Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Bmw
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > BMW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
GReddy
Цитата(baron @ 11.8.2008, 0:31) *
была такая херня на одной е34, .... ну короче пришлось приборку купить потом))))))))))))

этова совсем нехочеца ac.gif
baron
Цитата(GReddy @ 11.8.2008, 14:58) *
этова совсем нехочеца ac.gif

да-да.... а самое херовая, что на 2.0 е34 м50, эти приборки летят по-жесткому! и найти их проблема, месяц сцука искали! 100$ нах!
GReddy
fg.gif ты непугай так

а как нашет 1,6 е36 м43 ??

если вообще нетрогать опасно ??

в чем там вообще проблема ??
или непонятно из за чево??
BMW Turbo
Цитата(baron @ 12.8.2008, 1:01) *
да-да.... а самое херовая, что на 2.0 е34 м50, эти приборки летят по-жесткому! и найти их проблема, месяц сцука искали! 100$ нах!

100$ ???? ev.gif
так их же можно чинить!!! fx.gif
baron
Цитата(BMW Turbo @ 14.8.2008, 17:46) *
100$ ???? ev.gif

да 100 косых! от 2.5 и других полно валяется, а вот именно с этими напряженка! зарекались многие из тех к кому отвозили что делают а в итоге руками разводили ac.gif ! не спорю может кто-то делает их, но нам не повезло!
ЛИ
Цитата(BMW Turbo @ 14.8.2008, 17:46) *
100$ ???? ev.gif

ga.gif ga.gif
1) по деньгам, во скока встанет ремонт моей приборки??
2) ты точно уверен, что в моей только в контактах проблема?? (ты ж видал, как она работает)
потому, что покамись я не планирую покупать новую, не гончую.
3) и сейчас есть ли время, чтоб ею заняЦа??
BMW Turbo
Цитата(baron @ 14.8.2008, 18:38) *
да 100 косых! от 2.5 и других полно валяется, а вот именно с этими напряженка! зарекались многие из тех к кому отвозили что делают а в итоге руками разводили ac.gif ! не спорю может кто-то делает их, но нам не повезло!

незнаю к кому вы там возите приборки. bn.gif
починить можно в 80% случаях. ab.gif
у меня даже пропадающие символы на приборках Е38 и Е39 получалось вылечить ad.gif

baron
Цитата(BMW Turbo @ 14.8.2008, 21:48) *
незнаю к кому вы там возите приборки. bn.gif
починить можно в 80% случаях. ab.gif
у меня даже пропадающие символы на приборках Е38 и Е39 получалось вылечить ad.gif

ну 80 это не 100 ad.gif ))) зато появились запчасти на приборку, ну там лампочки всякие и тому подобное
baron
Проблема НАХ! короче тачила не заводится, заглушил и не заводится, по началу цепляла еле-ели, потом ваще в холостую! была такая фигня до этого два раза, в первый завелась после скидывания аккум. второй просто еле выкрутила и завелась между этим заводилась нормально как пологается с пол пина! короче диагноз такой фарсунки не открываются, давление топлива есть, искра есть(слабая - может показалось)! КТО ЧЕ ПОСОВЕТУЕТ, в планах попробовать подставить другой мозг, но не скоро??????!!!!!

а еще забыл на ходу никаких проблем, расход в поряде, динамика тоже и заехал после трассы в магаз на 2 мин и все пи**ец не заводится

п.с. парни, не вставляйте до**я пи**ы своим машинам, они тоже обижаются bh.gif
baron
че никто не может ниче подсказать? bn.gif

BMW Turbo
Цитата(baron @ 17.8.2008, 13:02) *
че никто не может ниче подсказать? bn.gif

катушка, датч положения коленвала, блок управления.
baron
Цитата(BMW Turbo @ 17.8.2008, 13:33) *
катушка, датч положения коленвала, блок управления.

Стас, так все катушки не могут же загнуться! датчик по ходу работает- искра же идет! а вот если блок - это печально!
там как по проводке идет питание на форсунки от блока, напрямую или еще есть реле какие нибудь или предохранители, может контакт где-то херовый?!
BMW Turbo
Цитата(baron @ 17.8.2008, 14:07) *
Стас, так все катушки не могут же загнуться! датчик по ходу работает- искра же идет! а вот если блок - это печально!
там как по проводке идет питание на форсунки от блока, напрямую или еще есть реле какие нибудь или предохранители, может контакт где-то херовый?!

cm.gif че сразу не сказал что М50 ?
проверь провод массы который идет от коробки питания форсунок и катушек
прикручивается к двигу.
baron
Цитата(BMW Turbo @ 17.8.2008, 14:48) *
cm.gif че сразу не сказал что М50 ?
проверь провод массы который идет от коробки питания форсунок и катушек
прикручивается к двигу.

так я думал, ты понял ab.gif !
короче ситуация след. взял у знакомого на шроте блок от М40 ( ag.gif ну не было другого, блин bn.gif ), подцепил на свою, форсунки открывались, машина пыталась завестись и начала чихать(конечно, я бы на ее месте, ваще бы оху*л от такого извращения bj.gif )! отсюда я думаю можно сделать вывод что дело в блоке! или нет?

дальше, взял у друга проц с М50, но у него SIEMENS, а у меня BOSCH, еще не цеплял! он будет ваще работать? ниче страшного не грозит блоку?
Dimon
Цитата
дальше, взял у друга проц с М50, но у него SIEMENS, а у меня BOSCH, еще не цеплял! он будет ваще работать?

конечно не будет!!!
baron
Цитата(Dimon @ 18.8.2008, 22:01) *
конечно не будет!!!

а почему не будет?
Dimon
все датчики у тебя Бошевские, т.е. Сименсовские мозги их не поймут!!!
Мы уже проводили такой эксперемент - не заводится и ваащее ни какой реакции!!!
baron
Цитата(Dimon @ 18.8.2008, 22:41) *
все датчики у тебя Бошевские, т.е. Сименсовские мозги их не поймут!!!
Мы уже проводили такой эксперемент - не заводится и ваащее ни какой реакции!!!

мда... жoпа тогда... даже проверить нечем конкретно...! блок от М40 по-ходу бошевский был... поэтому что-то пытался))))
BMW Turbo
Цитата(baron @ 18.8.2008, 23:13) *
мда... жoпа тогда... даже проверить нечем конкретно...! блок от М40 по-ходу бошевский был... поэтому что-то пытался))))

я на днях домой собираюсь ехать, в Караганду по делам тоже поеду.
тебе какой блок привезти 400 402 403 405 ??
стоит 35000 тенге. если 100% будешь брать, поторгуюсь чтоб подешевле отдали.
только чтоб не так как с некоторыми, пошел на разборку, поговорил цену на приборку
снизили с 12000 до 8000, выношу приборку... а клиентов нет.
BMW Turbo
транзисторы на него есть, оригинальные БОШ, просто мне лень перепаять ab.gif
отдам блок за 10000т с 6ю транзисторами + транзисторы в придачу.
перепаяешь сам. если хочешь чтоб я починил то цена поднимается до 15000.
baron
Цитата(BMW Turbo @ 19.8.2008, 0:20) *
я на днях домой собираюсь ехать, в Караганду по делам тоже поеду.
тебе какой блок привезти 400 402 403 405 ??
стоит 35000 тенге. если 100% будешь брать, поторгуюсь чтоб подешевле отдали.
только чтоб не так как с некоторыми, пошел на разборку, поговорил цену на приборку
снизили с 12000 до 8000, выношу приборку... а клиентов нет.

Стас, спасибо, но пока ниче сказать не могу, надо еще и свой блок глянуть, может поколдуем над ним че нибудь, ведь не сразу он сдох, а медленно!))) если че я отпишусь, да и бабла даже нету мля, херь какая-то(((
PILOT
у мну непонятная проблема. Центральный замок ведет себя странно. При закрытии водительской двери закрывается только задняя правая дверь. А если закрывать с передней левой двери, то закрывается она и левая задняя, а правая задняя вообще ни на што не реагирует. Помогите плиз, или посоветуйте специалиста)

( А если закрывать с передней левой двери) ой сори имел виду передней правой двери
BMW Turbo
Цитата(PILOT @ 1.9.2008, 17:48) *
у мну непонятная проблема. Центральный замок ведет себя странно. При закрытии водительской двери закрывается только задняя правая дверь. А если закрывать с передней левой двери, то закрывается она и левая задняя, а правая задняя вообще ни на што не реагирует. Помогите плиз, или посоветуйте специалиста)

( А если закрывать с передней левой двери) ой сори имел виду передней правой двери

скорей всего неисправен блок управления центральным замком.

позвони 8701 265 0500 Саша, у него есть блок ЦЗ.
PILOT
поехал к авто электрику. Вердикт таков: 3 замка из 4 подлежат замене(( даже незнаю скоко теря будет стоить 3 замка в сборе
BMW Turbo
Цитата(PILOT @ 3.9.2008, 14:27) *
поехал к авто электрику. Вердикт таков: 3 замка из 4 подлежат замене(( даже незнаю скоко теря будет стоить 3 замка в сборе

8701 265 0500 Саша,
PILOT
купил у Саши 3 моторедуктора, поменял, все работает, только закрывать иногда нада со 2 раза, с 1 опять открываеются 4 двери, еще раз поварачиваешь закрываются все)) странно...
LOM
Можно ли на BMW E34 кузов движок М40 1.8 поставить М50 2.5л (и что менять?)
baron
Цитата(LOM @ 5.9.2008, 0:18) *
Можно ли на BMW E34 кузов движок М40 1.8 поставить М50 2.5л (и что менять?)

Можно то можно, только стоит ли оно того!? коробан наверное менять придется, проводку, под капотом кое-че менять(расположение) ну короче делов не мало!
LOM
а сколько стоит 525 в аварийном сост примерно (штоп движок был)
1.8 м40 вобше не тянит
BMW Turbo
Цитата(LOM @ 5.9.2008, 0:34) *
а сколько стоит 525 в аварийном сост примерно (штоп движок был)
1.8 м40 вобше не тянит

M50 тебе без проблем войдет.
сосед седня перевернул машину, Е34 2.5 мех, машина была в идеале.
торопись, а то на завтра на нее уже много покупателей есть ab.gif

Цитата(PILOT @ 4.9.2008, 23:32) *
купил у Саши 3 моторедуктора, поменял, все работает, только закрывать иногда нада со 2 раза, с 1 опять открываеются 4 двери, еще раз поварачиваешь закрываются все)) странно...

проблема в концевом выключателе центрального замка.
Саша тебе поможет. ab.gif
LOM
[quote name='BMW Turbo' date='5.9.2008, 1:32' post='63740']
M50 тебе без проблем войдет.
сосед седня перевернул машину, Е34 2.5 мех, машина была в идеале.
торопись, а то на завтра на нее уже много покупателей есть ab.gif

a gde ono sokrowishe nahodydca, i kak coceda naity, srazu sposibo ab.gif
Sema
Вот и я пересел на БМВ Е39, 1998 г.в. 2,8, япошка. В наследство осталось несколько проблем.
1) Когда крутишь руль слышится гул и щелчки, такое ощущение что насос гидрача не впорядке. Что это может быть и как лечится?
2) Потекла передняя стойка, какие посоветуете и если есть у кого нибудь то почем?
3) Где-то здесь поднимали вопрос о проподающих знаках на панели приборов, вот у и у меня в экранчик который показывает ошибки, время, пробег и т.д. тоже глючит, не все пикселы видать (не знаю еще как их назвать), это лечится или под замену?
4) Блин немогу найти диски на 16, есть у кого или у знакомых?
5) ну и по мелочам, задние подстаканники сломаны, на крышке люка бензобака отломано одно крепление, мелочь но неприятно, где можно найти Е39 на разбор?

Step
читал неоднократно что пиксели восстанавливают ad.gif щас вот так и начнешь по мелочам вливать =)
BMW Turbo
Цитата(Sema @ 6.9.2008, 16:29) *
Вот и я пересел на БМВ Е39, 1998 г.в. 2,8, япошка. В наследство осталось несколько проблем.
1) Когда крутишь руль слышится гул и щелчки, такое ощущение что насос гидрача не впорядке. Что это может быть и как лечится?
2) Потекла передняя стойка, какие посоветуете и если есть у кого нибудь то почем?
3) Где-то здесь поднимали вопрос о проподающих знаках на панели приборов, вот у и у меня в экранчик который показывает ошибки, время, пробег и т.д. тоже глючит, не все пикселы видать (не знаю еще как их назвать), это лечится или под замену?
4) Блин немогу найти диски на 16, есть у кого или у знакомых?
5) ну и по мелочам, задние подстаканники сломаны, на крышке люка бензобака отломано одно крепление, мелочь но неприятно, где можно найти Е39 на разбор?

1 - для начала нужно заменить масло в ГУРе
2 - 8701 320 0760 Саша запчасти БМВ оригинал и дубликат
3 - приборка лечится, как появится время, починим.
4 - 5 - приедешь ко мне, поедем туда где разобранные Е39 и диски лежат ab.gif
Sema
масло менял, залил Хадо.
изменений нет, утром заводишь еще руль нормально, а как поездишь все, крутится так что как будто нет гидрача совсем. Гудит даже когда просто стоишь на месте. Когда можна подъехать?
Sema
Стас,в субботу пытался найти твое СТО, завалил миссию))) объясните кто нить как проехать, или дайте координаты по гугль мап....
BMW Turbo
Цитата(Sema @ 29.9.2008, 9:47) *
Стас,в субботу пытался найти твое СТО, завалил миссию))) объясните кто нить как проехать, или дайте координаты по гугль мап....

ул Малахова 26Б
находится где жд переезды
F.S.
Цитата(Sema @ 29.9.2008, 9:47) *

вобщем начнем с начала!! едешь по победе в сторону вокзала, перед самим вокзалом будет перекресток со светофором, ждеш стрелку и поворачиваешь на лево!!! вот, это улица первомайская, по ней до самого конца))), упрешся в заправку аурика, едь по дороге как она идет(направо), потом налево (вобщем зиг-заг)!!!! дальше прямо по не очено хорошему асфальту, вобщем по правой стороне будет ж/д переезд, поворачиваешь туда и прямо, прямо, а там не потеряешся))))))))))))))))))) это самый простой маршрут, есть еще два, три, но их на пальцах фиг объяснишь)))) вобщем удачи)))))))))))

ПЫ.СЫ. блин, слово вобщем, получилось паразитом))) сори за оффтоп!!
Sema
Кароче я почти доехал))) просто переезд переехал - а там деревня)))) я немного проехал и решил, что дальше нет смысла ехать, видимо зря. А вывеска есть и как выглядит здание?
NURIK
Цитата(Sema @ 29.9.2008, 17:12) *
Кароче я почти доехал))) просто переезд переехал - а там деревня)))) я немного проехал и решил, что дальше нет смысла ехать, видимо зря. А вывеска есть и как выглядит здание?

не доезжая до последнего переезда увидишь СТО с правой стороны ОО_00_ОО
F.S.
Цитата(Sema @ 29.9.2008, 17:12) *

на столбе вывеска в хлам раздолбанная весит)))
NURIK
Цитата(F.S. @ 29.9.2008, 17:57) *
на столбе вывеска в хлам раздолбанная весит)))

на углу две мусорки и девятка синяя))))
Sema
Спасиб, теперь точно найду))))
NURIK
http://bmw-e39.5go.ru/ очень интересный сайт советую почитать, может и пригодиться ga.gif ОО_00_ОО ///М
ТАТ
Такая проблема: дам в тапку, после того как скорость зброшу машина начинает тупить даю ей газу она не едит, давлю на тормоз она дергается, ставлю на парковку всеравно обороты немного прыгают. потом прогазуюсь и все нормально, вот такая вот жопа, помагите кто чем может.
baron
Цитата(BMW 525 ай @ 9.10.2008, 23:58) *
Такая проблема: дам в тапку, после того как скорость зброшу машина начинает тупить даю ей газу она не едит, давлю на тормоз она дергается, ставлю на парковку всеравно обороты немного прыгают. потом прогазуюсь и все нормально, вот такая вот жопа, помагите кто чем может.

наверное топливная, может даже элементрано фильтр
ТАТ
Цитата(baron @ 10.10.2008, 0:19) *
наверное топливная, может даже элементрано фильтр

старый хозяин машины говарил, что он промывал дросельную заслонку может чето с ней?
BMW Turbo
Цитата(BMW 525 ай @ 9.10.2008, 23:58) *

расходомер, лямда.
ТАТ
Куда подьехать чтоб разобраться с проблемой
kzsat
На улицу Малахова 26 в BMW Turbo Garage
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU