Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Bmw
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ogukov
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Ищем себе Е39. Вчера смотрели.
Вот вчера поехал на сто смотреть 39 525 автомат. 1996 года
В общем:
рейка течет: подняли а масло прямо капает
Задние плавающие салентблоки разбиты. Менять.
Передний сальник двигателя течет.
защиты нет.
мотор работает очень грубо как дизель.
гидрики подстукивают
двигатель закоксован. Масло как мазут внутри.
И еще очень низкая.
В общем сказал человеку максимум 6500
Выскажите свое мнение пож-ста по поводу ремонта. кто ездиет на таких. что по чем........
Может кто с форума продает свою?
Мои условия в районе 7500 я бы взял машинку.
По поводу ремонтов. Что по чем. Подскажите?
Dimon
за 7500 убитую тока возьмешь!!!

ремонт дороговат !
ogukov
Цитата(Dimon @ 24.8.2010, 9:53) *
за 7500 убитую тока возьмешь!!!

ремонт дороговат !

Сколько стоят плавающие салентблоки?
Есть в устькамане машинка. 1996. 550 просит. между 1 и 2 передачей рывок. Вроде как говорит надо менять коробку.
Еще и движек вместо 2.5 поставили 2 литра.
Неужеле не смогу за 7500 взять достойную машинку....... bh.gif
Если нет. Значит придется последних лет брать проверенную уже 4 годом эксплуатации 34-ку. Все таки хорошая машина. Есть вариант на примете. 7000 отдает. 2 литра автомат. салон весь в порядке. по кузову видимых невооруженным взглядом косяков нет. ТОлько вот почему то гидрики стучат. У меня 1991 год и то не стучат. Надо смотреть

А что скажете про турбодизель 2.5 литра от БМВ? 1995 года машинка тоже.
Dimon
дизель с нашими зимами и солярой не практичен, мое мнение )

за 7500 врятли найдешь достойную, если только кто нибудь срочником будет скидывать...
TAGIR
На колесах посмотри есть машин 6 за 7000-8000. Есть неплохие. Рейка болезнь. Ходовка по мелочи насчитается. По двигателю все дороговато. Это машина которая мелочами вытягивает по многу.

За 7500 можно взять вполне вменяемую первых лет выпуска.
Raul
Цитата(BMW Turbo @ 28.7.2010, 2:01) *
вобще не проблема!
цена запчастей с работой и перепрограмированием ~140тыс т.

ГДЕ?
BMW Turbo
Цитата(Raul @ 24.8.2010, 22:29) *
ГДЕ?

в личку отписал.
Raul
Цитата(BMW Turbo @ 24.8.2010, 23:29) *
в личку отписал.

Спасибо.
Я с ним пообщался (пока только по телефону), он называет другую сумму (200).
Это из-за того, что у меня E39?

И еще вопрос.
Слышал что ДВС на авто с МКПП и АКПП отличаются. Это правда? (типа там разное кол-во креплений чтоли)
Сразу после установки МКПП машина будет ездить? Или обязательно нужно перепрошивать мозги?
А что делать с PRND на приборке? Приборку тоже под замену?
Нужно искать запчасти только от e39 528i (m52) c МКПП или подойдут от других бумеров?
DJinn
после запуска хоть сразу на холодном хоть после прогрева, тапка в пол (с холостых оборотов) - движок как бы захлебывается, пару раз погазуешь и все нармально.. что за прабла вылезла??
BMW Turbo
Цитата(Raul @ 29.8.2010, 0:39) *
Спасибо.
Я с ним пообщался (пока только по телефону), он называет другую сумму (200).
Это из-за того, что у меня E39?

И еще вопрос.
Слышал что ДВС на авто с МКПП и АКПП отличаются. Это правда? (типа там разное кол-во креплений чтоли)
Сразу после установки МКПП машина будет ездить? Или обязательно нужно перепрошивать мозги?
А что делать с PRND на приборке? Приборку тоже под замену?
Нужно искать запчасти только от e39 528i (m52) c МКПП или подойдут от других бумеров?

да, Е39 дороже по всем запчастям.
ДВС без разници.
запчасти только от Е39, МКПП и сцепу от любого М52 2.8.

по остальному надо подумать.
MPower///
Всем здарова!
Цитата(BMW Turbo @ 28.7.2010, 2:01) *
вобще не проблема!
цена запчастей с работой и перепрограмированием ~140тыс т.

ОК! Как накоплю деньжат, приеду менять. Еще вопросец как приподнять машинку? Низкая ппц еще и обвес какой то стоит(по бокам написано МТехник). Слышал что какие то резиновые проставки есть под амортизаторы, а найти не могу( Кто что посоветует
Dimon
заменить ходовку на стандарт, т.к скорей всего у тебя установлена заниженная подвеска!

я наоборот свою занизил )))
BMW Turbo
Цитата(MPower/// @ 1.9.2010, 21:17) *
Всем здарова!

ОК! Как накоплю деньжат, приеду менять. Еще вопросец как приподнять машинку? Низкая ппц еще и обвес какой то стоит(по бокам написано МТехник). Слышал что какие то резиновые проставки есть под амортизаторы, а найти не могу( Кто что посоветует

8701 622 5888 Андрей
созвонись с ним, он ходовкой занимается, бывают случаи когда люди хотят убрать высокую подвеску..
а там уже и договоритесь по обмену.
Жук
Цитата(MPower/// @ 1.9.2010, 21:17) *
Всем здарова!

печально! а ты не заметил что машина меньше креница? в павороты лучше заходит?
UTeLiZaToR
Цитата(Жук @ 1.9.2010, 23:22) *

Очень печально. я так понял предыдущий хозяин поставил М пакет как подвеску так и обвес. Я недумаю что ты на ней собираешься ездить по бездорожью?. если да то сними М пакет и поставь обычные пружины. Если все таки по городу и особнно по трассе то мозг не парь двигайся дальше на этой подвеске и наслаждайся ездой
Ruslan

Да заметил
Вот каждый день на работу в поворот залетаю под 80 )))

Какой кузов ?
MPower///

Да, есть такое, по трассе идет как приклеенная и в поворот входит как по рельсам)

Цитата(UTeLiZaToR @ 2.9.2010, 4:19) *
Очень печально. я так понял предыдущий хозяин поставил М пакет как подвеску так и обвес. Я недумаю что ты на ней собираешься ездить по бездорожью?. если да то сними М пакет и поставь обычные пружины. Если все таки по городу и особнно по трассе то мозг не парь двигайся дальше на этой подвеске и наслаждайся ездой

По бездорожью не собираюсь, но видел бы ты какие у нас в Кокше "дороги"! Не дороги, а полосы препятствий! Уходишь от одной ямы, ловишь другую cu.gif вот так споймаешь раз, сердце кровью обливается, просто реально жалко машинку ac.gif

Цитата(Ruslan @ 2.9.2010, 9:27) *
Да заметил
Вот каждый день на работу в поворот залетаю под 80 )))

Какой кузов ?

BMW 325i автомат, 1995года. Это моя 1ая BMW!!! ab.gif
"RUS"
Цитата(MPower/// @ 2.9.2010, 22:06) *
По бездорожью не собираюсь, но видел бы ты какие у нас в Кокше "дороги"! Не дороги, а полосы препятствий! Уходишь от одной ямы, ловишь другую cu.gif вот так споймаешь раз, сердце кровью обливается, просто реально жалко машинку ac.gif

Ты с Кокша? Да тогда нах меняй на стандарт!!!
Я часто бываю в Кокше, на своих Заниженных спорт пружинах я машину за километр ставляю от двора))) да и вообще местные смотрят на меня, и удивляются, как я там езжу)))
MPower///
Цитата("RUS @ 3.9.2010, 9:40) *
Ты с Кокша? Да тогда нах меняй на стандарт!!!
Я часто бываю в Кокше, на своих Заниженных спорт пружинах я машину за километр ставляю от двора))) да и вообще местные смотрят на меня, и удивляются, как я там езжу)))

Да, я с Кокше. Так же как и я))) что бы просто заехать во двор у меня уходит, ну минут 5 точно...
Снимать М-пакет пока не собираюсь, хочу попробовать поставить резиновые вставки. Может кто ставил себе, поделитесь опытом.
Еще такая проблема, сегодня при резком наборе скорости появилась сильная вонь(похожая на гниющие отходы ну или типа того) в салоне. Что это может быть? Я грешу на микрофильтр салона. Печка, кондер были отключены.
Ruslan
Может окно открыто было )))
Проверь салонный фильтр
Но
если 1 раз завоняло
Это не повод пол панели разбирать )))
doyban
помогите кто чем может... Я сам из Темиртау, у меня тут такая проблема - на Е38 М60 бензин просто вылетал в выхлопную, за машиной облако дыма оставалось и бензином ваняло жестко, заехал у нас в Ekzit (если кто знает) там на диагностике комп показал ошибки 5ти форсунок из 8ми, обнулили ошибки - завожу 8я сразу вылетела, потом остальные, стали цешкой пробивать, на 8ю управление не идет, ну чуваки там типа оставляй всё сделаем, забрал вроде не дымила и в динамике ощутимо прибавила, поменял масло т.к туда бенз попал, свечи поменял, пару дней вообще не ездил, щас проехался опять дымит, правда не так сильно и не всегда, как заведешь едишь вроде ниче время проходит начинает дымить, а если на тапку давануть пипец дыму и бензина расходует дохера (литров 30). подскажите куда обратиться желательно в Темиртау
Dimon
Обратись к Турбо-Стасу, он сейчас как раз в Темиртау.....
часто заходит на форум, отпишись ему в личку!
MPower///
Цитата(Ruslan @ 6.9.2010, 9:23) *
Может окно открыто было )))
Проверь салонный фильтр
Но
если 1 раз завоняло
Это не повод пол панели разбирать )))

Привет всем! di.gif
Думаю надо на всяк случай поменять... а то зимой не охото туда лесть bl.gif
Ребят, кто знает как удалить монтажную пену? Во дворе какие то цуки dd.gif выкинули балон с этой пеной и кто то по нему проехал, он естеств. взорвался и эта вся херня прям на мою красотку ea.gif че смог удалил, но пятна все равно остались!
Да и еще какую полироль лучше взять(фирма,марка...)? Заранее ГРОМАДНОЕ спасибо! ay.gif
islamKZ
бмв 520 96 года на механике как она ? запчасти? ходовка матор?
Step
Цитата(islamKZ @ 11.9.2010, 1:22) *

слабенький объем для БМВ... Но и этого для каких-то задач - хватает. 2.0 - овощь
Жук
Цитата(islamKZ @ 11.9.2010, 1:22) *

все есть, цены норм!
DJinn
Кто подскажет! Поменял радиатор, и крышку расширительного бочка закрутил старую, за неимением другой.. ну и вот, когда шланг сжимаешь, слышно как воздух гуляет. Это нормально или крышка должна закручиваться герметично???
BMW Turbo
Цитата(DJinn @ 18.9.2010, 21:11) *
Кто подскажет! Поменял радиатор, и крышку расширительного бочка закрутил старую, за неимением другой.. ну и вот, когда шланг сжимаешь, слышно как воздух гуляет. Это нормально или крышка должна закручиваться герметично???

на тех БМВ где крышка закручивается герметично разрывается радиатор.
на тех где негерметично течет из крышки.
на тех где все исправно процесс сброса и забора происходит при достижении определенного
давления\разрежения в системе охлаждения - 140 кпа для некондерных и 200 кпа для кондерных.
DJinn
Цитата(BMW Turbo @ 18.9.2010, 23:12) *
на тех БМВ где крышка закручивается герметично разрывается радиатор.
на тех где негерметично течет из крышки.
на тех где все исправно процесс сброса и забора происходит при достижении определенного
давления\разрежения в системе охлаждения - 140 кпа для некондерных и 200 кпа для кондерных.

Понятно.. Поменяю крышку, посмотрим..
hohl
Стас день добрый ! много наслышан о тебе , мне бы мою 36 до ума довести...
в общем я так понял находишься ты в Темиртау , бываешь часто в Астане , если я все правильно понял ....
- необходимо перебрать перед ходовку это то что я смотрел Сам
- реставрация рулевой рейки
- моторчик печки с реастатом
- в р-не ваноса троит (тарахтит) - вызывает беспкойство

хотелось сделать полную диагностику

как и когда я могу это сделать , либо по возможности совет в Л.С у кого я могу это сделать , но хотелось познакомиться лично

С.У Тимур

hohl
Cтас выбачай за флуд все таки понял примерно где находится СТО, однако по всему другому есть вопросы , планирую заехать либо в следующий вторник либо в среду.. жду ответа
BMW Turbo
Цитата(hohl @ 28.9.2010, 21:48) *
Cтас выбачай за флуд все таки понял примерно где находится СТО, однако по всему другому есть вопросы , планирую заехать либо в следующий вторник либо в среду.. жду ответа

до 24 я в Астане! приезжай в СТО
hohl
Цитата(BMW Turbo @ 19.10.2010, 14:40) *
до 24 я в Астане! приезжай в СТО

Стас ))) уже загнал к Сергею )))) спасибо , но все познакомиться лично думаю лишним не будет! заеду обязательно !

disease-BMW
Проблемка, обломана трубка антифриза, а куда она идет так и не нашел.

Двигатель M30В35
Выходят их две с расширительного бочка антифриза, одна пошла на обратку обратно в радиатора, а вторая просто болтается(

Помогите((
Vanes
Подскажите пожалуйста,где взять радиатор на 320ую е36,авто 95 года с кондёром,двиг м52,на лесике у д Саши нету,на Автоделе тоже
Step
+77014057467 Саня, разбор на "новой"
Dimon
есть у Вити 87015123439
Vanes
Цитата(Step @ 28.10.2010, 20:54) *
+77014057467 Саня, разбор на "новой"

на новой тож был,нету...
Step
странно, разобрали по ходу, у них морды лежали, от Е36 несколько морд было
Scorpion
у меня где-то был радиатор.....с маленькой дырочкой.....

позвони 8 701 794 60 83
Vanes
спасибо у Вити купил радиатор.
Scorpion
Цитата(disease-BMW @ 21.10.2010, 12:52) *
Проблемка, обломана трубка антифриза, а куда она идет так и не нашел.

Двигатель M30В35
Выходят их две с расширительного бочка антифриза, одна пошла на обратку обратно в радиатора, а вторая просто болтается(

Помогите((

эта трубка идет просто вниз....сбрасывает лишний антифриз....

например если мотор закипит
bymer005kz
Цитата(Vanes @ 30.10.2010, 10:14) *
спасибо у Вити купил радиатор.

это что за разбор...где находиться?
Vanes
Цитата(bymer005kz @ 31.10.2010, 0:55) *
это что за разбор...где находиться?

Улица Окжетпес 100(бывш.ул.Новая 94)
Alexs
Привет может у кого завалялся расходомер 5wk9007z на BMW520
KEF
Привет.Занимаемся запчастями на БМВ
.Оригинал(не китай),также дубликаты высокого качества.Ходовая,двиг.,блоки ABS и т.д г.Караганда.Отправка в регионы.т.87009183530
Ruslan
Почем у Вас стойки задние Е36
Перед Е36 желаьельно Мале

И Реостат сколько ?

KEF
перед по12000мале, задн сакс или боге по 15000 Реостат на климу?
Arman
Привет! Хотел узнать на счет запчастей на БМВ 320 (Е36, М50), мне нужен ГУР ))) И еще такой вопрос как специалисту, при нагреве в движке начинает постукивать, мне сказали что это компенсаторы, кто говорит что их регулируют, а кто что надо менять сразу все... хотел узнать твой вердикт по этому поводу.
Dimon
Цитата
Привет! Хотел узнать на счет запчастей на БМВ 320 (Е36, М50), мне нужен ГУР ))) И еще такой вопрос как специалисту, при нагреве в движке начинает постукивать, мне сказали что это компенсаторы, кто говорит что их регулируют, а кто что надо менять сразу все... хотел узнать твой вердикт по этому поводу.

На М50 компенсаторы не регулируются, они только меняются, конечно если проблема не с давлением масла т.к они стучат на горячую...

есть насос гура б/у -12000 теньгов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU