Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Bmw
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
BMW Turbo
Цитата(THE DOCTOR @ 2.4.2010, 10:24) *
Стас, сколько будет стоить замена компенсаторов? мотор М40

6000 если с заменой ремня ГРМ 8000
F.S.
Цитата(MuJshina @ 29.3.2010, 14:56) *
Стас спасибо за совет.Скупой платит дважды
Диски купил в Дублекате Лемфердер в вираже,колотки текстар так же оригинал BMW.Теперь времени нет чтоб танчик загнать dj.gif

На счет оригинала Текстар, проверь на колодках должны быть эмблемы БМВ или затертые места где должна быть эмблема.
MuJshina
Цитата(F.S. @ 2.4.2010, 12:19) *
На счет оригинала Текстар, проверь на колодках должны быть эмблемы БМВ или затертые места где должна быть эмблема.

все есть,такие в Ацтане один в один за перед только 20касарей просят суки зажрались
THE DOCTOR
Цитата(BMW Turbo @ 2.4.2010, 11:47) *
6000 если с заменой ремня ГРМ 8000

ты уже на работе? когда можно будет поменять и сколько по времени?
F.S.
Цитата(MuJshina @ 2.4.2010, 12:31) *
все есть,такие в Ацтане один в один за перед только 20касарей просят суки зажрались

ну в общем то за колодки на е38 это нормальная цена для оригинала, на е34 комплект не паленого текстара на Баварии стоит в районе 100 баксов, так что сравнивай))
MuJshina
Цитата(F.S. @ 2.4.2010, 17:20) *
ну в общем то за колодки на е38 это нормальная цена для оригинала, на е34 комплект не паленого текстара на Баварии стоит в районе 100 баксов, так что сравнивай))

Алигархи, Мажоры мля
...S...
Цитата(disease-BMW @ 25.3.2010, 23:39) *
ai.gif
Понял, перехожу на 93.
Спасиб, теска)

открой лючек бака и посматри что там написанно, 99% что 96ой, вот на нем и надо ездить

Цитата(fresh1 @ 31.3.2010, 23:53) *
а то что при нажатии на педаль газа пальцы иногда стучат у него это нормально? Блин, думал скажешь как все это плохо скажется на движке и тд и тп, а оказывается можно, вот удивило. Думал отругаю его, а теперь получается нет.

это дэтонация и это очечень очень плохо
TOLIB
Цитата(DJinn @ 1.4.2010, 10:56) *
Все время трабла - на скорости выше 60 начинает руль дёргаться, гдето на сантиметр туда-сюда-обратно..неприятно..
думал что балансировка, но прошлым летом паставил новые диски+балансировка - и опять тоже самое. Колодки тормозные менял.. Ступицы менял.. Советовали рулевую рейку подтянуть но чето я сомневаюсь что трабла в рулевом.. может диски тормозные (но тогда бы дергалось при торможении)? или еще что может быть?

А резину менял??? Потом при дальнейшем наборе скорости трабл исчезает?
DJinn
Цитата(TOLIB @ 2.4.2010, 23:06) *
А резину менял??? Потом при дальнейшем наборе скорости трабл исчезает?

Да. Новые диски взял + новая резина. Больше 80 по городу не езжу.. седня попробую установить точный диапазон.. но что при увеличении скорости частота "дёргания" увеличивается - ето факт..
А может быть разбалансировка из за секретки?? точнее из за двух).. вес то полюбому отличается?
TOLIB
Цитата(DJinn @ 3.4.2010, 11:11) *
Да. Новые диски взял + новая резина. Больше 80 по городу не езжу.. седня попробую установить точный диапазон.. но что при увеличении скорости частота "дёргания" увеличивается - ето факт..
А может быть разбалансировка из за секретки?? точнее из за двух).. вес то полюбому отличается?

Та не за секретов не можэ)))
TOLIB
Цитата(DJinn @ 3.4.2010, 11:11) *

Мож колеса открутились, у мя так было один раз когда горе шино монтажники плохо затянули гайки, через 3 дня началась непонятная вибрация на скорости и прогрессировала не по дням а по минутам))), взял балонник и каждая гайка подтянулась где-то на 1 оборот.
MuJshina
Цитата(TOLIB @ 3.4.2010, 12:43) *
Мож колеса открутились, у мя так было один раз когда горе шино монтажники плохо затянули гайки, через 3 дня началась непонятная вибрация на скорости и прогрессировала не по дням а по минутам))), взял балонник и каждая гайка подтянулась где-то на 1 оборот.

Сталкивался с подобной халтурой
п.с. +10000000
DJinn
да нее. колеса обычно сам снимаю. и затягиваю потом - как для сэбэ))
седня спецально весы купил, болты взвесил, разница 20 гр.! (секретка 58, обычный болт 76)......... хз..ab.gif но разница!:)
кароче, убрал секретки, вкрутил обычные.. проехался, вроде как лучше... но все равно руль дергается.
TOLIB
Цитата(DJinn @ 3.4.2010, 19:51) *
седня спецально весы купил, болты взвесил, разница 20 гр.! (секретка 58, обычный болт 76)......... хз..ab.gif но разница!:)
кароче, убрал секретки, вкрутил обычные.. проехался, вроде как лучше... но все равно руль дергается.

Да это мелочи у тебя ж гайки не на краю обода висят, а в центре почти вращающихся масс так что дисбаланс небольшой получается.Ты лучше вспомни что делал с машиной перед тем как это начало проявлятся, диски тормозные не снимал?
Dimon
Цитата
седня спецально весы купил, болты взвесил, разница 20 гр.! (секретка 58, обычный болт 76)......... хз.. но разница!:)

у меня по две секретки на колесе висит и все в норме!!!
Саму резину проверяли???
BMW Turbo
Цитата(...S... @ 2.4.2010, 23:01) *
это дэтонация и это очечень очень плохо

у него она не в нагрузку! так что ничего плохого нет!
плохо когда с газом в пол на пятой детонирует..
да и вобще там не детонация, а следствие калильного зажигания.
видать нагара на поршнях с зимними получасовыми прогревами
при помощи томагавков пару милиметров слой ab.gif
RusMilan
Цитата(BMW Turbo @ 17.4.2008, 10:48) *
готов ответить на любые вопросы связаные с ремонтом, обслуживанием BMW ab.gif
также могу достать любые запчасти на BMW 90х годов выпуска, новые и Б\У,
в наличие и на заказ.

вобщем делимся проблемами тут.

Посоветуйте где купить? нужны два передних рычага, два сайлетблока на передние рычаги и две стоики стабилизатора на БМВ е 46 328.(только не китай) спс
BMW Turbo
Цитата(RusMilan @ 4.4.2010, 22:23) *
Посоветуйте где купить? нужны два передних рычага, два сайлетблока на передние рычаги и две стоики стабилизатора на БМВ е 46 328.(только не китай) спс

701 320 07 60 Саша
DJinn
Цитата(TOLIB @ 3.4.2010, 20:06) *
Да это мелочи у тебя ж гайки не на краю обода висят, а в центре почти вращающихся масс так что дисбаланс небольшой получается.Ты лучше вспомни что делал с машиной перед тем как это начало проявлятся, диски тормозные не снимал?

Цитата(Dimon @ 3.4.2010, 20:50) *
у меня по две секретки на колесе висит и все в норме!!!
Саму резину проверяли???

Нет, диски не снимал. И резина в норме. Вот вчера на летние колёса перешёл, вообще идеал-комфорт, не шумит не гудит.. а руль сцуко дергается.. Прошлым летом менял колодки, ступицы, рулевые тяги с наконечниками..
Низнаю че делать, опять на диагностику, пипец..
Ruslan
Стас Привет как нога?

Бортовик хочу
SergeyKRG
Машина 520I 1995 год.
Привет, всем где можно в Караганде сделать диагностику двигателя?

Проблемы:
1. Подтраивает.
2. После остановки двигателя например на пол часа- час уже с первой попытки не завести, приходится долго крутится стартер.

Выполнены работы:
1. Все фильтра сменяны.
2. Бак помыт .
3. Насос держит давление и качает на рампе 3,5 на самом насосое 6.
4. Клапан на рампе держит.
fresh1
у меня было также, мозги сименс? Если да то датчик коленвала проверь
SergeyKRG
Ага Сименс. Но как его проверить можно? Не подскажеж его цену? Хотя как вариант завтра отганю в М-Сервис или Баварию пусть ищют проблемы. Но возможно всё намного прошеи кто ни будь с талкивался с этим.

А ещё сразу дым с трубы практическине идёт не видно его, расход вроде нормальный .
SergeyKRG
Так же когда машина заводится , плавают обороты, типо перелива, затем востанавливается, но есть дрож машинки, иногда типо судорог.
F.S.
Цитата(SergeyKRG @ 7.4.2010, 14:53) *
Машина 520I 1995 год.
Привет, всем где можно в Караганде сделать диагностику двигателя?

Проблемы:
1. Подтраивает.
2. После остановки двигателя например на пол часа- час уже с первой попытки не завести, приходится долго крутится стартер.

Выполнены работы:
1. Все фильтра сменяны.
2. Бак помыт .
3. Насос держит давление и качает на рампе 3,5 на самом насосое 6.
4. Клапан на рампе держит.

по поводу "долго крутить стартер", была такая проблема, заменил бензонасос, все прошло. в общем обратка не держалась и сливалась в бак.
SergeyKRG
F.S. Знаеш было не плохо если бы мне конкретно сказали бензонасос, я бы купил бы если бы это имеено оно было бы. А то конкретно мне ни кто сказать не может это или нет.
F.S.
Цитата(SergeyKRG @ 8.4.2010, 8:50) *
F.S. Знаеш было не плохо если бы мне конкретно сказали бензонасос, я бы купил бы если бы это имеено оно было бы. А то конкретно мне ни кто сказать не может это или нет.

есть процедура при помощи которой ты сам все проверишь. сними с топливной рейки шланг обратки бензина, а потом.... я вот уже немного подзабыл, давно это делал) в общем по моему на 23 пред, нужно будет подать + (предварительно сняв его), если со шланга сразу польется и хорошим напором бензин, то все ок, если через какое то время и будет брызгать, то бензонасос под замену.

ПыСы: если есть возможность уточнить на М-Сервисе, то луше уточни у них куда подавать плюс при этой процедуре.

ПыСы2: ты случаем на магнитоле не "обитаешь"?
Dimon
Цитата
есть процедура при помощи которой ты сам все проверишь. сними с топливной рейки шланг обратки бензина, а потом.... я вот уже немного подзабыл, давно это делал) в общем по моему на 23 пред, нужно будет подать + (предварительно сняв его), если со шланга сразу польется и хорошим напором бензин, то все ок, если через какое то время и будет брызгать, то бензонасос под замену.

лучше будет все таки замерить давление манометром и там все будет видно!

Цитата

похоже на датчик коленвала, сименс кытай - 10000 -12000, оригинал б/у в районе 20000, новый 30-35
F.S.
Цитата(Dimon @ 8.4.2010, 11:12) *
лучше будет все таки замерить давление манометром и там все будет видно!

Х.З. Дим, может и лучше, я просто по своему опыту говорю, как Стас научил, так и делал)))
SergeyKRG
F.S. обитаю, я везде под этим ником.

Ну я им утра машину отогнал, вот жду звонка, или же после работы поеду заберать ей сделанную или нет.
xspeakerx
Всем привет!
у меня проблема, сильно потеют передние стекла...грешу на утечку антифриза. ктото с этим сталкивался? к кому обратиться с этой проблемой или может както самому можно проверить.
F.S.
Цитата(xspeakerx @ 8.4.2010, 16:21) *
Всем привет!
у меня проблема, сильно потеют передние стекла...грешу на утечку антифриза. ктото с этим сталкивался? к кому обратиться с этой проблемой или может както самому можно проверить.

налет должен быть жирным от антифриза, если оно так, то радиатор печки под замену или ремонт.
по поводу ремонта, я могу отправить только к Володе))))
xspeakerx
Цитата(F.S. @ 8.4.2010, 16:26) *
налет должен быть жирным от антифриза, если оно так, то радиатор печки под замену или ремонт.
по поводу ремонта, я могу отправить только к Володе))))

ну налет хз насколько жирный...просто тряпкой не вытирается, только мускулом...на вкус не пробовал...а кто садится, говорят антифризом пахнет...вот тоже думаю щас звякну Володе...
Serega325
Цитата(xspeakerx @ 8.4.2010, 16:32) *
ну налет хз насколько жирный...просто тряпкой не вытирается, только мускулом...на вкус не пробовал...а кто садится, говорят антифризом пахнет...вот тоже думаю щас звякну Володе...

Колян проверь под поликами сухо передними? Антифриз сильно уходит? У тебя либо патрубок лопнул или радиатору печки хана.. Вообщем снимаешь панель всю и смотришь что и как)
DJinn
антифриз разве испаряется??
а то у меня пол баночки под печкой плещется)) но стекла не потеют
SergeyKRG
Сдедали диагностику очереднйо раз отдал деньги, сгорело както сопративление на проводе котороеподключается к ванусу, ну или я хз точно, машина стала зовадится, но тёрганье машины на холостых осталось, машина стала резвее реагировать на газ.

Вобщем продолжаю искать мастеров в Караганде кто сможет продиагностповать и вылечить машинку...
Грустно однако.
Ruslan
Цитата(Ruslan @ 6.4.2010, 9:37) *
Стас Привет как нога?

Бортовик хочу

SergeyKRG
В очередной раз ради прикола поехал на диагностику , там уже диагностили толи TIS толи DIS как то так, по двиглу ошибка только одна это Вантус "Механическое застревания Вануса".

F.S.
Цитата(SergeyKRG @ 9.4.2010, 16:59) *
В очередной раз ради прикола поехал на диагностику , там уже диагностили толи TIS толи DIS как то так, по двиглу ошибка только одна это Вантус "Механическое застревания Вануса".

Ну вроде из-за него может подтраивать.
Serega325
Цитата(SergeyKRG @ 9.4.2010, 16:59) *

отключи фишку если перестало значит в нем дело, если нет то копай дальше.
SergeyKRG
Serega325 Сергей какую фишку? я в дигателях как бы бум бум, мне лучтше звук в маине построить чем двигатель.
Serega325
Цитата(SergeyKRG @ 9.4.2010, 21:10) *
Serega325 Сергей какую фишку? я в дигателях как бы бум бум, мне лучтше звук в маине построить чем двигатель.

фишку питания ваноса. почитай сдесь:
http://www.vanos-repair.ucoz.kz/
Демон
скажите пчём проблема, может кто-нибудь сталкивался. закрываешь с ключа двери а они открываются обратно, только со второва раза закрываются BMW Е34 год 1992. зарание спасибо
THE DOCTOR
Цитата(Демон @ 10.4.2010, 20:52) *
скажите пчём проблема, может кто-нибудь сталкивался. закрываешь с ключа двери а они открываются обратно, только со второва раза закрываются BMW Е34 год 1992. зарание спасибо

у меня такая же беда, двери закрывались со второго раза, потом и открываться стали со второго раза. электрик посмотрел сказал что не работает блок центр замка. пока не менял, но скоро думаю поменять и тогда посмотрим в нем причина трабла или нет.
DJinn
а помойму это болезнь бмв. или так и было задумано(?)..
"RUS"
Цитата(DJinn @ 3.4.2010, 19:51) *

За мерь ступицу и отверстие для ступицы на диске!!! возможно что дицки от Е39 или Е38 а там есть разница в ступицах,
Е38 и 39 чуть больше, по моему на 0,75 мм. есть специальные проставочные кольца, их поставь и норм будет!!! вот только продаются они не везде)))

Цитата(xspeakerx @ 8.4.2010, 16:21) *
Всем привет!

Если есть кондёр, по посмотри, возможно Фрион где то под тикает!!! а от него пипец как стекло в мат покрывается)))
F.S.
Цитата("RUS @ 12.4.2010, 10:23) *
За мерь ступицу и отверстие для ступицы на диске!!! возможно что дицки от Е39 или Е38 а там есть разница в ступицах,
Е38 и 39 чуть больше, по моему на 0,75 мм. есть специальные проставочные кольца, их поставь и норм будет!!! вот только продаются они не везде)))

Если есть кондёр, по посмотри, возможно Фрион где то под тикает!!! а от него пипец как стекло в мат покрывается)))

Рус, разница в ЦО е34 только с е39. У е32, е38, е60 одинаковое с е34.
"RUS"
Цитата(F.S. @ 12.4.2010, 10:57) *
Рус, разница в ЦО е34 только с е39. У е32, е38, е60 одинаковое с е34.

Да? а мне казалось что в Е38 тоже как на Е39)))
ну век живи, век учись)))
DJinn
ок! буду пасматреть..
Mansur
диски с е39 подойдут на е38?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU