Привет всем!!!
вот мы наконецто приняли участие во 2 Этапе Автокросса 2007 года.
тренеровка показала что я разучился ездить, руки не держали руль(((
отвык.
и вот суббота, заявка, регистрация, мед. ком, тех. ком...
Лорд перед тех. комом решил проехатся по степи и ............ раздатка не выдержала старта в боевом режиме на Кочетавской плодородной земле...
-да будет земля ей пухом- сказал Лорд и принялся поглащять пыво Туборг.
помоему он не понял или не успел понять что произошло!
очень жалко было смотреть как из последних сил механики всеж таки пытались найти причину... остановки машины... но ЭВО так и не трогался с места...
дальше больше...
покинув мечты о командном результате, все перекинулись на мою 08...
все пока шло гладко, мед.ком, на котором я признался что вчера пил, (кабу то по моему виду можно было сказать что я пил только минералку

),
тех.ком, на котором меня е...ли. хотели снять тонировку... и ещё по мелочи.
хотя многие другие машины выглядили просто ужасно...
вообщем через это мы пошли.
по результатам квалификации у меня было 2 время.
так как учасников в классе Д2-1600 было 17, а в финал попадают только 10 машин. были проведены полуфинальные заезды.
полуфинал А 8 машин, полуфинал Б 9 машин.
я был в полуфиналеА в котором пришел 2м всед за Загородневым Михаилом
а в полуфинале Б пришел первым Абашидзе... тем самым в финале на одной стартовой линии выстраились Загороднев, Абашидзе, Аксёнов.
мне досталась 3я не совсем выгодная позиция на старте...
но благодаря нашим клубным покатушкам, старт у меня получился на 100%
на момент включения 2й передачи у меня было преимущество в корпус перед остальными учасниками, тем самым я занял удобное положение перед входом в поворот.
дальше на протяжении 4 кругов мой отрыв рос...но потом с моей машиной что то стало происходить... после выхода их поворотов она не развивала обороты :mad:
и таким образом я пропускаю вперед себя 2 машины Возженникова и Загороднева...
прихожу 3м.
2 заезд был по такому же сценарию... старт выигрываю, а дальше авто не тянет... и мало того у меня порвался тросик газа :helloween:
заезд провален...
3й заезд чтоб машина не тупила подняли обороты до 3 тыщ.
и с последней позиции я пробрался сначала на 4 место в первом же повороте, а на начале 2 круга я шел 2м за Загородневым...но не выдержала граната ... и опять сход!
всё в итоге 5 место.
пока все ... фото поже...
Всем кто был и поддерживал нас на гонках в Кокчетаве- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!!:kruto::up::beer:
отдельно спасибо механикам:
Ване, Лешке, Юрцу (форестеру-каскадеру), Сане желтому, Фуриусу.
так же спасибо команде Артема, которые приехали помагать мне в настройке восьмерки, Ксенону-Женьке тож спасибо.... ну не пошла пока машина, не пошла, но я верю что мы найдем причину!

:beer: