Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат РК по автокроссу
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дрюха
фотки и обсуждение
FuRiOuS
Кстати как там DEN 21 выступил?????????????????
COMPACT
FuRiOuS
плохо...
FuRiOuS
COMPACT
А че такое?????????:cry2: Почему?????????sad.gif
DEN 21
Привет всем!

Долго рассказывать, в Субботу тренировки и квалификационные заезды были, так вот патрубок на радиатор лопнул sad.gif
В квалификации (заезд на время для расставления на старте в Воскресенье) началось самое интересное, машина не ИДЁТ!!! причина - перепад давления (высот) бывает и такое:smirk:.
И тут же контакт на камутатор начинает "хандрить" машина глохнет вообще! на ходу поправляю провода, еду... пришёл с шестым временем.
Воскресенье: Утро давление (уже у меня) 180, плохо соображаю но еду. первый старт, второй поворот.........идем втроём Слева Сотниченко справа Ким, какойто замес... удар в "зад" ....лечу за бурт, возвращаюсь на круг сзади, обогнал только Кима так как он сломался :smirk:
Второй заезд девятая позиция, старт, афигенный я так считаю, вышел четвёртым, на первом круге показывают красный флаг, оказывается сзади....четыре машины оказались за буртом и судьи решили перезаезд, не понял ПОЧЕМУ:confused:
перезаезд: старт догоняю Сотниченко и толкаю его сзади.... машина глохнет, провод в трамблёре порвался. всё машина не идёт.
третий заезд почему-то тренер сказал не поедешь, может и к лучшемуwink.gif
так как сегодня на тренеровке я перевернул 77ую свою сам тоже чё то повредилсяohmy.gif FuRiOuS
COMPACT
это ты когда успел 77 перевернуть?? в ате чтоли? на уши поставил?
FuRiOuS
DEN 21
Как говориться на ошибках учаться!!!!! В следующий раз будешь первым!!!!!!!!!! smile.gif
Gark
Ну Ден ты и каскадер))) А вот электрика тебе явно не хватает)))
DEN 21
Следующий этап по Иподромным гонкам будет 28 Января в Петропавловске.
И ещё 2 этапа будут в Астане.
Иподром это овал по льду или утрамбованному и укатанному снегу.
Дрюха
Дэн, поздравляю с первым местом в этапе!
Фотки пожже
-=CH=-
Красава!!!! Дэн
Sam
Ден - мы не сомневались в твоей победе! wink.gif :up:
Lord
Ден молодеццц!!!!:up:ТЫ лучший!Поздравляю!!!
Ден давай!!!!!!!!!!laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Gark
ДЕН!!! Супер! Поздравляю! Щас позвоню!

(Добавление)
абонент недоступен :smirk:

Vitalik
ДЭН--------молоток!!!!!!!Поздравляю!!!!!!:up::up::up:
Mondi
Мои поздравления Ден!
красавец! smile.gif
Дрюха
фотки с зимнего кросса
http://family.ksph.kz/img/cross/01.jpg
меняйте цыферку до 61
%-)
Дрюха
ик...
Klon
НАШИ ГЕРОИ! МОЯ ЗВЕЗДОЧКИ! ВСЕ МОЛОДЦИ! ВСЕМ СПАСИБО!
Клаб! Клаб! УрААААААА!!!!!!!!!!!
Gradofff
Lord красавец не напрягаясь практически (так со стороны выглядело) объехал всех.
Целики алматинские "Тойота Жетысу" неприятно удивили, хотя красивые))) Глотали пыль позади восьмёрок.

Почините подвеску Ярославу и он тоже всех сделает))).

Классный кросс был, жаль до конца досмотреть не смог. Работа...

Всех поздравляю!!!

(Добавление)
Ждём комментариев победителей.

Gark
Одним словом мы молодцы!!!

Очень понравилось награждение, но это вообще отдельный рассказ smile.gif ))
gosh
У меня предложение: давайте больше такие большие кубки на литр не выирывать... А что будет ежели в следующий раз он будет с ведро? все умрут же пить с него..))
Всем спасибо)

меняю фото с 2-х дней + короткие видяшки со всеми нашими стартами на другие фото + с награждения!! Волосатиков-уроццев-рокеров не предлагать!))
Gradofff
Gark
Я чё всё самое интересное промотрел?
Gark
Gradofff
а ты не был чтоли на награждении? мы там ржали с неформалов, восновном в Леночки wink.gif
gosh мне болваночку переписать не забудь; у Дэна21 фотки должны быть.
Gradofff
Gark
Да, видимо заметная я фигура))) Да нет я на работу уехал.
Дрюха
победитли в коме biggrin.gif
COMPACT
всем спасибо!!!!!
огромное спасибо механникам Гарку, Денису, Джону, Фуриусу и всем остальным кто помагал готовить машины!
Так же отдельное спасибо представителю команды Анастасии, и нашему тренеру-наставнику Бабакину Андрею!!!!

