Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Bmw
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dimon
MosTunKNowN
ну как там дела с ремонтом???
Serega325
Стартер уже давно готов 23 зделали, Степ что там по плану? Ты кстати купил прокладку клапаной крышки и 15 резиночек под болты?
"RUS"
Цитата(Serega325 @ 25.6.2009, 23:27) *
Стартер уже давно готов 23 зделали, Степ что там по плану? Ты кстати купил прокладку клапаной крышки и 15 резиночек под болты?

Степ, ты хоть довай о себе знать! Если требуется помощь звони!
Step
ребята =) у меня тел и инет не пахал, хотя ребята из БМВ Клуба уже сами все знают =) Сегодня зашибись что в наале подъехал Рус, по прототипу его бимера нашли че куда назад прикручивать, а то я уже забыл че куда =) Высверлили болты из коллектора, наконец-то нашел шланчик на вакуумник, в общем кажеца умер бензонасос, пока что это предположительно самая первая мысля... Т.к. он не гудит при включенном зажигании, из под капота выдернули шланчики, бенз не идет...
Rus328i
кто знает где в астане есть нормальный магазин запчастей на е46
BMW Turbo
Цитата(Rus328i @ 27.6.2009, 18:58) *
кто знает где в астане есть нормальный магазин запчастей на е46

8701 3200760 Саша
Step
Рахмет и Респект нашим БМВшникам, подняли-таки мою машинку =) Умер бензонасос, который саипались снимать =) накрылся датчик дроссельной заслонки, ну и несколько дней назад сделали стартер, сегодня под вечер все это добро собрали, и наконец-то завели. Сам бы я ниче не сделал, спасибо ребятам!!!

З.Ы. в конце заценил аппарат Стаса... эмоции через край =)
fresh1
Цитата(MosTunKNowN @ 28.6.2009, 0:20) *
Рахмет и Респект нашим БМВшникам, подняли-таки мою машинку =) Умер бензонасос, который саипались снимать =) накрылся датчик дроссельной заслонки, ну и несколько дней назад сделали стартер, сегодня под вечер все это добро собрали, и наконец-то завели. Сам бы я ниче не сделал, спасибо ребятам!!!

З.Ы. в конце заценил аппарат Стаса... эмоции через край =)

а какие признаки кончины датчика дрос.заслонки?
Step
признаки хз, машина тупо перестала заводица, стартер смаслает, кажеца что вот-вот схватит, но нифига, потом заводица и ТУТ же глохнет, педаль в газ обороты не поднимает, заводица и моментально глохла... У меня так было
Dimon
Цитата
стартер смаслает, кажеца что вот-вот схватит, но нифига, потом заводица и ТУТ же глохнет, педаль в газ обороты не поднимает, заводица и моментально глохла... У меня так было

Это признаки накрывшегося бензонасоса!!!!
ну или пустого бака ag.gif

Цитата
а какие признаки кончины датчика дрос.заслонки?

при сбрасывании оборотов двигатель часто глохнет,
возми сними фишку с датчика и посмотри чего будет dv.gif
Step
Димон ну я ж не спец =) я описал то, что было конкретно у меня, а именно бензонасос это или датчик - я не знаю, факт в том, что и то и то было сломаное. Потом у Стаса когда меняли датчик, сначала попался тоже накрытый датчик, так при заводе машина сразу была на 1100 оборотах, поставили другой датчик и все нормально - ~600-700 оборотов

Цитата(Dimon @ 30.6.2009, 9:49) *
Это признаки накрывшегося бензонасоса!!!!
ну или пустого бака ag.gif

кстати когда бензонасос заменили, поставили 100% РАБОЧИЙ бензонасос, пытались заводить и стартер именно маслает, почти схватывает, но нифига, хотя опять же бензонасос рабочий и в баке ~ 20 литров и так было пока Стас не отсоединил датчик =)
fresh1
кто вкурсе - подойдет ли датчик положения дрос.заслонки от Бош, если до этого стоял оригинал БМВ, а так вобщем мозги на машине сименс?
BMW Turbo
Цитата(fresh1 @ 2.7.2009, 10:22) *
кто вкурсе - подойдет ли датчик положения дрос.заслонки от Бош, если до этого стоял оригинал БМВ, а так вобщем мозги на машине сименс?

подойдет!
они одинаковые на сименс и бош
fresh1
уфф, спасибо, ну хоть что-то подходит от боша ab.gif
tosha
Доброго времени суток. Ищу блок управления двигателем Bbosch 0261200405 (БМВ 525и, Е34, М50, 1991г). В принципе нужна только схема, отвечающая за форсунку первого цилиндра. Желательно Темиртау, Караганда. Заранее спасибо.
Babai
Ребят,кто знает сколько стоит поменять вкладыши на М60???И сколько примерно это стоит?
Dimon
это на той которая 730 черная...
это сам понимаешь полная разборка ДВС, и одной заменой вкладышей врятли обойдешься,
и если вкладыши ушатаны то в стальном тоже самое!!!!!!!!!!!
BMW Turbo
Цитата(tosha @ 8.7.2009, 10:48) *
Доброго времени суток. Ищу блок управления двигателем Bbosch 0261200405 (БМВ 525и, Е34, М50, 1991г). В принципе нужна только схема, отвечающая за форсунку первого цилиндра. Желательно Темиртау, Караганда. Заранее спасибо.

есть! и смогу привезти в Темиртау!
25000тенге

могу сразу залить в него прошивку безкат безлямд 7300 отсечька
+7000 к цене
вобщем халява ad.gif
tosha
Цитата(BMW Turbo @ 8.7.2009, 21:49) *
есть! и смогу привезти в Темиртау!
25000тенге

могу сразу залить в него прошивку безкат безлямд 7300 отсечька
+7000 к цене
вобщем халява ad.gif

Спасибо, ужо нашел )
Андрей Р.
не могу найти параметры схода-развала для E-34 90-го года выпуска, подскажите где взять такую инфу, заранее благодарен.
BMW Turbo
Цитата(Андрей Р. @ 10.7.2009, 13:11) *
не могу найти параметры схода-развала для E-34 90-го года выпуска, подскажите где взять такую инфу, заранее благодарен.

схождение +1мм
развал не регулируется на Е34
Fil
Люди подскажите что за хрень может быть с моим мотором??? В общем стучат гидрики...., теперь по порядку, давление масла на горячую насос давал всего 0,8 что привело к его замене, поменял вкладишы, давление стало как по книжке 1,5 поставил новые гидрики и всё равно стук остался конечно не так сильно как было раньше но всёже есть... Подскажите что может быть и как с этим бороться...

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

(е34 М50В25 95г.)
BMW Turbo
Цитата(Fil @ 13.7.2009, 12:46) *
Люди подскажите что за хрень может быть с моим мотором??? В общем стучат гидрики...., теперь по порядку, давление масла на горячую насос давал всего 0,8 что привело к его замене, поменял вкладишы, давление стало как по книжке 1,5 поставил новые гидрики и всё равно стук остался конечно не так сильно как было раньше но всёже есть... Подскажите что может быть и как с этим бороться...

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

(е34 М50В25 95г.)

Фил cm.gif
Dimon
Цитата
Фил

да да, как буд то не знает к кому обратиться ab.gif
NURIK
Нужно сделать стеклоподъемник БМВ е39 к кому можно обратиться подскажите или скиньте номер телефона, заранее спасибо!
kenta123
ds.gif
БМВ ремонт VANOS 1992-1998 Ремкомплект на ванос обыч. (одинарный) 45$ от www.beisansystems.com больше тяги на низких оборотах до (3 тыс оборотов) . После работает как новый нет нужды покупать Б/У или новый дешево и выгодно www.remont-vanosa.ru, тел.: (8-707) 1130370.

БМВ ремонт VANOS 1998-2006 Ремкомплект на bi-ванос (двойной) 90$ от www.beisansystems.com больше тяги на низких оборотах до (3 тыс оборотов) . После работает как новый нет нужды покупать Б/У или новый дешево и выгодно www.remont-vanosa.ru, тел.: (8-707) 1130370.

по качеству надежнее оригинала!!!!!!!!!
MaRS
есть у кого нибудь ДИФУЗОР?на 520 е34 без кондиционера,но там какой то длинный идет
так как взял короткий,он не подошел....НУЖЕН ДЛИННЫЙ!ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Dimon
Цитата
есть у кого нибудь ДИФУЗОР?на 520 е34 без кондиционера,но там какой то длинный идет
так как взял короткий,он не подошел....НУЖЕН ДЛИННЫЙ!ОЧЕНЬ НУЖНО!!

В чубарах на Южной узновал??
GReddy
http://kolesa.kz/f/a_storage/a_photos/06245/934/7/full.jpg

эмммммм а эт че такое вошпе ?? оО
...S...
Цитата(GReddy @ 12.8.2009, 11:18) *
http://kolesa.kz/f/a_storage/a_photos/06245/934/7/full.jpg

эмммммм а эт че такое вошпе ?? оО

левый катушки))) видимо БМВшные сильно дороги))))
Ruslan
на фото мотор на Газу
...S...
а точна с расспределнным впрыском))) а я чета тупанул, неожидал такое газовое оборудование на 34))) ощень дорого оно сцуко стоит
Winner
БМВводы подскажите пожалуйста что будет стоит замена всех стоек,замена лобового на 316 91г.в. в колесах бэху нашел, стоит 2200)))) стоит ее брать или я потом запарюсь с ее восстановлением
Step
кузов тот, который был до 36 ? или 36 ?
GReddy
нет не е30
е36ой кузов

эт та бэха которая недавно у нас на форуме продовалась.......с головкой неисправной
серебристая

Winner
лично я водержусь довать храктеристики этой бээмвэ
так как лично сам не видел а чужим словам верить не стану
ad.gif
Winner
Цитата(GReddy @ 13.8.2009, 2:26) *
нет не е30
е36ой кузов

эт та бэха которая недавно у нас на форуме продовалась.......с головкой неисправной
серебристая

Winner
лично я водержусь довать храктеристики этой бээмвэ
так как лично сам не видел а чужим словам верить не стану
ad.gif

спасибо)))то я думаю зачем ее с учета снимать, да и неездить на ней)))получается сделано чтобы просто завести и показать ты про вот такую говоришь)))?щас тему поищу
GReddy
нашет таво на сколько её харашо зделали я нечево немогу сказать........

да,это она
Winner
Цитата(GReddy @ 13.8.2009, 12:12) *
нашет таво на сколько её харашо зделали я нечево немогу сказать........

да,это она

Вообще после такой поломки реально сделать машину? т.е. не на один день? если конечно это сделано качественно! и никто непомнит сколько он просил тогда? и может у кого есть место где хорошо продиагностируют машину, соббственно двигатель и ходовку. ну и конечно же недорого())
Ruslan
1500 штуки он просил
Winner
Цитата(Z 666 VAD @ 13.8.2009, 14:47) *
1500 штуки он просил

но она была не на ходу?
Жук
Цитата(Winner @ 13.8.2009, 14:50) *
но она была не на ходу?

даа, она стояла..
с пагнутыми клапанами!
GReddy
поломка в принципе была не серьёзная
при помощи денег все лехко исправляетца и в дальнейшем не приносит лишней головной боли
головку на ней поменяли полность (незнаю што было со старой но это + )

цена не большая в принципе........но нужно её посмотреть в реальности

кароче))
я немогу сказать о ней нечево плохова так как нехочу верить слухам
но и хорошева после таво што слышал тоже нечево сказать немогу))

нада смотреть

пээс
заглени под машину...посмотри дно))
Dimon
Цитата
но она была не на ходу?

да, она была не ходовая!

проблема была с ГБЦ, голову заменили, делалась она у БМВ-ТУРБО.
Winner
Цитата(Dimon @ 13.8.2009, 21:40) *
да, она была не ходовая!

проблема была с ГБЦ, голову заменили, делалась она у БМВ-ТУРБО.

спросил в ЛС
denis_bad
под задним сиденьем что то стучит при наборе скорости, эластичку менял 2 раза , мастера говорят подвесной в поряде, менять не нада только время потратишь..или когда по трассе топишь на гребенке тоже стучит по дну кузова сзади на высоких оботорах..что нада поменять???
zharoon
ПРоблема такая. Опишу с самого начала. У меня БМВ 520i Е34 1995г, (широкомордый). купил, не мог нарадоваться. с детства мечтал о БМВ. ездил 1.5 месяца, закипел. поменяли прокладку на ГБЦ, сальники. завели, все равно кипит, поменяли термостат, завели - кипит. хотя термостат работает. печка холодная. подсказали - завоздушило. пытались прогнать воздух - все равно кипит, как будто воздух не может выйти. еще раз подсказали: патрубок печки (с ней что-то нужно делать, снимать прогазовывать и одевать обратно, я сам не особо еще шарю). какое мнение будет у специалиста, мне интересно очень и нужно) помогите, Стас, пожалуйста.
baron
Цитата(zharoon @ 21.9.2009, 2:01) *
ПРоблема такая. Опишу с самого начала. У меня БМВ 520i Е34 1995г, (широкомордый). купил, не мог нарадоваться. с детства мечтал о БМВ. ездил 1.5 месяца, закипел. поменяли прокладку на ГБЦ, сальники. завели, все равно кипит, поменяли термостат, завели - кипит. хотя термостат работает. печка холодная. подсказали - завоздушило. пытались прогнать воздух - все равно кипит, как будто воздух не может выйти. еще раз подсказали: патрубок печки (с ней что-то нужно делать, снимать прогазовывать и одевать обратно, я сам не особо еще шарю). какое мнение будет у специалиста, мне интересно очень и нужно) помогите, Стас, пожалуйста.

не работают электромашнитные клаппана на печку, т.е закрыты! вот и причина завоздушенности! закрыты потому что либо им писец пришел либо не подается управление! можешь снять их, разобрать-посмотреть, почистить! находятся над вакумным усилителем если не изменят память
zharoon
Цитата(baron @ 21.9.2009, 2:11) *
не работают электромашнитные клаппана на печку, т.е закрыты! вот и причина завоздушенности! закрыты потому что либо им писец пришел либо не подается управление! можешь снять их, разобрать-посмотреть, почистить! находятся над вакумным усилителем если не изменят память

спасибо, baron. еще что может быть? до перегрева печка работала, во время перегрева перестала работать, потом снова заработала и опять не работает.
Lucky I
Драсьте всем!!!
Меня интересует щиток приборов на e34, по приемлемой цене, может у кого есть?
Или
Может знает кто как решить задачку?
Не работает тахометр и экономайзер вместе с ними inspection, то работают то нет, как игра в ромашку хочу работаю хочу нет ....
DEMO
Цитата(Lucky I @ 28.9.2009, 20:41) *
Может знает кто как решить задачку?
Не работает тахометр и экономайзер вместе с ними inspection, то работают то нет, как игра в ромашку хочу работаю хочу нет ....

Было тоже самое только в е36, разобрал приборку оказалось что контакт на плате оголился, припаял сейчас нормаль. ab.gif
Спасибо Стасу - помог советом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU