Полная версия этой страницы:
Ремонт Bmw
Какой еше бампер Что ты с бампером зделал Пля будеш че нибуть разбирать у меня спрашивай Кстати есть сайты с фото отчетами Я например всегда пользуюсь такими Вот недавно обшивку разбирал Все делал по фотографиям И ничего не сломал А была там одна заноза вот если бы не знал как ее разобрать Сломал бы накуй
мелочь, но не приятно =( Ночью значки БМВ сняли, передний и задний... Шакалы...
Как скинуть ОИЛ ИНСПЕКТОР на е34, 525, ей богу не помню какие кантакты замыкать!!! подскажите
7 и 19
Цитата(Dimon @ 31.5.2008, 22:20)

7 и 19

Спасибо, уже скинул
kartingist-Astana
6.6.2008, 23:39
Здарова всем.
Мне нужно отвезти машину БМВ 525 92года на диагностику, Почистить инжектор, поменять масло и заправить кондер.
Подскажите где это можно зделоть качествено и подешевле?
Цитата(kartingist-Astana @ 6.6.2008, 23:39)

Здарова всем.
Мне нужно отвезти машину БМВ 525 92года на диагностику, Почистить инжектор, поменять масло и заправить кондер.
Подскажите где это можно зделоть качествено и подешевле?

могу сделать все, кроме кондера.
подробности можно обсудить в личке.
Цитата
зделоть качествено и подешевле?
слова
качество и
подешевле не совместимы, за качество всегда нуно платить!!!
где лампочки на ближний купить хорошие ? в городе чтобы на астараханку не ехать...
короче фигня такая! пришел утром на стоянку, открываю машину с пульта, - открылась! сажусь, завожу, - заводится! нажимаю кнопки стеклоподъемников - нихрена не работают... такс.... полез под сидения смотреть предохранители, - сдохли два предохранителя, меняю - сразу же сгорают на глазах! результат не работают стекла и централка! думал сигналка опять погнала, отсоеденил ее на***уй, та же фигня...
где искать причину, понятно что замыкает где-то, где??!!!!
п.с. предохранители:
30й - модуль центральной блокировки замков, ZV опрос водительской двери
31й - опрос передней двери пассажира и крышки багажника!
Стас, на выходных этих работать будешь ? съездил на природу, вшатал диски, порвал один балон... Противотуманки вырвало. АБСка перестала работать и горит лампочка ее на панели, в общем продиагностировацо надо... Все никак до тебя добрацо не мог и вот терь надо по-любому...
BMW Turbo
20.6.2008, 22:22
Цитата(MosTunKNowN @ 17.6.2008, 10:19)

Стас, на выходных этих работать будешь ? съездил на природу, вшатал диски, порвал один балон... Противотуманки вырвало. АБСка перестала работать и горит лампочка ее на панели, в общем продиагностировацо надо... Все никак до тебя добрацо не мог и вот терь надо по-любому...
работаю.
починим
kartingist-Astana
1.7.2008, 21:32
Привет всем.
У меня случилась неболшая проблема
В меня вьехол один чел на аудюхи
Исли среди вас есть специ вы моглибы оценить работу.
Цитата(kartingist-Astana @ 1.7.2008, 21:32)

Привет всем.
У меня случилась неболшая проблема
В меня вьехол один чел на аудюхи
Исли среди вас есть специ вы моглибы оценить работу.
Оценить я не смогу, но сделать знаю как, фигня тут, а не работа, надо выгнуть...затереть...зашпаклевать...и потом дунуть и хваттит... Но на СТОшке неплохо могут взять, по гаражам поездий там по дешевле, ...если хочешь я смогу сделать, но оценить смогу при виде тачки.
Приветствую всех.
Имеется проблема с гидромуфтой на моей бмв, подскажите где ее лучше купить, какова цена и работа.
хорошая в районе 16 тыщ! рынок Салем - 11 бутик.
ок, а то млин опасна ездить с полурабочей, на горячую пальцем остановить можна
ВОт и попал к Стасу (наконец-то =))
список предстоящих работ =)) :
1. задний правый датчик ABS
2. свечи
3. масло в АКПП
4. шлейф на АйрБаг
5. прочистка инжектора
6. лямбда
7. Катушка (возможно)
8. ГУР
Ну и возможно еще че-нить всплывет + по ходовке...
Только что вот поменяли свечи, поставили НЖК 2х контактные, стояли кстати такие же. купили на БУшке (бляяя =( ) датчик АБС, меняли с кентом до ночи, и нихрена, то ли датчик неработающий купили, то ли не в нем дело
извиняюсь за глупый вопрос, но у меня в машине не было нормального баллонника, помогите плиз где можна преобрести нормальный, на базаре вата одна, ломается как спички
Цитата(PILOT @ 9.7.2008, 9:35)

извиняюсь за глупый вопрос, но у меня в машине не было нормального баллонника, помогите плиз где можна преобрести нормальный, на базаре вата одна, ломается как спички

проедь по шротам, или по объявам - машины на з/ч! а так крестовой баллоник возьми, норамльный 4 разных стандарта сразу
Цитата(PILOT @ 7.7.2008, 22:10)

ок, а то млин опасна ездить с полурабочей, на горячую пальцем остановить можна

у меня есть, но она работает постоянно
еще один вопрос беспокоит меня. Машина трогается как то рывками, а потом вроде все нормально, а вот именно когда трогаешься ппц, подскажите што такое? Или кто может разобратся в этом
BMW Turbo
10.7.2008, 2:22
Цитата(PILOT @ 9.7.2008, 23:04)

еще один вопрос беспокоит меня. Машина трогается как то рывками, а потом вроде все нормально, а вот именно когда трогаешься ппц, подскажите што такое? Или кто может разобратся в этом
приедешь, починим! не вопрос
Стас привет! У меня после БаянАула ходовка передняя стала стучать) Не мог бы ты мне с этим делом помочь?))
Цитата(BMW Turbo @ 10.7.2008, 2:22)

приедешь, починим! не вопрос

Ок седня заеду.
Цитата(MosTunKNowN @ 8.7.2008, 0:19)

ВОт и попал к Стасу (наконец-то =))
список предстоящих работ =)) :
1. задний правый датчик ABS
2. свечи
3. масло в АКПП
4. шлейф на АйрБаг
5. прочистка инжектора
6. лямбда
7. Катушка (возможно)
8. ГУР
Ну и возможно еще че-нить всплывет + по ходовке...
Только что вот поменяли свечи, поставили НЖК 2х контактные, стояли кстати такие же. купили на БУшке (бляяя =( ) датчик АБС, меняли с кентом до ночи, и нихрена, то ли датчик неработающий купили, то ли не в нем дело
ВОт вчера и занялись "ремонтом" моей машинки. Проделанные работы:
- замена масла в АКПП
- замена масла в ГУРе
- замена лямбды (от 16 клапанного ВАЗа)
- прочистка инжектора
плюс до этого поменяли свечи, и починили АБСку
т.к. я не механик, с механической точки зрения описать у меня не получится, но по ощущениям рассказать можно много =) Теперь машинка не дергается при переключении передачи, с пониженных оборотов "прет" по другому (была лопнувшая свеча), рулть легче крутится, ну и "напирает" она теперь быстрей =) В общем кайф =) Завтра планируется замена передних сальников, рычагов и еще чего-то там =)) аааагромнейшее спасибо Стасу =)
З.Ы. а за "прокатку" в BMW-Turbo получил саааааавсем другие эмоции =) когда машина на 3й шлифует, это ваще жесть =)
З.Ы. а за "прокатку" в BMW-Turbo получил саааааавсем другие эмоции =) когда машина на 3й шлифует, это ваще жесть =)
[/quote]СТАС, тоже хочу "прокатку" в 696...
ну хоть разок...

интересно же...
пэ-эс: видала, как ты на БЭМБИ носился... теперь в твоей хочу проехаЦа!! ;-))
панель разворотил =( порвал один шнур, который врубает подсветку на панель (самый правый из четырех)... где ж его теперь искать?
сегодня у Стаса на СТО поменяли нижние рычаги, сайлентблоки верхние и рулевые тяги с наконечниками и теперь при полном выворачивании вправо\влево, как будто чтото задевает =( звуки ужаааасные
Цитата(MosTunKNowN @ 10.7.2008, 9:54)

ВОт вчера и занялись "ремонтом" моей машинки. Проделанные работы:
- замена масла в АКПП
- замена масла в ГУРе
- замена лямбды (от 16 клапанного ВАЗа)
- прочистка инжектора
плюс до этого поменяли свечи, и починили АБСку
сколько лямда, от совка стоит?
за 6 косарей нашел на камкоре
Приветствую. Подскажите скока будет стоить задние подшипники на ступицу на мою с работой и без.
на счет цены заедь на Салем в 11 бутик, а работа в районе 3000 за сторону!
Менял подсветку в приборке, после чего начала моргать лампочка "AIRBAG", по моргает минут 5 потом горит. Помогите, что можно сделать??
И еще горит индикатор износа тормозных колодок, колодки новые, смотрел датчик на переднем левом колесе, вроде в норме. может еще где-то установлены датчики??
Цитата
И еще горит индикатор износа тормозных колодок, колодки новые, смотрел датчик на переднем левом колесе, вроде в норме. может еще где-то установлены датчики??
если датчик сработал, только замена. Еще стоит на заднем правом колесе!
Цитата(DEMO @ 17.7.2008, 19:44)

Менял подсветку в приборке, после чего начала моргать лампочка "AIRBAG", по моргает минут 5 потом горит. Помогите, что можно сделать??
у мну тож такая фигня была. горел этот индикатор колодок.
поменяли передние...
так и горит...
надо в задние заглянуть...
Цитата(Dimon @ 17.7.2008, 19:48)

если датчик сработал, только замена. Еще стоит на заднем правом колесе!
Пасиб Dimon на выходных посмотрю, может задний глючит.
у меня кажется большая проблема. Редуктор начинает гул подавать сзади при 50 км\ч и более. Што можете посоветовать)
BMW Turbo
30.7.2008, 16:03
Цитата(PILOT @ 30.7.2008, 15:00)

у меня кажется большая проблема. Редуктор начинает гул подавать сзади при 50 км\ч и более. Што можете посоветовать)
если гудит редуктор то только менять...
Цитата(PILOT @ 30.7.2008, 15:00)

а мож ступичный подшипник?
Цитата(Dimon @ 30.7.2008, 22:23)

а мож ступичный подшипник?

так тоже так думал, а потом заехал на яму, поднял одно колесо и включил передачу штобы послушать, оказалось подшипники хорошие еще, а вот редуктор собака
Цитата(PILOT @ 31.7.2008, 0:27)

так тоже так думал, а потом заехал на яму, поднял одно колесо и включил передачу штобы послушать, оказалось подшипники хорошие еще, а вот редуктор собака

масло смотрел там?
Цитата(baron @ 1.8.2008, 0:19)

масло смотрел там?
да масло в порядке уровень есть, прям под заливную горловину.
еще вопрос, где можна у нас найти боковое крепление на бампер, вроде б там втулка такая, еще крышку с внутренней стороны фары.
Цитата(PILOT @ 4.8.2008, 23:36)

еще вопрос, где можна у нас найти боковое крепление на бампер, вроде б там втулка такая, еще крышку с внутренней стороны фары.
крепление за 700 тг (или 500 ??) брал, как на разборах так и в магазе

Вапросег !
BMW E36
Кароч нипайму че это такое
Едеш, приборная панель (спидометр тахометр температура........) работает как положено
потом тупо выключяется вообще (как будто зажигание выключил)
ну и так бывает по разному может через минуту ВКЛ может через 10сек ВКЛ
Только подсветка горит а астальное фсе ВЫКЛ
Иногда едеш ниразу невыключяеца
а иногда два-три раза за час

Стас кались я знаю што ты знаеш
а то я к тебе приеду
Scorpion
10.8.2008, 11:12
мне кажецо сама приборка гонит!
а может где-то массы нету!
Будем искать причину......
если найдем - скажу
Цитата(GReddy @ 10.8.2008, 10:22)

Вапросег !
BMW E36
Кароч нипайму че это такое
Едеш, приборная панель (спидометр тахометр температура........) работает как положено
потом тупо выключяется вообще (как будто зажигание выключил)
ну и так бывает по разному может через минуту ВКЛ может через 10сек ВКЛ
Только подсветка горит а астальное фсе ВЫКЛ
Иногда едеш ниразу невыключяеца
а иногда два-три раза за час
Стас кались я знаю што ты знаеш
а то я к тебе приеду
была такая херня на одной е34, .... ну короче пришлось приборку купить потом))))))))))))
Привет всем) Кто не будь знает в чем может быть причина? У меня на 520 E39 1998 года при +15 не работают парктронники?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.