю хорошое образование
S12GP
Щас телек смотрел показывали про АВТОшколы в Астане...Кароч у нас осталось всего 4 авто школы..У всех остальных отобрали лицензии
Танюшка
давайте поговорим об автошколах. Водителей у нас много, а вот достаточно ли хорошо все управляют автомобилем? как вы думаете где можно получить навыки безопасного вождения? bn.gif
T.K

учитесь использовать поиск!

пысы
тема объеденина
ПТЮЧ
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 14:08) *
давайте поговорим об автошколах. Водителей у нас много, а вот достаточно ли хорошо все управляют автомобилем? как вы думаете где можно получить навыки безопасного вождения? bn.gif

)))) нууу, вам как никаму должно быть это известно...вы же из АКМС профи...вот и расскажите нам..))) можно ли у вас его получить, раз вы этим занимаетесь, значит должны быть в курсе дела на рынке подобных услуг...
Bios
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 14:08) *

Вождение не бывает безопасным ИМХО

Надо знать возможности своей машины + Личный опыт = Наименьшая вероятность что ДТП произойдет по твоей вине... А от пьяных и Х - менов никто не застрахован )))

Танюшка
Цитата(ПТЮЧ @ 30.4.2008, 14:35) *
)))) нууу, вам как никаму должно быть это известно...вы же из АКМС профи...вот и расскажите нам..))) можно ли у вас его получить, раз вы этим занимаетесь, значит должны быть в курсе дела на рынке подобных услуг...

да, я в курсе дела на рынке. В школе АКМС будет проводиться обучение на категорию "В", а также УЖЕ преподается экстремальное и оперативное вождение. Преподает Тарабанько В.П.-мастер спорта в автомобильном спорте. Я думаю многие были на выставке в Алатау и видели очень маленький процент всего, что он умеет. Сейчас я сама учусь у него, и хочу посоветовать многим пройти такие курсы.
ПТЮЧ
Цены космические....ИМХО
-=JD=-
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 15:02) *
да, я в курсе дела на рынке. В школе АКМС будет проводиться обучение на категорию "В", а также УЖЕ преподается экстремальное и оперативное вождение. Преподает Тарабанько В.П.-мастер спорта в автомобильном спорте. Я думаю многие были на выставке в Алатау и видели очень маленький процент всего, что он умеет. Сейчас я сама учусь у него, и хочу посоветовать многим пройти такие курсы.

И сколько интересно стоит такое счастье?!
ПТЮЧ
ещё вопросик, на каких машинах проводится обучение..????

есть теория.??? или тока практика...структуру обучения можно узнать..???
T.K
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 15:02) *

да уж видели "очень маленький процент всего, что он умеет."... Тарабанько уважаю - но отжег он на алатау не подетски... в первый день. а Тимур во второй bj.gif
Танюшка
Цитата(T.K @ 30.4.2008, 16:22) *
да уж видели "очень маленький процент всего, что он умеет."... Тарабанько уважаю - но отжег он на алатау не подетски... в первый день. а Тимур во второй bj.gif

В каком смысле они отожгли? можно по-подробнее. А по поводу курсов, то они проходят на BMW. Теория и практика проходят одновременно. df.gif
=HAMANN=
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 17:27) *
В каком смысле они отожгли? можно по-подробнее. А по поводу курсов, то они проходят на BMW. Теория и практика проходят одновременно. df.gif

Танюшка, давай я тоже на BMW покатаю... :-) dr.gif
T.K
Цитата(Танюшка @ 30.4.2008, 17:27) *

а в прямом ab.gif их "подвиги" уже и в газетах (хорошо что не на первой полосе) и в нете уже видео крутиться...
GReddy
Цитата(T.K @ 2.5.2008, 22:26) *
а в прямом ab.gif их "подвиги" уже и в газетах (хорошо что не на первой полосе) и в нете уже видео крутиться...

Нераскажеш ?
Я прапустил данное мироприятие...
Тересно )))
Танюшка
Цитата(T.K @ 2.5.2008, 22:26) *

Напиши адрес, где можно в нете посмотреть.
Lanachka
Цитата(I Am Hohol @ 2.11.2007, 23:39) *
Щас телек смотрел показывали про АВТОшколы в Астане...Кароч у нас осталось всего 4 авто школы..У всех остальных отобрали лицензии

Подскажите пожалуйста какие остались автошколы в Астане?Хочу пойти учиться пока цены не взлетели.
Terminator X-1000
af.gif 32 поста и ниодного ответа на вопрос:

ps я давно спрашивал у знакомых, но ни кто ничего не знает..
ps ps от темы не отходим со своими роликами и ...
Жук
Цитата(Terminator X-1000 @ 20.12.2009, 22:55) *
af.gif 32 поста и ниодного ответа на вопрос:

ps я давно спрашивал у знакомых, но ни кто ничего не знает..
ps ps от темы не отходим со своими роликами и ...

По конституции после жд колежа есть школа, одн аиз самых хароших!
на республике есть!
патом щас на астановках обьява везде весит про автошколу какуюто
Масечка
Я обучалась в этом году вначале года в Автошколе СО "Кызыл-Жар"
Это на остановках эту Автошколу рекламируют!!
Вообщем за 2 месяца теорию хорошо выучила даже за месяц!!Главное не пропускать занятия.

Можно вообщем позвонить по номеру тел.:49 34 36 и моб.:8 702 62 62 141.

Когда я обучалась за теорию отдала 40 000 тенге!А сейчас там ниже на 15 000 вроде!!
Aktrisa
Подскажите какая школа лучше. Кызыл Жар или Союз водителей(на Ауэзова)?
И ещё, правда ли что при обучении нужно обязательно откатать 32 часа(практика), вне зависимости умеешь ли ты водить или нет. Это мне так в Кызыл Жаре сказали, но что-то меня это смутило. Потому что они были единственные кто такое сказал, остальные говорили что все зависит от уровня подготовки(кому-то и 5 часов достаточно).
Вот и мучают меня теперь сомнения. В Союзе учились практически все мои друзья, Кызыл Жар рядом с домом))
macarrao
мож не по теме но всеже,для получении категории А всё так же требуется проходить двух месячные курсы после чего сдавать теорию и практику?или как пару лет назад тупо приходишь с категорий БС и тебе могут даже ез практики вбить А?кто что подскажет по этому поводу?
Aktrisa
Цитата(macarrao @ 16.2.2012, 20:53) *
мож не по теме но всеже,для получении категории А всё так же требуется проходить двух месячные курсы после чего сдавать теорию и практику?или как пару лет назад тупо приходишь с категорий БС и тебе могут даже ез практики вбить А?кто что подскажет по этому поводу?

тут
6. Пра­во на уп­равле­ние транс­пор­тны­ми средс­тва­ми ка­тего­рии «А» мо­жет быть пре­дос­тавле­но во­дите­лям, име­ющим во­дитель­ское удос­то­вере­ние ка­тего­рий «В», «В,С», «С», «В,С,Д», «Д», пос­ле сда­чи прак­ти­чес­ко­го эк­за­мена.
Ilya320
Цитата(dima396 @ 2.11.2007, 22:36) *
Пацаны а вообще со скольки лет можно здовать на права

c 16 вродебы....
Bullet
Цитата(Ilya320 @ 16.2.2012, 21:32) *
c 16 вродебы....

Круто ответить на вопрос, более чем 4-летней давности... ag.gif ag.gif ag.gif
Aktrisa
мммм! Ответьте мне кто-нибудь, плииз!! Сегодня, черт побери, курсы начинаются((
macarrao
Цитата(Aktrisa @ 16.2.2012, 21:14) *
тут
6. Пра­во на уп­равле­ние транс­пор­тны­ми средс­тва­ми ка­тего­рии «А» мо­жет быть пре­дос­тавле­но во­дите­лям, име­ющим во­дитель­ское удос­то­вере­ние ка­тего­рий «В», «В,С», «С», «В,С,Д», «Д», пос­ле сда­чи прак­ти­чес­ко­го эк­за­мена.

тоесть если я умею ездить я могу тупо сдать практику и все?без каких либо документов об обучении?
KeR_LaeDa
Юридически.
А по факту частенько упираются и отправляют за корочкой с автошколы о прохождении курсов и практики.

У нас на А вроде обучают в бывшем досаафе, на сарыарке-богенбая.
macarrao
да там есть за бахусом грубо говоря...
просто я туда звонил курсы 2 месяца..практика у них полнейший отстой точнее ее практически нет,теория..как всегда банальщина для детей южной африки...мне это как то накладно по времени)а к сезону хотелось бы получить категрию без этой иботни ...ладно будем проще искать вариант dj.gif спасибо)
Gradofff
В школе Отан учат на "А". 1.5 месяца по-моему. В практике на Минске смысла не вижу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU