Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Bmw
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Демон
Кто знает если М 52 ставить на 34 кузов что- нибудь надо переделывать?

Цитата(Демон @ 7.6.2009, 22:12) *

И навесное с М 50 подойдёт?
Explode
Цитата(Демон @ 7.6.2009, 22:12) *

А причем тут 34 кузов? Если раньше стоял М50, то там мозги бош, к М52 идет сименс, проводка другая, датчики и т.д.
Dimon
Цитата
А причем тут 34 кузов? Если раньше стоял М50, то там мозги бош, к М52 идет сименс, проводка другая, датчики и т.д.

человек хочет поставить М52 в Е34 чего тута не понятно?
М50 есть с Бош и Сименс!
Демон
Цитата(Dimon @ 7.6.2009, 22:23) *
М50 есть с Бош и Сименс!

У меня BOSCH стоит! есть просто вариант поставить 52 двигло!

Цитата(Explode @ 7.6.2009, 22:18) *

М 50 кранты пришол! Чем другая проводка что именно?
Explode
Цитата(Dimon @ 7.6.2009, 22:23) *
М50 есть с Бош и Сименс!

А какая разница в какой кузов ставить? Или он спрашивает встанет ли он в 34 кузов???

Цитата(Демон @ 7.6.2009, 22:28) *
М 50 кранты пришол! Чем другая проводка что именно?

А что именно пришло в негодность???
Демон
Цитата(Explode @ 7.6.2009, 22:30) *
А какая разница в какой кузов ставить? Или он спрашивает встанет ли он в 34 кузов???

Встать та встанет он туда!

Цитата(Explode @ 7.6.2009, 22:30) *

М 50 Клалапана пообрывала и поршинь разбило, блок!
Dimon
дорого выйдет, т.к на М52 все свое, Гур, мозги, и стартер вроде тоже!
с креплением ДВС тож может быть проблема, т.к лапы разные!
Демон
Цитата(Dimon @ 7.6.2009, 22:34) *
дорого выйдет, т.к на М52 все свое, Гур, мозги, и стартер вроде тоже!
с креплением ДВС тож может быть проблема, т.к лапы разные!

У меня Есть разбитый 38 кузов есть (перевёртыш) с этим не проблема! Мне главное сэлектроникой!
Explode
Цитата(Демон @ 7.6.2009, 22:33) *
М 50 Клалапана пообрывала и поршинь разбило, блок!

Купи М50 и Стас тебе его доработает, так как ты хочешь, хоть 3.0 тебе сделает, настроит и все будет работать, только подороже будет это стоить, зато не пожалеешь.
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=3122
Демон
Цитата(Explode @ 7.6.2009, 22:45) *
Купи М50 и Стас тебе его доработает, так как ты хочешь, хоть 3.0 тебе сделает, настроит и все будет работать, только подороже будет это стоить, зато не пожалеешь.
http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=3122

Нет желания такие деньги отдавать! лехче М 60 купить!
Step
Цитата(Демон @ 7.6.2009, 22:37) *
У меня Есть разбитый 38 кузов есть (перевёртыш) с этим не проблема! Мне главное сэлектроникой!

уж не отцовский ли Е38? (тьфу-тьфу-тьфу)
Explode
Цитата(Демон @ 7.6.2009, 22:54) *
Нет желания такие деньги отдавать! лехче М 60 купить!

Ну твое дело. М60 так не поедит
Демон
Цитата(MosTunKNowN @ 7.6.2009, 23:21) *
уж не отцовский ли Е38? (тьфу-тьфу-тьфу)

Да отца машина, но не серебристая
fresh1
Вопрос - кто скажет примерную цену снять-поставить редуктор на е34? и сколько стоит промывка форсунок со снятием?
Explode
Цитата(fresh1 @ 10.6.2009, 16:17) *
Вопрос - кто скажет примерную цену снять-поставить редуктор на е34? и сколько стоит промывка форсунок со снятием?

Обращайся к БМВ-Турбо, он этим занимается.
fresh1
так я и жду его ответа в ентой ветке
Explode
Цитата(fresh1 @ 10.6.2009, 17:50) *
так я и жду его ответа в ентой ветке

Можешь обратиться еще к FuRiOuSу, он вроде говорил что тоже форсунки чистит, что то в районе 1000 за форсунку (снимаешь их сам) Ну уточни лучше у него.
Dimon717
Привет всем)) Скажите подходят ли диски от Е39 на Е34??? Чем отличаются и если не походят, то почему?
Step
Цитата(Dimon717 @ 15.6.2009, 23:55) *
Привет всем)) Скажите подходят ли диски от Е39 на Е34??? Чем отличаются и если не походят, то почему?

встают, но нужны будут проставочные кольца, чтоб не было вибрации на 80-100км\ч
Dimon717
Спасибо за быстрый ответ, вот у знакомого как раз такая ситуация, вибрация есть. А какой зазор надо делать между диском и кольцом? Или они продаются?

И ещё вопросик: на этой же машине очень быстро умирает рулевая трапеция, может эти вещи связаны?? стоят диски 18 дюймов, 235 вроде ширина  

Step
на 39 кузов диски идут с диаметром центрального отверстия 74.1 мм, а на Е34 с 72.6, то бишь разница в 1.5 милиметра даёт о себе знать, уже год так мучаюсь на 17\18 дисках от Е39 на моей Е34 ab.gif Насчет трапеции - у меня долго не умирала =)
Dimon717
MosTunKNowN  видимо пока стояла родная))) а тут уже какая по счёту... 

А с колечком придётся помудрить видимо

Step
их или у токаря вытачивать, или искать такие кольца, по миру их полно, говорят в Алмате тоже где-то есть, а вот в Астане с ними туго...
Dimon717
Цитата
их или у токаря вытачивать, или искать такие кольца, по миру их полно, говорят в Алмате тоже где-то есть, а вот в Астане с ними туго...

Угу... Технопарк рулит))) Главное подход найти.

Step
Цитата(Dimon717 @ 16.6.2009, 20:53) *
Угу... Технопарк рулит))) Главное подход найти.

уже нашел где сделать?
Dimon717
Да машина пока в кузовном, потом на ремонт загонят померяем и будем точить
Step
как будешь точить отпишись тут, мож несколько комплектов колец сделаем..
Step
только что ехал по "Абая", ехал километров 60 в час, проехал перекресток, поддаю газу, и обороты не набираются, вылезла ошибка "trans program" и "engine oil low", руль перестал крутица, кое как смог прижаться к обочине, заглушил, подождал чуток, завожу - заводится и тут же глохнет, на педаль газа не реагирует, долил масло в движку, ошибка "engine oil low" пропала, но тачка так же заводится и сразу глохнет, пару раз она завелась, ее бешено колбасит и почти сразу глохнет... Значков никаких на приборке не горит, ошибки "trans program" тоже уже нету. В чем может быть проблема?
Dimon717
Привет MosTunKNowN) Насчёт колец пока не известно когда займусь. А на машине скорее всего трабл с коробкой (у тебя же автомат?). Забей в Гугле... 
Step
на БМВных форумах российских поискал - эта ошибка связана с АКПП, НО она больше не вылзаит, и разве может быть это связано с тем что машина глохнет? ошибка больше не вылазит...
Dimon717
Ну так она и не едет больше... Или едет? Посмотри аккум, генератор, все разъёмы.

У нас на Делике когда датчик скорости умер, ошибку только при переключении на 4 передачу выдавало. 

Step
Цитата(Dimon717 @ 21.6.2009, 18:53) *
Ну так она и не едет больше... Или едет? Посмотри аккум, генератор, все разъёмы.

У нас на Делике когда датчик скорости умер, ошибку только при переключении на 4 передачу выдавало. 

не едет, т.к. заводится и ТУТ ЖЕ глохнет... Аккум передернули, ситуация та же... =(
Dimon717
Рискну предположить, что это срабатывает защита, то есть из-за неисправности АКПП блокируется двигатель.

Может ещё кто-то что-то посоветует. Если она умерла (коробка) думаю лучше менять, чем ремонтировать.

SNAKE
Цитата(MosTunKNowN @ 21.6.2009, 17:32) *
только что ехал по "Абая", ехал километров 60 в час, проехал перекресток, поддаю газу, и обороты не набираются, вылезла ошибка "trans program" и "engine oil low", руль перестал крутица

Степ, как понять руль перестал крутиться? Т.е. гидрач отказал что ли? У меня блин последнее время тоже вылазит ошибка "недостаточный уровень масла в двигателе", хотя вытаскиваешь щуп - масла больше пол-уровня.
Да, если тебе это поможет: периодически машина перестает реагировать на педаль газа, обороты растут очень медленно, с провалами. Сбрасываю клеммы с акуума (примерно на пол-часа), все нормально, едит как ни в чём не бывало. Стас на диагностике приговорил датчик детонации (их два) всё не удосуживаюсь его поменять.
PerfectMan

Может с "бубликом" что случилось и теперь он клинит и не дает двигателю нормально работать. Мож сама коробка.

Или он глушится отсеканием?
SNAKE
и с чего вы вдруг решили что дело в коробасе? Если АКПП становится на аварийную программу, у неё всегда остается одна передача (3 или 4 не помню), чтобы доехать до сервиса. А если движка глохнет, то это проблема только в ней. ИМХО
Dimon717
А щуп АКПП есть в БМВ?? Может эти две ошибки вместе обозначают что масло в коробке на минимуме?

Dimon
я тож думаю что АКПП здесь не причем, просто бы автомат переключился в аварийный режим!
первым делом проверил бы топливо, есть или давление...
Step
ездил на этом бензине нормально (ауриковский 92), ехал и посреди перекрестка такой аврал, проблемы не ходят по одиночке, только что умер стартер =(
я в а*уе =(
Dimon
Цитата
ездил на этом бензине нормально (ауриковский 92), ехал и посреди перекрестка такой аврал, проблемы не ходят по одиночке, только что умер стартер =(
я в а*уе =(

ну я имел ввиду давление в толивной системе!!!
Step
по ходу нужен ремонт стартера чего точно - не знаю, мне кажеца "бендекс", раньше заводилась из 10 - 10 раз, потом вот может с месяц-два назад, из 5 раз - один раз не схватывала и последнее время где-то 50 на 50.
разобраться АКПП это или иная проблема? Авто не заводится =( Машина на стоянке, где могут комплексно решить эти проблемы? Надежда на Стаса...

Цитата(Dimon @ 21.6.2009, 20:53) *
ну я имел ввиду давление в толивной системе!!!

я таких умных словоф не знаю =( пока обаладю только знаниями - снять, поменять... А как и чего проверить - не в курсе....
SNAKE
Цитата(Dimon717 @ 21.6.2009, 20:44) *
А щуп АКПП есть в БМВ?? Может эти две ошибки вместе обозначают что масло в коробке на минимуме?

Коробка ZF 5HP18 безщуповая, уровень масла можно определить тока на подъемнике.
Step
масло менял у Стаса, с тех пор проехал максимум тысяч 10-15 км... Реально на коробку вообще не было ни одной притензии, были только рывки с 1 на 2, на не проггретой коробке, а так на месте при переключении в разные положения, ничего подозрительного не было...
SNAKE
Цитата(MosTunKNowN @ 21.6.2009, 20:58) *
по ходу нужен ремонт стартера чего точно - не знаю, мне кажеца "бендекс", раньше заводилась из 10 - 10 раз, потом вот может с месяц-два назад, из 5 раз - один раз не схватывала и последнее время где-то 50 на 50.

так ты скажи по-человечески, стартер крутит или нет?
Ruslan
ПО всей видимости, грохнул он стартер
Когда машину заводил
Это случилось уже после первого инцидента
Step
Цитата(Z 666 VAD @ 22.6.2009, 0:20) *
ПО всей видимости, грохнул он стартер
Когда машину заводил
Это случилось уже после первого инцидента

угу, Стартеру пришел кирдык... Сегодня при помощи Стаса попробую его снять и сначала его на ремонт, а потом уже действовать дальше...
Step
вечером уже ближе к ночи наконец-то сняли стартер =) Спасибо ребятам за помощь. Надо будет много чего терь там почистить.. Стас жду тебя ad.gif
Ruslan
я на ауди сам чистил
менял бендикс
и
покупал шетки
Step
там прицеом надо промыть впускной коллектор, дроссельную заслонку, и повидимому чистить форсунки и еще что-то. Сами снимать форсунки не рискнули...
BMW Turbo
Цитата(MosTunKNowN @ 22.6.2009, 23:48) *
вечером уже ближе к ночи наконец-то сняли стартер =) Спасибо ребятам за помощь. Надо будет много чего терь там почистить.. Стас жду тебя ad.gif

до вечера постарайся починить стартер!
с остальным разберемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU