Полная версия этой страницы:
Ремонт Bmw
Цитата(BMW Turbo @ 8.12.2009, 2:07)

видать когдато замки "смызывали" (портили) тормозной жидкостью!?

отсюда и последствия..
надо правильную смазку и в нужном месте смазывать!
у меня Е28 83 и 84 года замки лучше чем в Е39 99 года работают

в соединении печьки с трубками резиновые колечьки
Стас, у Вас сделают печку? я себе все отморожу пока поменяю эти колечки... и бежит блин при морозе градусов в 20 и более..
кстати в антифриз можно воду лить?
Цитата
кстати в антифриз можно воду лить?
ага вот в -25 тока воды в анифризе не хватало!

можно и блок разморозить....
зимой воду можно долить в горячий антифриз и то в крайнем случае, чтоб домой доехать, но потом обязательно всю охлаждающую жидокость слить пока не остыла и не замерзла!!!
Цитата(Dimon @ 8.12.2009, 11:45)

ага вот в -25 тока воды в анифризе не хватало!

можно и блок разморозить....
зимой воду можно долить в горячий антифриз и то в крайнем случае, чтоб домой доехать, но потом обязательно всю охлаждающую жидокость слить пока не остыла и не замерзла!!!
а разве антифриз водой не разбавляют в каких то там пропорциях??
THE DOCTOR
8.12.2009, 14:26
Цитата(BMW Turbo @ 7.12.2009, 4:33)

в регуляторе ХХ
Его можно отремонтировать или только менять?
Цитата(DJinn @ 8.12.2009, 12:33)

а разве антифриз водой не разбавляют в каких то там пропорциях??
С дистиллированной водой разбавляют
BMW Turbo
8.12.2009, 15:19
Цитата(THE DOCTOR @ 8.12.2009, 14:26)

Его можно отремонтировать или только менять?
менять
Цитата(Z 666 VAD @ 8.12.2009, 15:15)

С дистиллированной водой разбавляют
..разбавляют концентрат!
Цитата(BMW Turbo @ 8.12.2009, 15:19)

менять
..разбавляют концентрат!
Ага на БМВ он вроде 1500 тенге 1.5 литра концентрата
Всем привет!
у меня такая проблема как только температура больше -12 машина не заводится даже не пытается не крутит, раз шесть такое было и летом(аккумулятор нормальный 1 год), что может быть одни говорят втягивающее другие электроника где можно сделать диагностику и может кто поможет?
что за машина
Год
Модель
Объем
Цитата(Z 666 VAD @ 9.12.2009, 10:37)

что за машина
Год
Модель
Объем
е46
2001
2,5 литра М54
Стас салам я поставил в 34 кузов М 52 бенз жрёт как перепуганная литров 40-50 на 100 км Это точто комп не перешитый?
Салам всем!Ну у меня очень мелочная проблема,но она мне мешает жить весело=)
Кароче,помыл машину неделю назад,после поставил машину на парковке(на улице)
И вот теперь уже неделю немогу закрыть водительскую дверь!
Она открываеться но не закрываеться,замок не защелкиваеться!
Заезжаю в закрытый паркинг(теплый) там все работает,только выеду буквально через минут 10 все,не могу закрыть машину....я понимаю что то где то замерзает,но что?и как это убрать?=)))
а то уже надоело ездить привязывая дверь на веревку к подголовнику=))))) не смешно!=))
не смешно)) у мну вообще багажник не открывается..
а вообще смазать надо.. как грит Стас.. только чем..
Купи размораживатель замков, стоит 1000 тг.
У тебя гдето лед в замке ... Или попробуй оставить машину в теплом месте подольше. Да и не мой машину в след. раз, там где даже замки не продувают, и нельзя быть струёй в замок при мойке, напоминай об этом мойщику. Или просто феном просуши.
Цитата(LeXcite @ 11.12.2009, 2:28)

Купи размораживатель замков, стоит 1000 тг.
У тебя гдето лед в замке ... Или попробуй оставить машину в теплом месте подольше. Да и не мой машину в след. раз, там где даже замки не продувают, и нельзя быть струёй в замок при мойке, напоминай об этом мойщику. Или просто феном просуши.
Спасибо,вот тоже думаю,разобрать дверь и феном просушить!
Привет, Стас!
Снова у меня заморочки с машиной =)
Первое что беспокоит - печка. Включатся утром стала редко. Часто включается только после того как поезжу с полчаса, заглушу на минут 5-10 потом заведу и только тогда начинает дуть или если постоит в теплом месте.
Второе - Начали частенько перегорать лампочки разные, но само часто перегорает габарит причем один и тот же.
Посоветуешь чего нибудь или надо смотреть?
Епать это не машина
твоим вложениям в нее никогда не будет конца
Цитата
Первое что беспокоит - печка. Включатся утром стала редко. Часто включается только после того как поезжу с полчаса, заглушу на минут 5-10 потом заведу и только тогда начинает дуть или если постоит в теплом месте.
реастат под замену!!!
UTeLiZaToR
30.12.2009, 0:59
Стас машина не заводиться
приезжали уже двоя так и не смогли завести делали диагностику все нормально что делать HELLPPP PLZZZZZZZZZ
Цитата
приезжали уже двоя так и не смогли завести делали диагностику все нормально что делать HELLPPP PLZZZZZZZZZ
топливо смотрели, насос качает???
свечи???
UTeLiZaToR
31.12.2009, 1:49
Стас красавчик просто супер человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поменяли мозги и все стало просто супер!!!!!!!!!!!!!!
P/S. Плюс прошива тюниная от Стаса и так была сумасшедшая машина, а теперь вообще ппц аж страшно на газульку давить
Представляю что б ты написал если бы у тя 3-х литровая на меху была, наверное вообще на ней не ездил.

))
UTeLiZaToR
1.1.2010, 16:31
Как сказать думаю что до первого поворота доехал бы а там как получилось бы
Виталий наконец она поехала я рад!УРА
Стас здравствуйте, я недавно купил машину BMW 520i автомат 1990 г.в если Вы не против можно к Вам приехать показать машину. Если Да то как к Вам проехать, адрес. Извените что побеспокоил 7 января не удержался мой сотовый 87012125213. Заранее Вас благодарю
Все наконецто дочитал до конца эту ветку, теперь знаю как доехать до Стаса. Товарищи подскажите какое масло на АКПП и антифриз залить можно

Заранее спасибо
Cтас помогите советом, пожалуйста, машина не заводится. Аккум., брал рабочий двигатель крутится вспышки есть, но не схватывает, свечи новые NGK BKR 6EK, масло летнее помоему 10 W40 еще у меня гофра котороя стоит после ДМРВ и идет к дроссельной заслонке потрескалась я ее обмотал изолентой может из-за нее холодный воздух попадает и не воспламеняется. Когда машину брал двигатель заводился но троил я думал свечи поменяю и все, оказалось нет. Когда заводилась было тепло это 5, 6 января было. Потом морозы и я уже не смог завести, Стас может к Вам на эвакуаторе привезу сделаете диагностику и я уже точно буду знать отчего плясать, заодно и машина отогреется и может заведется

Заранее спасибо
BMW Turbo
12.1.2010, 3:01
Цитата(muhtar @ 11.1.2010, 12:22)

Cтас помогите советом, пожалуйста, машина не заводится. Аккум., брал рабочий двигатель крутится вспышки есть, но не схватывает, свечи новые NGK BKR 6EK, масло летнее помоему 10 W40 еще у меня гофра котороя стоит после ДМРВ и идет к дроссельной заслонке потрескалась я ее обмотал изолентой может из-за нее холодный воздух попадает и не воспламеняется. Когда машину брал двигатель заводился но троил я думал свечи поменяю и все, оказалось нет. Когда заводилась было тепло это 5, 6 января было. Потом морозы и я уже не смог завести, Стас может к Вам на эвакуаторе привезу сделаете диагностику и я уже точно буду знать отчего плясать, заодно и машина отогреется и может заведется

Заранее спасибо
думаю все заработает, главное чтоб мотор был жив

но только ближе к выходным получится!
я отпишу в личку когда можно будет привезти машину
или позвною! телефон есть
Cтас Спасибо что ответили буду ждать Вашего звонка

И смотреть эту ветку
Обороты начали прыгать на холостом.. в воскресенье вообще еле до дома доехал, пару раз стоял на аварийке, давил тапку чтоб не заглохла.. движка проперделась и дальше поехали.. мож датчик какой?
disease-BMW
19.1.2010, 11:01
Цитата(DJinn @ 19.1.2010, 9:18)

Обороты начали прыгать на холостом.. в воскресенье вообще еле до дома доехал, пару раз стоял на аварийке, давил тапку чтоб не заглохла.. движка проперделась и дальше поехали.. мож датчик какой?
ИМХО Валюметр (измеритель массы воздуха) стоит после воздушного фильтра. стоит примерно новый тыщь 50!!! Была такая же проблема на 34 кузове!!!!
Привет Стас
Мне надо посмотреть по компу что за датчик у меня глючт в АБС
Сколько это будет стоить
Когда подехать
Или просто предварительно позванить
Цитата
возможно и клапан холостого хода прихватило!!!
понятно что ничего не понятно.. что делать посоветуете?? диагностика??
подскажите где можно купить радиатор печки на е38, китайский с авторынка не советуют.
Цитата
подскажите где можно купить радиатор печки на е38, китайский с авторынка не советуют.
салем 11 бутик...
Цитата(Asderty @ 21.1.2010, 17:02)

Есть Б/У интересует звони 87029372212
Стас здравствуйте я поездил на Вашем блоке управления который вы мне поставили троит зараза но не постоянно когда как, то на холодную, то не троит , постоит в тепле тоже не троит, потом поработает опять троит вообщем мелочь , а не приятно как думаете Стас что же все таки не так ?
BMW Turbo
29.1.2010, 1:22
Цитата(muhtar @ 28.1.2010, 16:41)

Стас здравствуйте я поездил на Вашем блоке управления который вы мне поставили троит зараза но не постоянно когда как, то на холодную, то не троит , постоит в тепле тоже не троит, потом поработает опять троит вообщем мелочь , а не приятно как думаете Стас что же все таки не так ?

привет!
думаю дело в проводке, Ваш 403й так и не заработал нормально у меня.
Хорош о Стас можно тогда я подъеду посмотрите проводку, если да то когда у Вас будет время
Всем привет. Такой вопрос, если кто может ответить - Где достать рем.комплект резиновых колечек на электроклапана печки и продаются ли они вообще? Или в сборе купить клапана и сколько это будет стоить?
Стас здравствуйте, Вы не знаете кто у нас в Астане сможет продиагностировать АКПП на моей БМВ

)
Какая деталь замерзает, что не дает завести мотор в мороз, и только после 3 часов нахождения в теплом гараже заводится?
Цитата(Asderty @ 10.2.2010, 16:48)

Какая деталь замерзает, что не дает завести мотор в мороз, и только после 3 часов нахождения в теплом гараже заводится?
Я думаю деталь называется - Мотор )))
просто какая то херь замерзла(конденсатом) и не правильно дает команды например инжектору
здравствуйте! Вообщем купил в Аламате БМВ 328 е36 с СВХ, заплптил денешки и выехал сразу на дорогу. Было это 5 января, когда гололеды были. Проехал где то км 100-150 наверное и меня выкенуло нв всречную полосу где ехала 1 машина еле как вывернул в другую сторону и крутунуло 2 раза и выкену на обочину, встал на обочине и не смог сам выти (ехал 1) вышел смотрю асфальт вес во лду остановил челов помогли выйти. Поехал по тихоньку дальше после саршагана выкунула еще раз. Вся дорога было гололед болше 50-60 км/час не возможно было ехать, зад кидала в одну сорону. Короче доехал до Караганды как проехал пост ГАЙ задяя правая колесо заклинила. Сам я Карагандинский позванил сразу дяде тот сразу приехал, сказал что подшипик ступицы. Пославил на ближающую стоянку и на следующая утра поехал в Астану на работу. Нас суб вос приехал купил подшипник загнал в сервис рядом со сотянки сняли чтупицу, рассыпидся шарики подшипника, сняли страрый подшипник и говарит мастер что ступицу тоже надо менять и опору стоику. Я не стал менять потому что денег тогда на это не было. Поставил новый подшипник старую ступицу и ездил норм. приезал на машине в Астану пару раз ездил домой в Караганду. После этого на трассе заметил при торможени со скоростю 120 км/час вибрирует то сторона где менял подшибник на рул вибрация не передается. Скажите плз от чего это может быть. При замене ступицы снимали верхни и нижний рычаг после замены развал не делал может из за этого? вообщем буду рад любому совету)) и еще после самены не работет абс при старте гаснет лампочка абс в приборной панели, загорается при переключений с 1 на 2(каробка автомат)
Цитата(abz88 @ 10.2.2010, 17:19)

здравствуйте! Вообщем купил в Аламате БМВ 328 е36 с СВХ, заплптил денешки и выехал сразу на дорогу. Было это 5 января, когда гололеды были. Проехал где то км 100-150 наверное и меня выкенуло нв всречную полосу где ехала 1 машина еле как вывернул в другую сторону и крутунуло 2 раза и выкену на обочину, встал на обочине и не смог сам выти (ехал 1) вышел смотрю асфальт вес во лду остановил челов помогли выйти. Поехал по тихоньку дальше после саршагана выкунула еще раз. Вся дорога было гололед болше 50-60 км/час не возможно было ехать, зад кидала в одну сорону. Короче доехал до Караганды как проехал пост ГАЙ задяя правая колесо заклинила. Сам я Карагандинский позванил сразу дяде тот сразу приехал, сказал что подшипик ступицы. Пославил на ближающую стоянку и на следующая утра поехал в Астану на работу. Нас суб вос приехал купил подшипник загнал в сервис рядом со сотянки сняли чтупицу, рассыпидся шарики подшипника, сняли страрый подшипник и говарит мастер что ступицу тоже надо менять и опору стоику. Я не стал менять потому что денег тогда на это не было. Поставил новый подшипник старую ступицу и ездил норм. приезал на машине в Астану пару раз ездил домой в Караганду. После этого на трассе заметил при торможени со скоростю 120 км/час вибрирует то сторона где менял подшибник на рул вибрация не передается. Скажите плз от чего это может быть. При замене ступицы снимали верхни и нижний рычаг после замены развал не делал может из за этого? вообщем буду рад любому совету)) и еще после самены не работет абс при старте гаснет лампочка абс в приборной панели, загорается при переключений с 1 на 2(каробка автомат)
Мож просто диску тормозному пипец пришел иль не дотянули че-нить?
BMW Turbo
10.2.2010, 18:37
Цитата(muhtar @ 8.2.2010, 11:38)

Стас здравствуйте, Вы не знаете кто у нас в Астане сможет продиагностировать АКПП на моей БМВ

)
привет

эл диагностику смогу, а механическую часть к тем кто занимается ремонтом.
Цитата(Asderty @ 10.2.2010, 17:10)

просто какая то херь замерзла(конденсатом) и не правильно дает команды например инжектору
инжекторам (форсункам) дает команды блок управления!
еще из причин плохого холодного запуска Siemens:
изношеный двигатель низкая компрессия, плохой бензин свечи надсвечники,
неисправный датчик полож коленвала.
BMW Turbo
10.2.2010, 18:45
Цитата(abz88 @ 10.2.2010, 17:19)

написал много, но какое колесо делал не написал

я понял что переднее.
развал передних колес не регулируется!
судя по рассказу сделали все правильно и ступица могла быть разбитой
раз сказали менять. возможно и тормозной диск или рулевая тяга разбита.
позвони, договорись о диагностике, ремонте:
8701 580 40 50 Володя (Астана)
8701 512 21 31 Слава (Караганда)
Написал же, заднее правое)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.