Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Bmw
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
dima318
Всем привет. Неподскажите сколько стоит на BMW 318i E36 92 год рулевые наконечники bc.gif
Или подскажите на каком сайте можно найти
FuRiOuS
Цитата(dima318 @ 30.9.2009, 16:07) *
Всем привет. Неподскажите сколько стоит на BMW 318i E36 92 год рулевые наконечники bc.gif
Или подскажите на каком сайте можно найти

Я думаю Салем поможет.
dima318
Цитата(FuRiOuS @ 30.9.2009, 17:13) *
Я думаю Салем поможет.

ехать знаю куда, хотел цену узнать сколько собой брать
"RUS"
Цитата(dima318 @ 30.9.2009, 17:40) *
ехать знаю куда, хотел цену узнать сколько собой брать

Смотря на что рассчитываешь!
если хорошие то 20 думаю хватит, если китай то 6 в полне достаточно!
Зайди в 52 бутик, Марат зовут, он со скидочкой сделает!
PerfectMan
Цитата("RUS @ 30.9.2009, 17:49) *
Смотря на что рассчитываешь!
если хорошие то 20 думаю хватит, если китай то 6 в полне достаточно!
Зайди в 52 бутик, Марат зовут, он со скидочкой сделает!

Они китайские не дороже штуки должны стоить.
Оригинал от силы 5.
Serjey_Almaty
Цитата(Lucky I @ 28.9.2009, 20:41) *
Драсьте всем!!!
Меня интересует щиток приборов на e34, по приемлемой цене, может у кого есть?
Или
Может знает кто как решить задачку?
Не работает тахометр и экономайзер вместе с ними inspection, то работают то нет, как игра в ромашку хочу работаю хочу нет ....

вот я свою делал, после перепайки всё заработало))) http://bi-m-w.ucoz.com/forum/13-193-1
david2004
Привет всем.У меня с бмв е46 2000 год проблема достала в бмв центре тоже не знают.А касяк вот такой,,включаю зажигание, и наченает тахометр прыгать вверх то вниз,,и качает бензин из бака, в картер бес остановки,,и на фарах простых без ксенона, моторчик что подымает и опускает фары,всегда дыркает вниз,,и пару раз замечал что кагда происходит эта херня,мотор проварачивается рувками,,и со стораны пасажира, под бордачком реле когда происходит все это реле тречит,Помагите Спасибо
Dimon
Цитата
Привет всем.У меня с бмв е46 2000 год проблема достала в бмв центре тоже не знают.А касяк вот такой,,включаю зажигание, и наченает тахометр прыгать вверх то вниз,,и качает бензин из бака, в картер бес остановки,,и на фарах простых без ксенона, моторчик что подымает и опускает фары,всегда дыркает вниз,,и пару раз замечал что кагда происходит эта херня,мотор проварачивается рувками,,и со стораны пасажира, под бордачком реле когда происходит все это реле тречит,Помагите Спасибо

признаки короткого замыкания, проверь провода на стартере.

Прыгать начинает, когда стартером крутишь???
Ruslan
в мою Японскую коробку 6 литров масло ?
Филтр я купил но не могу найти прокладку!
FuRiOuS
Цитата(Z 666 VAD @ 3.10.2009, 0:23) *
в мою Японскую коробку 6 литров масло ?
Филтр я купил но не могу найти прокладку!

Спроси у Руса 79-го, он нашел где-то прокладку на Салеме.
david2004
Цитата(Dimon @ 2.10.2009, 18:44) *
признаки короткого замыкания, проверь провода на стартере.

Прыгать начинает, когда стартером крутишь???

Салам Димон, нет когда зажигание включаю, но это происходит не всегда, на этой недели каждый день.
Dimon
Цитата
Салам Димон, нет когда зажигание включаю, но это происходит не всегда, на этой недели каждый день.

Здарова!

ну тогда нужно прозванивать проводку от замка зажигания и дальше! Попробуй обратится на СТО "12 вольт" по пр. Абая, они специализируются по электронике!
Ruslan
Что-то у меня иногда загорается АБС во время езды!
Что может быть?
Dimon
Цитата
Что-то у меня иногда загорается АБС во время езды!
Что может быть?

смотри датчики на колесах!
Ruslan
Своими руками можно проверить
Где они находиться
Какие признаки замены
Или не париться и ехать к Стасу?
Step
Цитата(Z 666 VAD @ 5.10.2009, 11:10) *
Своими руками можно проверить
Где они находиться
Какие признаки замены
Или не париться и ехать к Стасу?

на диагностике покажет какой датчик загоняет, но не всегда верно. Помница показывало задний правый датчик - поменял два раза - не помогло, заменил для проверки сам блок АБС и все заработало как надо =)
david2004
Цитата(Dimon @ 4.10.2009, 15:20) *
Здарова!

ну тогда нужно прозванивать проводку от замка зажигания и дальше! Попробуй обратится на СТО "12 вольт" по пр. Абая, они специализируются по электронике!

Салам Димон.Да, я в германии.Но я был на бмв сто на трех станциях.Я был на автохаусе, ну мастеру говорю ету делему с машиной, так мол так,а он мне не поверил говорит такова не бывает,ну тут я ему гаворю ту зайди в систему через комп, и удали все ошибки, а потом когда повтарится я приеду, и ты можеш посмотреть через комп, он говорит окей, ну и заежаем подключаем к машине комп через две/три минуты на мониторе компа, пишет включите зажигание,включаем и пошла загруска, но юмор втом что загрузилась до 75%и все больше комп отрубила3 раза.И давай гнать тохо прыгать,бензин качать,вары моторчик дыркать вниз,и рывками мотор проварачивать,мастер смотри и давай всех звать кто был в боксе, я ему гаворю выключай зажигание бензин в картер льет.Он говарит пусть постоит, ну я пошол стою курю через 5 минут приходит, и говарит надо системштоер менять 750евро,надо тахокомби 350евро,и замок зажигание 170евро и машину я должен оставить на неделю чтоб они искали причину.Да я уже сней запарился, но когда у ней глюки прут, я попробовал свет включать, вроде перестает раз завелась, но лампачка противосколжения не тухнет, и кнопка которая включать выключать противосколжения не реагирует..
Dimon
Цитата
Салам Димон.Да, я в германии.Но я был на бмв сто на трех станциях.Я был на автохаусе, ну мастеру говорю ету делему с машиной, так мол так,а он мне не поверил говорит такова не бывает,ну тут я ему гаворю ту зайди в систему через комп, и удали все ошибки, а потом когда повтарится я приеду, и ты можеш посмотреть через комп, он говорит окей, ну и заежаем подключаем к машине комп через две/три минуты на мониторе компа, пишет включите зажигание,включаем и пошла загруска, но юмор втом что загрузилась до 75%и все больше комп отрубила3 раза.И давай гнать тохо прыгать,бензин качать,вары моторчик дыркать вниз,и рывками мотор проварачивать,мастер смотри и давай всех звать кто был в боксе, я ему гаворю выключай зажигание бензин в картер льет.Он говарит пусть постоит, ну я пошол стою курю через 5 минут приходит, и говарит надо системштоер менять 750евро,надо тахокомби 350евро,и замок зажигание 170евро и машину я должен оставить на неделю чтоб они искали причину.Да я уже сней запарился, но когда у ней глюки прут, я попробовал свет включать, вроде перестает раз завелась, но лампачка противосколжения не тухнет, и кнопка которая включать выключать противосколжения не реагирует..

Здаров!!!
Ого и неужели то в Германии на родине БМВ не могут решить эту проблему....
Проверь еще все массовые провода!
а этот глюк произошел после какого нибудь ремонта или сам по себе???
david2004
Цитата(Dimon @ 5.10.2009, 16:59) *
Здаров!!!
Ого и неужели то в Германии на родине БМВ не могут решить эту проблему....
Проверь еще все массовые провода!
а этот глюк произошел после какого нибудь ремонта или сам по себе???

Салам Димон. Да толька если колена на чем стоит айншпритц, я забыл название на руском, короче Ваз 2101 мотор на этой дюралевой херне карбуратор стоит ну и все.Да я уже с нее все поснимал и dvd менял на оригинальный магнитофон.Слушай Димон ты где живеш если в казахстане то дай номер телефона я позвоню.
MUster
Подскажите хороших электронщиков. Одна дверь не открывается, на других замки глючат. Еще по приборной панели, АБС горит и соответственно не работает спидометр и расходометр, бензобак неправильно показывает количество бензина. Где это в Астане можно грамотно починить за адекватную цену. Машина Е38 95г.
И еще, лампочки стопаков перегорают частенько, из-за чего может быть??
BMW Turbo
Цитата(MUster @ 6.10.2009, 0:46) *
Подскажите хороших электронщиков. Одна дверь не открывается, на других замки глючат. Еще по приборной панели, АБС горит и соответственно не работает спидометр и расходометр, бензобак неправильно показывает количество бензина. Где это в Астане можно грамотно починить за адекватную цену. Машина Е38 95г.
И еще, лампочки стопаков перегорают частенько, из-за чего может быть??

думаю таких не найти.
приедь ко мне на диагностику смогу только выявить причину.
по ремонту пока не смогу помочь, нехватка времени.
в декабре январе феврале смогу взятся за кузовную электрику.
пока только моторная БМВ и мерседес.

Цитата(Step @ 5.10.2009, 11:40) *
на диагностике покажет какой датчик загоняет, но не всегда верно. Помница показывало задний правый датчик - поменял два раза - не помогло, заменил для проверки сам блок АБС и все заработало как надо =)

показывает то как раз верно.
тут скорей всего умер входной каскад в блоке АБС
вот и ошибку пишет и исправный датчик не видит.
Ruslan
а сколько стоит датчик
и каскад АБС
?
BMW Turbo
Цитата(Z 666 VAD @ 6.10.2009, 9:45) *
а сколько стоит датчик
и каскад АБС
?

блок АБС в пределах 10000
датчик в пределах 5000
Ruslan
мммда Хоть ездить пока можно?
Step
можно пока не вьепешься без АБСки =)))) она меня не раз спасала, а без нее на скорости, при резком торможении может случиться очень не приятная ситуация ;(
Ruslan
Без АБС тормоза должны работать в штатном режиме?

АБС служит только для того чтобы у тебя косела при торможение не заблокировались.
Оно не работает постоянно.
Step
Цитата(Z 666 VAD @ 6.10.2009, 12:51) *
Без АБС тормоза должны работать в штатном режиме?

АБС служит только для того чтобы у тебя косела при торможение не заблокировались.
Оно не работает постоянно.

вот это "только для того" как раз таки жестко спасает, когда разгоняешься до 140 например и надо экстренно остаовиться, а при не работающей АБСке ты упрешься в тормоз и тебя "потащит" со свистом резины
Ruslan
да я знаю для чего АБС
Ездить можно?
АБС не умрет полностью?
MUster
Цитата(BMW Turbo @ 6.10.2009, 10:34) *
блок АБС в пределах 10000
датчик в пределах 5000

Где можно приобрести?
Ruslan
все дороги ведут в 11 бутик рынок Салем
PerfectMan
Цитата(Z 666 VAD @ 6.10.2009, 16:13) *
да я знаю для чего АБС
Ездить можно?
АБС не умрет полностью?

Не умрет.

Попробуй сам проверить. Скинь колесо и с внутренней стороны увидишь датчик. Вытаскивай его, чисть и ставь на место. Очень часто помогает.
BMW Turbo
Цитата(MUster @ 6.10.2009, 17:12) *
Где можно приобрести?

8701 512 3439 Витя
на Е38 подороже будет.
Ruslan
Цитата(PerfectMan @ 6.10.2009, 19:55) *
Не умрет.

Попробуй сам проверить. Скинь колесо и с внутренней стороны увидишь датчик. Вытаскивай его, чисть и ставь на место. Очень часто помогает.

оОО большое спасибо
пошел тестить
RusMilan
Мне нужна крышка клапанов на Бмв Е46 328 (М54) можно БУ.
MuJshina
Цитата(RusMilan @ 16.10.2009, 10:39) *
Мне нужна крышка клапанов на Бмв Е46 328 (М54) можно БУ.
Салем я тоже ее искал!короче нашел там их вроде несколько шт.по 15тщ. б.у. а new 40-45тыщ.
DJinn
доброе!
Подскажите, как снять отражатель на фарах e36? чет крутил вертел так и не понял где тот волшебный защелка..
Алекс Е38
Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня 728 Е38 печка на холостых оборотах дует холодным, а когда гозуешь тогда теплым! В чем проблема?
PS. Воздух с системы спустил не помогло!
BMW Turbo
Цитата(Алекс Е38 @ 5.11.2009, 19:25) *
Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня 728 Е38 печка на холостых оборотах дует холодным, а когда гозуешь тогда теплым! В чем проблема?
PS. Воздух с системы спустил не помогло!

доп насос печки с эл клапанами!
ogukov
Цитата(Marlen @ 9.1.2009, 12:14) *
СаламАлейкум влюбленным в эту тачку. С печуркой проблема (Е34 525i М50 95г.).
С прогревом уже смирился, при -20 - 20минут. Едешь, чего-то вроде теплеет, на светофорах и мелких пробках совсем прохоладно. Климат_контроль играет ли какую роль в нагреве салона? ... и еще, расширительный как лечится? и где?
рахмет за совет заранее.

Можно поставить газелевский моторчик. закрепить его снизу под клапанами. Мне помогло. вторую зиму уже. Супер. и кстати вопреки нареканиям не течет. Покупать оригинальный на магнитной связи за 20 тыс. дорого. Если будут вопросы пиши.
ogukov
Цитата(PILOT @ 12.4.2009, 12:28) *
Подскажите што означает 3 коротких сигнала вроде бы бортового компа на e34.

За 15 секунд до смены часа напоминает. Если мешает на бортовом отключите кнопочку Memo (напоминание). Также при температуре меньше 3.5 градуса с плюсом выдает длинный пимммммм. Можно их отключить кнопкой мемо. На дисплее загорится или погаснет надпись ME
ogukov
Всем привет. Не уверен что работают личные сообщения. Отправил а найти теперь не могу.
У меня как новичка на форуме есть вопросики. Надеюсь всем миром поможете.

По работе двигателя.
При переходном процессе работа двигателя нестабильна. Т.е. ситуация: стоим. Обороты 600. Все в норме. Резко даем газку и..... захлебываемся воздухом. По образованию инженер механик. Изучал теорию работы ДВС. Я так понимаю что не отрабатывает "ускоритель", который должен обогатить смесь. В итоге получаем резкое обеднение смеси. ПО крайней мере я так думаю.
При плавном нажатии все работает как часы.
Был в бмв сервисе на коктале. Содрали бабло за диагностику. Не запустили посмотреть что делали. Ситуация изменилась но не на долго. Менял свечи. не помогло.

По задней ходовке. Подъело за полгода одно колесо с внутренней стороны. Что нужно поменять? Можно ли самому (передок сам уже наровился перебирать довольно быстро)?

Теперь вот еще что. Купил себе устройство сброса сервисных расстояний. Но.... на моей машине не заработал.
И замыкание 7 и 19 контактов также не помогает. Как сбросить? может аккумуляторы в приборке? ЧИтал на форумах. Сам приборку снимал никаких аккумуляторов там не встретил.
В общем встречайте новечка. Но все таки не совсем ламера.
Алекс Е38
Цитата(BMW Turbo @ 5.11.2009, 20:43) *
доп насос печки с эл клапанами!

А где находится доп насос?
BMW Turbo
Цитата(Алекс Е38 @ 7.11.2009, 14:56) *
А где находится доп насос?

со стороны впуск коллектора под гофрой. прикручен к кузову.
Алекс Е38
Цитата(BMW Turbo @ 7.11.2009, 16:20) *
со стороны впуск коллектора под гофрой. прикручен к кузову.

Подскажи еще пожалуйста как проверить этот доп насос и клапана печки! Заранее спасибо!!!
BMW Turbo
Цитата(Алекс Е38 @ 7.11.2009, 22:10) *
Подскажи еще пожалуйста как проверить этот доп насос и клапана печки! Заранее спасибо!!!

снять, положить дома в емкость с водой подать питание на насос..
или приехать ко мне на диагностику.
Алекс Е38
Цитата(BMW Turbo @ 8.11.2009, 1:42) *
снять, положить дома в емкость с водой подать питание на насос..
или приехать ко мне на диагностику.

Как тебя найти чтобы приехать на диагностику?
Step
у любой тёти с улицы спроси как Стаса найти и даже они тебе подскажут =)
Демон
Цитата(Алекс Е38 @ 7.11.2009, 22:10) *

Если что у меня есть запчасти на Е38
shell_astana
привет. у меня 520 94 года в автомат на панели есть пипка в которой показвается положение рычага передач и режим коробки а между ними еще какой то прибомбас он штота показывает а что я не знаю если знаешь тогда подскажи что ето.
Step
Как вылечить битые пиксели в приборке на Е39 ? Куда\Кому обращаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU