Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крытый Картодром В Астане
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
T.K
в связи с проектированием торгово-развлекательного центра, возникла идея сделать в его составе крытый картодром.
давайте вместе подумаем, нужен или не нужен.
если да - то какой?
T.K
не забываем высказывать свои мысли и соображения
baron
Цитата(T.K @ 22.4.2008, 12:46) *
не забываем высказывать свои мысли и соображения

хе-хе... давайте сделаем в Караганде
T.K
Цитата(baron @ 22.4.2008, 12:51) *
хе-хе... давайте сделаем в Караганде

ну в Караганде если мне не изменяет память господин Кукушкин планировал построить картодром, даже деньги под это выделяли
HacMoPk
Как мне кажется картодром в городе нужен.
Во первых это неплохая тренировка водительских навыков; во вторых это популярный вид спорта, имеющий своих поклонников; в третьих это еще одно место куда можно будет пойти отдохнуть с друзьями и семьей в выходные...

Сам Картодром, как мне кажется не должен быть отдельным элементом в структуре этого ТРК, как это реализовано в некоторых российских городах, где зачастую посетители, приходящие в ТРК и не подозревают, что там есть картодром. И этот картодром используются исключительно для соревнований и тренировки групп по картингу.
Это должна быть трасса органично вписанная в инфраструктуру бизнес центра, должна быть предусмотрена трибуна для наблюдения за гонками с баром и свободным входом. Это позволит приходящим в ТРК прийти посмотреть, а потом и самим поездить на картах ab.gif

Это мое первоначальное субъективное видение ab.gif помидорами прошу не кидать ab.gif
baron
Цитата(T.K @ 22.4.2008, 12:52) *
ну в Караганде если мне не изменяет память господин Кукушкин планировал построить картодром, даже деньги под это выделяли

выделяли... вот только на что и кому эти деньги ушли... fs.gif az.gif
Торкин
В алматинском заведении "Метро" это очень выгодная тема, и народ катается и деньги идут, так еще и под вечеринки эту площадь сдают...
T.K
Цитата(Торкин @ 22.4.2008, 13:39) *
В алматинском заведении "Метро" это очень выгодная тема, и народ катается и деньги идут, так еще и под вечеринки эту площадь сдают...

Серега, а ты бы не мог узнать какая примерная площадь там? и длина трассы?
PARADOX
Нужен однозначно!!!
2-х уровневая ето как? трасса будет взмывать верх потом в низ? как веселые горки? или 2-е разные трассы просто на одном уровне и на др.?

вот проект интересный, а у нас одно жилье - надоело!
T.K
Цитата(PARADOX @ 22.4.2008, 14:00) *
Нужен однозначно!!!
2-х уровневая ето как? трасса будет взмывать верх потом в низ? как веселые горки? или 2-е разные трассы просто на одном уровне и на др.?

вот проект интересный, а у нас одно жилье - надоело!

трасса в двух уровнях - это с мостом
Toyo
Это будет круто!!!!! dv.gif
Nik
Картодром-енто кульная вещь,я в москву када приезжаю всегда хожу покататься ...
если у нас откроют, я буду в числе 1ых кто туда придет.
black
Да ето было бы классно, но что будет у нас строится как то в ето слабо верится, а в алмате классный картодром 2-х уровневый правде он не очень большой, но время там проводить классно.
T.K
голосуем и дискуссируем активнее!!!
T.K
народ, давайте активнее - возможно Ваше мнение и голоса смогут перевесить чашу весов ЗА
GReddy
НАДА полюбому нада !

Ток штоб подешевле было ah.gif
Чем дешевле будет тем там больше народу будет виснуть и ЙА сними же ag.gif
MaRS
Обязательно нужен!Уже везде есть,я в Москве катался на них только так,классно еще на повороте резина визжит классно,кароче дух захватывает!
DEN 21
мда, задать такой вопрос на форуме больных автомобилистов, и ждать отрицательного ответа не получится)))
где бы не был в Германии, Москва, Сочи, Астана, Алмата везде катался на картингах, просто супер!
ОДНОЗНАЧНО НУЖЕН КАРТИНГ!!!
ибо ЭТО основа АВТОСПОРТА, который у нас в зачаточном состоянии уже давно, попытки энтузиастов проводить
разные мероприятия конечно приветствуются, но на этом далеко не уедешь...
например в Германии почти в каждом среднем городе есть картинг! и потом многие задают вопросы:
а- а от куда такой Шумахер вышел??? да все из картинга!!!

взростим здоровую молодеж и я уверен конкурентную и будут смотреть на Казахстан как на рынок талантливых пилотов.
F-r-e-e-m-a-n
голосовал "за"... НЕПРОЧЬ ПОКАТАТЬСЯ!

но если бы владел/проектировал торгово-развлекательный центр не стал бы делать картинг...

картинг в большей массе нужен мужскому полу... + возростные ограничения.... людей желающих покататься будет не мало...но по мне так если сделать ледовый каток в центра ТРЦ народу будет вдвойне больше... будут кататься и мужчины и женщины и дети.... + если это сделать не дорого ..люди будут масшатбно там тусоваться как например в Меге в Москве...

в Эмиратах В ТРЦ : "Мол оф Имиратц" сделали огромеднейший лыжный спуск...искусственный снег, холод, выдают пуховики, лыжи, санки и др.. для арабов у которых летом бывает +50 это просто кайф....НАРОДУ ДОХ*РИЩА у нас такое не прокатит!!!

Цитата
T.K
по сикрету всему свету где будет находится этот ТРЦ ?
kiskaXXX
Было бы здоровооооо ds.gif ds.gif ds.gif
T.K
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 22.4.2008, 21:22) *
голосовал "за"... НЕПРОЧЬ ПОКАТАТЬСЯ!

но если бы владел/проектировал торгово-развлекательный центр не стал бы делать картинг...

картинг в большей массе нужен мужскому полу... + возростные ограничения.... людей желающих покататься будет не мало...но по мне так если сделать ледовый каток в центра ТРЦ народу будет вдвойне больше... будут кататься и мужчины и женщины и дети.... + если это сделать не дорого ..люди будут масшатбно там тусоваться как например в Меге в Москве...

в Эмиратах В ТРЦ : "Мол оф Имиратц" сделали огромеднейший лыжный спуск...искусственный снег, холод, выдают пуховики, лыжи, санки и др.. для арабов у которых летом бывает +50 это просто кайф....НАРОДУ ДОХ*РИЩА у нас такое не прокатит!!!

ну то что картинг "в большей массе нужен мужскому полу... + возростные ограничения...." - это вопрос спорный, попробуй хотябы детей вытащить из картинга? ун а когда отцы с детьми соревнуются, да плюс детки и мам раскачивают на это... ab.gif

картинг это как дополнение, в состав ценра входит крытый роллердром со скейт парком, аквапарк, Q-zar или Laser Tag - в 2х уровнях с "настоящим" оружием ab.gif

F-r-e-e-m-a-n
T.K

Цитата
попробуй хотябы детей вытащить из картинга?

а разве ДЕТЯМ вход на картинг не ЗАПРЕЩЕН?

а с точки экономической рентабильности Картинг выгоден?
сколько примерно будет стоить 1 заезд
сколько будет "спорт каров"
каково время одного заезда?

полюбэ "лед" выгодней....имхо

Пысы: я за КАРТИНГ всеми конечностями!))) классная вещь

Q-zar это что?

Laser Tag синонем Лазер рунер в меге?

ты не ответил:
Цитата

T.K
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 23.4.2008, 13:05) *
T.K
а разве ДЕТЯМ вход на картинг не ЗАПРЕЩЕН?
Q-zar это что?

как раз вход детям не запрещен - а РАзрешен - в первую очередь для них!

Q-zar теже лазерварс тока с "научной" точки зрения

а вот где его проектируем - пака сикрет ab.gif
MaRS
а какие ваще сроки его строительства или это просто пока думают они?)))
Андрюха
Сколько будет стоить аренда трассы?

Если у меня свой карт
GReddy
Цитата(Андрюха @ 26.4.2008, 21:49) *
Сколько будет стоить аренда трассы?
Если у меня свой карт

ПИПЕЦ ! ag.gif
Еще непастроили !
Да какой том непастроили, еще даже нерешили строить или нет а тут уже цены узнают bj.gif
даже если щяз начнут строить раньше чем через год неждать полюбому bk.gif
Ruslan
А у нас вообше сушествуют открытые картодромы
Я так поня закрытый точно будет первый
Андрюха
Если ориентироваться по ценам в Ламате, примерно?
MaRS
а где есть открытые картодромы?и какие сроки и ваще где есть инфа какая нибудь про это?
Шкодина
нужен однозначно,ток кто выделит бабло? да,окупится,но не за месяц,козе понятно...
Terminator X-1000
Я тоже "ЗА" картинг это круто. Да ваааще это просто класс, я сразу прописку там получу:)

Потом ч/з года 3-4 будем размышлять где стороить трассу для гонок F1 bd.gif
EvoDaul
2 Den 21 +1
2 Freeman када будут бабки, делай хоть что, хоть сам там живиЮ И эмираты сравнивать с нами не надо, у нас так-как ничего нет то любое начинание пойдет на ура ИМХО. Главное, что-бы кто владел этим, делал все правильно, а не как все, цены до небес задрал и сидит сам без штанов и клиентов нет. Надо правильно все подсчитать, а не делать примерно так или вот-так, а еще лучше тупо все слизать с той Же гЕРМАНИИ
Mitsu
Не пойму зачем этот опрос наверху сделали? Ведь и так все понятно. Все-таки здесь собрались гонщики и просто автолюбители. А из всех сдесь сидящих на картах погонять не отказались бы процентов 90 наверно.
Да простят меня админы.
T.K
Цитата(Mitsu @ 19.6.2008, 10:14) *
Не пойму зачем этот опрос наверху сделали? Ведь и так все понятно. Все-таки здесь собрались гонщики и просто автолюбители. А из всех сдесь сидящих на картах погонять не отказались бы процентов 90 наверно.
Да простят меня админы.

опрос сделан для того чтобы показать заказчику - что ето есть гуд - теперь сидят думают
Resident evil
Толик, ну что там на счет картинга??
ANGEL
Картинг – автогонки – …это Формула 1 в миниатюре.
Хочу заниматься картингом!
ga.gif Идею картинга ay.gif как популярного и доступного вида спорта!!
Еношка
Цитата(ANGEL @ 3.10.2008, 12:06) *
Картинг – автогонки – …это Формула 1 в миниатюре.
Хочу заниматься картингом!
ga.gif Идею картинга ay.gif как популярного и доступного вида спорта!!

+1)поддерживаю..картинг ето клева))
barmaley
Картодром нужен полюбому...хотя бы для того штоб желание погонять перевести с улиц на трассу картинга)))
ну у нас конечно может получится как всегда, после картинга продолжение банкета на улицах)))
AIRbek
Я бы не сказал что картинг прям таки доступный спорт.... то во всяком любительский карт многим доступен!
=HAMANN=
Строим! По секрету к "лету 2009"... dv.gif
MaRS
че там известно че нибудь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU