Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт " Зеркало "
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
T.K
Андрей Супрунович, участник группы "Зеркало", по совместительсьву мой сосед,
седня с утричка пригласил на концерт
20 апреля в 19:00 в "Голден Палас", билет 700 таньгов
F-r-e-e-m-a-n
а есть у кого-нить хоть одна песенка грцппы "Зеркало" ? чтоб иметь представление.
T.K
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 16.4.2008, 9:58) *
а есть у кого-нить хоть одна песенка грцппы "Зеркало" ? чтоб иметь представление.

хоть он и мой сосед - я тож не слышал - ну вообщем они играют легкий рок вроде
glamur-mur
меня тож позвали , собираюсь пойти
Gera
Ой, стрит рэйсинг решил еще и к арт-року приобщиться?!
я как смотритель всех концертов проводимых в Астане, в т. ч. всевозможных т.н. "квартирников" и прочих милейших мероприятий по выпиванию пива, задорных танцев и душевной музыки смело заявляю, что "Зеркала" играют не плохо, помимо бас и акустической гитары, у них там скрипачка, которая оч хорошо играет. Была на их сольнике, тоже в Паласе и в Контробасе, отжались неплохо!
Жук
ваще у них классные песни!!! слышал несколька!!
вот есть ссылка на песню
Resident evil
гы.. прикольно они пригласили
ладно бы флаера раздали)))

хто идет?
Солнечнойе Йано
Я не прочь сходить))
Sema
Слышал их раз наверно 8-10, много в общем, всегда вместе с другими командами, правда кажется один раз был даже на сольнике, ну что могу сказать по музыке... довольно качественный инструментал, как правильно подметила Вера, арт-рок, ребята все академики, т.е. все закончили муз академию, покрайней мере костяк точно. Музыка на любителя, мне не нравится, слишком нудно, на мой взгляд... довольно сложные муз. композиции в плане оранжеровки, слушать довольно не просто, нужно любить такую музыку. Но кто хочет послушать качественную инструментальную музыку - советую, хотя бы для того чтобы иметь представление о группе играющей в родном городе. Сам не пойду... я не разу не слышал о флаерах, кажется они не практикуют, как впрочем и остальные рокеры..
Шкодина
Для разнообразия можно сходить, тем более в в мой любимый Голден Пелес! ab.gif
Resident evil
Цитата(Солнечнойе Йано @ 16.4.2008, 19:55) *
Я не прочь сходить))

соберем инициативную группу???
SRC на рок концерте))) bm.gif

Gradofff
Ребят знаю, музыканты неполохие, да и люди хорошие, но из своего только одна песня приличная (ИМХО) "прочь из дома" называется, на Квартал оч похоже.
Шкодина
Кто идет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU