Выскажитесь! В последнее время смартфоны стали очень распространены среди прогрессивной части человечества - практически у каждого 4-го... Например, я довольно часто оторван от компа, поэтому часто выходить на SRC сайт нет возможности, но вот если бы была облегченная версия для смартфонов - заходил бы гораздо чаще... Что-то мне подсказывает, что я не один такой...
Слышал не только от тебя. Думал на эту тему. Сам сайт переделать в компактную версию можно будет. Я думаю, что я и форум забабашить смогу. Если результаты голосования будут в лучшую сторону, то я займусь!
FuRiOuS
20.12.2005, 13:09
Классная идея!!!!!!!! Я тока за!!!!!!!
DeNitro
20.12.2005, 13:11
Думаю тока форум.. Ну и еще какойнить раздел типа новостей.
И в форуме нугно всю графику вырезать, оставить тока текст, текстом тож можно красиво оформить.
И еще, даешь понимаешь ICQ во все смартфоны! Очень удобно и дешево. :up:
(Добавление)
Gark
Цитата
Если результаты голосования будут в лучшую сторону, то я займусь!
Cмарика, а результаты в лучшую сторону... Пора бы уже заняться етим
Ок. Тогда, я приеду, обдумаем вместе и после НГ, я напишу. Аватары будете специально для соток сами рисовать)) А так получится думаю неплохо! Вобщем к 1 февраля думаю уже выйдет альфа версия))
Я так понял нужны только, новости, гостевая и форум!
Пишите еще что хотите видеть)
aracool_666
20.12.2005, 16:13
:gigi:как владелец смартика...я тока за...........

чем могу помочь в реализации такой идей????? могу разносить листовки по домам.. :gigi:

:gigi:
Я тоже за (как владелец смарика

), но вот инет на ней у меня пока отсутствует

... но это дело временное)))
Короче, я за то, чтобы был обязательно форум, ну и как уже говорилось выше, сводка новостей или что-то вроде этого%) Отсюда вывод- только самое необходимое и полезное!
Я голосую -ЗА!!!
форум будет, я бы сам иногда лучше бы с сотки выходил
aracool_666
20.12.2005, 18:45
ура.......streetmobile будет жить.......
Очень приятно, что народ у нас продвинутый и не задают вопросы: "а это, что такое?"

(не вздумайте начать их задавать

) Я согласен, что нужны новости и форум, по-моему - это самое основное.
GarkНадеюсь ты верно понял что требуется? нужна именно смарт версия форума и новостей, а не wap - версия... Смарт - это намного проще, остается тот же html и пр., но очень облегченный вариант..
Думаю должно пользоваться популярностью, что еще за?
Sam Цитата
а не wap - версия... Смарт - это намного проще, остается тот же html
а что это такое?)))
Да я понял, что html, хотя я могу и wap (правильнее будет сказать xhtml) Вобщем какая разница, главное я понял, что нужно и сделаю это!
Gark
ок!
Compact сейчас в отъезде, а так он тоже будет "за".
Это все кому нужна смарт-версия!? Неужели у нас еще такой колхоз?! :smirk:
Мда.. Такое ощущение, что у нас большая часть народу ходит только во Флейм! Пока эта тема висела там - в течение дня отзывы шли, как только переместили в КЖиП - мертво! :confused:
SamДа

Может сложиться такое впечатление, хотя это грустно

Мож опять темы во Флейм?:laugh:
COMPACT
22.12.2005, 15:29
A chto takoe smart fon??
Ya tut mogu toka v transkite pisat'... sorry..
Vsem privet!
nu v obshem ya toze ZA!!!
skoro vernus...
народ, обьясните для начала что это такое? что для этого необходимо? и насколько это доступно?
требую подробнейшей информации!:umnik:
Klon
Если очень упрощенно, то - это возможность легко заходить на наш сайт и отписываться на форум с такого телефона как у Compact`a, меня, Gark`a, Denitro и т.д. Т.е. можно читать и писать на форум из любого места своего пребывания... Вотъ
Compact, привет!
Сколько сантиметров толщина загара уже на коже?
Да я вот, например, сейчас почти круглыми сутками в универе... на форум захожу только по ночам) Поятому я тоже за смарт-версию форума!
COMPACT Клево, что не смотря на свою удаленность все-равно с нами! Ты када домой?
Klon Настя, соглашайся))) мы плохого не посоветуем!!!
ia \/ ь| X0}|{y |-| /-| F0rum C k /-\ /\Ku|_ iatoRa, TrEB|_| |_| K/-\L'Kul' \/ERc|/| |_| F0R|_| |\/| /-\
DeNitro полчаса потратил, чтобы рассшифровать... Думаю версии для калькуляторов не осилю)))
aracool_666
24.12.2005, 11:31
Цитата
полчаса потратил, чтобы рассшифровать
гы гы гы 13.59.012 уф..... аж вспотел.....
DeNitro
25.12.2005, 13:41
}|{/-\L, Г| R |/| D ё m $я Г| R 0 D /-\ \/ /-\ mь K/-\Lьk|_||_ я m0r
Народ! Как картинку прикрепить?

:insane:
Гость
Выкладывай фотку на какой-нибудь халявный сервак и делай таким образом как ты сделал ссылку, но на тот сервак... (попробуй использовать mail.gorodok.net - заведи аккаунт, станет доступным создание собственного сайта - там заливай картинку и делай на нее ссылку)
Саша Молодца!!!
класная идея!!!я ужемного раз сталкивался с проблемой не входа на сайт
Кто подскажет? Телефон Sony Ericsson 750i относится к тем телефонам, которые смогут выходить на сайт?
Dacota
Как я понял - нет, т.к. у него нет ни операционки (у нокий стоит Symbian OS), ни встроенного WEB браузера, только WAP, а это другое...
FuRiOuS
27.12.2005, 17:06
Dacota
Помому он не Смарт. Он как 6230 i.
FuRiOuSА фих его знает, на нём даже инет никто не брался настраивать..... времени всё нет! Если бы взялись, то я бы не спрашивал

Я знаю, что приличный телефон, а вот смарт или нет.... незнаю
Подскажите!
ну и можно грузить ВАПом тоже будет вполне нормально показывать все. Я вообще с нокии 3100 проверял почту на маил.ру причем именно на www.mail.ru а не wap.mail.ru
Gark
Че правда? Я не проверял.. А я думал для WAPа подходят только wml страницы...
GarkТак значит есть шанс? А то я уж собрался Nokia покупать

Спасиб за подсказку! Буду настраивать и пробовать
Честное слово! ВАП рулит на самом деле))) но Нокия рулит намного больше!
Gark Цитата
но Нокия рулит намного больше!
А я поспор!!! Смартфоны Нокия- это вещь!!! А предыдущие модели
:down:!!! Однотипные, однообразные, примитивные и скучные!!!
Да! Смартфоны нокиа супер! У меня самого 3230 вещь!!! И WAP быстро и ваще нокиа рулит! Ну правди а СониЕриксон ничего но...!:smirk:
Dacota нифига подобного. У меня первый телефон было Нокия 3310 самая рульная труба на свете, щас в Москве его использую как второй телефон. Потом была 3100 тоже классная труба.
Garkне спорю насчёт превых телефонов: моя первая труба тоже было нокиа 3220.
Темная вещь была, но нужно объективно смотреть на вещи, а не поддаваться на воспоминания о первых телефонах!!! Нокиа до смариков- это просто телефоны без каких-либо ощутимых наворотов и полезных вещей, а значит простые и скучные телефоны!!! Только для того, чтобы звонить можно было! Вот и всё!
Дизайн: почти все модели выглядят один в один. Функции: никаких. Внутреннее оформление: Скука полная, не эргономичная, неудобная и не функциональная!!!
Ну да ладно

, это всего лишь моё мнение и я им поделился с вами, а навязывать никому не собираюсь!!!

:up:
Что то тему то с смарт версией форима замяли! А идея то классная, вот например был я в А-те, не имел доступа в Интернет, была бы смарт версия, без проблем, взял телефончик, отписал своё и всё!
у меня просто немного траблы с сессией! как все разведу обязательно займусь. пока жду ваших предложений
Gark
Ок будем ждать с нетирпением, а пока тож буду думать!
Блин, засада в том, что с соток большинство будет писать транслитом... а он на нашем форуме запрешен. Скрипт сделать переводящий на русский нетривиально, ибо все пишут поразному...
Кто че думает, как обойти эту траблу?
делай как есть...
просто транслит будет запрещен...
пусть все напрягаются и учат русскую раскладку...
Gark
Согласен с Компактом... Я тоже об этом думал и пришел к этому выводу... Конвертер из транслита будет очень тяжко писать, логика должна быть замысловатая..
ок, значит после 10 начинаю писать...
Sam
COMPACT
Да согласен пусть все учат русскую расскладку! Постепенно все выучат!
Gark
Давай удачи, буиим ждать!
Gark
Русская раскладка и ничего больше!!! Иначе запариться можно: что для написания конвертера, что для приёма разных языков!!!
вата.
этот сайт раскачивать надо. а то уже на смарт замахнулись.
Panzer
ИМХО, это не связанно между собой... просто если будет Смарт-версия, пипл чаще сможет заходить на него...
Gark
У тебя процесс уже начался?
Sam пока, нет ибо я застопорился из-за новости что нового форума не будет. Мне надо вначале новый движек а потом для него форум писать. Просто зачем 2 раза одну и туже работу делать.
Panzer Смарт версия никак раскрутке не повредит, даже наоборот поможет.
Gark
А кто предлагал обновленную версию форума? Только Ярик? Еще кто сможет забацать новый движок? Если пока вариантов не придвидется - будем сидеть на старом и делать давай под него...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.