как говориться "Молодость и задор дрёт старость и опыт"
Dakota
Всем привет!!!
Ещё раз поздравляю наших Победителей!!! Так держать!:up::up::up:

Gark
А награждение это действительно отдельная тема!))) Ядавно так не надрывалсяwink.gif Круто! Всё было круто, особенно наш Клуб!!!!!!!!!!!!!!
Drug
SRC!!! Вы супер!!! Гонщики, механики, болельщики!!! Девчонки ваще супер!!!
Вы просто обязаны были победить...
Искренне..ваш Друг)
Mondi
Блин, ну молодцы!!!
Лорд и Ярик, красавцы!!!
жаль что меня не было...многое пропустилsad.gif
Sema
Поздравляю парней!!!! смотрел...было очень круто!!!

gosh
а че? мы специально этих фриков-волосатиков фотали smile.gif
Gark
када отмечаем? wink.gif
Nevesta
Да здравствуют самые лучшие и самые любимые наши гонщики - представители команды "КАПА-SRC"!!!
Так держать, вы - лучшие!!!
Мы очень-очень за вас рады и очень гордимся вашими успехами, вы - наши Герои!!!
Да здравствует воля к победе, сумасшедшая целеустремленность и крепкое здоровье!!!
Мы вас любим, мы вас ценим!!! :love: :love:
Вашы тылы.
S12GP
Ура Ура И Ызчёраз Ура!!!!

Вопрос по теме Кода за Это пить будем????
За гоншиков,механиков,представителей,погоду ,наставников и за прочеее?????

.... ______ ....
.. /_______\ ..
. (О>===<О) .
. "Ш""""""Ш" .
Sta$yan
Цитата
Амелин Андрей(Mitsubishi Lancer Evo 4) Занял 1-место в дивизионе D2-3500!!

красавчек! Поздравляю!!!

КЛАБ, КЛАБ, УРААААААААА!!!:up:
Mondi
Лорд лучший!!!biggrin.gif:kruto::up:
красава!!!
клаб клаб ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!
ПТЮЧ
МА ЛА ДЕС...!!!!:kruto:
Chester
КРОСАВЧЕГ!!!
Солнечнойе Йано
Андрюха, большой молодца!!!
Поздравляем!
DEN 21
клаб клаб УУУУУУРРРРРРРАААААА!!!!
заслуженая победа!!!
КМС в карман кладём!!!
ждём подробностей от свидетелей...
Dakota
Лорд злодей!wink.gif
Поздравляю!!!:up::up::up:
Дрюха
Лорд, поздравляю! Кросавчег! довай!!!

З.Ы. топеги объединил
Dakota
...
FuRiOuS
Проздравляю!!!!!!!!!!!:kruto::kruto::beer::beer::beer::beer::beer:
DEN 21
Привет всем!!!
вот мы наконецто приняли участие во 2 Этапе Автокросса 2007 года.
тренеровка показала что я разучился ездить, руки не держали руль(((
отвык.
и вот суббота, заявка, регистрация, мед. ком, тех. ком...
Лорд перед тех. комом решил проехатся по степи и ............ раздатка не выдержала старта в боевом режиме на Кочетавской плодородной земле...

-да будет земля ей пухом- сказал Лорд и принялся поглащять пыво Туборг.
помоему он не понял или не успел понять что произошло!
очень жалко было смотреть как из последних сил механики всеж таки пытались найти причину... остановки машины... но ЭВО так и не трогался с места...

дальше больше...
покинув мечты о командном результате, все перекинулись на мою 08...
все пока шло гладко, мед.ком, на котором я признался что вчера пил, (кабу то по моему виду можно было сказать что я пил только минералкуwink.gif),
тех.ком, на котором меня е...ли. хотели снять тонировку... и ещё по мелочи.
хотя многие другие машины выглядили просто ужасно...
вообщем через это мы пошли.
по результатам квалификации у меня было 2 время.
так как учасников в классе Д2-1600 было 17, а в финал попадают только 10 машин. были проведены полуфинальные заезды.
полуфинал А 8 машин, полуфинал Б 9 машин.
я был в полуфиналеА в котором пришел 2м всед за Загородневым Михаилом
а в полуфинале Б пришел первым Абашидзе... тем самым в финале на одной стартовой линии выстраились Загороднев, Абашидзе, Аксёнов.
мне досталась 3я не совсем выгодная позиция на старте...
но благодаря нашим клубным покатушкам, старт у меня получился на 100%
на момент включения 2й передачи у меня было преимущество в корпус перед остальными учасниками, тем самым я занял удобное положение перед входом в поворот.
дальше на протяжении 4 кругов мой отрыв рос...но потом с моей машиной что то стало происходить... после выхода их поворотов она не развивала обороты :mad:
и таким образом я пропускаю вперед себя 2 машины Возженникова и Загороднева...
прихожу 3м.
2 заезд был по такому же сценарию... старт выигрываю, а дальше авто не тянет... и мало того у меня порвался тросик газа :helloween:
заезд провален...
3й заезд чтоб машина не тупила подняли обороты до 3 тыщ.
и с последней позиции я пробрался сначала на 4 место в первом же повороте, а на начале 2 круга я шел 2м за Загородневым...но не выдержала граната ... и опять сход!
всё в итоге 5 место.
пока все ... фото поже...
Всем кто был и поддерживал нас на гонках в Кокчетаве- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!:kruto::up::beer:
отдельно спасибо механикам:
Ване, Лешке, Юрцу (форестеру-каскадеру), Сане желтому, Фуриусу.
так же спасибо команде Артема, которые приехали помагать мне в настройке восьмерки, Ксенону-Женьке тож спасибо.... ну не пошла пока машина, не пошла, но я верю что мы найдем причину!wink.gif:beer:
xenon
Народ .... мажина Дениса показывает обалденную мощь на высоких оборотах.... потенциал движка внушает по сравнению с конкурентами... проблема заключается в настройке программы ЭБУ решить которую можно ... но весь потенциал мотора непозволит раскрыть стандартный блок ЭБУ который не позволяет запустить некоторые жизненно важные функции системы подачи топлива... вобщем по хорошему нужен спортивный блок ЭБУ с проводкой к тому железу которое установили на машину.... в принципе эта система и разробатывалась под спортивный блок управления но нам он по неизвестным причинам не достался ...sad.gif
Вешь довольно не дешовая ... я предлогаю всем желающим клуба скинуться и преобрести этот блок.... каждый по немногу и сильно по карману не ударит.... wink.gif это будет вкладом клуба в продвижении Дениса в кроссе.... Он тут жаловался что отвык.... не правда !!! если бы не сбои в моторе я больше чем уверен что первое место было бы за нами... техника вождения в порядке... :kruto:.... жду заинтересованных... пишите ... составим список ... как только сумма наберётся сразу закажем........:umnik:
Gradofff
xenon
Озвучь сумму, дядька! Хто собирать будет, ты?

Дэн, так ты всё-таки на дудках поехал? И это, физподготовка форева! smile.gif wink.gif

(Добавление)
Андруха, мои соболезнования, железки, сцуко ломаются...

xenon
Gradofff

сумма от 7 до 9 тысяч рублей в россии.... собрать много ума не надо... соеденить штекера я думаю много кто сможет... на счот ты или не ты разберёмся я думаю... если у тебя есть опыт в каллибровке "Соколов Спорт" то я ток рад буду.... есть человек который запустил эту машину и умудрился откаллибровать на стоковых мозгах.... пусть не всё совсем удачно но лучше в астане сомневаюсь что кто то смог бы.... система соколов спорт требует минимального вмешательства человека так как самообучающаяся..... набор по каллибровке вазов есть в астане только у нас.... есть оборудование которое позволяет настраивать мозги в реально времени и мгновенно анализировать результат по выхлопным газам...
вобщем стараемся зделать всё возможное....

(Добавление)
если горишь желанием соберёшь ТЫ !!!

(Добавление)
http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=...p;mode=threaded

http://rotorman.nm.ru/j5-sport/j5sport.dhtml]

почитайте кому интересно.... ещо если LC-1 замутить вообще круто.... самообучение по лямбде это предел мечтаний......

Gradofff
Цитата
если горишь желанием соберёшь ТЫ !!!

Шо вы так кричите?))) Я вообще то сбором денег интересовался.wink.gif

(Добавление)
В общем, 9 умножаем на 5 получаем 45 тыщ. Думаю для клуба собрать такую сумму хамно вопрос.

Денги сдаём мне, в этой теме веду отчёт, озвучивая ник и сумму сбора.
Начну пожалуй
Ands 3 тыщи.
Вот мой телефон 87012330500

Не стесняемся в меру своих возможностев.

Ну и мнение Дэна нужно. Реально необходима такая приблуда?
xenon
Gradofff
ещо про доставку незабываем...... 7-8 тыщ тенге
я внесу 5000 тг... поскольку заказывать будем мы то внесу в последюю очередь... :shuffle:

кричать небуду больше... злой я.... машина так дерзко идёт но на малых и на сбросе заливается..... обидно мля честно...
вся фишка этих мозгов это самообучение, раздельное управление двумя рядами форсунок и он логи пишет.... ди и зачем велосипед изобретать... мозги специализированны для дудок......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU