Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Bmw
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
abz88
Цитата(BMW Turbo @ 10.2.2010, 18:45) *
написал много, но какое колесо делал не написал ab.gif
я понял что переднее.
развал передних колес не регулируется!
судя по рассказу сделали все правильно и ступица могла быть разбитой
раз сказали менять. возможно и тормозной диск или рулевая тяга разбита.
позвони, договорись о диагностике, ремонте:
8701 580 40 50 Володя (Астана)
8701 512 21 31 Слава (Караганда)

менял заднее правое колесо, ок спс договорюсь о диагностики) спс вам всем, а насщет абс никто ничего не знает мб просто датчик накрылся раз он загорается при движений только при переключений с 1 на 2
muhtar
Стас спасибо что ответили, но Вы не помните, что когда Вы мне меняли блок управления двигателем, Вы и коробку продиагностировали насколько я помню там была ошибка: "Нет контакта с электромагнитным клапаном, и неисправность кнопки kickdown" вот, простро у меня когда ставишь в положение D, то машина стоит на месте и не едет потихоньку, а когда нажимаешь газ то начинает двигаться после 2500 об/мин двигателя. Как думаете это механическая неисправность? И если механическая то Вы не знаете спецов кто занимается ремонтом АКПП на БМВ. Расход топлива большой гдето 30-35 литров на сотню, я думаю что фрикционы спалены, или еще что нибудь по механике. Заранее благодарю за Ваше внимание. ab.gif
Asderty
Хочу проверить компрессию своего мотора, сколько должно быть? И где это можно сделать? М52.
MuJshina
Цитата(Asderty @ 11.2.2010, 12:34) *
Хочу проверить компрессию своего мотора, сколько должно быть? И где это можно сделать? М52.

Сервис BMW-в районе мясика.Там тебе комплексно двигло продиагностируют.И много по бабкам не возьмут.
мастер *8 702 439 29 79*
п.с.я их постоянный клиент))))) ga.gif
Asderty
Цитата(MuJshina @ 12.2.2010, 12:26) *
Сервис BMW-в районе мясика.Там тебе комплексно двигло продиагностируют.И много по бабкам не возьмут.
мастер *8 702 439 29 79*
п.с.я их постоянный клиент))))) ga.gif

позвонил, договорился, спасибо.
MuJshina
Подскажите,посоветуйте какие тормозные колоты,поставить так чтоб не свистели и диски не коптило в хламину?????
muhtar
Стас здравствуйте я нашел на Японском аукционе АКПП вот хотел с Вами посоветоваться стоит брать или не стоит у меня стоит АКПП 4НР18 код коробки Код АКПП A4S270R/310R, ВИН код WBAHB610X0BC18935. ВОТ эта АКПП подойдет или нет не подскажите http://injapan.ru/auction/h136577776.html. ab.gif)
TOLIB
Цитата(muhtar @ 17.2.2010, 13:56) *
Стас здравствуйте я нашел на Японском аукционе АКПП вот хотел с Вами посоветоваться стоит брать или не стоит у меня стоит АКПП 4НР18 код коробки Код АКПП A4S270R/310R, ВИН код WBAHB610X0BC18935. ВОТ эта АКПП подойдет или нет не подскажите http://injapan.ru/auction/h136577776.html. ab.gif)

Нда , быстрее конечно отрезать сваркой кардан чем открутить 4 гайки на флянце)))
muhtar
Цитата(TOLIB @ 17.2.2010, 17:06) *
Нда , быстрее конечно отрезать сваркой кардан чем открутить 4 гайки на флянце)))

Спасибо за комент:)) буду исправляться
THE DOCTOR
сколько стоит комп. диагностика бмв?
BMW Turbo
3000т
nik730
Стас Можешь е32 прошить V8 B30
Демон
Есть у кого нибудь схема проводки двигателя, или ссылку? зарание спасибо

Цитата(Демон @ 25.2.2010, 18:53) *
Есть у кого нибудь схема проводки двигателя, или ссылку? зарание спасибо

забыл двигатель М50
bmw296
стучат клапана. надо бы гидрики поменять.. поможешь с вопросом? ec.gif
двигатель м40.
Dimon
Цитата
стучат клапана. надо бы гидрики поменять.. поможешь с вопросом?
двигатель м40.

если стучат все компенсаторы, лучше для начало замерить давление масла, т.к компенсаторы стучат из-из низкого давления масла!
bmw296
поменял гидрики. давление масла не мерил. после замены так же стучат. на распредвале выработка на кулочках около 1,5 мм. коромысла в норме. что делать? нужно ли новые гидрики прокачивать маслом? или тупом ставить их на место и все?
disease-BMW
Проблема такая: не загораются лампы заднего хода(
Проводка в норме вроде. Машинка на автомате. Если не ошибаюсь, идикатор находиться на рычаге переключения, по обшивкой. Как это исправить? Может кто нить сталкивался?
BMW Turbo
Цитата(bmw296 @ 4.3.2010, 12:52) *
поменял гидрики. давление масла не мерил. после замены так же стучат. на распредвале выработка на кулочках около 1,5 мм. коромысла в норме. что делать? нужно ли новые гидрики прокачивать маслом? или тупом ставить их на место и все?

распред менять!
новые компенсаторы сами закачаются маслом за 10-100км пробега
износ 1.5 мм уже не пойдет! распред менять!
если лучше китая не найдешь, есть 400$ тюненый распред с доставкой до Астаны

Цитата(disease-BMW @ 4.3.2010, 14:56) *
Проблема такая: не загораются лампы заднего хода(
Проводка в норме вроде. Машинка на автомате. Если не ошибаюсь, идикатор находиться на рычаге переключения, по обшивкой. Как это исправить? Может кто нить сталкивался?

проверь предохранители, проводку в багажнике на левой опоре багажника.
програматор еще не получил, еще ждем ac.gif
disease-BMW
Цитата(BMW Turbo @ 5.3.2010, 0:43) *
проверь предохранители, проводку в багажнике на левой опоре багажника.
програматор еще не получил, еще ждем ac.gif

Предохранители глядел. Проводка в норме. Горит всё, кроме заднего хода(((
dimon e34
Подскажите пожалуйста в чем дело, на BMW 518 E34 94г., не работает бенз. насос. Вытащил его из бака, подключаю на прямую работает, предохранитель целый, реле тоже.
Dimon717
Контрольку на контакты кинь в баке. Если не горит - обрыв
Удачи))))
THE DOCTOR
Стас, сколько будет стоить заменить компенсаторы? мотор М 40
Rustam 625
Цитата(BMW Turbo @ 17.4.2008, 10:48) *
готов ответить на любые вопросы связаные с ремонтом, обслуживанием BMW ab.gif
также могу достать любые запчасти на BMW 90х годов выпуска, новые и Б\У,
в наличие и на заказ.

вобщем делимся проблемами тут.

Салам, мне нужна МКПП на Е39 или Е36 объем 2,5. что скажешь? есть такая или может у кого нибудь из знакомых. буду благодарен. 87017798070
Демон
Цитата(Rustam 625 @ 7.3.2010, 22:42) *
Салам, мне нужна МКПП на Е39 или Е36 объем 2,5. что скажешь? есть такая или может у кого нибудь из знакомых. буду благодарен. 87017798070

Есть коробка на Е36 цена 40000
BeKKeR
Ребята, подскажите где молдинг найти на правую сторону на БМВ е34? а ещё нужен дополнительный моторчик, который антифриз гоняет... У Саши спрашивал, у него нет.
disease-BMW
Цитата(BeKKeR @ 10.3.2010, 15:01) *
Ребята, подскажите где молдинг найти на правую сторону на БМВ е34? а ещё нужен дополнительный моторчик, который антифриз гоняет... У Саши спрашивал, у него нет.

Дполнительны водяной насос (кстати странно, к висне покупаешь))) ) есть в чубарах.
В общем поделюсь со своей базой)))

8 701 533 37 77 Чубары
8 701 265 05 00 Александр, за ЖД переездом (большой разбор у них)
8 701 405 74 67 Ул. Новая
8 701 918 64 90 бэху взяли 34 кузов недавно
8 701 348 97 64 Серега (Скиф)
8 701 736 99 65 Стас (просто Стас)

Звони.. кажеться что-то упустил. Но ещё дополню)
Купи ещё колеса. там есть "одиночки" которые продают свои разбитые, у них больше возможности купить молдинги. На Салеме молдинги по 1500 стоят, но стыки на пп****ц кривые. (А вообще искал сам долго и мучительно, так и не нашел).

BeKKeR
Цитата(disease-BMW @ 11.3.2010, 2:41) *
Дполнительны водяной насос (кстати странно, к висне покупаешь))) ) есть в чубарах.
В общем поделюсь со своей базой)))

8 701 533 37 77 Чубары
8 701 265 05 00 Александр, за ЖД переездом (большой разбор у них)
8 701 405 74 67 Ул. Новая
8 701 918 64 90 бэху взяли 34 кузов недавно
8 701 348 97 64 Серега (Скиф)
8 701 736 99 65 Стас (просто Стас)

Звони.. кажеться что-то упустил. Но ещё дополню)
Купи ещё колеса. там есть "одиночки" которые продают свои разбитые, у них больше возможности купить молдинги. На Салеме молдинги по 1500 стоят, но стыки на пп****ц кривые. (А вообще искал сам долго и мучительно, так и не нашел).

Охо... Спасибо за номера и советы! Буду искать! Кстати как моторчик снял, так печка греть лучше стала (правда когда едешь), до этого по правой стороне тупо холодный дул...
disease-BMW
Цитата(BeKKeR @ 11.3.2010, 9:42) *
Охо... Спасибо за номера и советы! Буду искать! Кстати как моторчик снял, так печка греть лучше стала (правда когда едешь), до этого по правой стороне тупо холодный дул...

Незачто!
кстати насос те от7 до 10 к встает. Это я так, страху навожу)

Кстати у меня до сих пор дует холодным справа.. а че делать не знаю(((
BeKKeR
Цитата(disease-BMW @ 11.3.2010, 11:51) *
Незачто!
кстати насос те от7 до 10 к встает. Это я так, страху навожу)

Кстати у меня до сих пор дует холодным справа.. а че делать не знаю(((

Меня пугали 15шкой, так что Вы в какой-то мере даже порадовали ab.gif

Вот я надеюсь, что насос поставлю начнет дуть как положено, мне уже и электроклапана меняли, не помогло, толь когда этот насос убрали и напрямую подсоединили по обеим сторонам равномерно дуть начало...

Если я прав, то где на 10ых страницах похожая проблема обсуждалась, посмотрите там, может даст Вам ориентир действовать, я пока ограничусь заменой, там видно будет.

Ещё раз благодарю за помощь!
xspeakerx
Цитата(BeKKeR @ 11.3.2010, 18:25) *
мне уже и электроклапана меняли

где, кто и за сколько? если не секрет конечно=) у мня они походу постоянно открытые стоят...всегда горячий идет по бокам и на стекло...
BeKKeR
Цитата(xspeakerx @ 11.3.2010, 21:00) *
где, кто и за сколько? если не секрет конечно=) у мня они походу постоянно открытые стоят...всегда горячий идет по бокам и на стекло...

Конечно не секрет, на астраханке на территории Найза (или Пайза) Курылыс. Как в ворота въезжаете в глубине увидите длинное невысокое здание вот в нем левый крайний бокс, там спросите Азамата 87013535498. По цене не могу сказать точно, так как он мне антифриз покупал на замену и электроклапана он брал я за всё про всё 10ку отдал...
disease-BMW
ЭТО Я ТУТ НЕ В ТЕМУ, НО ОЧЕНЬ НАДО!

Костоправы, почените костоправа!!! Даешь Стасу здаровую ногу!!! dj.gif
Step
крик души?
disease-BMW
Цитата(Step @ 23.3.2010, 20:16) *
крик души?

Ну не совсем. Это крик моего кошелька. Жду прошивки на безлямбд от Стаса, просто не могу я уже по 22 литра 96-го заливать на сотню(
BMW Turbo
Цитата(disease-BMW @ 24.3.2010, 11:17) *
Ну не совсем. Это крик моего кошелька. Жду прошивки на безлямбд от Стаса, просто не могу я уже по 22 литра 96-го заливать на сотню(

а зачем ты льешь 96 ? у М40 СЖ 8.8 он на 80 бензе будет ездить ab.gif

по электронике пока скажу что больше тормозит наша ебаная почта
чем сломанная нога, но ниче скоро уже начну делать! ab.gif
disease-BMW
Цитата(BMW Turbo @ 24.3.2010, 23:05) *
а зачем ты льешь 96 ? у М40 СЖ 8.8 он на 80 бензе будет ездить ab.gif

по электронике пока скажу что больше тормозит наша ебаная почта
чем сломанная нога, но ниче скоро уже начну делать! ab.gif

fg.gif
У меня же М50

А с 96 машинка себя совсем по другому себя ведет. fu.gif
timon
Цитата(disease-BMW @ 25.3.2010, 12:07) *
fg.gif
У меня же М50

а я разницу только в цене ощущаю...
Step
и по езде проверял и по карману, 96 - плотишь за картинку, я на М50B25 ездил на 92-93, на M52B28 так же
да и есть друзья кто по заправкам двигаются, так что поверь, 95-96 далеко не того качества что ты о нём думаешь ad.gif
disease-BMW
Цитата(Step @ 25.3.2010, 20:24) *
и по езде проверял и по карману, 96 - плотишь за картинку, я на М50B25 ездил на 92-93, на M52B28 так же
да и есть друзья кто по заправкам двигаются, так что поверь, 95-96 далеко не того качества что ты о нём думаешь ad.gif

Ну я и не про качество говорю(
Я просто вижу факты, и знаю как машина себя ведетна 92, а как на 96)
Я же не пропагандирую потребления 96-го!)
Step
ну потом на досуге тебе Стас расскажет, что будет с твоим мотором после езды на 96 ad.gif
disease-BMW
Цитата(Step @ 25.3.2010, 20:47) *
ну потом на досуге тебе Стас расскажет, что будет с твоим мотором после езды на 96 ad.gif

ai.gif
Понял, перехожу на 93.
Спасиб, теска)
MuJshina
Форумчане посоветуйте тормозные диски и колотки,какие проверенные достойные и что лучше не покупать.на авто Bmw???
BMW Turbo
Цитата(disease-BMW @ 25.3.2010, 12:07) *
fg.gif
У меня же М50

блин ошибся чуть ab.gif
я с телефона, картинки отключил, кроме текста ничего не видно.

Цитата(MuJshina @ 26.3.2010, 18:11) *
Форумчане посоветуйте тормозные диски и колотки,какие проверенные достойные и что лучше не покупать.на авто Bmw???

года 3 назад знакомый поставил на Е32 тормозные диски БОШ
и все ок.

колодки помоему все нормальные кроме маркона и китая.
главное притереть правильно.
Квинси
Цитата(BMW Turbo @ 17.4.2008, 10:48) *
готов ответить на любые вопросы связаные с ремонтом, обслуживанием BMW ab.gif
также могу достать любые запчасти на BMW 90х годов выпуска, новые и Б\У,
в наличие и на заказ.

вобщем делимся проблемами тут.

здоров тут такое дело.....продала на днях свечи, движок м50, короче сказал клиент что не заводят, свечи 2ух контактные, может ли быть дело в них, хотя когда прозванивали, они в поряде, просто свечи сами не тяп ляп.....
MuJshina
Цитата(BMW Turbo @ 28.3.2010, 1:38) *
колодки помоему все нормальные кроме маркона и китая.
главное притереть правильно.
Стас спасибо за совет.Скупой платит дважды
Диски купил в Дублекате Лемфердер в вираже,колотки текстар так же оригинал BMW.Теперь времени нет чтоб танчик загнать dj.gif
fresh1
тогда вопрос Стасу, что будет с бэхой на м50 движке если заливать 80-й бензин??? Знакомый иногда заливает, говорит разницы ваще нет, вот и стало интересно.
BMW Turbo
Цитата(fresh1 @ 31.3.2010, 0:20) *
тогда вопрос Стасу, что будет с бэхой на м50 движке если заливать 80-й бензин??? Знакомый иногда заливает, говорит разницы ваще нет, вот и стало интересно.

в 2.0 можно если на 4 и 5 передачах газ в пол не давить.
для спокойной езды нормально.
fresh1
а то что при нажатии на педаль газа пальцы иногда стучат у него это нормально? Блин, думал скажешь как все это плохо скажется на движке и тд и тп, а оказывается можно, вот удивило. Думал отругаю его, а теперь получается нет.
DJinn
Все время трабла - на скорости выше 60 начинает руль дёргаться, гдето на сантиметр туда-сюда-обратно..неприятно..
думал что балансировка, но прошлым летом паставил новые диски+балансировка - и опять тоже самое. Колодки тормозные менял.. Ступицы менял.. Советовали рулевую рейку подтянуть но чето я сомневаюсь что трабла в рулевом.. может диски тормозные (но тогда бы дергалось при торможении)? или еще что может быть?
THE DOCTOR
Стас, сколько будет стоить замена компенсаторов? мотор М40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU