Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Bmw
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ТАТ
Цитата(kzsat @ 10.10.2008, 20:12) *
На улицу Малахова 26 в BMW Turbo Garage

А ГДЕ ЭТО fd.gif
BMW Turbo
Цитата(BMW 525 ай @ 10.10.2008, 21:53) *
А ГДЕ ЭТО fd.gif

http://www.sportracing.kz/forum/index.php?...ost&p=66886
ТАТ
Цитата(BMW Turbo @ 10.10.2008, 22:39) *

во сколько завтро можно подьехать
BMW Turbo
Цитата(BMW 525 ай @ 10.10.2008, 22:48) *
во сколько завтро можно подьехать

ближе к вечеру, позвони, договоримся.
ТАТ
Цитата(BMW Turbo @ 11.10.2008, 11:16) *
ближе к вечеру, позвони, договоримся.

Блин сегодня неполучилось, завтро звякну. А у тебя полную диагностику можно зделать?
Step
передним стойкам пришел трындец =) Сколько стоят хорошие? В смысле оригинал, дубликат, кЕтай ?
Unknown
Каябовские по 12. Это оригинал. Китай по 5-6.
Step
трабла такая, что левое колесо как будто "положено" и если спереди смотреть как будто из подкрыла чуток вылазит - развал не выставляется - говорят стойки надо менять и центральную тягу - будет ли результат? И еще такой нюанс, еду - нажимаю тормоз и снизу как будто чтото бьет, и так каждый раз при нажатии на тормоз
Dimon
смотри рычаги...
Step
рычаги новые...
don
Цитата(MosTunKNowN @ 26.10.2008, 19:09) *
трабла такая, что левое колесо как будто "положено" и если спереди смотреть как будто из подкрыла чуток вылазит - развал не выставляется - говорят стойки надо менять и центральную тягу - будет ли результат? И еще такой нюанс, еду - нажимаю тормоз и снизу как будто чтото бьет, и так каждый раз при нажатии на тормоз

Всем привет! Ребята у меня такая же проблема, мастера сказали стойки, после того как они заменили подумали рычаги, но и рычаги говорят новые, В чем еще может быть проблема?

И еще такая проблема что то с центральным замком случилось, то есть когда закрываешь двери закрываются и через 1сек. открываются автоматически, бывают такие моменты когда нормально работает но это не долго, посоветуйте в чем причина?
baron
Цитата(don @ 2.11.2008, 1:55) *
И еще такая проблема что то с центральным замком случилось, то есть когда закрываешь двери закрываются и через 1сек. открываются автоматически, бывают такие моменты когда нормально работает но это не долго, посоветуйте в чем причина?

может концевик не всегда срабатывает на вод. двери...
или у меня такая фигня была... перетерся провод в водительской двери и замыкал об корпус, не закрывал с первого раза, и открывал только одну дверь, еще предохранители вылетали сразу...
don
Цитата(baron @ 2.11.2008, 12:54) *
может концевик не всегда срабатывает на вод. двери...
или у меня такая фигня была... перетерся провод в водительской двери и замыкал об корпус, не закрывал с первого раза, и открывал только одну дверь, еще предохранители вылетали сразу...

Спасибо за совет! может еще кто нить встречался с такой проблемой?
Step
Цитата(don @ 2.11.2008, 1:55) *
Всем привет! Ребята у меня такая же проблема, мастера сказали стойки, после того как они заменили подумали рычаги, но и рычаги говорят новые, В чем еще может быть проблема?

один чел сказал, что может быть цапа? или сапа? штука какая-то на стойке сверху я так понял...
don
Добрый вечер! посоветуйте электрика?, нужно проверить всю электронику
Toyo
Цитата(don @ 5.11.2008, 21:38) *
Добрый вечер! посоветуйте электрика?, нужно проверить всю электронику

Позвони 87011265754 Николай. Неплохой спец.
don
Цитата(Toyo @ 5.11.2008, 23:23) *
Позвони 87011265754 Николай. Неплохой спец.

Большое спасибо!
FOREST
пидец седня на на 7ке менял рул.рейку пробег машины 5200км
и как после этого бмв можно назвать машиной.
последние серии бмв все как китайские какие та всегда что то ломается как москвичь мля.
Step
рейка ө болезнь, как хорошо что на Е34 ее нет =)
Стас, завтра еду к тебе пока зима не долбанула =)
BMW Turbo
Цитата(FOREST @ 6.11.2008, 23:58) *
пидец седня на на 7ке менял рул.рейку пробег машины 5200км
и как после этого бмв можно назвать машиной.
последние серии бмв все как китайские какие та всегда что то ломается как москвичь мля.

да и не только БМВ последние годы стремно стали машины делать.
даже у новых Ниссанов до замены мотора дело доходит.

Цитата(MosTunKNowN @ 7.11.2008, 23:08) *
рейка ө болезнь, как хорошо что на Е34 ее нет =)
Стас, завтра еду к тебе пока зима не долбанула =)

ок. жду.

зато на Е34 стоит М60 с высокотехнологичными безшовными шатунами ab.gif

на Е39 задние аллюминиевые балки ломаются в открытых колодцах
но это не главное, главное что тонировку запретили ad.gif
MaRS
Здорово Стас!Взял БМВ 520i Е34 три дня назад,где можно найти для нее поддон?(защиту снизу двигателя),а и еще незнаешь в чем причина,у меня противотуманки не работают?Заранее благодарен
PlayBoxer
Цитата(mars-kz @ 11.11.2008, 19:10) *
Здорово Стас!Взял БМВ 520i Е34 три дня назад,где можно найти для нее поддон?(защиту снизу двигателя),а и еще незнаешь в чем причина,у меня противотуманки не работают?Заранее благодарен

контакты проверь и предохранители, а может просто лампочки сгорели
Sema
проверял уровень масла, так на щупе какой-то налет, цветом как накипь в чайнике, что может быть? тосол в порядке, уровень масла постоянно падает. и еще когда заводишь дым голубой, а потом нормальный. Неужели капремонт светит???(((
baron
Цитата(Sema @ 13.11.2008, 16:20) *
проверял уровень масла, так на щупе какой-то налет, цветом как накипь в чайнике, что может быть? тосол в порядке, уровень масла постоянно падает. и еще когда заводишь дым голубой, а потом нормальный. Неужели капремонт светит???(((

сколько масло жрет?
Dimon
Цитата(Sema @ 13.11.2008, 16:20) *

вот так и выкидывают деньги на ветер dv.gif кап. ремонт подождет! Проверь клапан рециркуляции картерных газов, на 98% причина в нем!!! Ресурс у этого клапана около 100000 км и врятли кто его менял, он забивается или рвется диафрагма и масло поподает в пускной коллектор а не обратно в картер. Вообщем сними его и посмотри на его состояние, если что он стоит 20000 тг.

А щуп утром весь в масле????
baron
а где он стоит?

Dimon
впускной коллектор ..
baron
Цитата(Dimon @ 13.11.2008, 19:50) *
впускной коллектор ..

Димон а где именно во впускнике, я просто не помню, сильно в него не вглядывался? и как его проверить?
Dimon
это на М52 стоит с обратной стороны впускного коллектора ...

У меня на М52В28 были забиты все трубки, утром щуп почти весь полностью масле, и при пуске ДВС секунд 5 дымок, потом все ОК! Холостые обороты на холодную почти не держала.
baron
просто у меня была такая фигня что с крышки давило масло(хотя прокладку как пол года поменял), недавно опять поменял! вроде не давит, но когда оборотв много даешь долго, появляется немножко запох горелго масло, грешу на картерные газы!!! у меня м50
Sema
щуп не в масле, сухой. обороты в порядке, заводится как часы. масла жрет литр на тыщи 2,5 - 3. (да кстати у меня Е39, 528)
Dimon
у меня тож Е39 528 на МКПП, заводилась тож как часы dv.gif
но все же бы ты посмотрел и проверил этот клапан, мож он в начальной стадии...
DJinn
подскажите плиз, где в 36 кузове реле задержки салонного света стоит?
baron
Цитата(Sema @ 14.11.2008, 9:41) *
щуп не в масле, сухой. обороты в порядке, заводится как часы. масла жрет литр на тыщи 2,5 - 3. (да кстати у меня Е39, 528)

литр на 2.5-3 тыщ ... это еще ху**я....
apollyongreece
ага это еще хммммммммммм.ня!!!!!!!!!!!у меня на 8 тысч 2 литра сожрала всего
Step
как хорошо что у меня ваще не жрет =) от замены до замены ничего не доливаю =) тьфу тьфу тьфу =)
Oleg150376
Цитата(BMW Turbo @ 17.4.2008, 10:48) *
готов ответить на любые вопросы связаные с ремонтом, обслуживанием BMW ab.gif
также могу достать любые запчасти на BMW 90х годов выпуска, новые и Б\У,
в наличие и на заказ.

вобщем делимся проблемами тут.

У меня BMW525i, 94 год, японец, автомат, полетел катализатор, хочу вырезать, нужен совет поставить обычную трубу или пламягаситель?
Bios
Цитата(Oleg150376 @ 20.11.2008, 22:40) *
У меня BMW525i, 94 год, японец, автомат, полетел катализатор, хочу вырезать, нужен совет поставить обычную трубу или пламягаситель?

У меня трубы стоят...
525 1990 года паук
NURIK

Лучше пламягаситель! почему незнаю, чет объесняли уже непомню)))
MaRS
у меня тут проблемка на малых оборотах (1200-1700) какие-то провалы,двигатель работает не ровно,поттраивает...что это может быть кто нибудь сталкивался с такой фигней?Думали может провада или свечи,на СТО вроде проверили сказали что все норм.....может клапаны?
PlayBoxer
Цитата(mars-kz @ 21.11.2008, 15:15) *
у меня тут проблемка на малых оборотах (1200-1700) какие-то провалы,двигатель работает не ровно,поттраивает...что это может быть кто нибудь сталкивался с такой фигней?Думали может провада или свечи,на СТО вроде проверили сказали что все норм.....может клапаны?

может лямбдазонд

MaRS
Цитата(PlayBoxer @ 24.11.2008, 14:07) *
может лямбдазонд

а как это узнать он или не он?
Dimon
Цитата(MARS-kz @ 24.11.2008, 18:06) *
а как это узнать он или не он?

отключи его....
BMW Turbo

катализатор на БМВ просто так не ломается ab.gif
значит были проблемы в двигателе если КАТ умер.
поставь 2 резонатора от УАЗ.
те что без перегородок.
MaRS

Стас говорят ты в БМВ лучше всех шаришь....что это может быть?
BMW Turbo

надо сделать диагностику.
наугад сложно чтото посоветовать не видя машины.
впрыск сименс или бош?

клапан или работает или не работает. маловероятно.
Dimon717
Насчёт клапанов...
Делали недавно М52 мотор, после перегрева. И вот собрали, заводим а он, хых, пятерит. Замерили компрессию - в 6ом упала. Разобрали голову и точно 1 впускной не закрывался. Притёрли, собрали - завели и всё - как часы...
Хотя эт я так, к слову.
MaRS
Цитата(BMW Turbo @ 1.12.2008, 1:56) *
надо сделать диагностику.
наугад сложно чтото посоветовать не видя машины.
впрыск сименс или бош?

клапан или работает или не работает. маловероятно.

На камкоре сделали комп диагностику.....показал ошибку-Датчик Воздуха,больше вроде нечего
FuRiOuS
Какой именно, есть Датчик Расхода есть температуры воздуха!!!
MaRS
датчик расхода
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU