Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быстро согреть салон машины с утра? Без Вэбасты (2 Sam)
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
DeNitro
Есть какиенить идеи, печьку от запара не предлагать, ванючая она такая... :insane: И жрет не мало вроде..
Мжет какиенить есть газовые печьки.. или еще там ченить...
Gark
DeNitro газовые есть, мы такой все-время греем салон УАЗика на охотах и рыбалках, но она тоже воздух портит =)
Дрюха
пайальнуйулампунах!
Sam
Мне кажется, самый бюджетный вариант - поставить сигналку с дист. запуском... к тому же будет теплым не токо салон, но и двиг. За 30-40ктг другого варианта, настолько же плюсового нет. Сам подумай: Вебасто выйдет в 1к у.е., самодельные печки - колхоз с кучей нескладух (воздух портят, монтаж трудоъемкий, отсутствует управление по времени или с дистанции и пр.), да и еще один положительный момент - в сильные морозы большинство сигналок умеют заводиться по заданной температуре - значит не будет проблем с запуском утром... wink.gif
DeNitro
Дрюха

Цитата
пайальнуйулампунах!
Я тож об етом думал, тока ее надо както модифицировать и подрубить к бензину в баке, и чебы машину не спалить...

Gark
Цитата
газовые есть, мы такой все-время греем салон

А как она выглядит, быстро нагревает?

(Добавление)
Sam

Я думал об етом, но потов вспомнил че у меня на моновпрыске машина ваще хреново заводится, еще надо чють подгазовывать када заводишь...

Sam
Кста, любая доп. фигня (вебасто, печки и пр.) очень не слабо потребляют ток с аккума, а он ой как нужен при сильных морозах...
Дрюха
Буржуйкунахнадровахвсалоннах!
Gark
DeNitro
Цитата
А как она выглядит, быстро нагревает?
как горелка с маленким пропановым балоном. Греет быстро.
COMPACT
у всех доп нагревательных аппаратур имеется отдельный аккумулятор...
а родной так и остается работать по старому назначению
Sam
Gark

Это специальноавтомобильная или универсальная (для приготовления пищи в том числе)?
Dakota
DeNitro По моему тоже, лучше поставить "поставить сигналку с дист. запуском...". Проще и удобнее, хотя и дороже обойдётся! но и вариант с буржуйкой тож ничего.
Mondi
есть одно ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!

просто не вырубать двигло на ночь!!!!
нах тогда вообще чето утром греть!!!biggrin.gif:gigi:biggrin.gif:gigi:
Sam
COMPACT

Значит у меня где спрятан еще один аккамулятор!? :spy:
Дрюха
Сэм, у Дэна на бусе стоит отдельная табарейка
Gark
Sam нет, она не специальная, изначально для приготовления пищи была...
Nevesta
Дрюха, нах, ты просто красавец, со своими лампами и буржуками!!! laugh.giflaugh.gif
Смеялась в голос - народ, сидевший рядом, просто не понял меня... :gigi:
А вообще, сигнашка с дистанционным запуском- просто супер вещь, прямо сказка и всего 120 зеленых нерусских денег ин Москоу. Телефон т-ща Гаркушина нужен? :laugh:
Dakota
Mondi

Это вариант..... но дороговато!!! Уж проще держать машину в тёплом гараже!wink.gif
Nevesta
А насчёт ентой сигналки- тема да и только!!!:up:
Johns
Пставил себе недорогую agilon китай но заводской, пацаны рекомендовали по двух летнему опыту/хотел то алигатор:kruto: ). С атвозаводкой, таемер 1,2,3часа и 24часа . Зиму переживу отпишу, пока зашибсь.
DEN 21
Johns
скажи как называется сигнашка? марка?
и скока стоит?:spy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU