Полная версия этой страницы:
Концерт " Зеркало "
Андрей Супрунович, участник группы "Зеркало", по совместительсьву мой сосед,
седня с утричка пригласил на концерт
20 апреля в 19:00 в "Голден Палас", билет 700 таньгов
F-r-e-e-m-a-n
16.4.2008, 9:58
а есть у кого-нить хоть одна песенка грцппы "Зеркало" ? чтоб иметь представление.
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 16.4.2008, 9:58)

а есть у кого-нить хоть одна песенка грцппы "Зеркало" ? чтоб иметь представление.
хоть он и мой сосед - я тож не слышал - ну вообщем они играют легкий рок вроде
glamur-mur
16.4.2008, 12:00
меня тож позвали , собираюсь пойти
Ой, стрит рэйсинг решил еще и к арт-року приобщиться?!
я как смотритель всех концертов проводимых в Астане, в т. ч. всевозможных т.н. "квартирников" и прочих милейших мероприятий по выпиванию пива, задорных танцев и душевной музыки смело заявляю, что "Зеркала" играют не плохо, помимо бас и акустической гитары, у них там скрипачка, которая оч хорошо играет. Была на их сольнике, тоже в Паласе и в Контробасе, отжались неплохо!
ваще у них классные песни!!! слышал несколька!!
вот есть ссылка на
песню
Resident evil
16.4.2008, 18:57
гы.. прикольно они пригласили
ладно бы флаера раздали)))
хто идет?
Солнечнойе Йано
16.4.2008, 19:55
Я не прочь сходить))
Слышал их раз наверно 8-10, много в общем, всегда вместе с другими командами, правда кажется один раз был даже на сольнике, ну что могу сказать по музыке... довольно качественный инструментал, как правильно подметила Вера, арт-рок, ребята все академики, т.е. все закончили муз академию, покрайней мере костяк точно. Музыка на любителя, мне не нравится, слишком нудно, на мой взгляд... довольно сложные муз. композиции в плане оранжеровки, слушать довольно не просто, нужно любить такую музыку. Но кто хочет послушать качественную инструментальную музыку - советую, хотя бы для того чтобы иметь представление о группе играющей в родном городе. Сам не пойду... я не разу не слышал о флаерах, кажется они не практикуют, как впрочем и остальные рокеры..
Для разнообразия можно сходить, тем более в в мой любимый Голден Пелес!
Resident evil
16.4.2008, 22:12
Цитата(Солнечнойе Йано @ 16.4.2008, 19:55)

Я не прочь сходить))
соберем инициативную группу???
SRC на рок концерте)))
Ребят знаю, музыканты неполохие, да и люди хорошие, но из своего только одна песня приличная (ИМХО) "прочь из дома" называется, на Квартал оч похоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.